Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1212 Регистрация: 23.12.2011 Пользователь №: 4776 ![]() |
![]()
В цехе 16 насдаче 6 отдела, висит график распорядка дня в какое время работа и перекуры, НАЧАЛЬСТВО СОВСЕМ @хуели , вы нас за людей вообще не считаете!!!!!!
-------------------- Натали
|
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
2мари А вам кто мешает стать счастливым действительным участником данной темы?
-------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() ![]() -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
Слямыч ты ж не куришь? А мне вот по третьему варианту, где хочу там и курю, скажите адрес этой вредины-буду в её подъезде дымить!!!
-------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]()
Я не курю уже как 4 года. Но это не значит что я курильщиков за людей перестал считать и любой закон, ущемляющий права человека буду поддерживать. Противно глядеть на общественную паранойю, как курильщики жизнь в стране отравляют и все беды от них. Когда некурящий считает себя обиженным и готов курильщика со свету сжить. Люди, что принимают законы сами смолят как паровозы, но на них эти законы не распространяются и принимают все по указке. Отвлекают от насущих проблем итд...
Сообщение отредактировал s_liam - 30.6.2013, 17:33 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]()
Тык я в курсе, но и адресок дайте, чтоб гадить смело в общественном месте, а то здесь на форуме ей можно, а мне так и в подъезде нельзя!
|
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]() В цехе 16 насдаче 6 отдела, висит график распорядка дня в какое время работа и перекуры, НАЧАЛЬСТВО СОВСЕМ @хуели , вы нас за людей вообще не считаете!!!!!! а что тут ненормального? это не ваш заводик..это ваше рабочее место- с определенным регламентом. работаю не на всмпо (уже)- и у нас так же объявленные перекуры (типа перерыв на чай) два раза в день и обед. все остальное время ВСЕ рабочие на ногах у станка. |
![]() Слямыч ты ж не куришь? А мне вот по третьему варианту, где хочу там и курю, скажите адрес этой вредины-буду в её подъезде дымить!!! Попробуй, полицию вызову. Курить в местах общего пользования теперь запрещено законом. Курите у себя дома в туалете, предварительно закрыв вентиляцию, чтобы соседям не воняло. З.ы. курильщиков никто нелюдьми не считает, но травитесь наздоровье одни. Я с вами уже не хочу травиться. Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.6.2013, 21:28 |
![]()
напугала ежа голой задницей, полицию она вызовет, да хоть ФБР, пиши в блокнотике посты тупые, предварительно закрыв рот, чтоб не воняло соседям!
|
![]() напугала ежа голой задницей, полицию она вызовет, да хоть ФБР, пиши в блокнотике посты тупые, предварительно закрыв рот, чтоб не воняло соседям! Я вижу ты тут такой разговорчивый. Как ЗлоВредине в подъезде накурить, так это мы пожалуйста, нагадить всегда горазды (да фигли, приходи, накури, первый подъезд от Виктории). А как правосудия добиться или в конце концов самосудом пьяного мента-водятла-убийцу наказать, так это тока на форуме пореветь, какие у нас законы хреновые. Если сам нарушаешь, так и от других не требуй, чтобы не нарушали. Он ведь что, просто выпил, просто сел за руль, она просто не пристегнулась и просто попали в аварию со смертельным исходом. А тут ты просто придешь в подъезд и накуришь, у людей это осядет в легких, чей-то ребенок подышит этой дрянью, астматик покашляет. В общем ты такое же говно, как и тот мент... Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.7.2013, 10:25 |
![]()
ZloVredina, а ведь правда неприятно, когда палку начинают перегибать, ага?
-------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]()
Полились фекалии, жги еще ![]() Вы себя с мусорками сравнивайте, хотя нет, Вы девушка с красным клювом - дятел короче, ибо сдаете всех как пустую тару, от чего к Вам любовь и уважение форумчан прямо плещет через край. И я Вас взаимно люблю в глубине души за высеры зачётные. Про таких говорят - Она не нарожает, так менты наловят. -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 1212 Регистрация: 23.12.2011 Пользователь №: 4776 ![]() |
![]()
"Перекур" это не значит курить, я про отдых имела ввиду, развела демогогию!!!
-------------------- Натали
|
![]() "Перекур" это не значит курить, я про отдых имела ввиду, развела демогогию!!! все отдыхи расписаны в инструкциях по охране труда, для каждой профессии отдельно. Не устраивает расписание - изучайте инструкцию по ОТ и если найдете нестыковки пишите в Профсоюз и в спортлото еще можете... |
![]()
Пиз#$ть бы по инструкции на рабочем месте некоторым... В специально отведенное время и в специально отведенном месте. По мне, так, точно такой же вред наносится предприятию и людям за этим делом.
Сообщение отредактировал s_liam - 6.7.2013, 8:01 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]()
согласна с врединой. ![]() |
Сообщений: 380 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 492 ![]() |
![]()
Что же у вас так много агрессии то! ведь свобода слова подразумевает, высказаться. не быть униженным за это, а всего лишь услышанным...и это не как не позыв к действиям а просто крик души....не понимаю что вы грызетесь... у меня как всегда одно и тоже мнение что когда говорят ВСМПО значит завод с мировым именем, только мир не догадывается как кроваво и беспощадно добывается этот гребанная Гонка Плана...что бы не уступить Китаю... да мы ему и уступаем по объемам, просто у них качество не то. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:56 |