Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() у меня нет экономического образования. Из экономики я знаю только как экономить и копить ![]() Во-во и я о том, букав от тебя бесполезных больше всех. Поэмы строчишь целыми днями, а сама не понимаешь че пишешь... Озаботилась бы важными вещами, а не истерику на форуме устраивать. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Как сказал один умный человек, продавать во время эпидемии маски и делать платные анализы - это как в войну продавать билеты в бомбоубежище. Не много не очень хороших новостей В Москве умерли еще восемь пациентов с коронавирусом ⚡В Южной Корее у десятков вылечившихся вновь обнаружили коронавирус Власти Южной Кореи объявили о том, что уже у 91 человека, который ранее был вылечен от коронавируса, тесты вновь показали его присутствие в организме. 🦠 COVID-19 повредил легкие даже у бессимптомно больных 🇯🇵👨R�🔬 Японские ученые после исследования снимков КТ у 54% людей, которые заразились коронавирусом, однако перенесли его бессимптомно, были поражены легкие. 🧪 Анализ медицинских данных 104 человек в возрасте от 25 до 93 лет провели среди пассажиров круизного лайнера DiamondPrincess. Из них 76 человек не проявляют никаких симптомов COVID-19, а у 28 была: температура выше 37,5, кашель, одышка и слабость. 👥 После сравнения снимков КТ легких двух групп пациентов у 54% людей без симптомов нашли патологические изменения в тканях легких. У людей с симптомами патологические изменения в легких были чаще и составили 79%. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() Какое, блин, удовольствие заниматься школьникам на каникулах? А дистанционка - это жесть какая-то, назадавали, как будто за эту неделю надо по всем предметам срочно освоить всю программу - дети не разгибаясь с утра до вечера сидят((( как на телефоне или за компом поиграть, так тов. родители, время надо ограничивать, здоровье детей и прочая бла-бла, а тут часами не отрываясь от монитора...в жопу такое образование. Ну не могут у нас без половинчатых решений! Хотят как лучше, а получается как всегда! Говорят одно, а делают совсем другое! -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 5306 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
Белоруссия отказалась от закупки российских тестов на коронавирус. ...Эти 10 тысяч были бесплатными. У нас велись переговоры с двумя российскими компаниями по приобретению еще 30 тысяч тестов, но эти переговоры застопорились. Но нам сейчас эти тесты и не нужны: мы сами производим тесты, а еще порядка 50 тысяч тестов мы получили из других стран". ...ранее 15 инфицированных коронавирусом россиян приехали на строительство Белорусской АЭС из Нижнего Тагила. https://ria.ru/20200411/1569887962.html -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
Сообщений: 5113 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Только проблема в том что 2/3(не берем в расчет богатых, обычный средний класс) из нас закредитованы или просто нет средств(на месяц, работаешь- следующий обеспечиваешь) У любого разумного человека должна быть подушка финансовой безопасности. Так жить, как вы описали неправильно и неразумно. У меня, например, есть деньги на год безбедного существования. Если я в течение года вообще ничего не буду зарабатывать, то никак это не почувствую и не пострадаю! Даже у моей мамы-пенсионерки есть миллион рублей на счёте на всякий случай! А уж жить в кредит и бояться его не заплатить -- это вообще ужасно! Думаю, что вы сильно преувеличили, и от получки до получки живёт не 2/3, а значительно меньше людей! P. S. Прошу прощения за оффтоп. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 579 Регистрация: 22.3.2015 Из: Средний Урал Пользователь №: 23521 ![]() |
![]()
Я уже замечаю третий день,что с того с ничего по улицам города(Нижняя), стали носиться одиночные и попаре собаки.Их, что привезли и вытряхнули в город??Они без ошейников, но некоторые с какой-то повязкой типа ошейников,типо хозяйские,но явно что беспризорные.Мечутся по улицам,так,как будто в первый раз на территории и таких пород и размеров ,расцветки, : ранее в городе не видели вообще . Обычно со временем привыкаешь к местным бродячим собакенам,но тут явно чужаки походу??Откуда они взялись? Счас все мусорные мешки на дорогах у частников раздербанят ??Непонятно ,откуда они?
Сообщение отредактировал moona - 11.4.2020, 9:08 |
Сообщений: 5306 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]() У любого разумного человека должна быть подушка финансовой безопасности. Так жить, как вы описали неправильно и неразумно. У меня, например, есть деньги на год безбедного существования. Если я в течение года вообще ничего не буду зарабатывать, то никак это не почувствую и не пострадаю! Даже у моей мамы-пенсионерки есть миллион рублей на счёте на всякий случай! А уж жить в кредит и бояться его не заплатить -- это вообще ужасно! Думаю, что вы сильно преувеличили, и от получки до получки живёт не 2/3, а значительно меньше людей! P. S. Прошу прощения за оффтоп. В перестройку все накопления у населения сгорели в один миг. Наличные, облигации гос. займа, вклады на сберегательных книжках... Сообщение отредактировал Romantic - 11.4.2020, 9:06 -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 687 ![]() |
![]() У любого разумного человека должна быть подушка финансовой безопасности. Так жить, как вы описали неправильно и неразумно. У меня, например, есть деньги на год безбедного существования. Если я в течение года вообще ничего не буду зарабатывать, то никак это не почувствую и не пострадаю! Даже у моей мамы-пенсионерки есть миллион рублей на счёте на всякий случай! А уж жить в кредит и бояться его не заплатить -- это вообще ужасно! Думаю, что вы сильно преувеличили, и от получки до получки живёт не 2/3, а значительно меньше людей! P. S. Прошу прощения за оффтоп. 2/3 а то и больше -------------------- настроение как у Карлсона....хочется сладкого и пошалить))))))))))
|
Сообщений: 579 Регистрация: 22.3.2015 Из: Средний Урал Пользователь №: 23521 ![]() |
![]() В перестройку все накопления у населения сгорели в один миг. Наличные, облигации гос. займа, вклады на сберегательных книжках... Поросяты, курочки ,бычек был,десять лет держали.Деньги типа их, на тетрадном листе прописью с печатью давали одно время.Во.! Сообщение отредактировал moona - 11.4.2020, 9:50 |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4119 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Контроль на выезде из Верхней Салды в сторону Нижнего Тагила. Сотрудники полиции интересуются целью поездки. Не выезжайте без надобности из города. https://vk.com/wall-58866638_63891 |
![]() У меня, например, есть деньги на год безбедного существования. Если я в течение года вообще ничего не буду зарабатывать, то никак это не почувствую и не пострадаю! Даже у моей мамы-пенсионерки есть миллион рублей на счёте на всякий случай! А уж жить в кредит и бояться его не заплатить -- это вообще ужасно! Искренне рад за Вас и за таких людей. Поздравляю, Вы в 1/3. И надеюсь ваши средства не в газетах, ибо их тока на растопку или обои ![]() У любого разумного человека должна быть подушка финансовой безопасности. Так жить, как вы описали неправильно и неразумно. Думаю, что вы сильно преувеличили, и от получки до получки живёт не 2/3, а значительно меньше людей! P. S. Прошу прощения за оффтоп. Согласен, кто б подсказал, как добиться того, что считается разумным... Эт не я преувеличил, об этом говорит статистика ![]() Сообщение отредактировал Covboy - 11.4.2020, 10:16 |
![]() Контроль на выезде из Верхней Салды в сторону Нижнего Тагила. Сотрудники полиции интересуются целью поездки. Не выезжайте без надобности из города. https://vk.com/wall-58866638_63891 Опять ездить мешают и аварийные ситуации создают. Чеб доброго сделали... |
![]() Контроль на выезде из Верхней Салды в сторону Нижнего Тагила. Сотрудники полиции интересуются целью поездки. Не выезжайте без надобности из города. https://vk.com/wall-58866638_63891 Ладно хоть из Нижней Салды не закрыли ,человека на работу и с работы забирать проблема если чё. Сообщение отредактировал moona - 11.4.2020, 10:32 |
![]() |
|
Сообщений: 50 Регистрация: 6.7.2017 Пользователь №: 37782 ![]() |
![]()
Люди, а почта работает? Сыну посылку отправить в РА с этим карантином никак немогу(
|
|
Сообщений: 5113 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
Интересно, а пасхальные службы нынче будут? Пасха ведь скоро
Сообщение отредактировал vastan69 - 11.4.2020, 11:30 -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 709 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13434 ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 9:41 |