Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() Ну прям будто триллер пишем, ушел с завода, Жена бросила, дети открестились, пошел выпить забыться убил пару человек, при этом украл в магазине бутылку водки..... Считаю что с завода уходят не на шару, а зная на 100 процентов, что ему подготовлено место в городе.... Ха-ха, ну значти вы единица кто так считает, а я каждый день наблюдаю * возвращенцев*, куда только не сбегали, другие города, другие работы......Проходит год... И вот на пороге несостоявшийся иногородец ![]() -------------------- |
Сообщений: 380 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 492 ![]() |
![]()
дак я не отрицаю что, такое есть сплош и рядом, дак опять говорит только в пользу того что, Работящее быдло как есть, так и осталось и до тех пор пока Завод монополист в моногороде, безвыходность ситуации заставляет Отношению между Работодателем и рабочим по принципу Я начальник ты Дурак, вот тебе и зарплаты говно и отношение еще хуже.... ИМХО Завод хорошо устроился, Сидит и С высока думает, Я Вас кормлю, а Выработайте да и лишних вопросов не задавайте... |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 88 Регистрация: 19.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 2387 ![]() |
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]()
Я не работаю на заводе, но самые "вкусные" договора я получаю на заводе. Поэтому еще 100 лет жизни заводу-не монополисту. Есть еще ВСМЗ и в Нижней завод.....
|
![]()
да я то тоже в шоколаде пока завод функционирует, но только я сделал так, что я не заводу приношу прибыль, а он мне....или живу вкуснее, за счет его, при этом не являясь работником КВА
Сообщение отредактировал Алеффка - 20.2.2013, 21:36 |
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]()
А мне нравится работать на заводе... но я понимаю, почему люди уходят... человеки совсем не человеческие вокруг нас... злые все как собаки...
-------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]()
Данная тема интересна тем, что она открыта в сентябре 2012 и до сих пор функционирует. Значит народу это интересно. А значит, на заводе явно не так уж и хорошо работать, раз народ обсуждает возможность увольнения. По поводу лиц - "рабов заводской системы" вы не правы. Люди работают, там, где им лучше. А то, что им лучше работать на заводе ввиду какого-то патриотизма, так это вообще какие-то глупости. Завод - ОАО, то есть частное предприятие. Все наёмные рабочие на нём трудятся на "дядей" за определенное вознаграждение. При чём тут какой-то патриотизм вообще? "Дяди" и государство (родина) совершенно несопоставимые понятия. Но то, что завод в нашем городе один - это для нас (жителей) плохо. Действительно, работодатель позволяет себе оплачивать труд наёмных рабочих гораздо меньше, чем в других городах. А если что: "Походи по рынку, может чего получше найдёшь". Нормально отношусь и к тем, кто работает на ВСМПО - у них стабильный заработок, может быть даже не плохой. А тем кто ушел тоже нормально. Я гуманитарий, но когда училась в институте работала на заводе. И в цехе многие ходили и смеялись - типа на кого ты учишься, ты никем не станешь и ничего не достигнешь. Надо учиться на ОМД и тогда есть надежда, что всю жизнь до пенсии просидишь в каком-нибудь отделе ИТРом. С 2005 г. на заводе не работаю. В принципе, устроилась нормально. Из плюсов - отпуск 39 календарок, стаж службы (он в отличии от стажа на ВСМПО засчитывается везде), и нет никакой проходной. Интересно, что именнно проходную вспоминаешь с самым большим содраганием. Ну чем, блин, мне сейчас не красота: иду на работу и не боюся опоздать, что на проходной, не дай бог, заловят (а то только и вспоминаешь, как несёшься весь взмокший лишь бы на проходной не засекли), и никто не пристаёт с идиотскими вопросами: "Девушка, а что вы несете? А откройте сумочку? А что это у вас там зазвенело?". Но вот опять же, куда уйти с завода инженерам, напремер, с тем же образованием ОМД. Кому они, нафиг, нужны кроме ВСМПО в нашем городе? А уезжать уже нехочется. Вот и работают люди, терпят. Но ничего в этом плохого нет. |
Сообщений: 66 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 10202 ![]() |
![]()
Люди работают, там, где им лучше? Возможно, только на работу я хожу не для патриотизма, а за зарплатой Партиотзм у начальства, которые заднее место рвут из-за плана любой ценой, жертвуя не только собой, а почему то другими, а также оброрудованием... план-план-план+дебилизм начальства и низкая з/п=уход с завода |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
У начальства нет никакого патриотизма (про собственников умолчу) Начальство также ходит на работу за зарплатой, но ......... зарплата-зарплате рознь поэтому и рвут разные места себе, а тем более подчиненным...и ничего в этом зазорного нет |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]()
У меня начальник вышку заканчивал (первую) когда я уже с вышкой была, а толку??? Если есть блат он и будет начальником. Про з.п. вообще молчу.. Обидно?? ААфигеть как!! А что сделаешь?? Увольняться? Куда? Звали в Тагил , была там на практике, там такой же гадюшник как и у нас плюс квартиру снимать придется.Вот так как то.....
-------------------- |
![]()
просто что такое Форум это Нынишнии Кулуары, Я знаю работающим на КВА что народ не доволен, но все же в силу системы не могут как то повлиять и только как говориться в кулуарах и матерятся.... а завод что он Монополист Имеет горожан как хочет.... если какой то сран№й диск для айробса стоит тысячи денег причем не наших деревянных....дак о чем тут речь, представим фермера что сам на себя робит..... и подсобных каким являлся я, вся прибыль в корман продающемы, за сделанные товары руками нашими.... PS когда титюхин был, тоже красавец выразился, вы делаете товар я его продаю.... если ты сможешь сделать а затем и продать.... то Дерзай..... утрировал конечно но дословно практически так и было....дак все же где деньги нации то |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
слыш нация.ты б сначала все документы которые есть у завода оформил бы.получил бы все сертификаты и экспертизы а уж потом бы и кричал что я могу.а так ... вали нафег без вас работать проще. а так то да не нравится никто не держит. не можно конечно предложить как сделать так чтобы все были в шоколаде но чтото таких предложений кроме как все отобрать и поделить нет.в общем неудачники завидуйте молча что вам на заводе ничо не обломилось как не крути все равно вы все зависите от завода.и если завода не будет первыми вы пострадаете .лучше бы свою энергию пустили в мирное русло. -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]()
Анегдот в тему. У успевающего директора фирмы спрашивают: - Скажите, как Вам удалось столь многого добится в бизнесе? Он отвечает: - Чтобы добится большой прибыли нужно работать, работать и ещё раз работать! - И когда вы это поняли, Вы стали много зарабатывать? - Нет. Я стал много зарабатывать, когда убедил в этом своих подчинённых. Так что хоть уработайся. Всё равно вся прибыль останется в кармане ген. директора и крупных акционеров. А план - это чушь, которую вешают на уши рабочим, чтобы они нахаляву пахали. |
![]()
можно подумать есть места где прбыль идет работникам.не смешите мои капыта. у подчиненных в обязанностях записано работать лучше и больше. -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]()
интересно узнать. там наверное даже простой слесарь имеет специально обученного человека котрый вместо не го работает кто плакался что много дерут и мало дают как прожить?е помните кто7 -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 19:29 |