Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Она не провалилась. Просто в складывающихся условиях было сразу очевидно, что надо 4 четверть перенести на середину августа или сентябрь, оставить только ЕГЭ. Ни школа, ни дети вот нисколько не пострадают. На каникулах могут сами изучать с родителями или по интернету, с педагогом что-нибудь, что не понятно. Учебники все есть - сиди занимайся в своё удовольствие. Что зря дома сидеть - дистанционные технологии тоже интересны и полезны, но в меру. В Меру. Это не первый такой эксперимент - делали уже, качество сильно страдает. Всё равно в сентябре всю 4 четверть заново повторять в сжатом виде. Слава богу, они там вообще додумались до такого решения. Спасибо. Это правильное решение. Какое, блин, удовольствие заниматься школьникам на каникулах? А дистанционка - это жесть какая-то, назадавали, как будто за эту неделю надо по всем предметам срочно освоить всю программу - дети не разгибаясь с утра до вечера сидят((( как на телефоне или за компом поиграть, так тов. родители, время надо ограничивать, здоровье детей и прочая бла-бла, а тут часами не отрываясь от монитора...в жопу такое образование. |
![]() Какое, блин, удовольствие заниматься школьникам на каникулах? А дистанционка - это жесть какая-то, назадавали, как будто за эту неделю надо по всем предметам срочно освоить всю программу - дети не разгибаясь с утра до вечера сидят((( как на телефоне или за компом поиграть, так тов. родители, время надо ограничивать, здоровье детей и прочая бла-бла, а тут часами не отрываясь от монитора...в жопу такое образование. много-много +100500 не пройдут одну четверть - ничего не потеряют. |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() у кого нет телевизора - у тех есть комп и интернет. Дана, что там по вкладам? Кого набибут? Что делать-то? Снимать и в наличке держать? И компа нет. Телефон только. Ноут вот выдали. Инет лагает эти дни. Перегруз, однако. Все сайты образовательные виснут, выдают ошибки. |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
![]() И компа нет. Телефон только. Ноут вот выдали. Инет лагает эти дни. Перегруз, однако. Все сайты образовательные виснут, выдают ошибки. Чем больше учеников сейчас забьют болт на учёбу, тем лучше. Возможно министерство образование в итоге догадается, что каждая учебная программа должна в обязательном порядке сопровождаться видео-уроками, заранее записанными. И только в этом случае она может быть принята для обучения. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Патроны надо покупать!!!! ![]() ![]() У кого патроны, у того будет и гречка, и туалетная бумага...(С) Блин, даже в этом плане мне повезло ![]() ![]() Я всегда говорила, что зряшных навыков в жизни не бывает и коль несет жопа в какую либо не казалось,, авантюру, грех отказываться ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() не пройдут одну четверть - ничего не потеряют. Вот именно, оставить 9-10-11 на дистанционке, остальным отдыхать, читать, в огород на грядки (там они точно никого не заразят). Я сама на дистанционке - это жесть, до вечера с детьми, до полуночи своё пишу. Глаза полопались уже. Завтра ещё бежать за справкой на передвижение и трясти хоть скрин справки , о том что работаю, хотя наше управление образования не обещает место в садике, даже, если справки всё будут (( вот это реально обидно - чем работа в аптеке хуже, чем в ЦГБ(там вообще пусто - все больные у нас), МВД или на ВСМПО? Многодетных вообще могли бы каким-нибудь указом на карантин отправить - обязать работодателей и всё. Тогда и дети под присмотром были бы, и бабушки так не напрягались бы. Карантин, блин. |
![]() у кого нет телевизора - у тех есть комп и интернет. Дана, что там по вкладам? Кого набибут? Что делать-то? Снимать и в наличке держать? Так не было чтоли такого ни разу ? Выдадут бумажки аблигации деньги якобы в пользу родины конфискуют и обязуются отдать как нибудь ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Дети разные. Кто-то, конечно, устаёт от образовательного процесса, но кому-то нравится. Детям прям в удовольствие и себя показать и что-то новое узнать. И желания хоть отбавляй познавать новое, и хобби увлекаются разными. Смотришь, и душа радуется. Я ж не говорю о том, что на вынужденных или сдвинутых каникулах прям кровь из носа как надо заниматься. Есть те, кому нравится образовываться, и таких не мало. Ну есть и те, в которых система всё убила. Увы. Но это от страны к стране встречается сплошь и рядом, только с разной частотой. Ну ладно, это не про вирус уже:). Сообщение отредактировал volkov - 11.4.2020, 0:26 |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() серьёзно? Я такого не помню, видать совсем давно было... А всех разом банков коснуться может или каких-то конкретных? А Маньку А или О / блигацию помнишь из кино ? Ни когда не интересовалась что это за слово ? Вот ссыль тыкнула первую попавшуюся https://www.mk.ru/economics/2017/02/28/trag...podozrenie.html Блин , какая я древняя ))) А если серьезно, то да, я так думаю и вижу, если есть деньги то лучше какую то часть положить дома наличкой , все эти виртуальные карточки и вклады...собсвенную финансовую подушку безопасности надо распределять правильно : золото доллары евро - если есть возможность , рубли всяко разно по разному, вклады,, наличка . Большая вероятность что хоть где то что то останется и будет. Ну вот слышала же поди как у нас каких нибудь то политиков, то губернаторов , то кого из полиции последнее время повяжут где то на чем то типа, и перечисляют сколько денег у них дома хранилось, вот все эти тонны и килограммы ....у людей, у которых есть возможность их хранить где то в Швейцарии и прочем, они их хранили дома ... Ни когда мысли не возникало, что это абсурдность и нелепица хранить миллионы дома когда их можно было хотя бы если не в банк, так вложить во что то, что принесло бы доход ? А ведь эти люди гораздо ближе к политике и знают ее изнутри.. мы в гречку храним и кабы чего вдруг, скупаем, они деньги... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5891 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() А ведь эти люди гораздо ближе к политике и знают ее изнутри.. мы в гречку храним и кабы чего вдруг, скупаем, они деньги... одного миллиардера нашего недавно спросили, как он вот гречку то купил в связи с кризисом или не считает это важным... так он сказал - НЕТ не купил, потому что у него продукты впрок и с запасом дома есть всегда... потому что хорошо помнит пустые полки магазинов.. Сообщение отредактировал капитал - 11.4.2020, 1:26 |
![]() |
![]() Ты вот вообще, прям реально не отдупляешь что происходит? Дааа, невнимательно ты читаешь... Или это, смотрю в книгу, вижу фигу? Я думаю, что нынешнее правительство и президент, с их-то замашками на конституцию, ни в какие облигации играть не станут. Возьмут и тупо спишут со счетов. Оставят. например 100 тыс. а остальное - на поднятие экономики. Раз лежат - значит не надо. Короче про все эти облигации надо СТСа спрашивать, он, вроде, Хазина смотрит и читает. Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.4.2020, 2:03 |
![]() А если серьезно, то да, я так думаю и вижу, если есть деньги то лучше какую то часть положить дома наличкой Только лучше в лесу, под седьмой справа березкой, или слева, а то мало ли... собсвенную финансовую подушку безопасности надо распределять правильно : золото доллары евро - если есть возможность , рубли всяко разно по разному, наличка . По мне дак обычному гражданину одного пункта вполне себе хватит. Только проблема в том что 2/3(не берем в расчет богатых, обычный средний класс) из нас закредитованы или просто нет средств(на месяц, работаешь- следующий обеспечиваешь) |
![]() Я думаю, что нынешнее правительство и президент, с их-то замашками на конституцию, ни в какие облигации играть не станут. Возьмут и тупо спишут со счетов. Оставят. например 100 тыс. а остальное - на поднятие экономики. Раз лежат - значит не надо. Я ж не просто так вопрос задал. Училась где-нибудь? |
![]() |
![]() Минут двадцать тому назад разговаривал с родственниками в Маскве:...пробки...гуляют...раздолбаи ищут на ж**у приключений...законопослушные сидят дома...всё как обычно. у нас самые плохосоциальные слои населения делают тоже самое. Не, в Москве другой посыл , там за свободу конституцию и против ограничения свободы юридически ни как регламентированой -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:47 |