Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Гость: Андрей ВС
![]() Гости
![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Не, в Москве другой посыл , там за свободу конституцию и против ограничения свободы юридически ни как регламентированой Я за баланс, Дана... Каждый дол***б должен иметь право выбрать цвет персонального мешка для своей заражённой тушки... Но, при этом, мне не очень хочется лежать в морге рядом с дол***бом...соседство сомнительное весьма... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() Контроль на выезде из Верхней Салды в сторону Нижнего Тагила. Сотрудники полиции интересуются целью поездки. Не выезжайте без надобности из города. https://vk.com/wall-58866638_63891 Штрафы с 13 апреля? -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Сегодня 13 новых случаев в Свердловской области Правильно разворачивают тех, кто по Тагилам и Екб собрался кататься. Слишком много ещё в салде бесстрашных, которые не понимают опасности. Сегодня под окном полицейские наконец-то разогнали самокатчиков. Выписывали им какие-то бумаги. Спасибо полицейским, хорошл работают. https://www.kommersant.ru/doc/4320327 Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.4.2020, 13:40 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() Сегодня 13 новых случаев в Свердловской области Правильно разворачивают тех, кто по Тагилам и Екб собрался кататься. Слишком много ещё в салде бесстрашных, которые не понимают опасности. Сегодня под окном полицейские наконец-то разогнали самокатчиков. Выписывали им какие-то бумаги. Спасибо полицейским, хорошл работают. Ты отчитаться или похвалить? В чем суть твоего высера? Знаю людей у кого по настоящему важные поездки обломились. И в чем суть твоего злорадства над обломавшимися? Брось ты телефон на день, проветри уже голову. Впрочем посмотрим как ты запиликаешь, когда к носу подведут... |
![]() |
![]() Ты отчитаться или похвалить? В чем суть твоего высера? Знаю людей у кого по настоящему важные поездки обломились. И в чем суть твоего злорадства над обломавшимися? Брось ты телефон на день, проветри уже голову. Впрочем посмотрим как ты запиликаешь, когда к носу подведут... если они выедут и обратно не приедут, то ок, пущай. А если они где-то заразу пособирают, а потом её обратно в город повезут, то пусть нафиг идут со своими "важными поездками". Самая жара по короне начинается, на весь Тагил 6 аппаратов ИВЛ. Потом эти же "страдальцы по поездкам" будут обвинять всех вокруг, что медицины нет и почему меры вовремя не предприняли. У нас, кстати, тоже Сочи в апреле накрылся, и что? Я же не бегаю и не ору - ой какие все плохие, слетать не дали. Нет, я как ответственный гражданин сама в середине марта отменила тур, потому что посмотрев на Италию и США - спрогнозировать было не трудно, что надвигается коллапс. Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.4.2020, 15:40 |
![]() Потом эти же "страдальцы по поездкам" будут обвинять всех вокруг, что медицины нет и почему меры вовремя не предприняли. Ты здесь уже практически одна на хавно исходишь. У нас, кстати, тоже Сочи в апреле накрылся, и что? Я же не бегаю и не ору - ой какие все плохие, слетать не дали. Нет, я как ответственный гражданин сама в середине марта отменила тур, потому что посмотрев на Италию и США - спрогнозировать было не трудно, что надвигается коллапс. А когда говоришь тур то заказывала? если они выедут и обратно не приедут, то ок, пущай. А если они где-то заразу пособирают, а потом её обратно в город повезут, то пусть нафиг идут со своими "важными поездками". Самая жара по короне начинается, на весь Тагил 6 аппаратов ИВЛ. Злвр, за собой следи ![]() В том числе и за своей варчушкой. Отдохни, сделай выход- просто почитай пару дней, может чего дельного уловишь. Сообщение отредактировал Covboy - 11.4.2020, 15:51 |
![]() А когда говоришь тур то заказывала? в феврале, когда эта зараза только в Китае и прочей азии была. И вот тогда ещё надо было РФ ПОЛНОСТЬЮ закрывать границы. Но у нас закрыли гораздо позже, поэтому сейчас уже 13,5 тыс. заражённых. Теперь да, я истерю и буду истерить по поводу того, что надо закрывать перелёты и жд сообщение между регионами. Отдельные города, где есть подтверждённые случаи, тоже закрывать на въезд и выезд. Ещё раз повторю - следила с января за китаем и видео от туда. Никаких подобных мер по сдерживанию распространения короны в РФ не предпринимается. У нас всё что-то нежничают. Скоро Белоруссия полыхнёт. Не исключаю, что трупы на улицах будут валяться у них. Батька там по естественному отбору пошёл. Хотя сейчас тоже зассывать начал. Вчера в телеграме читала, что он учителей в школах запирает чуть не до ночи, в школы подвозят ткань и они там маски шьют. Есть норма масок - пока не сошьёшь - с работы не выйдешь. Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.4.2020, 16:02 |
![]() в феврале, когда эта зараза только в Китае и прочей азии была. О какой ответственности ты там выше говорила? Адекватные и ответственные забыли не только про поездки, но и про массовые мероприятия еще в январе. А ты в период вспышки еще тур заказала, будучи мамой... Молчала бы уже...) И это, совет тебе. Учись читать/смотреть не для того чтобы ответить, а для того что бы понять ![]() Сообщение отредактировал Covboy - 11.4.2020, 16:16 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() в феврале, когда эта зараза только в Китае и прочей азии была. И вот тогда ещё надо было РФ ПОЛНОСТЬЮ закрывать границы. Но у нас закрыли гораздо позже, поэтому сейчас уже 13,5 тыс. заражённых. Теперь да, я истерю и буду истерить по поводу того, что надо закрывать перелёты и жд сообщение между регионами. Отдельные города, где есть подтверждённые случаи, тоже закрывать на въезд и выезд. Ещё раз повторю - следила с января за китаем и видео от туда. Никаких подобных мер по сдерживанию распространения короны в РФ не предпринимается. У нас всё что-то нежничают. Скоро Белоруссия полыхнёт. Не исключаю, что трупы на улицах будут валяться у них. Батька там по естественному отбору пошёл. Хотя сейчас тоже зассывать начал. Вчера в телеграме читала, что он учителей в школах запирает чуть не до ночи, в школы подвозят ткань и они там маски шьют. Есть норма масок - пока не сошьёшь - с работы не выйдешь. А можно и детей в школе закрыть?))) А то, получается, родители сейчас практически всю работу учителей выполняют - ни видео-уроков, ни объяснений тем , одни задания , проверочные, контрольные...По музыке кроссворды, по физ-ре тесты, доклады, презентации ... можно з/п учителя всем мамам на период карантина? |
Сообщений: 5321 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
Десятки скорых с зараженными коронавирусом встали в пробку в Москве. https://m.lenta.ru/news/2020/04/11/probka/a...nge&es=smi2 -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Давайте чутка по статистике пройдём, что составить картину на сегодня. Порог в 0,000075 (то есть 1 случай на 13 333 чел.) от общего числа жителей области преодолели: СПб, Ленинградская, Брянская, Бурятия, Коми, Мурманская, Ямало-Ненецкий, Калмыкия. Порог в 0,0001 (то есть 1 случай на 10 000 чел.) от общего числа жителей области успешно преодолели следующие регионы: Брянская, Коми, Калмыкия. В среднем по стране БЕЗ учёта мск 0,0000284 (т.е. 1 случай на 35 211 чел.). Московская обл, к слову, имеет процент выявленных ниже, чем в среднем по стране БЕЗ учёта мск. Сама мск. превышает среднее по стране БЕЗ учёта мск в ~25 раз, один случай на 1425 человек-слишком много. Ещё наблюдается тенденция к снижению доли москвы - 60 % (было 70%,65%). И вместе с этим регионы чуть-чуть подтянулись. Выровнялась Курская обл., которая была аномально низкой с учётом её географического положения и достатка, например. Коми наконец-то остепенилась, а то всю статистику портила. Наша обл. ниже среднего в 1,7 раза: 1 случай на ~ 60 000 человек. Есть и аномально низкие регионы (Алтай, Карелию и мелкие Республики исключим - у них плотность населения низкая-заражаемость тоже, естественно): Ростовская, Самарская, Новосибирская, Омская, Удмуртия, Ярославская, Томская, Кемеровская, Забайкалье, Курганская, Амурская, Магаданская. С Курганской обл. вообще что-то странное статистика показывает. Или они просто всегда на карантине из-за низких доходов или у них Ангел-хранитель там поселился. По Кемерово такие же данные. Сибирь, в принципе объяснима - низкая плотность населения и малые областные центры не дают большой частоты контактов, крайне замедляя распространение или прерывая его полностью. Красноярский край тоже не так далёк от Кемерово по частоте выявлений. Ростовская обл. не понятно с чем связан низкий процент, может быть потому что она рассредоточена деревнями на большой площади. Так-то географически у них должен быть бо'льший процент. Я бы на месте Правительства задумался о рассредоточении Москвы, с целью сокращение плотности населения хотя бы раза в три, для предотвращения в дальнейшем новых эпидемий. В Питере вон всего 5 млн. и у него результаты лучше Московских в 7 раз. Число жителей меньше в 2,5 раза, а заболеваемость в 7 раз. Очень даже эффективно. Остальные миллионники вообще особо не страдают. Сообщение отредактировал volkov - 11.4.2020, 17:57 |
![]() А можно и детей в школе закрыть?))) А то, получается, родители сейчас практически всю работу учителей выполняют - ни видео-уроков, ни объяснений тем , одни задания , проверочные, контрольные...По музыке кроссворды, по физ-ре тесты, доклады, презентации ... можно з/п учителя всем мамам на период карантина? Родители рожают детей для того, чтобы нести за них ПОЛНУЮ ответственность, за каждого. А не для того, чтобы в школу и садик сбагривать. У нас с тобой явно разный круг общания. Все мои приятельницы очень рады, что дети дома, и им ни в лом с ними позаниматься. Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.4.2020, 17:56 |
Сообщений: 9798 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Специально для бьющейся в истерике Юли копирую написанное мной на главной странице. "Почему-то Юля не может понять две простые вещи, понятные даже ребенку. 1. Находясь в своей квартире и находясь в своей машине (если на ней конечно не таксуют) вероятность заразиться абсолютно одинакова. 2. Если 90% трудоспособного населения трудится, то говорить о самоизоляции крайне глупо." |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() Как сказал один умный человек, продавать во время эпидемии маски и делать платные анализы - это как в войну продавать билеты в бомбоубежище. Интересно знать: COVID-19 Не много не очень хороших новостей В Москве умерли еще восемь пациентов с коронавирусом ⚡В Южной Корее у десятков вылечившихся вновь обнаружили коронавирус Власти Южной Кореи объявили о том, что уже у 91 человека, который ранее был вылечен от коронавируса, тесты вновь показали его присутствие в организме. 🦠 COVID-19 повредил легкие даже у бессимптомно больных 🇯🇵👨R�🔬 Японские ученые после исследования снимков КТ у 54% людей, которые заразились коронавирусом, однако перенесли его бессимптомно, были поражены легкие. 🧪 Анализ медицинских данных 104 человек в возрасте от 25 до 93 лет провели среди пассажиров круизного лайнера DiamondPrincess. Из них 76 человек не проявляют никаких симптомов COVID-19, а у 28 была: температура выше 37,5, кашель, одышка и слабость. 👥 После сравнения снимков КТ легких двух групп пациентов у 54% людей без симптомов нашли патологические изменения в тканях легких. У людей с симптомами патологические изменения в легких были чаще и составили 79%. На фоне развития эпидемии Covid-19, у экспертов, различного уровня, появляется все больше рекомендаций, однако вопросов меньше не становится. Наш корреспондент просмотрела внушительное количество различных исследований, размещенных в интернете, и подготовила своего рода обзор наиболее полезной информации. Видео: https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo Стремительное распространение коронавируса порождает множество теорий о его возникновении и распространении, а главное, о средствах борьбы с ним. В статье даны ответы на самые неожиданные вопросы: можно ли заразиться через укус комара, защищает ли детская моча от вируса и можно ли убить инфекцию холодом. https://inosmi.ru/social/20200227/246928222.html |
Сообщений: 5964 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() Я бы на месте Правительства задумался о рассредоточении Москвы, с целью сокращение плотности населения хотя бы раза в три, для предотвращения в дальнейшем новых эпидемий. Собянин наоборот говорил в том году, что малые города не нужны... всех набить туго в маскву... в каменные джунгли по программе реновации, где на одно дерево на улице будет приходиться по сорок сорокаэтажных домов... |
![]() Собянин наоборот говорил в том году, что малые города не нужны... всех набить туго в маскву... в каменные джунгли по программе реновации, где на одно дерево на улице будет приходиться по сорок сорокаэтажных домов... Масква: 100×100 км....трёхэтажный забор вокруг...десятиметровый ров с водой....один вход-выход...замуровать...аминь... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 4:20 |