Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 476 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 7496 ![]() |
![]() |
Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2014 Пользователь №: 20269 ![]() |
![]()
Оооо,начитался...куда не бирут обратно?на что обижен?чему обязан? Вы слабаки которые не могут строить свою жизнь самостоятельно,за вас все организовали после ВСАМК/ВСПЛ обеспечили работой неплохо платят ,и лишь одно но надо присмыкаться и терпеть ихние издевки.пока терпилы!жрите хозяйские харчи. P.s. обращенно непосредственно к пользователям оставившим коментарии следом за моим . |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() Оооо,начитался...куда не бирут обратно?на что обижен?чему обязан? Вы слабаки которые не могут строить свою жизнь самостоятельно,за вас все организовали после ВСАМК/ВСПЛ обеспечили работой неплохо платят ,и лишь одно но надо присмыкаться и терпеть ихние издевки.пока терпилы!жрите хозяйские харчи. P.s. обращенно непосредственно к пользователям оставившим коментарии следом за моим . Как круто наезжать на всех за тремя буквами! Ну потешьте свое ущемленное самолюбие, обычно проигравшие всегда озлоблены и начинают доказывать всем, что это не так. Будьте добрее, а то напоминаете брошенную жену. Удачи Вам и здоровья. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() Очень некрасиво, сидя на заводе, бояться сказать правду, а вылетев оттуда - начать харахориться и ругать завод и всё, что с ним связано. Люди работают/сидят - молчат, и чтобы не портить имидж корпорации терпят всё, как только уволились - и начинается... я... да я..., а на самом деле много кто, работающий в городе "где-то в глубине души, где-то очень глубоко" мечтает туда попасть. Не зарекайтесь, не говорите "никогда" туда не вернусь, если не собираетесь уезжать в другой город. Город Салда - это Город-завод! Даже если я уволюсь с завода, то не буду говорить о нем гадости. Может поддержит кто, что этот форум создан не для разборок и заочных самоутверждений, оскорблений других людей, а хотелось бы, заходя изредка сюда, находить информацию по делу и делиться своей информацией. Сидя непосредственно на заводе его и хаил,непосредствено в лицо начальству(сидел там до тех пор пока мне платили просто зато что я там нахожусь,рабочим не итром. |
![]() |
![]()
[quote name='Борис' date='12.10.2014, 21:17' post='1186694'] Поодерживаю! А на людей, которые в одном сообщении называют ВСМПО и богодельней и бл...ким зоопарком, обижаться не стОит - не от большого ума сравнения. [/quot А сидеть там и терпеть это показатель большого ума?набрали ипатек/ кредитов и сидите палец в опу. |
![]() Альтернатива есть всегда - вести себя как последний упырок, обвиняя во всех грехах родителей, бывшую жену, бывшего работодателя, а можно прсто и благородно - спасибо, что давали мне работу и даете жизнь городу. Хорошо когда нет близких и родственников, а когда половина родни работает на ВСМПО, да еще предпенсионного возраста. Может на их костях сплясать?! Богадельня для убогих, а предприятие для тех, кто умеет и может работать. Ты дружок у меня на почетном месте,упырок бля ,я твой дом труба шатал.просто и благородно идите на ...непосредствено те которые ввели меня в эту блуду. |
![]() Работать за копейки и быть "неказанно счастлив"?! Не понимаю. А как сейчас - та же работа за копейки, но радость уже прошла? Или в миллионеры выбились? тогда радости не вижу, только щенячью злобу на завод. Че, обратно не берут никак? Ну вот ты еще терпимый типок.зарабатываю сейчас не меньше чем ТАМ.радость усиливается с каждым днем,не просился и неподумаю.щенячью злобу пропустим,злобы нет не щенячьей не тараканьей,злюсь только на себя,что неправельно выбрал начальный путь |
![]() |
![]() Как круто наезжать на всех за тремя буквами! Ну потешьте свое ущемленное самолюбие, обычно проигравшие всегда озлоблены и начинают доказывать всем, что это не так. Будьте добрее, а то напоминаете брошенную жену. Удачи Вам и здоровья. Ты в себе нет?в чем я проиграл?я а....ваю с вашей логики! |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
хы. скок негатива. хотя бы на писал где работал скок получал и где сейчас работаешь и что имеешь, чтоб порадоваться\пожалеть тебя? Знаю людей кто ушел и тоже действительно рад, знаю и тех кто вернулся назад. И поработав в 1 месте на фабрике строить мнение обо всей фабрике не стоит
Сообщение отредактировал Apecc - 14.10.2014, 7:20 |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
|
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 476 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 7496 ![]() |
![]()
Видимо, ИТээРы никогда с Рабочими не смогут договориться. Хотя, есть и добрые рабочие, и злые ИТР, и наоборот тоже бывает... В этой теме не напишет ни один человек, который действительно пожалел, что уволился. Здесь будут писать и хвалиться только те, кто свалил. Знаю с детства одно человека, который в юности твердил, что хочет свободы и не понимает людей, которые ходят на завод, как зомби. Удивительно, но сейчас он шишка на нашем же заводе. Лукавил, А? ))) Никого оскорбить не хотела. |
Сообщений: 144 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13429 ![]() |
![]()
17,10,14г. будет ровно пол года как я уволился. стаж на ВСМПО - 18 лет и 8 месяцев. чесно говоря начинаешь смотреть на жизнь по другому. |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 144 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13429 ![]() |
![]()
ну 18 лет и 8 месяцев - это опыт, причем бесценный. не жалею. но и возвращаться не хочу. просто как бы точнее выразится -завод это зависимость. кажется что без него труба. на самом деле это не так. вот и получается. когда избавляешься от какой либо зависимости - начинаешь смотреть на жизнь по другому. собственно сейчас ситуация такая что грамотный специалист. либо рабочий найдет себе работу. |
Сообщений: 1285 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 19:29 |