Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 737 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3010 ![]() |
![]() дело не в народе, а в организации мероприятий в шишке. Там было все дозволено и так называемое "быдло" в том же импульсе вело себя нормально, драки конечно были, но не такие жесткие. Шишку любили за нормальную музыку (спасибо Кудинову), которую выбирает диджей, а не хозяева заведения как в импульсе, который всегда славился попсовостью, а сейчас и подавно. ИМХО согласна) не, если кому-то нравится в лесу жопу морозить-пожалуйста, вам никто не запрещает. Ну или книжки читайте, играйте в настольные игры, тухните дома. А насчет культуры в других заведениях-это тоже спорный вопрос. И в Сирени с Космосом блевали на пол, и в Бомонде головы друг другу проламывают. Если вы этого не видите, это не значит, что этого нет. Просто в этих заведениях всё быстренько убирается-подтирается-выводится на улицу, а в Шишке это было под носом. -------------------- Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
|
Сообщений: 67 Регистрация: 29.8.2012 Из: В. Салда Пользователь №: 8284 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 593 Регистрация: 22.12.2011 Пользователь №: 4760 ![]() |
![]()
Что всю зиму в лесу сидеть?я понимаю пьянка дискотека для кого то не отдых,но иногда реально хочется сходить потанцевать а этот коньен еще хуже чем была шишка.Про бомонд не чего сказать не могу так как не была там.Пусть тогда не шишку открывают а новые клубы делают что бы люди не ездили то в тагил то в екб
Сообщение отредактировал notkill - 24.9.2012, 10:13 |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]()
раньше в нижней танцульки были, очень много народу гоняло, сейчас там не котируется?
|
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
![]()
Вы тут говорите про организацию, мол люди не такие. Как раз таки люди такие и были такими всегда. Сначала один ЧОП охранял, потом одного ЧОПовца поколечили, другого убили табуреткой. Потом другой ЧОП, тоже не долго охранял ваше спокойствие, в итоге отказался работать с кедром. Сколько человек забил до полусмерти за кедром. Скольких основательно побили перед зданием да и в самом здании не меньше. Ога, организация такая а не люди.. ))) Это отложилось в головах что шишка это беспредельное заведение.
-------------------- |
Сообщений: 393 Регистрация: 6.9.2012 Пользователь №: 8403 ![]() |
![]() Когда закрыли Бездну сказали что здание аварийное и опасно, почему то в итоге открыли кинотеатр обратно а Бездну нет! У нас че в кинотеатре звук не долбит или стены укрепили? Или не выгодно проводить дискотеки там? Скоро опять зима где молодежи отдыхать ночью кроме Бомонда и Каньона? Дискотеки во Дворце не нравятся?! каждый месяц, пожалуйста: 6 октября 18.00 – 21.00 Видеодискотека для старшеклассников /стоимость билета 100 руб./ 13 октября 22.00 – 03.00 «LIVE VOKAL» Дискотека /стоимость билета 150 руб./ -------------------- Millenna[font="Georgia"][/font]
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() Дискотеки во Дворце не нравятся?! каждый месяц, пожалуйста: 6 октября 18.00 – 21.00 Видеодискотека для старшеклассников /стоимость билета 100 руб./ 13 октября 22.00 – 03.00 «LIVE VOKAL» Дискотека /стоимость билета 150 руб./ Вы это серьезно??? Несколько раз была - ни света поставленного, ни музыки нормальной, даже для меня (кому за 30)))), что уж про молодежь говорить.. Хотя я альтернативы не вижу.. НЕТ в нашем городе таких мест, где можно потанцевать, отдохнуть, поболтать с подружками,друзьями, больше скажу таких мест я и в Тагиле не знаю))) -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 16:40 |