Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
|
Гость: ViTaRga
![]() Гости
![]() |
![]()
Как давно это было, когда я покинул город под названием Верхняя Салда и завод, ещё тогда называвшийся, ВСМПО. Год на дворе был 2002 :-) После колледжа проработал на заводе полтора года. Еще в свои 16-17 лет понял, что постараюсь выбраться отсюда. Не здесь я родился, не здесь я и умру :-) К родителя, конечно, приезжаю погостить, но стараюсь не задерживаться :-) Когда уезжал, был холост и с собой была одна большая спортивная сумка. И было колоссальное стремление желать для себя лучшего. Время шло и с каждым годом всё прибавлял. Женился, появился ребёнок, совсем недавно завели кошку :-) Сейчас живём загородом в коттеджном поселке в своем доме и на своей земле. Конечно, трудновато сейчас финансово в связи со стройкой дома, пришлось брать кредиты. Но это того стоит. Прорвёмся :-) P. S. Кто надумает выбраться из этой ямы, а Салда с башкирского это и есть - яма. Пишите, помогу чем смогу :-) Сообщение отредактировал ViTaRga - 27.11.2013, 23:42 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Цитата(ViTaRga @ 28.11.2013, 0:25) Конечно, трудновато сефинансово сейчас в связи Инет что-ли кончился? ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.11.2013, 23:33 |
Гость: ViTaRga
![]() Гости
![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
|
![]()
главный вопрос у салдаман - сколь получаешь?))) ссыте, в общей своей массе, оторваться от дают на хлеб и ладно - главное сидеть на попе ровно и стонать на местном форуме))) и жизнь удалась так то)))) |
![]()
удивляюсь вроде и в компах человек шарит и тп, вроде как все дороги открыты но ссыт.... |
Сообщений: 347 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 8156 ![]() |
|
|
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() Сем ты про что? Он большинство работающих на фабрике и интересующихся ЗП ссыкунами называет. Это все злость и желание самоутвердиться. Он на заводе ведь работал, проявлял свой талант, как мог, но его не оценили. Обиделся он и ушел. Но потом хотел вернуться. Ему опять показали сколько он стоит. Он не зассал и опять ушел. В его глазах он мужик, особенно когда других обсерет, он еще чище и выше, а другие в каках его ) Сообщение отредактировал s_liam - 30.11.2013, 10:04 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() Он большинство работающих на фабрике и интересующихся ЗП ссыкунами называет. Это все злость и желание самоутвердиться. Он на заводе ведь работал, проявлял свой талант, как мог, но его не оценили. Обиделся он и ушел. Но потом хотел вернуться. Ему опять показали сколько он стоит. Он не зассал и опять ушел. В его глазах он мужик, особенно когда других обсерет, он еще чище и выше, а другие в каках его ) Не прав чуток - дело не в не оценке стоимости ! Есть семья и дети - твои вырастут, поймешь ! Человек не стал семью терять. Жить на расстоянии очень сложно. Тем более, забрать жену - уехать - тут не родственников, никого- школа садик, увези привези - та еще белка в колесе ! Везде есть свои минусы ,,,,,, Сообщение отредактировал Peps - 30.11.2013, 11:15 |
Сообщений: 380 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 492 ![]() |
![]()
Я вот все же рассуждаю так , завод сам по себе очень даже привлекательный, есть куда и для чего расти особенно если планируешь всю жизнь, не то что бы заводу отдать а Городу... Что бы дети тут жили и внуки, неправильная Политика стимулирования молодежи, и вообще как инфраструктуры Потому как прогнозы не Айс, молодежь бежит потому как не считают ЗП достойной, Пенсики что знают технологию и оборудование на своем месте не всегда передают знания грамотно... и скоро может стать так что работать Грамотно и качественно не смогут....да и вообще психология России в целом, я Люблю свою работы но ходить туда не хото....хочу мозги продавать да и деньги получать....Я думаю даже 10 процентов населения терпеть не навидит свою работу.... зато те кто любит, не гонятся за рублем как факт, ТВОРЧЕСКИЕ вроде как!!! |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() ![]() -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]()
а я ушел из-за НЕ возможности заработать. Хоть работай, хоть не работай, все равно свою з\п получишь.
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() |
Сообщений: 352 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 552 ![]() |
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() |
Сообщений: 199 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 253 ![]() |
![]()
Коротко, но достаточно понятно о "системе". Почему мы вынуждены так много работать? http://www.youtube.com/watch?v=zNbkYPzDXLU |
Сообщений: 13834 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Коротко, но достаточно понятно о "системе". Почему мы вынуждены так много работать? http://www.youtube.com/watch?v=zNbkYPzDXLU досмотрел до утверждения. что при применении отвального плуга падает урожайность. сильно сильно удивился. на свякий случай дальше смотреть не стал |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:40 |