IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

254 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пандемия коронавируса

капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1141 сообщение 11.4.2020, 19:10
Цитата(tuk_ @ 11.4.2020, 19:03) *
Масква: 100×100 км....трёхэтажный забор вокруг...десятиметровый ров с водой....один вход-выход...замуровать...аминь...

с одной стороны твоё сообщение тянет на подрыв конституционного строя... с другой стороны на спасение нашего отечества...

какой напрашивается вывод????
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1142 сообщение 11.4.2020, 19:18
Цитата(ZloVredina @ 11.4.2020, 17:55) *
Родители рожают детей для того, чтобы нести за них ПОЛНУЮ ответственность, за каждого. А не для того, чтобы в школу и садик сбагривать.
У нас с тобой явно разный круг общания. Все мои приятельницы очень рады, что дети дома, и им ни в лом с ними позаниматься.

В школу своего не поведёшь и без репетиторов - всё сама, всё сама?)
А позволь поинтересоваться: с какой целью ты сама в школу ходила, да ещё и по репетиторам - родители не несли за тебя ответственность?
Пс: ни одного доброго слова не услышала сегодня о дистанционке ни на работе, ни в магазинах. Так себе удовольствие. Даже могу поспорить, что, если бы не нездоровье твоего ребёнка, ты бы его первая в сад сбагрила и усвистала на работу, а про таких, кто дома детьми занимается, продолжала бы гадости писать. Как всё меняется с обстоятельствами, не правда ли?))
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #1143 сообщение 11.4.2020, 19:25
Цитата(капитал @ 11.4.2020, 20:10) *
с одной стороны твоё сообщение тянет на подрыв конституционного строя... с другой стороны на спасение нашего отечества...

какой напрашивается вывод????

Аминь, стало быть?
...
Людей простых жалко...потом размуровать...

Сообщение отредактировал tuk_ - 11.4.2020, 19:27

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1144 сообщение 11.4.2020, 19:28
Цитата(tuk_ @ 11.4.2020, 19:25) *
Аминь, стало быть?

Аллилуйя!
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1145 сообщение 11.4.2020, 19:33
Цитата(капитал @ 11.4.2020, 20:28) *
Аллилуйя!

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы

Сообщение #1146 сообщение 11.4.2020, 19:38
Цитата(ТИМ @ 11.4.2020, 19:18) *
А позволь поинтересоваться: с какой целью ты сама в школу ходила, да ещё и по репетиторам - родители не несли за тебя ответственность?
Пс: ни одного доброго слова не услышала сегодня о дистанционке ни на работе, ни в магазинах. Так себе удовольствие. Даже могу поспорить, что, если бы не нездоровье твоего ребёнка, ты бы его первая в сад сбагрила и усвистала на работу, а про таких, кто дома детьми занимается, продолжала бы гадости писать. Как всё меняется с обстоятельствами, не правда ли?))

ТИМ, если честно, то мне и ребенку нравится дистанционка.
Ему правда общения не хватает. Но учится дома с мамой ему нравится, можно нормально распределить время. У него ещё колледж через zoom. Но у мамы нет возможности сидеть дома, а так нас все устраивает

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1147 сообщение 11.4.2020, 19:58
tuk_, я такое не пью... я пью кофе...
+Цитировать сообщение
Ivаn Serbiаn
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1148 сообщение 11.4.2020, 20:03
Цитата(tuk_ @ 11.4.2020, 19:03) *
Масква: 100×100 км....трёхэтажный забор вокруг...десятиметровый ров с водой....один вход-выход...замуровать...аминь...
Сомневаюсь, что масквичи находясь в изоляции от остального мира догадаются варить и делать витаминные напитки из хвои кремлёвских ёлок вместо неимоверно подорожавших лимонов и имбиря.
Сегодня был в супермаркете, специально посмотрел сколько стоит имбирь, в сетевых супермаркетах он стоит 990 руб за 1 кг. \

+Цитировать сообщение
Ivаn Serbiаn
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1149 сообщение 11.4.2020, 20:07
Цитата(капитал @ 11.4.2020, 19:58) *
Итальянцы пьют только кофе https://snob.ru/profile/31933/blog/156621

Продукты, снижающие иммунитет! https://zen.yandex.ru/media/inflora/produkt...utm_source=serp

РЕЦЕПТЫ ЛЕЧЕБНЫХ НАСТОЕК НА КЕДРОВЫХ ОРЕХАХ https://www.liveinternet.ru/users/ptichka262/post422744320/

На прошлой неделе сделал настойку с кедровыми орешками:

Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 11.4.2020, 20:14
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
АКВАСАЛДА
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1150 сообщение 11.4.2020, 21:40
Цитата(МамаН @ 11.4.2020, 19:38) *
ТИМ, если честно, то мне и ребенку нравится дистанционка.
Ему правда общения не хватает. Но учится дома с мамой ему нравится, можно нормально распределить время. У него ещё колледж через zoom. Но у мамы нет возможности сидеть дома, а так нас все устраивает

Ага. Очень нравится..когда по физкультуре задают задания: нарисовать человека и его важные органы. А так же составить комплекс упражнений для исправления осанки. (анатомию ещё не проходили)
И написать доклад..Хотя докладов сроду они не писали, и естественно не знают как это делать.
Это из заданий второго класса

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #1151 сообщение 11.4.2020, 22:30
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 11.4.2020, 21:07) *
Итальянцы пьют только кофе https://snob.ru/profile/31933/blog/156621

Продукты, снижающие иммунитет! https://zen.yandex.ru/media/inflora/produkt...utm_source=serp

РЕЦЕПТЫ ЛЕЧЕБНЫХ НАСТОЕК НА КЕДРОВЫХ ОРЕХАХ https://www.liveinternet.ru/users/ptichka262/post422744320/

На прошлой неделе сделал настойку с кедровыми орешками:

Что делает алкоголь? Он сушит организм. Тоже делает и коронавирус.
Что делает табак? Он поражает легкие. Тоже делает и коронавирус.
Вывод: Алкоголь и табак не борются с короновирусом, а с ним сотрудничают.
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы

Сообщение #1152 сообщение 11.4.2020, 22:31
Учитесь, кто вам мешает.
Ведь ребенок вам что-то рассказывает? Это и есть доклад, только оформить его надо на бумаге. Только не говорите, что это должны делать учителя. Никто ничего Вам не должен.
Хоть как то родители будут ближе к детям, а то за этой повседневной гонкой мы совсем с детьми не общаемся.
Не знаю, как другим, мне совсем это несложно, у нас нет проблем.
Математику изучаем, русский язык правила и упражнения, литература с удовольствием, и т.д.
Моему сыну тоже по физической культуре задали кроссворд, что за проблема, сейчас есть конструкторы
Это же интересно поработать с этим конструктором, мой сын попридумывал слова на тему и предложил конструктору, тот сложил их в кроссворд, осталось дать понятия

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #1153 сообщение 11.4.2020, 23:07
Цитата(МамаН @ 11.4.2020, 22:31) *
Учитесь, кто вам мешает.
Ведь ребенок вам что-то рассказывает? Это и есть доклад, только оформить его надо на бумаге. Только не говорите, что это должны делать учителя. Никто ничего Вам не должен.
Хоть как то родители будут ближе к детям, а то за этой повседневной гонкой мы совсем с детьми не общаемся.
Не знаю, как другим, мне совсем это несложно, у нас нет проблем.
Математику изучаем, русский язык правила и упражнения, литература с удовольствием, и т.д.
Моему сыну тоже по физической культуре задали кроссворд, что за проблема, сейчас есть конструкторы
Это же интересно поработать с этим конструктором, мой сын попридумывал слова на тему и предложил конструктору, тот сложил их в кроссворд, осталось дать понятия

Ну, может, с одним и просто сидеть, но у меня 3 школьника и ещё садичная дома( ей тоже нужно внимание и общение) - как-то не успеваю быть учителем по нескольким предметам в нескольких классах сразу. И сама на дистанционке - нам тоже нехило задают. А когда все сайты виснут и не дают возможности зарегистрироваться, то это капец...что родители , успевшие зайти в дневник, скинут, то и делаем, переслать опять же проблема - куда, как, кому. Не сделал задание -2, пофиг, что даже открыть не смог, сделал, но инет завис и всё обнулил - опять 2, сделал, что смог открыть и фото выслал в ватсап - а где вчерашнее, не всё сделал...
Вам, может, немного задают, а нам по полной - кто на телефоне, кто у бабушки, кто на ноуте - не разгибаясь. Какое уж тут общение с детьми.
Задали по труду курицу какую-то шить, только час назад смогли открыть порядок действий - ночью ребенку не спать? На завтра тоже дофига ещё занятий - пятидневка, однако...Зато ребенок делал днём когтеточку коту - вот будем помогать в том, что интересно и полезно.
У каждого ребенка свои способности - есть люди, которые не читают и от этого не страдают совсем, и логарифмы не решают - и тоже счастливы.
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1154 сообщение 11.4.2020, 23:26
Цитата(капитал @ 11.4.2020, 20:58) *

Чтобы чакры открылись как от коньяка или виски надо много кофе выпить...сильно много...
Старею, однако...кофе по утрам перестал пить...только после 10 часов.... Только в зёрнах, свежемолотый в ручной мельнице, готовлю в джезве...
Ну кофе - так кофе...

--------------------
+Цитировать сообщение
АКВАСАЛДА
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1155 сообщение 11.4.2020, 23:26
Цитата(МамаН @ 11.4.2020, 22:31) *
Только не говорите, что это должны делать учителя. Никто ничего Вам не должен.

Приду на работу в понедельник и скажу начальнику.Я тебе ничего не должен, работать не буду. А ты гони мне денег

Сообщение отредактировал АКВАСАЛДА - 11.4.2020, 23:28

--------------------
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1156 сообщение 11.4.2020, 23:37
Цитата(СТС @ 11.4.2020, 23:30) *
Что делает алкоголь? Он сушит организм. Тоже делает и коронавирус.
Что делает табак? Он поражает легкие. Тоже делает и коронавирус.
Вывод: Алкоголь и табак не борются с короновирусом, а с ним сотрудничают.

Против табака категорически, но...умеренная доза хорошего алкоголя немного смягчает истеричное восприятие мира и убаюкивает паранойю ...
Стало быть, вызывает депрессию у Ковида и лишает его цели жизни, он стремительно двигается к суициду и саморазрушается...
Но, повторюсь, умеренная доза!..

--------------------
+Цитировать сообщение
Кунцевич
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #1157 сообщение 11.4.2020, 23:41
Цитата(АКВАСАЛДА @ 11.4.2020, 23:26) *
Приду на работу в понедельник и скажу начальнику.Я тебе ничего не должен, работать не буду. А ты гони мне денег

Заметано! Потом напишите как все прошло. Только заднюю сейчас не включайте. lol.gif
+Цитировать сообщение
Кунцевич
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #1158 сообщение 11.4.2020, 23:47
Цитата(ТИМ @ 11.4.2020, 23:07) *
Ну, может, с одним и просто сидеть, но у меня 3 школьника и ещё садичная дома( ей тоже нужно внимание и общение) - как-то не успеваю быть учителем по нескольким предметам в нескольких классах сразу. И сама на дистанционке - нам тоже нехило задают. А когда все сайты виснут и не дают возможности зарегистрироваться, то это капец...что родители , успевшие зайти в дневник, скинут, то и делаем, переслать опять же проблема - куда, как, кому. Не сделал задание -2, пофиг, что даже открыть не смог, сделал, но инет завис и всё обнулил - опять 2, сделал, что смог открыть и фото выслал в ватсап - а где вчерашнее, не всё сделал...
Вам, может, немного задают, а нам по полной - кто на телефоне, кто у бабушки, кто на ноуте - не разгибаясь. Какое уж тут общение с детьми.
Задали по труду курицу какую-то шить, только час назад смогли открыть порядок действий - ночью ребенку не спать? На завтра тоже дофига ещё занятий - пятидневка, однако...Зато ребенок делал днём когтеточку коту - вот будем помогать в том, что интересно и полезно.
У каждого ребенка свои способности - есть люди, которые не читают и от этого не страдают совсем, и логарифмы не решают - и тоже счастливы.

А вы интересно чем занимаетесь каждый день? Целыми днями строчите тут свои недовольства. Конечно, поэтому и некогда детьми заниматься. У вас же мама учитель, все должно быть как на мази. lol.gif
Нарожала детей, изволь заботиться. У них вообще сколько пап, У каждого по одному? lol.gif
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #1159 сообщение 11.4.2020, 23:55
Цитата(tuk_ @ 12.4.2020, 0:37) *
Против табака категорически, но...умеренная доза хорошего алкоголя немного смягчает истеричное восприятие мира и убаюкивает паранойю ...
Стало быть, вызывает депрессию у Ковида и лишает его цели жизни, он стремительно двигается к суициду и саморазрушается...
Но, повторюсь, умеренная доза!..

Не курю лет двадцать. С умеренной дозой хорошего коньяку вполне согласен. Но вливая в себя рюмку с ароматом, послевкусием и т.п. прекрасно понимаю что вообще-то это яд. Меньший яд вино, но не пиво. Вино вообще оптимальный вариант с наименьшим вредом.
Ну как-то так
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1160 сообщение 12.4.2020, 0:05
Цитата(ТИМ @ 11.4.2020, 19:18) *

ТИМ, даже до появления ребенка у меня было очень скептическое, а иногда и резко негативное, отношение к муниципальным детским садам (с их поборами). Много раз на форуме писала, что ясли вообще надо запретить, дет. сады должны быть только с 3 лет, когда ребенок уже может рассказать родителям, если с нам в садике делают что-то не то.

На счёт школы - посмотрим. Если ему нравится будет ходить туда общаться, учиться - наздоровье. Если нет, то никаких проблем, пойдёт на домашнее обучение или дистанционное, или семейное.

И всем такой лайфхак, при планировании ребенка - рожайте только тогда, когда готовы потеря всё, полностью изменить жизнь и мировоззрение ради ребенка, перевоспитать себя, отфильтровать окружение. В других случаях - натяните презерватив.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.4.2020, 0:09
+Цитировать сообщение

254 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему