IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

254 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пандемия коронавируса

volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #1161 сообщение 12.4.2020, 0:14
Цитата(капитал @ 11.4.2020, 18:37) *
Собянин наоборот говорил в том году, что малые города не нужны... всех набить туго в маскву... в каменные джунгли по программе реновации, где на одно дерево на улице будет приходиться по сорок сорокаэтажных домов...

Чем больше город, тем дешевле обходится содержание одного хомячка, но до некоторого предела, потом начинается обратный процесс, доходящий до абсурда. Собянин просто хочет на плитке не только в мск зарабатывать, но и в других городах.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1162 сообщение 12.4.2020, 0:17
Цитата(ТИМ @ 11.4.2020, 23:07) *
Ну, может, с одним и просто сидеть, но у меня 3 школьника и ещё садичная дома( ей тоже нужно внимание и общение) - как-то не успеваю быть учителем по нескольким предметам в нескольких классах сразу. И сама на дистанционке - нам тоже нехило задают. А когда все сайты виснут и не дают возможности зарегистрироваться, то это капец...что родители , успевшие зайти в дневник, скинут, то и делаем, переслать опять же проблема - куда, как, кому. Не сделал задание -2, пофиг, что даже открыть не смог, сделал, но инет завис и всё обнулил - опять 2, сделал, что смог открыть и фото выслал в ватсап - а где вчерашнее, не всё сделал...
Вам, может, немного задают, а нам по полной - кто на телефоне, кто у бабушки, кто на ноуте - не разгибаясь. Какое уж тут общение с детьми.
Задали по труду курицу какую-то шить, только час назад смогли открыть порядок действий - ночью ребенку не спать? На завтра тоже дофига ещё занятий - пятидневка, однако...Зато ребенок делал днём когтеточку коту - вот будем помогать в том, что интересно и полезно.
У каждого ребенка свои способности - есть люди, которые не читают и от этого не страдают совсем, и логарифмы не решают - и тоже счастливы.

Ну что ж, ТИМ, держитесь до 30 апреля, а там, возможно, досрочно учебный год завершат. Уже об этом статьи есть в инете.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1163 сообщение 12.4.2020, 0:22
Цитата(Кунцевич @ 11.4.2020, 23:47) *
А вы интересно чем занимаетесь каждый день? Целыми днями строчите тут свои недовольства. Конечно, поэтому и некогда детьми заниматься. У вас же мама учитель, все должно быть как на мази. lol.gif
Нарожала детей, изволь заботиться. У них вообще сколько пап, У каждого по одному? lol.gif

это некрасиво. дети ни в чём не виноваты. ТИМ сто раз уже писала что, почему и как.
Наше государство слишком много из телика кричит о поддержке многодетных, инвалидов, малоимущих, по факту - фига (особенно если сравнивать со странами ЕС). Сам всё ходишь и выбиваешь, а тебе ещё вот так вот во всяких инстанциях отвечают "нарожала", "родила больного", "премию в конверте получаешь"...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.4.2020, 0:22
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #1164 сообщение 12.4.2020, 0:30
Цитата(ZloVredina @ 12.4.2020, 1:22) *
это некрасиво. дети ни в чём не виноваты. ТИМ сто раз уже писала что, почему и как.
Наше государство слишком много из телика кричит о поддержке многодетных, инвалидов, малоимущих, по факту - фига (особенно если сравнивать со странами ЕС). Сам всё ходишь и выбиваешь, а тебе ещё вот так вот во всяких инстанциях отвечают "нарожала", "родила больного", "премию в конверте получаешь"...

Проблема в том, что он не один так думает. Поэтому и правители у нас такие, что из такого общества произошли.
+Цитировать сообщение
Bugagashka
Ветеран
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1165 сообщение 12.4.2020, 1:18
ZLovredina....ты сама просто тварь которая "переобувается" согласно ситуации.. и ничего более... и родичи твои лучше презик бы натянули в свое время!!!

--------------------
forever...
+Цитировать сообщение
Bugagashka
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1166 сообщение 12.4.2020, 1:19
И советы твои по всем пунктам кроме " инвалидов" оставь при себе.!

Сообщение отредактировал Bugagashka - 12.4.2020, 1:24

--------------------
forever...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1167 сообщение 12.4.2020, 1:52
Цитата(Bugagashka @ 12.4.2020, 1:18) *
ZLovredina....ты сама просто тварь которая "переобувается" согласно ситуации.. и ничего более... и родичи твои лучше презик бы натянули в свое время!!!

Цитата(Bugagashka @ 12.4.2020, 1:19) *
И советы твои по всем пунктам кроме " инвалидов" оставь при себе.!

и Вам не хворать good.gif
Да, я считаю, что это НОРМА, действовать и мыслить не из тупых принципов, а исходя из сложившихся обстоятельств. Если при этом надо пересмотреть ориентацию часть убеждений - ок, пересмотрите, а не будьте упёртыми баранами и будет вам счастье dirol.gif
А вообще - живите как хотите, мне пофиг... Только из дома лишний раз не выходите, пока самоизоляция lol.gif
+Цитировать сообщение
Bugagashka
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1168 сообщение 12.4.2020, 1:57
Тьфу
Мне поХ я от " вас" дама далеко ... и думаю никогда (никогда) не пересекусь...вы( сорри) урод, моральный.. а я в этом не виновата никак...
Про изоляцию..: я не против разумных решений,но против дерьмогогий изложеных дебилами!
ЧАО.. ������

Сообщение отредактировал Bugagashka - 12.4.2020, 2:15

--------------------
forever...
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1169 сообщение 12.4.2020, 3:04
Цитата(vastan69 @ 11.4.2020, 8:47) *
...
Думаю, что вы сильно преувеличили, и от получки до получки живёт не 2/3, а значительно меньше людей!
...

нет никакого смысла держать деньги в банке под процентами если у Вас оформлен автокредит или ипотека под более высокий процент... Вы просто теряете разницу в процентах...

так что посмотрите количество автокредитов и ипотек... среди их держателей очень много людей живущих от получки до получки... это первая группа людей находящихся в социальной опасности...

вторая группа это люди живущие в арендном жилье... не секрет что во многих моногородах люди постоянно лишались работы в последние 30 лет, не имея перспектив в своём городе они отправлялись в города миллионники... ни о какой покупке жилья для большинства из них не могло быть и речи, потому что аренда пожирает огромную часть доходов... потому что строительство жилья обходится очень дорого ведь застройщики содержат на взятках целую армию чиновников и откаты на стройках совсем не хилые...
поэтому у нас сложилась целая социальная прослойка которая не имеет и не будет иметь своего жилья они вынуждены всю жизнь тащить на шее тяжеленную аренду...

и третья группа это не пуганные идиоты... наша креативная молодёжь... а точнее отшибленные на всю башку недоросли... многие из них получили хорошее образование, бабушки оставили квартиру, мамы и папы пристроили на высокооплачиваемую работу в министерства нихеранеделания... у них дома лежат все айфоны по номерам, они искатали весь мир, они не знают что такое херачить на двух работах, они не знают что такое задержка зарплаты на полтора года... они не знают что такое работать в магазине на недостачу... зато они знают что такое шеринговая экономика, ненавидят мещанское отношение к вещам... и между квартирой и новым путешествием всегда выберут путешествие, ведь ощущения для них это смысл жизни... коронавирус для них приготовил много новых ощущений...

ну и четвёртая группа это предприниматели... я хорошо помню разговор с одним человеком... он снимал хату имея доход который позволил бы купить её без особого напряга... так вот на вопрос зачем снимать, он ответил что доходность от денег в деле намного выше чем доля % по аренде к стоимости жилья... и взятые в кредит деньги (совсем не маленькие деньги) ему выгоднее вкладывать в обороты чем в жильё... сейчас он наверно не имеет ни жилья ни оборотов и что-то мне подсказывает что он такой не один...

это не удивительно, что многие люди не имеют нихрена, главное что бы они могли иметь доходы позволяющие им нормально жить...
но коронавирус немного изменил миропорядок и именно поэтому власти США решили выплатить по штуке баксов всем американцам, власти Германии выплачивают трёхмесячный доход... и другие правительства как могут так и помогают своим народам...
видимо там чиновники не думают о том что они смогут свалить за кардон из-за бунта, прихватив из бюджетов своих стран немного ценностей... вот и пытаются спасти свои германии и америки... правильно, а куда им валить, в Россию что ли???

Сообщение отредактировал капитал - 12.4.2020, 3:21
+Цитировать сообщение
Ivаn Serbiаn
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1170 сообщение 12.4.2020, 3:10
Цитата(СТС @ 11.4.2020, 22:30) *
Что делает алкоголь? Он сушит организм. Тоже делает и коронавирус.
Что делает табак? Он поражает легкие. Тоже делает и коронавирус.
Вывод: Алкоголь и табак не борются с короновирусом, а с ним сотрудничают.
Primum non nocere! Мой вам совет: не пейте алкогольные и лекарственные препараты в неограниченном количестве и не наносите вред организму.
Похоже, вы путаете алкогольные напитки с целебными бальзамами и настойками, обладающие терапевтическим воздействием на организм.

Когда вы покупаете в аптеке лекарство, вы читаете инструкцию по применению лекарственных препаратов, бальзамов и лечебных настоек?

Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 12.4.2020, 3:50
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1171 сообщение 12.4.2020, 3:49
Цитата(Bugagashka @ 12.4.2020, 1:57) *
Тьфу
Мне поХ я от " вас" дама далеко ... и думаю никогда (никогда) не пересекусь...вы( сорри) урод, моральный.. а я в этом не виновата никак...
Про изоляцию..: я не против разумных решений,но против дерьмогогий изложеных дебилами!
ЧАО.. ������

выздоравливай good.gif
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы

Сообщение #1172 сообщение 12.4.2020, 7:28
Цитата(АКВАСАЛДА @ 11.4.2020, 23:26) *
Приду на работу в понедельник и скажу начальнику.Я тебе ничего не должен, работать не буду. А ты гони мне денег

Утрировать не надо. Работа - это ваш способ содержать себя материально. Придите и скажите так, Ваше право, Вам предложат уволиться. Решение проблемы -простО.
Я написала выше, что у меня эта же проблема, я работаю, но дистанционка не напрягает.

Сообщение отредактировал МамаН - 12.4.2020, 7:33

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
Kord
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1173 сообщение 12.4.2020, 9:01
Цитата(ZloVredina @ 12.4.2020, 1:52) *
Да, я считаю, что это НОРМА, действовать и мыслить не из тупых принципов, а исходя из сложившихся обстоятельств. Если при этом надо пересмотреть ориентацию часть убеждений - ок, пересмотрите, а не будьте упёртыми баранами и будет вам счастье dirol.gif

А когда Путин так делает, ты презираешь его и называешь его треплом и пи*доболом.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1174 сообщение 12.4.2020, 9:43
.

Сообщение отредактировал Dana - 12.4.2020, 9:49

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1175 сообщение 12.4.2020, 9:48
Цитата(vastan69 @ 11.4.2020, 11:27) *
Интересно, а пасхальные службы нынче будут? Пасха ведь скоро

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл подготовил обращение к пастве, в котором призывает всех верующих наполнить храмы во время Страстной седмицы и Пасхи. Скан документа с подписью архиерея есть в распоряжении ЕАН.

Ожидается, что напутствие главы Екатеринбургской митрополии будет оглашено 12 апреля 2020 года на утренних богослужениях во всех храмах Свердловской области.
............
Россиян, умерших с подтверждённым диагнозом коронавирус можно хоронить только в закрытых гробах, отмечают в Роспотребнадзоре. В ведомстве пояснили, что на церемонию погребения допускаются лишь близкие родственники.

Санитарные врачи уточнили, что родственники не могут дотронуться до умершего или поцеловать его на прощание, так как гроб должен быть обязательно закрыт, пишет «Новая газета». На церемонии прощания могут присутствовать только самые близкие родственники — не более 5-7 человек и даже в траурном зале их будут просить соблюдать социальную дистанцию.

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Romantic
Самозванец
Иконка группы

Сообщение #1176 сообщение 12.4.2020, 9:56
Мне кажется, или митрополит действительно призывает к противоправным действиям, ибо попасть в храм не выходя из дома довольно трудно.

--------------------
Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет,
Всё у парня впереди,
Парню 90 лет...
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1177 сообщение 12.4.2020, 9:58
Цитата(Romantic @ 12.4.2020, 9:56) *
Мне кажется, или митрополит действительно призывает к противоправным действиям, ибо попасть в храм не выходя из дома довольно трудно.

Поищите на просторах тырнета, он ОБЕЩАЛ помощь и поддержку тем кто пойдет в храм, чтобы они могли спокойно добраться без наказания / видела где то лень искать повторно /
Маразм...

Сообщение отредактировал Dana - 12.4.2020, 9:59

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1178 сообщение 12.4.2020, 10:01
Цитата(ТИМ @ 11.4.2020, 23:07) *
Ну, может, с одним и просто сидеть, но у меня 3 школьника и ещё садичная дома( ей тоже нужно внимание и общение) - как-то не успеваю быть учителем по нескольким предметам в нескольких классах сразу. И сама на дистанционке - нам тоже нехило задают. А когда все сайты виснут и не дают возможности зарегистрироваться, то это капец...что родители , успевшие зайти в дневник, скинут, то и делаем, переслать опять же проблема - куда, как, кому. Не сделал задание -2, пофиг, что даже открыть не смог, сделал, но инет завис и всё обнулил - опять 2, сделал, что смог открыть и фото выслал в ватсап - а где вчерашнее, не всё сделал...
Вам, может, немного задают, а нам по полной - кто на телефоне, кто у бабушки, кто на ноуте - не разгибаясь. Какое уж тут общение с детьми.
Задали по труду курицу какую-то шить, только час назад смогли открыть порядок действий - ночью ребенку не спать? На завтра тоже дофига ещё занятий - пятидневка, однако...Зато ребенок делал днём когтеточку коту - вот будем помогать в том, что интересно и полезно.
У каждого ребенка свои способности - есть люди, которые не читают и от этого не страдают совсем, и логарифмы не решают - и тоже счастливы.

Плохо, что учителя нашли такое простое решение - ставить двойки....пошли по пути наименьшего сопротивления.

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #1179 сообщение 12.4.2020, 10:05
Цитата(Dana @ 12.4.2020, 10:48) *
Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл подготовил обращение к пастве, в котором призывает всех верующих наполнить храмы во время Страстной седмицы и Пасхи. Скан документа с подписью архиерея есть в распоряжении ЕАН.

Ожидается, что напутствие главы Екатеринбургской митрополии будет оглашено 12 апреля 2020 года на утренних богослужениях во всех храмах Свердловской области.
............
Россиян, умерших с подтверждённым диагнозом коронавирус можно хоронить только в закрытых гробах, отмечают в Роспотребнадзоре. В ведомстве пояснили, что на церемонию погребения допускаются лишь близкие родственники.

Санитарные врачи уточнили, что родственники не могут дотронуться до умершего или поцеловать его на прощание, так как гроб должен быть обязательно закрыт, пишет «Новая газета». На церемонии прощания могут присутствовать только самые близкие родственники — не более 5-7 человек и даже в траурном зале их будут просить соблюдать социальную дистанцию.

А давай будем объективную информацию подавать.
"В качестве дополнительных мер безопасности митрополит Кирилл предлагает установить дистанцию между молящимися, проводить регулярную дезинфекцию и уборку в храмах, а также кварцевание воздуха. Для минимизирования контактов во время обрядов архиерей рекомендовал во время исповеди передавать священнику список с грехами."
Ну и об отношении власти
То тут Kord пишет о том что Россия сократила объем нефти с 0,3 до 2,5млн. б/сутки почему-то скромно умалчивая, что общее сокращение выросло с 1,5 до 10млн. б/сут. Иногда полуправда хуже вранья.

Сообщение отредактировал СТС - 12.4.2020, 10:09
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1180 сообщение 12.4.2020, 10:06
Хоть по России еще нет обновленных данных, но я думаю, что мы перешагнули порог в 15 тыс. Где то на предел 15200-15300, умерших наверно в пределах 140-150

--------------------
+Цитировать сообщение

254 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему