Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5306 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]() -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() По моему убогому разумению, обещать он может только бжью помощь Разве что пообещать божью помощь.... А если такую помощь он действительно окажет https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...&brand=news , то.....уже 15 тыс заболевших, у нас будет уже - по области, через 2 недели Сообщение отредактировал Dana - 12.4.2020, 10:18 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 9768 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
![]() А давай будем объективную информацию подавать. "В качестве дополнительных мер безопасности митрополит Кирилл предлагает установить дистанцию между молящимися, проводить регулярную дезинфекцию и уборку в храмах, а также кварцевание воздуха. Для минимизирования контактов во время обрядов архиерей рекомендовал во время исповеди передавать священнику список с грехами." Ну и об отношении власти То тут Kord пишет о том что Россия сократила объем нефти с 0,3 до 2,5млн. б/сутки почему-то скромно умалчивая, что общее сокращение выросло с 1,5 до 10млн. б/сут. Иногда полуправда хуже вранья. СТС, ну вы же умный человек, врачи которые одеты в противочумные костюмы заражаются, больницы которые обрабатываются не дают гарантию что люди в ней не заразятся, закрытые гробы и запрет на прощание с родственниками тоже не просто так и вы верите в тряпочку с хлорамином и бумажку с грехами ? Это грехи через бумажку не передаются, вирус может -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- Зачарованно глядит
![]() СТС, ну вы же умный человек, врачи которые одеты в противочумные костюмы заражаются, больницы которые обрабатываются не дают гарантию что люди в ней не заразятся, закрытые гробы и запрет на прощание с родственниками тоже не просто так и вы верите в тряпочку с хлорамином и бумажку с грехами ? Это грехи через бумажку не передаются, вирус может Я не про грехи и гробы и даже не про коронавирус, а про объективность. Было обращение патриарха воздержаться от посещения храмов, потому как во время службы количество прихожан не вписывается в социальную дистанцию. Митрополит это как-то по своему понял. Лично я многие годы храм посещаю, но не во время службы /на службы крайне редко/, а когда там 2 - 3 человека, у меня вот такой формат. Не вижу в этом опасности при туче работающих предприятий, а значит социальных контактов. |
![]() Ну вот, даже этого не может... И да, кстати, без разницы, какая санобработка проводилась в храме, если сам выход из дома для посещения этого заведения незаконен. Проситайте на главной странице разъяснение за что будут штрафовать. "Расстояние никто не оговаривает, за исключением выгула животных. И бывает так, что ближайшее место реализации необходимого вам товара или услуги находится в нескольких километрах от вашего дома или даже в другом городе. Вы имеете право добраться до него, получить необходимый товар или услугу, и вернуться домой." С точки зрения светской храм это место оказания услуг. |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]() А давай будем объективную информацию подавать. То тут Kord пишет о том что Россия сократила объем нефти с 0,3 до 2,5млн. б/сутки почему-то скромно умалчивая, что общее сокращение выросло с 1,5 до 10млн. б/сут. Иногда полуправда хуже вранья. Приписываешь увеличение общего сокращения объёма добываемой нефти великому стратегу Путину? Тогда уж я уточню, на встрече ОПЕК+ в Вене 5 марта России и Саудовской Аравии не удалось договориться о продлении сделки, потому что Москва предлагала сохранить ее условия на прежнем уровне, а Эр-Рияд требовал дополнительно сократить общую добычу. Москва демонстративно покинула (в хамской манере) встречу и итоге сделка развалилась. Об этом, собственно и был мой пост. Шаг Москвы был глупейшим, ничем не обоснованный и привел к обвалу цен на нефть и российского рубля. |
![]() Проситайте на главной странице разъяснение за что будут штрафовать. "Расстояние никто не оговаривает, за исключением выгула животных. И бывает так, что ближайшее место реализации необходимого вам товара или услуги находится в нескольких километрах от вашего дома или даже в другом городе. Вы имеете право добраться до него, получить необходимый товар или услугу, и вернуться домой." С точки зрения светской храм это место оказания услуг. Большое спасибо за подсказку. Если меня в городе остановит полиция, скажу что я иду для получения услуг РПЦ. А ежели принять буддизм, то можно до самого Качканара доехать. Сообщение отредактировал Romantic - 12.4.2020, 11:07 -------------------- Зачарованно глядит
![]()
Главврач больницы имени Филатова Вечорко, сводка на утро: - всего на лечении находятся 1 534 пациента - из них с подтвержденным коронавирусом 592 - в реанимации 135 - на ИВЛ 64 - за сутки выписаны 111 - поступили 156 А это на вчера. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...&brand=news -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Хоть по России еще нет обновленных данных, но я думаю, что мы перешагнули порог в 15 тыс. Где то на предел 15200-15300, умерших наверно в пределах 140-150 Ошиблась Свердловская обл. 12:34 12 апреля 2020 В России за сутки выявили 2186 случаев заражения коронавирусом. Об этом сообщает сайт стопкоронавирус.рф «За последние сутки в России подтверждено 2186 новых случаев коронавируса в 52 регионах, зафиксировано 24 летальных исхода. За сутки по России полностью выздоровели 246 человек», — говорится в сообщении. Всего COVID-19 болеют 15,7 тысячи человек. Больше всего новых случаев заражения выявлено в Москве (+1306), далее идут Московская область (278) и Санкт-Петербург (69). Среди уральских регионов новые заразившиеся зафиксированы в Пермском крае (15), ЯНАО (12), Тюменской области (9), Свердловской (4) и Курганской (1) областях. Сообщение отредактировал Dana - 12.4.2020, 12:58 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Контроль на выезде из Верхней Салды в сторону Нижнего Тагила. Сотрудники полиции интересуются целью поездки. Не выезжайте без надобности из города. https://vk.com/wall-58866638_63891 Ладно, фиг с ним с трафиком... Кто бы этим ребяткам объяснил, что для проверки не обязательно щупать чужие документы. А то мнимая забота может выйти на пакость. На них так антисептиков не напасешься ![]() По мне дак этого вполне себе достаточно |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() Приписываешь увеличение общего сокращения объёма добываемой нефти великому стратегу Путину? Тогда уж я уточню, на встрече ОПЕК+ в Вене 5 марта России и Саудовской Аравии не удалось договориться о продлении сделки, потому что Москва предлагала сохранить ее условия на прежнем уровне, а Эр-Рияд требовал дополнительно сократить общую добычу. Москва демонстративно покинула (в хамской манере) встречу и итоге сделка развалилась. Об этом, собственно и был мой пост. Шаг Москвы был глупейшим, ничем не обоснованный и привел к обвалу цен на нефть и российского рубля. Типа хотели рынки "сохранить". Что сохранили осталось непонятно! В итоге полный разгром и капитуляция на нефтяном фронте!!! И мира пришлось первыми просить! -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
![]() Приписываешь увеличение общего сокращения объёма добываемой нефти великому стратегу Путину? Тогда уж я уточню, на встрече ОПЕК+ в Вене 5 марта России и Саудовской Аравии не удалось договориться о продлении сделки, потому что Москва предлагала сохранить ее условия на прежнем уровне, а Эр-Рияд требовал дополнительно сократить общую добычу. Москва демонстративно покинула (в хамской манере) встречу и итоге сделка развалилась. Об этом, собственно и был мой пост. Шаг Москвы был глупейшим, ничем не обоснованный и привел к обвалу цен на нефть и российского рубля. Ничего я никому не приписываю. Я просто утверждаю, что если дается объективная информация, то это аналитик (хотя он и может ошибаться); а если намеренно однобокая, то это пропагандон (и неважно с какой стороны). |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А когда Путин так делает, ты презираешь его и называешь его треплом и пи*доболом. Потому что он это делает ради наполнения кармана своих дружков-олигархов (ради 0,001% населения, за счёт всех остальных). Если бы делал в пользу моего кармана (обычного гражданина РФ), то я бы одобряла. Всё просто. Кстати, в Московии и подмосковии уже сказали, что службы в храмах будут проходить дистанционно. Никаких прихожан! https://rusplt.ru/society/paskhalnie-bogosl...andex.ru%2Fnews хоть бы по всей РФ в ближайшее время закрыли к посещению все религиозные объекты Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.4.2020, 14:56 |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]()
А я про дистанцию хочу написать. Люди, вам приятно, что во время эпидемии около вас кто-то? Завтра пойду на работу и снова увижу тугую очередь. Если я сделаю замечание о социальной дистанции, то мне обязательно ответят резко, ибо нефиг снижать скорость очереди глупыми замечаниями. Ещё все полезут с головой в окошко, постараются приспустить маску, подадут деньги в своей ладони, все другое полумеры. Вот зачем оно нам это? Нам- тем кто с той и другой стороны окон. Я не ною, просто мне не понятно как сейчас ваш инстинкт самосохранения молчит. Ведь все те кто работает в больницах и магазинах скорее вас самих может быть инфицирован, а значит, опасен для вас самих Сообщение отредактировал ЭЙBA - 12.4.2020, 14:56 -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]()
Где то тут Романтик выкладывал ссылку про сбер. Да, правда смешно, правда глупо кидать паспорт, но только так можно показать русскому, что существует дистанция которая нужна ему и другому. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]()
В США из-за пандемии коронавируса впервые в истории объявлен режим чрезвычайной ситуации на общефедеральном уровне (во всех штатах).
Сообщение отредактировал Kord - 12.4.2020, 15:10 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 17:00 |