Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() Пусть сами жрут за такие деньги, а у меня в саду сегодня ревень выскочил из земли на пару сантиметров. У нас больше 5 лет растёт и набирает силу и целебные свойства золотой корень - Родиола розовая. ![]() Когда земля растает надо будет подкопнуть золотой корень для настойки и для развода. ![]() Настойка родиолы розовой для иммунитета: http://jivitezdorovo.ru/nastojka-rodioly-r...lya-immuniteta/ http://pomogyvcem.com/179-rodiola-rozovaya...toy-koren-.html https://zen.yandex.ru/media/inmoment/samye-...utm_source=serp Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 10.4.2020, 9:41 |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Цитата Еще чуть-чуть добавлю, видимо пенсионеры все еще хотят жить и побздехивают. Из увиденных людей в масках, значительный % составляют пенсионеры, причем как в общественных местах так и в одиночку шагающие на улицах- не обламываются. Так на пенсии жизнь только начинается)))Не каждому молодому удастся дожить до неё в условиях новых реалий.Пенсионеры в большинстве своём детям-внукам помогают, и физически, и даже материально, это и держит их в тонусе.Молодцы, что сказать. Маски, скандинавская ходьба...пенсионеры- наше всё. В Китае их называют "золотым фондом",т.к. они поддерживают экономику, совершая покупки,посещая развлекательные мероприятия, тур.поездки. И то, что в Китае нет пенсий- неправда. Это только для нашего правительства пенсионеры- отработанный материал и балласт. И потому спасение утопающих-дело рук самих утопающих.Молодцы, пусть живут долго и счастливо. Назло пенсионному фонду. -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() Так на пенсии жизнь только начинается)))Не каждому молодому удастся дожить до неё в условиях новых реалий.Пенсионеры в большинстве своём детям-внукам помогают, и физически, и даже материально, это и держит их в тонусе.Молодцы, что сказать. Маски, скандинавская ходьба...пенсионеры- наше всё. В Китае их называют "золотым фондом",т.к. они поддерживают экономику, совершая покупки,посещая развлекательные мероприятия, тур.поездки. И то, что в Китае нет пенсий- неправда. Это только для нашего правительства пенсионеры- отработанный материал и балласт. И потому спасение утопающих-дело рук самих утопающих.Молодцы, пусть живут долго и счастливо. Назло пенсионному фонду. Я как бы не для пообсуждать почему так, просто факт констатировал. Если рассуждать букав много, но в целом с тремя строчками выше согласен. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
На 10.04.2020 в России зафиксировано 11 917 случаев заражения коронавирусом Covid-19. За последние сутки число зараженных выросло на 1 786 человек. Общее число смертей от коронавирусной инфекции в России составляет 94 человека, сегодня зафиксировано 18 случаев смерти. В активной фазе болезни находятся 11 028 человек, из них 8 в критическом состоянии. Уровень летальности: 0.79%. Подтвержденных случаев полного излечения от вируса на 10.04.2020 в России: 795. В Свердловской области +2, всего 61 В мире: заболело 1.605.755, умерло 95.766, вылечилось 357003 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Господин следователь. А почему у вас упоминание про 3 марта и 100% 6 марта. У вас есть сведения, что эти пациенты в феврале заграницей были. Или в пылу борьбы опечатка. И чтобы не гадать на кофейной гуще, кликните на сайте мвд нужный раздел и все завертится. Опечатка. Апреля, конечно. |
![]() Вчера немножко оценил картинку. Короч нет никакой пандемии, выдыхайте. Жизнь кипит(в привычном ритме) во всем городе, люди пачками везде тусуют, в большей части аптек- аптекари без масок, либо она висит на губе. В магазинах также- две кассы на одной с маской, рядом без, перчатки там и все такое... Точно также люди, единицы пытаются следовать актуальным рекомендациям. Из необычного заметил: закрыты часть заведений и магазинов; в аптеках и магазинах отсутствует часть товаров(профилактических, либо защитных); 15-20% подорожание некоторых товаров(но это больше каномика, чем вирус); некоторые заведения перестали принимать наличку, а где-то наоборот только наличка(надо иметь и то ито). Молодежь где по спорту, где просто гуляют(в зависимости от местности/двора). В остальном проходят обычные городские будни. Поэтому, пока с носилками мимо бегать не будут(либо какие-то другие существенные обстоятельства)- тема не актуальна. Переживающим, предлагаю максимально обезопасить свою задницу. Ну и в общем то все- в трех строчках все по поводу карантина, сопли-визги в студию ![]() пс, такая картинка, так же в Тагиле и близлежащих городах области, дальше своими глазами не видел. С 11 апреля штрафовать начнут. Когда в салде оштрафуют пару десятков человек, тогда и поймут, что надо прижать задницу к дивану и "спасать мир" сидя у телевизора. Мне Мотив постоянно СМС присылает, что если вы старше 65 лет, то оставайтесь дома. К сожалению слишком многие пенсы недооценивают опасность и носятся по улицам и магазинам... Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.4.2020, 14:07 |
![]() С 11 апреля штрафовать начнут. Когда в салде оштрафуют пару десятков человек, тогда и поймут, что надо прижать задницу к дивану и "спасать мир" сидя у телевизора. Мне Мотив постоянно СМС присылает, что если вы старше 65 лет, то оставайтесь дома. К сожалению слишком многие пенсы недооценивают опасность и носятся по улицам и магазинам... Так то на вступление документов и поправок дается 10 дней, значит если он опубликован сегодня , то + 10 дней, с 20 апреля будут иметь право накладывать взыскание на нарушителей самозоляции. На тех кто в карантине это распространяется уже давно / но что то как то незаметно что кого либо наказали у нас / -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 13835 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() С 11 апреля штрафовать начнут. Когда в салде оштрафуют пару десятков человек, тогда и поймут, что надо прижать задницу к дивану и "спасать мир" сидя у телевизора. Мне Мотив постоянно СМС присылает, что если вы старше 65 лет, то оставайтесь дома. К сожалению слишком многие пенсы недооценивают опасность и носятся по улицам и магазинам... и да. я знаю рецебд каг просто унд незатейливо избавить территорию РФ от эпидемии коронавируса.. надо свего лишь. издать указ - свех выявленных носителей коронавирусов лечить за свой щщёт + штраф в тыщу мротов... и свё. сразу жы у свех на морде лица будут маски красоваться. све будут кажные пятнацать менуд руки с мылом драить. квартиры подъезды улицы дезинфицыровать. дистанцию социальную в метров пятнадцать соблюдать неукоснительно.. без реальне нужной набобности носа из жилища своего наружу казать не бубут... но.. демократия личные свободы унд ценности торжество конституцыонных прав и прочая блёва..................... Сообщение отредактировал ляксандр - 10.4.2020, 14:30 |
![]() |
![]() С 11 апреля штрафовать начнут. Когда в салде оштрафуют пару десятков человек, тогда и поймут, что надо прижать задницу к дивану и "спасать мир" сидя у телевизора. Мне Мотив постоянно СМС присылает, что если вы старше 65 лет, то оставайтесь дома. К сожалению слишком многие пенсы недооценивают опасность и носятся по улицам и магазинам... |
![]() Так то на вступление документов и поправок дается 10 дней, значит если он опубликован сегодня , то + 10 дней, с 20 апреля будут иметь право накладывать взыскание на нарушителей самозоляции. На тех кто в карантине это распространяется уже давно / но что то как то незаметно что кого либо наказали у нас / Не вводите людей в заблуждение. Штрафуют уже с сегодняшнего дня https://www.znak.com/2020-04-10/uzhe_s_zavt...andex.ru%2Fnews В Краснодарском крае штрафуют давно, у них планка для физ.лиц от 15 до 40 тыс. руб. Уже оштрафовали "любителей нарушать карантин" на 2 млн. суммарно. А вот так дела обстоят в Башкирии В Башкирии коронавирус выявили у 170 медиков и пациентов в РКБ, анализы отправят на повторную проверку Своих не обеспечили СИЗ, зато самолётами зарубеж вывозят... Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.4.2020, 15:31 |
![]() и да. я знаю рецебд каг просто унд незатейливо избавить территорию РФ от эпидемии коронавируса.. надо свего лишь. издать указ - свех выявленных носителей коронавирусов лечить за свой щщёт + штраф в тыщу мротов... и свё. сразу жы у свех на морде лица будут маски красоваться. све будут кажные пятнацать менуд руки с мылом драить. квартиры подъезды улицы дезинфицыровать. дистанцию социальную в метров пятнадцать соблюдать неукоснительно.. без реальне нужной набобности носа из жилища своего наружу казать не бубут... но.. демократия личные свободы унд ценности торжество конституцыонных прав и прочая блёва..................... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() Не вводите людей в заблуждение. Штрафуют уже с сегодняшнего дня https://www.znak.com/2020-04-10/uzhe_s_zavt...andex.ru%2Fnews В Краснодарском крае штрафуют давно, у них планка для физ.лиц от 15 до 40 тыс. руб. Уже оштрафовали "любителей нарушать карантин" на 2 млн. суммарно. А вот так дела обстоят в Башкирии В Башкирии коронавирус выявили у 170 медиков и пациентов в РКБ, анализы отправят на повторную проверку Своих не обеспечили СИЗ, зато самолётами зарубеж вывозят... Может ключевое слово - Карантин ? Я не на карантине, в области карантина нет, где документ ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5113 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Не вводите людей в заблуждение. Штрафуют уже с сегодняшнего дня https://www.znak.com/2020-04-10/uzhe_s_zavt...andex.ru%2Fnews В Краснодарском крае штрафуют давно, у них планка для физ.лиц от 15 до 40 тыс. руб. Уже оштрафовали "любителей нарушать карантин" на 2 млн. суммарно. А вот так дела обстоят в Башкирии В Башкирии коронавирус выявили у 170 медиков и пациентов в РКБ, анализы отправят на повторную проверку Своих не обеспечили СИЗ, зато самолётами зарубеж вывозят... У нас в Нижней Салде уже одного "оштрафовали" (в кавычках конечно). Мужчина вышел на крыльцо покурить, и как раз проезжали менты мимо. Менты его спросили: "почему не на самоизоляции?" И потребовали заплатить 45000 рублей наличными и без квитанции. Так что представители правоохранительных органов уже пользуются ситуацией для личного обогащения. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Может ключевое слово - Карантин ? Я не на карантине, в области карантина нет, где документ ? http://www.pravo.gov66.ru/media/pravo/37-ОЗ_ex.pdf Там нет слова КАРАНТИН, В указе губернатора везде фигурирует слово САМОИЗОЛЯЦИЯ. Закон ссылается на спец.постановление губернатора о противодействии распространения коронавируса. Как у нас люди не поймут, что нельзя толпами детей на улицу выпинывать? Что не надо бабушкам у подъезда на лавочках сидеть и по магазинам шастать? Ну что за тупой народ-то? Потом же сами начнут говорить, что врачи во всём виноваты. Сто раз сказано - выходить из дома только в аптеку, в магазин или на работу, можно выносить мусор и гулять с собакой не дальше, чем 100 м от дома. При каждом выходе из дома при себе иметь документ удостоверяющий личность. Держаться друг от друга на расстоянии не менее 1,5 метров. Все автобусы по городу надо отменить. всмпо работников пусть возит на своих с мыса, народной. Лучше перебдеть, чем не добдеть и получить взрывной рост заболеваемости (мы же помним о том, что писали вчера в новостях - 20-30% тестов имеют ложноотрицательный результат). Помните, что в Тагиле, куда будут госпитализировать плебс, всего 6 аппаратов ИВЛ... Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.4.2020, 15:55 |
![]() У нас в Нижней Салде уже одного "оштрафовали" (в кавычках конечно). Мужчина вышел на крыльцо покурить, и как раз проезжали менты мимо. Менты его спросили: "почему не на самоизоляции?" И потребовали заплатить 45000 рублей наличными и без квитанции. Так что представители правоохранительных органов уже пользуются ситуацией для личного обогащения. Если на крыльцо многоквартирника, то полностью поддерживаю действия полиции. В общественных местах курение запрещено. Пусть курит у себя дома. |
![]() |
![]()
Надо федеральный закон читать, если там нет штрафа за нарушения самоизоляции, то не имеют права штрафовать.
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Интересно по Нижней когда конкретика будет по результатам анализов ?
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 7:49 |