Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
ну раскажите хоть про одно прекрасное место работы вне всмпо.а то все так хвалятся новыми возможностями но место не выдают боитесь конкуренции или не все так замечательно?никто не бросится устраиваться к вам...а если и бросится то всегда можно отказать -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 295 Регистрация: 22.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6565 ![]() |
|
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
УВЗ Г.Нижний Тагил, работают на себя - такси, электрическтво, Березовский, Екатеринбург - тех кого за 10 секунд вспомнил
-------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
Сообщений: 610 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бельгия Пользователь №: 5845 ![]() |
![]() Работаю в фирме, где сложилась прекрасная молодая команда и просто не могу представить себе, как мои многочисленые знакомые, замечательные люди сделали свой выбор в пользу КВА Озвучь свою замечательную фирму и какая зарплата. а то похоже очередной пук в сторону КВА. Тоже интересно где такие конкретные места, куда уходят. Видимо ничего хорошего и за забором нет. Димастый, ты вот говоришь на 3-х работах. Четвертую сторожем искал. Это разве лучше, чем на заводе найти подходящую одну профессию? а не ныть и сидеть на одном месте типа Алефки, ну не пошло в 22, найди место в другом месте. А за забором все покладистые, на любую работу согласны, вплоть до дворника. ![]() |
Сообщений: 131 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 330 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
Выбор тех людей считаю весьма удачным, те кто в Екатеринбурге - либо начальники, либо менеджеры с достойной зарплатой около 60-80 тыс. руб, либо владельцы своего бизнеса, либо ген. директора своих компаний, те кто в городе - свой частный бизнес по продаже услуг, на УВЗ друг мастером - не жалуется, но говорит, что больше чем на КВА. _____________________________ Моя память скромная и не для всех -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]()
ОАО УралТрансБанк, но для этого, Макаров, образование надо! Хотя уборщицы, охранники и пр. всегда нужны, только они не в штате, а в соответствующих фирмах по оказанию услуг. Но территориально все равно с нами! ![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
|
![]() ОАО УралТрансБанк, но для этого, Макаров, образование надо! Хотя уборщицы, охранники и пр. всегда нужны, только они не в штате, а в соответствующих фирмах по оказанию услуг. Но территориально все равно с нами! ![]() Это Екатеринбург у тебя? Судя по разговорам кто работает в банках нашего города ничего хорошего нет, таже каторга и денег не так много. Нашла чем хвалиться или ты в штате уборщиц и охранников. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Макаров - 8.9.2012, 22:02 |
![]()
Эх, макаров-макаров... в Салде и банка такого нет! И я не хвастаюсь, просто рассказываю, что люди и хорошо могут жить! ![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]()
а тебя то как величать? да, ты просто рассказываешь ![]() ![]() |
![]()
Макаров, зови меня Боря ![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]() |
![]() ![]()
правописание, макаров, как и догадливость, явно не твой конек! лучше руками больше трудись (стук по клаве не в счет)
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]()
облажалась девушка по полной ![]() сочувствую, что тебя Борей назвали, лучше бы Машей или Люсей накрайняк. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Т.е. вы сделали неверный выбор, когда устроились на завод, а осознали это только через 15 лет? Да уж! Цитата К чему такое ехидство? Ситуация в стране и на рынке трудоустройства в 2012 и 1997 (-15 лет) несколько разные, не? Было время, когда чтоб попасть на завод, взятки давали. Да и какой то престиж был у ВСМПО. Первый раз попав на завод я был горд, мне было лет 16, да и после службы в рядах РА, продолжал трудится. Ну, и о неверном выборе осознал чуть пораньше 15 лет, и начал искать способы заработка в других местах. Работал на двух работах. Да и уж лучше осознать что трудишься в какой то жопе пусть и через 15 лет, чем продолжать тупо гнуться. Многие же заводчане осознают что ква - это полная жопа, ругают руководство..Но каждый день продолжают смиренно туда приходить. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Димастый, ты вот говоришь на 3-х работах. Четвертую сторожем искал. Это разве лучше, чем на заводе найти подходящую одну профессию? Ну, вот если бы Ты читал ранние сообщения, то прочёл бы, что у меня с моими тремя работами времени свободного больше чем с одной на заводе. Ну и если подумать, то чем хороша работа сторожем? Сразу скажу, деньги за эту работу меня не интересуют. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 405 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 3620 ![]() |
![]()
Стаж работы на заводе 6 лет, может не так и много, но хватило. Работала поваром, хоть и не слишком престижная работа, но кому то нужно кормить рабочих на заводе. Работодатель так же ВСМПО. Ушла около 4 лет назад, в никуда, после того как в расчетном, всему цеху "забыли" насчитать практически все надбавки к окладу. Училась в это время в институте на заочном, родители помогали с оплатой за обучение, но оплачивать проживание на время сессии в другом городе, должна была я сама и это не обсуждалось, девочка взрослая, думай сама, как сказали родители. Конечно было в душе большое беспокойство за будущее, что делать дальше, где искать работу. Работала 2 месяца на двух работах, с одним отсыпным днем. Поменяла много мест. Сейчас работаю на госслужбе, зарплата не слишком велика, но пока меня все устраивает. С содраганием вспоминаю те дни, когда работала на заводе. Встречаю бывших коллег, говорят, что очень тяжело, но образование не позволяет уйти с этой работы. Так и гробят свое здоровье. А те кто все же ушел, ни разу не пожалели, и вернуться обратно точно не желают.
|
![]()
Моя жена тоже работала на всмпо в столовой. Вышла в отпуск, и обратно не вернулась. В то время училась в технаре, даже диплом не забрала, т.к. решила что эта специальность ей не нужна будет в дальнейшем
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:35 |