Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5891 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() Масква: 100×100 км....трёхэтажный забор вокруг...десятиметровый ров с водой....один вход-выход...замуровать...аминь... с одной стороны твоё сообщение тянет на подрыв конституционного строя... с другой стороны на спасение нашего отечества... какой напрашивается вывод???? |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Родители рожают детей для того, чтобы нести за них ПОЛНУЮ ответственность, за каждого. А не для того, чтобы в школу и садик сбагривать. У нас с тобой явно разный круг общания. Все мои приятельницы очень рады, что дети дома, и им ни в лом с ними позаниматься. В школу своего не поведёшь и без репетиторов - всё сама, всё сама?) А позволь поинтересоваться: с какой целью ты сама в школу ходила, да ещё и по репетиторам - родители не несли за тебя ответственность? Пс: ни одного доброго слова не услышала сегодня о дистанционке ни на работе, ни в магазинах. Так себе удовольствие. Даже могу поспорить, что, если бы не нездоровье твоего ребёнка, ты бы его первая в сад сбагрила и усвистала на работу, а про таких, кто дома детьми занимается, продолжала бы гадости писать. Как всё меняется с обстоятельствами, не правда ли?)) |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
|
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() В школу своего не поведёшь и без репетиторов - всё сама, всё сама?) А позволь поинтересоваться: с какой целью ты сама в школу ходила, да ещё и по репетиторам - родители не несли за тебя ответственность? Пс: ни одного доброго слова не услышала сегодня о дистанционке ни на работе, ни в магазинах. Так себе удовольствие. Даже могу поспорить, что, если бы не нездоровье твоего ребёнка, ты бы его первая в сад сбагрила и усвистала на работу, а про таких, кто дома детьми занимается, продолжала бы гадости писать. Как всё меняется с обстоятельствами, не правда ли?)) ТИМ, если честно, то мне и ребенку нравится дистанционка. Ему правда общения не хватает. Но учится дома с мамой ему нравится, можно нормально распределить время. У него ещё колледж через zoom. Но у мамы нет возможности сидеть дома, а так нас все устраивает -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
|
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() Масква: 100×100 км....трёхэтажный забор вокруг...десятиметровый ров с водой....один вход-выход...замуровать...аминь... Сомневаюсь, что масквичи находясь в изоляции от остального мира догадаются варить и делать витаминные напитки из хвои кремлёвских ёлок вместо неимоверно подорожавших лимонов и имбиря. Сегодня был в супермаркете, специально посмотрел сколько стоит имбирь, в сетевых супермаркетах он стоит 990 руб за 1 кг. \ |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() tuk_, я такое не пью... я пью кофе... Итальянцы пьют только кофе https://snob.ru/profile/31933/blog/156621Продукты, снижающие иммунитет! https://zen.yandex.ru/media/inflora/produkt...utm_source=serp РЕЦЕПТЫ ЛЕЧЕБНЫХ НАСТОЕК НА КЕДРОВЫХ ОРЕХАХ https://www.liveinternet.ru/users/ptichka262/post422744320/ На прошлой неделе сделал настойку с кедровыми орешками: Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 11.4.2020, 20:14 |
Сообщений: 316 Регистрация: 6.7.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25326 ![]() |
![]() ТИМ, если честно, то мне и ребенку нравится дистанционка. Ему правда общения не хватает. Но учится дома с мамой ему нравится, можно нормально распределить время. У него ещё колледж через zoom. Но у мамы нет возможности сидеть дома, а так нас все устраивает Ага. Очень нравится..когда по физкультуре задают задания: нарисовать человека и его важные органы. А так же составить комплекс упражнений для исправления осанки. (анатомию ещё не проходили) И написать доклад..Хотя докладов сроду они не писали, и естественно не знают как это делать. Это из заданий второго класса -------------------- |
Сообщений: 9768 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Итальянцы пьют только кофе https://snob.ru/profile/31933/blog/156621 Продукты, снижающие иммунитет! https://zen.yandex.ru/media/inflora/produkt...utm_source=serp РЕЦЕПТЫ ЛЕЧЕБНЫХ НАСТОЕК НА КЕДРОВЫХ ОРЕХАХ https://www.liveinternet.ru/users/ptichka262/post422744320/ На прошлой неделе сделал настойку с кедровыми орешками: Что делает алкоголь? Он сушит организм. Тоже делает и коронавирус. Что делает табак? Он поражает легкие. Тоже делает и коронавирус. Вывод: Алкоголь и табак не борются с короновирусом, а с ним сотрудничают. |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Учитесь, кто вам мешает. Ведь ребенок вам что-то рассказывает? Это и есть доклад, только оформить его надо на бумаге. Только не говорите, что это должны делать учителя. Никто ничего Вам не должен. Хоть как то родители будут ближе к детям, а то за этой повседневной гонкой мы совсем с детьми не общаемся. Не знаю, как другим, мне совсем это несложно, у нас нет проблем. Математику изучаем, русский язык правила и упражнения, литература с удовольствием, и т.д. Моему сыну тоже по физической культуре задали кроссворд, что за проблема, сейчас есть конструкторы Это же интересно поработать с этим конструктором, мой сын попридумывал слова на тему и предложил конструктору, тот сложил их в кроссворд, осталось дать понятия -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Учитесь, кто вам мешает. Ведь ребенок вам что-то рассказывает? Это и есть доклад, только оформить его надо на бумаге. Только не говорите, что это должны делать учителя. Никто ничего Вам не должен. Хоть как то родители будут ближе к детям, а то за этой повседневной гонкой мы совсем с детьми не общаемся. Не знаю, как другим, мне совсем это несложно, у нас нет проблем. Математику изучаем, русский язык правила и упражнения, литература с удовольствием, и т.д. Моему сыну тоже по физической культуре задали кроссворд, что за проблема, сейчас есть конструкторы Это же интересно поработать с этим конструктором, мой сын попридумывал слова на тему и предложил конструктору, тот сложил их в кроссворд, осталось дать понятия Ну, может, с одним и просто сидеть, но у меня 3 школьника и ещё садичная дома( ей тоже нужно внимание и общение) - как-то не успеваю быть учителем по нескольким предметам в нескольких классах сразу. И сама на дистанционке - нам тоже нехило задают. А когда все сайты виснут и не дают возможности зарегистрироваться, то это капец...что родители , успевшие зайти в дневник, скинут, то и делаем, переслать опять же проблема - куда, как, кому. Не сделал задание -2, пофиг, что даже открыть не смог, сделал, но инет завис и всё обнулил - опять 2, сделал, что смог открыть и фото выслал в ватсап - а где вчерашнее, не всё сделал... Вам, может, немного задают, а нам по полной - кто на телефоне, кто у бабушки, кто на ноуте - не разгибаясь. Какое уж тут общение с детьми. Задали по труду курицу какую-то шить, только час назад смогли открыть порядок действий - ночью ребенку не спать? На завтра тоже дофига ещё занятий - пятидневка, однако...Зато ребенок делал днём когтеточку коту - вот будем помогать в том, что интересно и полезно. У каждого ребенка свои способности - есть люди, которые не читают и от этого не страдают совсем, и логарифмы не решают - и тоже счастливы. |
![]() tuk_, я такое не пью... я пью кофе... Чтобы чакры открылись как от коньяка или виски надо много кофе выпить...сильно много... Старею, однако...кофе по утрам перестал пить...только после 10 часов.... Только в зёрнах, свежемолотый в ручной мельнице, готовлю в джезве... Ну кофе - так кофе... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 316 Регистрация: 6.7.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25326 ![]() |
|
![]() Что делает алкоголь? Он сушит организм. Тоже делает и коронавирус. Что делает табак? Он поражает легкие. Тоже делает и коронавирус. Вывод: Алкоголь и табак не борются с короновирусом, а с ним сотрудничают. Против табака категорически, но...умеренная доза хорошего алкоголя немного смягчает истеричное восприятие мира и убаюкивает паранойю ... Стало быть, вызывает депрессию у Ковида и лишает его цели жизни, он стремительно двигается к суициду и саморазрушается... Но, повторюсь, умеренная доза!.. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 72 Регистрация: 3.4.2020 Пользователь №: 48605 ![]() |
![]() |
Сообщений: 72 Регистрация: 3.4.2020 Пользователь №: 48605 ![]() |
![]() Ну, может, с одним и просто сидеть, но у меня 3 школьника и ещё садичная дома( ей тоже нужно внимание и общение) - как-то не успеваю быть учителем по нескольким предметам в нескольких классах сразу. И сама на дистанционке - нам тоже нехило задают. А когда все сайты виснут и не дают возможности зарегистрироваться, то это капец...что родители , успевшие зайти в дневник, скинут, то и делаем, переслать опять же проблема - куда, как, кому. Не сделал задание -2, пофиг, что даже открыть не смог, сделал, но инет завис и всё обнулил - опять 2, сделал, что смог открыть и фото выслал в ватсап - а где вчерашнее, не всё сделал... Вам, может, немного задают, а нам по полной - кто на телефоне, кто у бабушки, кто на ноуте - не разгибаясь. Какое уж тут общение с детьми. Задали по труду курицу какую-то шить, только час назад смогли открыть порядок действий - ночью ребенку не спать? На завтра тоже дофига ещё занятий - пятидневка, однако...Зато ребенок делал днём когтеточку коту - вот будем помогать в том, что интересно и полезно. У каждого ребенка свои способности - есть люди, которые не читают и от этого не страдают совсем, и логарифмы не решают - и тоже счастливы. А вы интересно чем занимаетесь каждый день? Целыми днями строчите тут свои недовольства. Конечно, поэтому и некогда детьми заниматься. У вас же мама учитель, все должно быть как на мази. ![]() Нарожала детей, изволь заботиться. У них вообще сколько пап, У каждого по одному? ![]() |
Сообщений: 9768 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Против табака категорически, но...умеренная доза хорошего алкоголя немного смягчает истеричное восприятие мира и убаюкивает паранойю ... Стало быть, вызывает депрессию у Ковида и лишает его цели жизни, он стремительно двигается к суициду и саморазрушается... Но, повторюсь, умеренная доза!.. Не курю лет двадцать. С умеренной дозой хорошего коньяку вполне согласен. Но вливая в себя рюмку с ароматом, послевкусием и т.п. прекрасно понимаю что вообще-то это яд. Меньший яд вино, но не пиво. Вино вообще оптимальный вариант с наименьшим вредом. Ну как-то так |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() В школу своего не поведёшь и без репетиторов - всё сама, всё сама?) А позволь поинтересоваться: с какой целью ты сама в школу ходила, да ещё и по репетиторам - родители не несли за тебя ответственность? Пс: ни одного доброго слова не услышала сегодня о дистанционке ни на работе, ни в магазинах. Так себе удовольствие. Даже могу поспорить, что, если бы не нездоровье твоего ребёнка, ты бы его первая в сад сбагрила и усвистала на работу, а про таких, кто дома детьми занимается, продолжала бы гадости писать. Как всё меняется с обстоятельствами, не правда ли?)) ТИМ, даже до появления ребенка у меня было очень скептическое, а иногда и резко негативное, отношение к муниципальным детским садам (с их поборами). Много раз на форуме писала, что ясли вообще надо запретить, дет. сады должны быть только с 3 лет, когда ребенок уже может рассказать родителям, если с нам в садике делают что-то не то. На счёт школы - посмотрим. Если ему нравится будет ходить туда общаться, учиться - наздоровье. Если нет, то никаких проблем, пойдёт на домашнее обучение или дистанционное, или семейное. И всем такой лайфхак, при планировании ребенка - рожайте только тогда, когда готовы потеря всё, полностью изменить жизнь и мировоззрение ради ребенка, перевоспитать себя, отфильтровать окружение. В других случаях - натяните презерватив. Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.4.2020, 0:09 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:54 |