Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 234 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Полсалды, ходящие на работу и карантин - они, вроде как, сами себя взаимоисключают. И какой тогда смысл в любых карантинных мерах, если всё равно 20 тыс человек из грубо 50 перемещаются по городу в течение двух-трёх часов? Я понимаю, ограничить людей в миллионнике: чтобы там 5-10 процентов только попадало на работу, потому что иначе никак, а тут 50 процентов. Попу Губернатора прикрыть что ли и всё? или: А давайте сделаем и поглядим что будет - если будет плохо, ещё что-нибудь сделаем? Или я глубоко заблуждаюсь, и мы являемся свидетелями какого-то сакрального действа. Сообщение отредактировал volkov - 10.4.2020, 19:33 |
Сообщений: 9768 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() ну если людям жить насрать, то пусть шароопятся где ни попадя без масок и перчаток. Когда будут оштрафованы - пусть не ноют. https://www.kommersant.ru/doc/4319970 Вы конечно можете носить маску и даже кляп, но какой смысл в этом аксессуарчике работающим людям? Человек на фабрике контактирует с херовой тучей народа, а потом на улице какая-то властная тварь останавливает и примеряет бабло для родного государства, рассказывая про самоизоляцию. Не кажется ли вам, что это наглое лицемерие и рэкет властных структур. |
Сообщений: 5308 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
В Республиканской клинической больнице (РКБ) имени Куватова в Уфе предварительно подтвержден диагноз коронавирус COVID-19 у 170 врачей и пациентов. https://www.kommersant.ru/doc/4319823 -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Полсалды, ходящие на работу и карантин - они, вроде как, сами себя взаимоисключают. И какой тогда смысл в любых карантинных мерах, если всё равно 20 тыс человек из грубо 50 перемещаются по городу в течение двух-трёх часов? Попу Губернатора прикрыть что ли и всё? Или я глубоко заблуждаюсь. Да, прикрывает это самое место. По сути, еще с первым явлением "христанароду" 25 или какого там числа с введением дополнительных выходных, произошло одно, народ кинули и кинули так, что во всеобщей эйфории такого нежданчика с сохранением зарплаты ни кто этого не заметил. Но кинули не только народ, кинули работодателей, малый бизнес, предпринимателей и губернаторов в том числе. Второе явление вознаменовалось еще хлеще - продлением чего то непонятного под названием самоизоляция, слово которое даже не соответствует каким либо юридическим стандартам, еще до 30 числа. Этакий контрольный выстрел с поправочкой возложить ответственность на губернаторов. Самые умные тут же подали в отставку, потому что они поняли что им подкинули, справились - молодцы, значит Москва приняла верное решение, не справились - наказания и гонения им будет похлеще наших. Ни кто из оставшихся в принципе не знает что делать, с одной стороны сплошные ограничения вводимые сверху по запретам работы того сего, с другой - как жить. Мы не Москва, это у нее есть деньги и на поддержку москвичей и предприятий и на борьбу с эпидемией и бордюры за миллионы. Все остальные питаются подачками сверху, сколь кинут вертись как хочешь. И что они стали делать ? Ну и вот в такой сумятице они просто начали копировать Москву, та заговорила о шашлыках и людской безалаберности - мы заговорили, та продлевает самоизоляцию и мы продлеваем, та вводит штрафы и мы вводим. При чем все это на местах настолько абсурдно и взаимоисключающе, что ни кто толком разобраться не может. Ну дальше..как говориться, поживем увидим. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
А этот всеобщий масочный режим !? Где их брать ? Почему в стране, которая рассылает помощь направо и налево, в самой - их нет ? Губерантор разрешил работать предприятиям с условием соблюдения эпид режима и обеспечением персонала этими самыми масками. А они где их возьмут, когда их ни где нет ? Ладно когда из персонала, работников полтора землекопа, а когда как у нас 14 тысяч ? А это новая поправка, не знаю подписана или нет, об обязанности магазинов обеспечить покупателей масками на входе за свой счет ! Что это ? Сначала за свой счет обеспечить масками, потом зарплатой и сохранением рабочих мест, потом всех положенных льгот, где предприятиям и прочим, которые и так теряют взять все это и деньги на это ? У нас тем кто за свой счет закупает эти маски за границей вводят такой налог, что он состовляет чуть не половину стоимости этих закупленных масок ! За чем нам вводить ЧС, карантин и прочее ? Ведь тогда государство должно на себя взять всю ответсвенность, а оно не хотит. За то мы, верне они, сделали все возможное, чтобы США выиграло в этой нефтяной войне !!! Нефтяной конфликт с Саудовской Аравией завершен капитуляцией России. Соглашение подписано на условиях саудитов, не сделавших даже символических уступок. Мудрость кремлевских стратегов зашкаливает: отказавшись подписать соглашение по-хорошему, ввязались в противоборство, в результате которого не только признали все требования саудовцев, но ещё и понесли колоссальные убытки и практически потеряли западноевропейские рынки. Ах, ещё про сланцевую нефть вспомним: российские эксперты жалуются, что в отличие от американцев, которым очень легко скважины консервировать и потом возобновлять добычу, у нас в стране это крайне трудно, дорого и местами невозможно из-за климатических условий и низкого качества нефти. Многие скважины будут просто потеряны. Когда затевали ссору о таких мелочах не подумали? Хз, в сети инфа идет, что под прикрытием гуманитарки из России вывозится золотой запас.... Сообщение отредактировал Dana - 10.4.2020, 20:31 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Полсалды, ходящие на работу и карантин - они, вроде как, сами себя взаимоисключают. И какой тогда смысл в любых карантинных мерах, если всё равно 20 тыс человек из грубо 50 перемещаются по городу в течение двух-трёх часов? Я понимаю, ограничить людей в миллионнике: чтобы там 5-10 процентов только попадало на работу, потому что иначе никак, а тут 50 процентов. Попу Губернатора прикрыть что ли и всё? или: А давайте сделаем и поглядим что будет - если будет плохо, ещё что-нибудь сделаем? Или я глубоко заблуждаюсь, и мы являемся свидетелями какого-то сакрального действа. Ну да...странно выглядят телодвижения, когда фабрика с массой контактов работает, магазины продовольственные там, автомонтажи, всякие, а, скажем, парикмахерские - нет...разрыв какой-то... ..или...100 м. от дома гулять с собакой, а если 110 или 103...? Если я говорю, что 99 м., а полицейский 101 м., стало быть должны быть средства фиксации, джипиэсы там глонасы всякие...или свидетели моего злодеяния...А как тогда протокол подписать понятым, если не ближе 1,5 м....тогда полицейского надо привлекать за нарушение указа губернатора и превышение должностных полномочий...фигня какая-то... Таких и рулеток то нет ...только по спецзаказу сделать если для ППС.... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() Ну да...странно выглядят телодвижения, когда фабрика с массой контактов работает, магазины продовольственные там, автомонтажи, всякие, а, скажем, парикмахерские - нет...разрыв какой-то... ..или...100 м. от дома гулять с собакой, а если 110 или 103...? Если я говорю, что 99 м., а полицейский 101 м., стало быть должны быть средства фиксации, джипиэсы там глонасы всякие...или свидетели моего злодеяния...А как тогда протокол подписать понятым, если не ближе 1,5 м....тогда полицейского надо привлекать за нарушение указа губернатора и превышение должностных полномочий...фигня какая-то... Таких и рулеток то нет ...только по спецзаказу сделать если для ППС.... Ой да, ни чего проще нет, скачают себе эти ППС на телефоны Покемон Го, зарегятся и вуаля совместят приятное с полезным, там километраж и метраж пишется ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Ну-ка,ну-ка...поподробнее... Номер вагона, поезда, дату, фамилии сопровождающих... В Форт Нокс поди-ка? Дана, ты ...это...не обнуляй анилитику свою... А че подробней, все в новостях показывают, можешь поискать- найдешь. Только мне кажется здесь это неактуально обсуждать. |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() бла-бла кар не доступен в РФ с 30 марта. Мне странно, что его ещё раньше до карантинов всяких не запретили. Это же трэш какой-то - ехать с водилой, которого видишь первый раз в жизни и везти пассажира, который непонятно кто и что. Не надоело буквы бесполезные строчить? Ну там люди, взаимоотношения, сколь проезд стоит 200-300р? Доплати еще 100-150, чтоб человек забежал куда-нибудь за бумажкой, если уж сильно надо оригинал. И это, чтоб ты знала, что по другому бывает, раза два- три подвозил, состояние трэша никто не ощутил. ТИМ проще позвонить на областную горячую линию по коронавирусу, объяснить ситуацию и узнать - как ей правильно поступить и имеют-ли право с неё именно сейчас требовать оригинал справки. Совет взорвимозг себе и другим. |
![]()
Дистанционка провалилась... https://tass.ru/obschestvo/8192677 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5891 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() Дана, ты ...это...не обнуляй анилитику свою... а тебя чего это так удивляет??? если ты почитаешь про золотые приключения Меера-Геноха Моисеевича Валлаха, в мирУ известного как нарком иностранных дел Литвинов, то ты ничему удивляться не будешь... Коронавирус вполне может запустить обратный отсчёт в чьих-то головах... Сообщение отредактировал капитал - 10.4.2020, 22:10 |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() Полсалды, ходящие на работу и карантин - они, вроде как, сами себя взаимоисключают. И какой тогда смысл в любых карантинных мерах, если всё равно 20 тыс человек из грубо 50 перемещаются по городу в течение двух-трёх часов? Я понимаю, ограничить людей в миллионнике: чтобы там 5-10 процентов только попадало на работу, потому что иначе никак, а тут 50 процентов. Попу Губернатора прикрыть что ли и всё? или: А давайте сделаем и поглядим что будет - если будет плохо, ещё что-нибудь сделаем? Или я глубоко заблуждаюсь, и мы являемся свидетелями какого-то сакрального действа. А у нас ни карантин, ни режим ЧС официально не объявлены! А про "самоизоляцию" ни в одном законе не написано! Поэтому все это выдумки для режима ХЗ. -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
![]() Дистанционка провалилась... https://tass.ru/obschestvo/8192677 Она не провалилась. Просто в складывающихся условиях было сразу очевидно, что надо 4 четверть перенести на середину августа или сентябрь, оставить только ЕГЭ. Ни школа, ни дети вот нисколько не пострадают. На каникулах могут сами изучать с родителями или по интернету, с педагогом что-нибудь, что не понятно. Учебники все есть - сиди занимайся в своё удовольствие. Что зря дома сидеть - дистанционные технологии тоже интересны и полезны, но в меру. В Меру. Это не первый такой эксперимент - делали уже, качество сильно страдает. Всё равно в сентябре всю 4 четверть заново повторять в сжатом виде. Слава богу, они там вообще додумались до такого решения. Спасибо. Это правильное решение. Сообщение отредактировал volkov - 10.4.2020, 22:37 |
![]() А у нас ни карантин, ни режим ЧС официально не объявлены! А про "самоизоляцию" ни в одном законе не написано! Поэтому все это выдумки для режима ХЗ. Выдумки то выдумки, а штрафы то выписывают за отсутствие подтверждающих бумажек. На два миллиона уже выписали. Поток денег от нарушения ПДД резко упал, раз все дома засели, теперь они будут окупать своё содержание штрафами за отсутствие подтверждающих бумажек. Пусть в мск. и окупают, если она генерирует 65 процентов всех выявленных, при чем тут 4 316 000 человек Свердловской, например, области, если выявлено 61 и ни одного смертельного? Перегибают, я конечно не против карантина, но уж давайте или делаем строгий карантин на 14 дней, запрещаем все перемещения в мск и мск обл из всех регионов и обратно; или всех выпускаем в свободное плавание, снабжаем масками аптеки, мылом магазины и рекомендуем соблюдать дистанцию не менее 2 метров. Потому что если половина города всё равно перемещается в карантине смысла мало, он есть, но мало - эффективность слишком низкая получается. И штрафы выходят не за что-два с половиной штрафа заплатил и нету пенсии-это же издевательство натуральное над людьми, которые на это государство работали десятки лет. А это уже ведёт к социальному возмущению и дальнейшему развитию событий как в ЮАР. Нам зачем второй ЮАР? Как бумажку написать - сил хватает, как аптеки масками снабдить - всё, силы кончились. Супер! Мне нравится. Сообщение отредактировал volkov - 10.4.2020, 22:35 |
![]() Она не провалилась. Просто в складывающихся условиях было сразу очевидно, что надо 4 четверть перенести на середину августа или сентябрь, оставить только ЕГЭ. Ни школа, ни дети вот нисколько не пострадают. На каникулах могут сами изучать с родителями или по интернету, с педагогом что-нибудь, что не понятно. Что зря дома сидеть - дистанционные технологии тоже интересны, но в меру. В Меру. Всё равно в сентябре всю 4 четверть заново повторять в сжатом виде. Слава богу, они там вообще додумались до такого решения. Спасибо. Это правильное решение. Может еще столкнулись с тем, что у многих и правда может не быть компутеров и планшетов, не везде есть возможность проводить видео уроки, ну Волков согласись ну что эта за учеба без учителя , родители родителями, нг требования то могут быть разными в те времена и сейчас к матерьялу. У моей вот вобще практика должна быть эти полгода , какая практика на дистанционке ? А учителя как ? У них отпуск 56 дней, дальше что , как семьи кормить, а если не полная семья и одна мама и учитель ? Короче дожили...завод еще говорят с мая на 2/3 погонят и на сокращенную рабочую неделю Дожили, кризис и эпидемия, эпидемия и кризис / предвидела такой оборот еще осенью, сад купила с возможностью постоянного проживания/ -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
По Мск почитала, там штрафы только нарушителям карантина выписывают, тем кто в карантине и кантактерам карантинщиков
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:13 |