Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Вас простите, в каком хлеву воспитывали? Человек явно старше вас и с вами не знаком, а вы ему тычите. Не умеете с людьми общаться, общайтесь с бяшей и другими баранами. Мне без разницы кому сколько лет и какого пола. Оскарбительные могут в приписке к профилю сделать, "ко мне обращаться на Вы", в этих случаях буду стараться контролировать себя. За цифровыми профилями все равны. Да и вообще, если уж на то пошло, более старшее поколение менее культурное. Всю дорогу пытаются выехать за счет возраста, не канает ![]() Тема про петицию, что за воспитание началось? Кстати, "Вы" ![]() Сообщение отредактировал Covboy - 29.11.2019, 16:32 |
Сообщений: 294 Регистрация: 7.8.2019 Пользователь №: 46564 ![]() |
![]() Мне без разницы кому сколько лет и какого пола. Оскарбительные могут в приписке к профилю сделать, "ко мне обращаться на Вы", в этих случаях буду стараться контролировать себя. За цифровыми профилями все равны. Да и вообще, если уж на то пошло, более старшее поколение менее культурное. Всю дорогу пытаются выехать за счет возраста, не канает ![]() Тема про петицию, что за воспитание началось? Кстати, "Вы" ![]() Вас видно бяша облизал. Во-первых "оскОрбительные", во-вторых "всё-таки", в-третьих я собственно и утверждал что это политика. Вы батенька типичная школота, как и бяша ни родной язык выучить не в состояни, ни логических связей увидеть, зато в каждой теме "гигант мысли". Типичный вечерний М. |
Сообщений: 388 Регистрация: 29.4.2013 Из: В.Салда Пользователь №: 12399 ![]() |
![]()
Не ругайтесь. Хочу напомнить тема про пестициды а не про политику и кто кого умнее или старше. Если кого волнует мой возраст- скажу, что еще достаточно молодой человек... мне нет и 60 - ти Т.ч. банзайте... Сообщение отредактировал Пасека калина хутор - 29.11.2019, 19:55 -------------------- моя пасека тут https://new.vk.com/public124094018
|
![]() |
![]() Вас видно бяша облизал. Во-первых "оскОрбительные", во-вторых "всё-таки", в-третьих я собственно и утверждал что это политика. Вы батенька типичная школота, как и бяша ни родной язык выучить не в состояни, ни логических связей увидеть, зато в каждой теме "гигант мысли". Типичный вечерний М. Да и хрен с тобой, ломай дальше стены ![]() Времени нет. На твои подобные комменты в будущем будет "иди в жопу", другим уже писал и тебе скажу. Это авансом на будущее. пс. чтобы не писали что тему засераю. Я автору говорил, что он бесполезными вещами занимается, и у окружающих пытается время отобрать. Сообщение отредактировал Covboy - 30.11.2019, 2:10 |
![]() пс. чтобы не писали что тему засераю. Я автору говорил, что он бесполезными вещами занимается, и у окружающих пытается время отобрать. Никогда не думай и не решай за других людей, предоставь им возможность самим решать, что полезно , а что нет... Для себя сам решил, что именно эта тема сейчас более чем полезна для людей. -------------------- моя пасека тут https://new.vk.com/public124094018
|
![]() Никогда не думай и не решай за других людей, предоставь им возможность самим решать, что полезно , а что нет... Для себя сам решил, что именно эта тема сейчас более чем полезна для людей. Я за других не решаю. Я про бесполезность петицопроцесса говорил. Тему считаю важной и актуальной. |
![]() Я за других не решаю. Я про бесполезность петицопроцесса говорил. Тему считаю важной и актуальной. Бесполезность петиции это тоже твое персональное мнение и совсем не обязательно, чтобы оно совпадало с мнением других людей. НА самом деле проблема намного сложнее, в наше сельское хозяйство внедрились зарубежные агрохолдинги, которые привезли в страну и семена и технику и технологии и естественно химию. Точно не знаю, но вероятно и та самая мошка тоже привезена...не знаю точно. Львиная доля выращенного на Российских землях урожая вывозится обратно за рубеж, Или перерабатывается и нам же продается. А прибыль с этого бизнеса где осела?. А химия где осталась? Прибыль за рубеж..., химия осталась в земле или продана россиянам. Интернет кричит что в продуктах произведенными на российских предприятиях содержит пестициды, а в зарубежных нет... Слабо верится, скорее маркетинговый ход по перетягиванию покупателя. А пчелы это всего лишь капля в море этого беспредела. Думайте и решайте сами что дальше толерантность и пофигизм или пытаться как то воздействовать... Повторюсь.....если ситуацию не регулировать, то она отрегулируется сама -------------------- моя пасека тут https://new.vk.com/public124094018
|
![]() Бесполезность петиции это тоже твое персональное мнение и совсем не обязательно, чтобы оно совпадало с мнением других людей. НА самом деле проблема намного сложнее, в наше сельское хозяйство внедрились зарубежные агрохолдинги, которые привезли в страну и семена и технику и технологии и естественно химию. Точно не знаю, но вероятно и та самая мошка тоже привезена...не знаю точно. Львиная доля выращенного на Российских землях урожая вывозится обратно за рубеж, Или перерабатывается и нам же продается. А прибыль с этого бизнеса где осела?. А химия где осталась? Прибыль за рубеж..., химия осталась в земле или продана россиянам. Интернет кричит что в продуктах произведенными на российских предприятиях содержит пестициды, а в зарубежных нет... Слабо верится, скорее маркетинговый ход по перетягиванию покупателя. А пчелы это всего лишь капля в море этого беспредела. Думайте и решайте сами что дальше толерантность и пофигизм или пытаться как то воздействовать... Повторюсь.....если ситуацию не регулировать, то она отрегулируется сама Не спорьте с идиотами, все равно числом задавят. Все кто хотел увидели и поняли. |
![]() -------------------- моя пасека тут https://new.vk.com/public124094018
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
не совсем понятно откуда рапсовый мед берется, если никотиноиды для пчел смертельный яд? Не бесконечное же число пчел над этими полями летает?
|
![]() не совсем понятно откуда рапсовый мед берется, если никотиноиды для пчел смертельный яд? Не бесконечное же число пчел над этими полями летает? Как раз все понятно. Рапс цветет не день и не два, значительно дольше, Пчелы его посещают регулярно и успешно собирают мед, и закладывают его на хранение, но только там, где фермеры с головой дружат. Любыми препаратами полагается обрабатывать растения на ночь глядя, чтоб за ночь препарат выполнил свою функцию и распался на неопасные компоненты. Но у нас так не бывает, у нас трактористы по ночам спять а с утречка на тракторе поехал на обработку....прям по пчелам поливали окоянные. По закону еще предупреждать полагается и плакаты развешивать. Но законы написаны для того чтоб их нарушать. Фильм молчание пчел, ссылку на который выкладывал чуть выше как раз об этом говорит, правда он снят в 2007 г и тогда не было точно известно про эти неоникотиноиды. Зато что нас ждет наглядно показано на примере китайцев, по яблоням лазят, цветы опыляют.. -------------------- моя пасека тут https://new.vk.com/public124094018
|
![]() Как раз все понятно. Рапс цветет не день и не два, значительно дольше, Пчелы его посещают регулярно и успешно собирают мед, и закладывают его на хранение, но только там, где фермеры с головой дружат. Любыми препаратами полагается обрабатывать растения на ночь глядя, чтоб за ночь препарат выполнил свою функцию и распался на неопасные компоненты. Но у нас так не бывает, у нас трактористы по ночам спять а с утречка на тракторе поехал на обработку....прям по пчелам поливали окоянные. По закону еще предупреждать полагается и плакаты развешивать. Но законы написаны для того чтоб их нарушать. Фильм молчание пчел, ссылку на который выкладывал чуть выше как раз об этом говорит, правда он снят в 2007 г и тогда не было точно известно про эти неоникотиноиды. Зато что нас ждет наглядно показано на примере китайцев, по яблоням лазят, цветы опыляют.. Китай лидер по экспорту меда. ![]() |
Сообщений: 6020 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() Китай лидер по экспорту меда. ![]() Китайского мёда ![]() при этом главный покупатель Российского мёда это Китай: Страны - главные покупатели российского меда в 2016 году: https://www.apiworld.ru/1521189013.html Китай 1596 Казахстан 165 США 86 это старинная традиция в России, всё лучшее отправлять на экспорт и импортировать всё гавно со всех сторон... Сообщение отредактировал капитал - 1.12.2019, 23:03 |
![]() Китайского мёда ![]() при этом главный покупатель Российского мёда это Китай: Страны - главные покупатели российского меда в 2016 году: https://www.apiworld.ru/1521189013.html Китай 1596 Казахстан 165 США 86 это старинная традиция в России, всё лучшее отправлять на экспорт и импортировать всё гавно со всех сторон... Лучшее? https://www.vedomosti.ru/business/news/2017...t-postavki-meda хоть бы тему изучил маленько, идиот. |
![]()
если все вокруг идиоты, то это уже диагноз... смотри так и Наполеоном стать недолго... иди поешь медку китайского, у них то просто ахриненный продукт... запретят наш мёд, будут бадяжить больше не нашего мёда, вот им не похрен чей мёд разводить и нам же бадягу и продавать... можешь хоть весь мир придурками назвать, ума у тебя от этого не добавится... Сообщение отредактировал капитал - 2.12.2019, 0:43 |
![]()
Оказалось, что Китай является крупнейшим в мире производителем меда, но при этом доля высококачественного меда на достигает лишь 5%. Основная часть мёда является подделкой, не соответствующей мировым стандартам качества. Подделывают мёд по-разному: от подмешивания сахаров до выпаривания и добавления химикатов в молодой мёд. Такой мёд как минимум не полезен, а нередко может оказаться вредным для здоровья. При независимых исследованиях в китайском мёде нередко обнаруживают опасные для здоровья вещества: антибиотики, пестициды и тяжелые металлы. https://snob.ru/profile/29622/blog/121980 |
![]()
в принципе всё просто... если Плутон продаст на мировом рынке килограмм мёда, а я его куплю и разбадяжив его в десять раз продам всё это назад Плутону... то мой экспорт будет в десять раз выше чем у Плутона... Главное Плутону при этом говорить какой он умный и хороший... заодно выкупить у Плутона всю деловую древесину, а назад ему впарить опилки склеенные формальдегидом... ну и всё высокосортное зерно вывезти, оставив Плутону один фураж низкосортный... за это Платону можно и медаль самого умного на шею повесить... Сообщение отредактировал капитал - 2.12.2019, 0:41 |
![]() Бесполезность петиции это тоже твое персональное мнение и совсем не обязательно, чтобы оно совпадало с мнением других людей. НА самом деле проблема намного сложнее, в наше сельское хозяйство внедрились зарубежные агрохолдинги, которые привезли в страну и семена и технику и технологии и естественно химию. Точно не знаю, но вероятно и та самая мошка тоже привезена...не знаю точно. Львиная доля выращенного на Российских землях урожая вывозится обратно за рубеж, Или перерабатывается и нам же продается. А прибыль с этого бизнеса где осела?. А химия где осталась? Прибыль за рубеж..., химия осталась в земле или продана россиянам. Интернет кричит что в продуктах произведенными на российских предприятиях содержит пестициды, а в зарубежных нет... Слабо верится, скорее маркетинговый ход по перетягиванию покупателя. А пчелы это всего лишь капля в море этого беспредела. Думайте и решайте сами что дальше толерантность и пофигизм или пытаться как то воздействовать... Повторюсь.....если ситуацию не регулировать, то она отрегулируется сама Хронология. Сказано, наверное самое важное в теме. И все вроде как подзаткнулись. И следующим сообщением какой то высер идёт ![]() |
![]() если все вокруг вокруг идиоты, то это уже диагноз... смотри так и Наполеоном стать недолго... иди поешь медку китайского, у них то просто ахриненный продукт... запретят наш мёд, будут бадяжить больше не нашего мёда, вот им не похрен чей мёд разводить и нам же бадягу и продавать... можешь хоть весь мир придурками назвать, ума у тебя от этого не добавится... ну, ты точно дурачок. ты же утверждал что МЫ ХОРОШИЙ мед экспортируем, а не я утверждал что Китайцы хороший. Облажался и продолжаешь лажать истинная овечка. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 10:50 |