Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() http://www.pravo.gov66.ru/media/pravo/37-ОЗ_ex.pdf Там нет слова КАРАНТИН, В указе губернатора везде фигурирует слово САМОИЗОЛЯЦИЯ. Закон ссылается на спец.постановление губернатора о противодействии распространения коронавируса. Как у нас люди не поймут, что нельзя толпами детей на улицу выпинывать? Что не надо бабушкам у подъезда на лавочках сидеть и по магазинам шастать? Ну что за тупой народ-то? Потом же сами начнут говорить, что врачи во всём виноваты. Сто раз сказано - выходить из дома только в аптеку, в магазин или на работу, можно выносить мусор и гулять с собакой не дальше, чем 100 м от дома. При каждом выходе из дома при себе иметь документ удостоверяющий личность. Держаться друг от друга на расстоянии не менее 1,5 метров. Все автобусы по городу надо отменить. всмпо работников пусть возит на своих с мыса, народной. Лучше перебдеть, чем не добдеть и получить взрывной рост заболеваемости (мы же помним о том, что писали вчера в новостях - 20-30% тестов имеют ложноотрицательный результат). Помните, что в Тагиле, куда будут госпитализировать плебс, всего 6 аппаратов ИВЛ... Ну вот какое тебе дело до чужих стариков и детей? Самоизолировалась и радуйся - к тебе никто и не собирался бежать и обниматься, люди могут от тебя и на 3 -5-10 метров отойти. Мне вот справка нужна с места работы, а отдел кадров Екб - сказали ехайте сами за ней, выслать это копия получится, а не оригинал...о каком карантине и самоизоляции речь? |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5350 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
![]() Ну вот какое тебе дело до чужих стариков и детей? Самоизолировалась и радуйся - к тебе никто и не собирался бежать и обниматься, люди могут от тебя и на 3 -5-10 метров отойти. Мне вот справка нужна с места работы, а отдел кадров Екб - сказали ехайте сами за ней, выслать это копия получится, а не оригинал...о каком карантине и самоизоляции речь? Проси на всякий случай бумагу, чтобы с собой была, что ты едешь по работе, а то пока едешь, 10 раз оштрафуют -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Губернатор разрешил работать почти всему (садики, отдельные магазины) кроме ряда городов (где есть случаи). И Верхняя в их числе, эх если бы не залетные туристы.
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
Прокуратура заявила, что да, штрафовать можно, штрафы будут законны. Так что сидите дома салодмане, ну или магазин-дом-работа-дом.
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Мне вот справка нужна с места работы, а отдел кадров Екб - сказали ехайте сами за ней, выслать это копия получится, а не оригинал...о каком карантине и самоизоляции речь? Вообще многие сканы последнее время имеют юридическую силу. Надо уточнять, может и копия(т.е. нет не копия ч/б, а именно скан) сканает. Проси на всякий случай бумагу, чтобы с собой была, что ты едешь по работе, а то пока едешь, 10 раз оштрафуют Поездка за справкой, не = поездка по работе. Так что здесь бабка на двое писала, кому как попадешься... На крайняк бла-бла, попутчики, может с кем удастся договориться, дешевле будет ![]() |
![]() Прокуратура заявила, что да, штрафовать можно, штрафы будут законны. Так что сидите дома салодмане, ну или магазин-дом-работа-дом. Люди бывает прописаны в одном месте, живут в другом как это будет устанавливаться и на основании чего ? Почему на дачи, сады огороды можно, а в магазин только ближайший, а с собакой на 100 метров ? Как будут вычислять эти 💯 метров ? Еще одна ссыль https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69082648.html -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 234 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7864 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Слушай, если ты полубюджетный бездельник, мающийся херней. Мысли свои, ограниченные, хоть не навязывай. Весна что ли, что с тобой Злвр? Самоизоляция и все такое ![]() ![]() ну если людям жить насрать, то пусть шароопятся где ни попадя без масок и перчаток. Когда будут оштрафованы - пусть не ноют. https://www.kommersant.ru/doc/4319970 Цитата «Все жители Свердловской области смогут выходить из дома, чтобы получить услуги в организациях, чья работа сейчас не запрещена. При этом нормы санитарной защиты (маски, обработка рук и помещений, социальное дистанцирование) должны быть нерушимы и неукоснительны»,— отметил господин Куйвашев. Он пояснил, что из-за «большей интенсивности миграции» более сильные ограничения будут действовать в Екатеринбурге, Верхней Пышме, Среднеуральске, Березовском, Красноуральске, Верхней Салде, Полевском, Богдановиче и Нижнем Тагиле. «В остальных муниципалитетах, где эпидемиологическая ситуация спокойнее, будет разрешена торговля непродовольственными товарами, будут открыты детские сады»,— заявил губернатор.
|
![]() Дана, всю эту хунту про подписи с запросами в прокуратуру уже прошли в КК. Там те же самые вопросы возникали. Это ЭЛЕКТРОННЫЙ документооборот и вот эта печать и есть электронная подпись. После того, как документ опубликован в областной газете и на спец.портале - он считается ВСТУПИВШИМ В СИЛУ. Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.4.2020, 18:14 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4121 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
В Нижней Салде случай коронавируса не подтвердился. Все пробы – семьи и родственников – отрицательные на коронавирусную инфекцию.
|
![]() Вообще многие сканы последнее время имеют юридическую силу. Надо уточнять, может и копия(т.е. нет не копия ч/б, а именно скан) сканает. Поездка за справкой, не = поездка по работе. Так что здесь бабка на двое писала, кому как попадешься... На крайняк бла-бла, попутчики, может с кем удастся договориться, дешевле будет ![]() бла-бла кар не доступен в РФ с 30 марта. Мне странно, что его ещё раньше до карантинов всяких не запретили. Это же трэш какой-то - ехать с водилой, которого видишь первый раз в жизни и везти пассажира, который непонятно кто и что. ТИМ проще позвонить на областную горячую линию по коронавирусу, объяснить ситуацию и узнать - как ей правильно поступить и имеют-ли право с неё именно сейчас требовать оригинал справки. Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.4.2020, 18:18 |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1196 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 1527 ![]() |
![]() |
Сообщений: 86 Регистрация: 28.3.2020 Пользователь №: 48556 ![]() |
|