Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 120 Регистрация: 29.8.2013 Пользователь №: 14226 ![]() |
![]() Что ушёл? Поделись Нет у меня больше желания отбывать по строгому режиму, общий и то надоел за 12 лет на фабрике, а химией, да это у Карагодина поинтересуйтесь, там же незаменимых нет, тем более по их всеобщему мнению НТЦ-контора бесполезная и даже немного вредная. СЭР-Свобода Это Рай! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Курщавель - 25.10.2013, 13:37 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() а химией, да это у Карагодина поинтересуйтесь, там же незаменимых нет, тем более по их всеобщему мнению НТЦ-контора бесполезная и даже немного вредная. А еще замов по технологии и качеству в больших цехах сократили. Думаю, что большая часть из сокращенных тоже уйдет с фабрики. Видимо, качество и технология признаны лишними с точки зрения "эффективных" менеджеров. |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]()
С технологией у нас беда просто. План важнее всего. Это не только на ВСМПО, везде так. Соблюдать ее фактически нет времени, не говоря уже про положения и стандарты. Хотя, признаться, в моем случае даже с этим уже чуть лучше дела, чем 5 лет назад. А бывалые говорят, что эдак 25 лет назад с этим был полный порядок, когда полпреды почти везде были. Может прозреем лет через десять или более.. А в общем-то, жираф большой - ему видней. PS: за больное задели, флудю не по теме... Сообщение отредактировал s_liam - 25.10.2013, 16:55 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 615 Регистрация: 10.2.2013 Пользователь №: 11033 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() А еще замов по технологии и качеству в больших цехах сократили. Думаю, что большая часть из сокращенных тоже уйдет с фабрики. Видимо, качество и технология признаны лишними с точки зрения "эффективных" менеджеров. а собссно замы по технологии зачем? есть главный технолог в подчинении начцеха, а ему починяются технологи. все эти замы помощника ассистента секретаря уборщицы, пережиток совковости, когда нужно было свата-брата пристроить. зам должен быть только у гендиректора. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() а собссно замы по технологии зачем? есть главный технолог в подчинении начцеха, а ему починяются технологи. все эти замы помощника ассистента секретаря уборщицы, пережиток совковости, когда нужно было свата-брата пристроить. зам должен быть только у гендиректора. А кто-то еще меня обвинял, что я лезу туда, где ничего не понимаю. Сам-то такой же. Ветеринар рассуждает про технологию изготовления титана и изделий из него - ![]() З.ы. Процитируйте ему кто-нить, а то я у него в ЧС. |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() а собссно замы по технологии зачем? есть главный технолог в подчинении начцеха, а ему починяются технологи. все эти замы помощника ассистента секретаря уборщицы, пережиток совковости, когда нужно было свата-брата пристроить. зам должен быть только у гендиректора. Ну, не стоит говорить о действительной работе замов по технологии и качеству, особенно с тем, кто этой работы не представляет. Это раз. У гендиректора есть "советники". И как-то так совпало, что сразу после приказа о сокращении замов вышел приказ о приеме нового "советника", и опять с "Уралкалия". Это два. О интеллектуальной способности "советников" тут уже сказано (лениво искать - кто форум читает, тот помнит). Это три. Ну и четвертое - ветеринар, выдыхай! иди пёсиков или другую скотину лечи. Сообщение отредактировал Deadman - 25.10.2013, 23:16 |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
главный технолог то он есть.. но он главный по мехобработке, ну и по сварке в основном.. а всмоз кроме этого ещо кучей разных дел занимается.. но 2001 то конешно лучше всех знает кто чем должен заниматься.. а советники посоветуют ![]() Сообщение отредактировал p.p. - 26.10.2013, 10:59 |
Сообщений: 174 Регистрация: 26.3.2011 Из: Берики Пользователь №: 3046 ![]() |
![]() |
![]()
Действительно))))) советника опять какого-то назначили и как раз, во время выхода приказа о сокращении. Умора))))) Хотя, нового (неофита, так сказать) не знаю, поэтому выводов сделать не могу. Я знаю одного - советника -"фашиста" (с типа немецкой фамилией), так действительно - ДЕБИЛ (судя по принимаемым решениям и отзывам от дочерних предприятий)!
Сообщение отредактировал Ye-ye - 26.10.2013, 13:23 |
![]() Ну, не стоит говорить о действительной работе замов по технологии и качеству, особенно с тем, кто этой работы не представляет. Это раз. У гендиректора есть "советники". И как-то так совпало, что сразу после приказа о сокращении замов вышел приказ о приеме нового "советника", и опять с "Уралкалия". Это два. О интеллектуальной способности "советников" тут уже сказано (лениво искать - кто форум читает, тот помнит). Это три. Ну и четвертое - ветеринар, выдыхай! иди пёсиков или другую скотину лечи. у зловредины уроки брал? хамить мне не надо, и не говори мне что делать, если не хочешь знать куда тебе идти. к твоему сведению, я на етом всмпе поработал технологом, так что кухню изнутри знаю. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]() |
![]() . картинка навеяла, захожу как-то на участок КИП, там дедки сидят лет под семьдесят, а на подоконнике помидорчики типа черри. решил на ними приколоться, говорю, помидоры нынче-то не в теме, коноплю надо выращивать. тут самый старый дедок, весь седой, подходит и говорит - "синтетику гнать надо, синтетику, она рулит." я наверное минуты две в ступоре был ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]() картинка навеяла, захожу как-то на участок КИП, там дедки сидят лет под семьдесят, а на подоконнике помидорчики типа черри. решил на ними приколоться, говорю, помидоры нынче-то не в теме, коноплю надо выращивать. тут самый старый дедок, весь седой, подит." я наверное минуты две в ступоре был ![]() Ты по ходу и до сих пор в ступоре -------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
Сообщений: 380 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 492 ![]() |
![]()
Ну вот завела кривая темы, даже не знаю что и сказать! лучше конечно промолчать когда сказать нече, но что то охото...Технология может и хромает на обе ноги, но все же Китай до нашей технологии не догадался еще и их лопатки грубо говоря в воздухе разрушаются....просто мне кажется мы чутьем все делаем и на глаз добавляем... да и вообще мы народ экспериментов...Так что все же респект нашей технологии титана
|
![]() Ну вот завела кривая темы, даже не знаю что и сказать! лучше конечно промолчать когда сказать нече, но что то охото...Технология может и хромает на обе ноги, но все же Китай до нашей технологии не догадался еще и их лопатки грубо говоря в воздухе разрушаются....просто мне кажется мы чутьем все делаем и на глаз добавляем... да и вообще мы народ экспериментов...Так что все же респект нашей технологии титана десять лет назад, китайцы даже не знали, что такое титан, а через десять лет мы забудем. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 23:25 |