Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 380 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 492 ![]() |
![]()
s_liam Веришь нет, но конечно же я с тобой солидарен по многим аспектам. Мне щас импонирует текст с радио рекорда. Цитата: Все мы считаем: я особенный... А на самом деле просто раб системы Ею воспитанный и от нее зависящий Мы-добровольные узники социальных сетей, где каждому из нас присвоены свой id Сознание наше скованно шаблонами, а действия стереотипами что бы изменить мир надо начать с себя Система всесильна до тех пор, пока в одном, пусть маленьком сознании не наступит_-революция Я вот по поводу КВА Популизмом не занимаюсь, начал с себя, ушел и развиваюсь в другой Сфере, и завод не в коем не Хаял, а перечислял факты.... дак вот не знаю, плох я или хорош.... |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Молодец что не стонешь тут что завод гамно, а пошел по своему пути. Просто многие еще верят в то что завод им чтото должен
|
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]()
Мне вот интересно, я особо не в курсе.. В основном то люди уходят из-за оплаты или часто встречаются и другие причины? -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Ну может людей ограничивает еще и карьерный рост ... да факторов много!
|
![]()
Да и в правду Факторов море, а самый главный фактор, все же если человек самодостаточен внутри, не в плане финансов, то понимая что, его как пушечное Мясо используют для достижения корыстных целей ПЛАН, ПЛАН, ПЛАН (расписывал ручку, Ген. Директор) ![]() |
![]() ![]()
Ну вот, думал после Январской зарплаты тема оживится, или пополниться числом ушедших с ВСМПО.
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
ежики плакали, кололись, но продолжали |
![]()
Завод хорош Графиками, ))) всегда можно найти себе подработку, только вот Хорошо ли это, Я думал одной работы должно хватать на Жизнь.....
|
Сообщений: 125 Регистрация: 6.9.2012 Пользователь №: 8404 ![]() |
![]() Ну вот, думал после Январской зарплаты тема оживится, или пополниться числом ушедших с ВСМПО. Не пойму, вы хотите чтобы все с завода рванули на вольные хлеба? Такое разочарование чувствуется в ваших постах, что не столько народу вас поддерживает, как вам хотелось бы. |
![]()
Не в коем Случае Arxis пусть трудятся и дальше Заводчане... город от их труда только в +.... а тот кто ушел и я в том числе, просто ВРАГ СИСТЕМЫ
|
Сообщений: 125 Регистрация: 6.9.2012 Пользователь №: 8404 ![]() |
![]() |
Сообщений: 46 Регистрация: 12.2.2013 Пользователь №: 11074 ![]() |
![]()
Я уволился с завода 6 лет назад, поменял не одну работу , но не разу не пожалел что ушол с этой тюрьмы.
|
![]()
Я просто несказанное удовольствие получаю, когда вижу Толпу что валит с проходной с поникшими головами как Рабы Системы.....а я со свободным графиком работы им не завидую.... иду и улыбаюсь во все 32....
|
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() ![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]()
а причем тут эволюция в последствии Оскорбление моего ЭГО и неподдельная радость моя от увиденного...
|
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]()
А почему Вы умалчиваете о тех людях, кто уйдя на вольные хлеба, возвращаются в *тюрьму*????? Поверте мне, таких тоже не мало. Каждый третий, в основном особи мужского пола.Причем перед уходом тоже были громкие слова про свободу, вольные хлеба, и свободу от ошейника в виде начальства. Будем честными, не каждый может заработать на воле столько же как за забором.ЕДИНИЦЫ. ![]() -------------------- |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() А почему Вы умалчиваете о тех людях, кто уйдя на вольные хлеба, возвращаются в *тюрьму*????? Поверте мне, таких тоже не мало. Каждый третий, в основном особи мужского пола.Причем перед уходом тоже были громкие слова про свободу, вольные хлеба, и свободу от ошейника в виде начальства. Будем честными, не каждый может заработать на воле столько же как за забором.ЕДИНИЦЫ. ![]() Тоже верно. После ухода с ква, я зарабатывал гораздо больше на вольных хлебах. На данный момент с финансами хуже, чем получал на заводе. Но всё равно обратно не собираюсь, потому что знаю, что выберусь из этой ситуации. Может и пошёл бы на завод, но куда бы пошёл, туда не возьмут. А куда берут, туда не хочу ![]() Знакомый ушёл с завода, поработал и в Тагиле и ещё где то, вернулся снова в Салду устроился на завод. Хватило его на пару месяцев, снова уволился и работает в городе. А так больше нет знакомых, кто бы обратно вернулся Сообщение отредактировал Димастый - 18.2.2013, 18:36 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]()
Ну прям будто триллер пишем, ушел с завода, Жена бросила, дети открестились, пошел выпить забыться убил пару человек, при этом украл в магазине бутылку водки..... Считаю что с завода уходят не на шару, а зная на 100 процентов, что ему подготовлено место в городе.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 17:21 |