IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

254 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пандемия коронавируса

Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1221 сообщение 12.4.2020, 22:15
Цитата(Wanon @ 12.4.2020, 21:36) *
а почему бред?
во-первых - не смотрите наши СМИ (да и иностранные тоже). Идет большая инсценировка какого-то приближения к большому П---ЦУ. Сейчас обкатывается на массах.
Там присутствуют и гробы и костюмы хим.защиты и прочая атрибутика. Это - как "белые каски" только в планетарных масштабах.
Каждая страна выступает со своей позиции, необходимой данной стране для достижения каких-то целей. Общая цель данного мероприятия, боюсь, не будет известна простым смертным (по крайней мере в этом поколении)
Китай не равняйте. ни вы ни я не знаем истинного положения дел там. статистика (или то, что показывают заливают в уши нам в СМИ) это не абсолютная истина
даже в России истинное состояние зависит от числа сделанных тестов - вот у ваших знакомых, или просто людей приближения 7 шагов, есть кто-то, кто сдавал?
нет статистики по антителам (наверняка есть переболевшие всякой вирусной, атипичной пневмонией или иной формой ОРВИ).
p.s. Меры, предпринятые правительствами стран, были нелогичными и несоответствующими возникшей угрозе.

А с чего ты решил, что этот недообразованный медик, не имеющий опыта и прикрывающийся папкой(выступающим в пропагандистских программах), говорит истину?
Сам себе противоречишь про сми lol.gif

и какое-то название у ресурса подозрительно-громогласное
"Советская Цивилизация - бесценный опыт
Советский период - вершина в истории России"

Сообщение отредактировал Covboy - 12.4.2020, 22:27
+Цитировать сообщение
Ivаn Serbiаn
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1222 сообщение 12.4.2020, 22:25
Цитата(ЭЙBA @ 12.4.2020, 14:50) *
А я про дистанцию хочу написать.
Люди, вам приятно, что во время эпидемии около вас кто-то?
Завтра пойду на работу и снова увижу тугую очередь. Если я сделаю замечание о социальной дистанции, то мне обязательно ответят резко, ибо нефиг снижать скорость очереди глупыми замечаниями.
Ещё все полезут с головой в окошко, постараются приспустить маску, подадут деньги в своей ладони, все другое полумеры.
Вот зачем оно нам это? Нам- тем кто с той и другой стороны окон.
Я не ною, просто мне не понятно как сейчас ваш инстинкт самосохранения молчит. Ведь все те кто работает в больницах и магазинах скорее вас самих может быть инфицирован, а значит, опасен для вас самих
Сейчас модно ходить в костюмах с повышенным уровнем биологической защиты:

+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1223 сообщение 12.4.2020, 22:50
Цитата(Кунцевич @ 12.4.2020, 21:46) *
Покоя не дают? Тут даже не смешно. Да кому они нужны.
Вам все красиво объяснили.

Тут даже к гадалке не ходи, у вас мама вышла на пенсию и все пропало, самой пришлось на работу устраиваться. lol.gif

Кому пофиг, те с тупыми вопросами не лезут.
Ага)) так оно и было - и гадалки все подтвердят lol.gif человеку, у которого ни ума, ни фантазии сложно понять, что женщины могут после декрета выйти на работу, а не когда бабушки на пенсию идут. Следуя вашей логике, вы , видимо, на работу устроились, когда ваш папа на пенсию вышел...не?
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1224 сообщение 12.4.2020, 22:53
Про маски ...
Меня очень сильно удивляло, удивляет и будет удивлять. Почему при всеобщем такой кипише " вы все должны ходить в масках", на наших каналах не крутят за постоянку по 128 раз на дню, как правильно носить маски, когда , где и какие !
Ведь посмотришь на улице, на работе, в магазинах , как только их не носят... bu.gif
Вот, только что смонтированный ролик, посмотрите и дайте посмотреть другим
https://youtu.be/8bsEN-pr4nM
Валентин Белявский
Врач спортивной медицины, травматолог-ортопед, диетолог, член ассоциации травматологов-ортопедов России (АТОР), IASP...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #1225 сообщение 12.4.2020, 23:01
Цитата(Dana @ 12.4.2020, 22:53) *
Про маски ...
Меня очень сильно удивляло, удивляет и будет удивлять. Почему при всеобщем такой кипише " вы все должны ходить в масках", на наших каналах не крутят за постоянку по 128 раз на дню, как правильно носить маски, когда , где и какие !
Ведь посмотришь на улице, на работе, в магазинах , как только их не носят... bu.gif
Валентин Белявский
Врач спортивной медицины, травматолог-ортопед, диетолог, член ассоциации травматологов-ортопедов России (АТОР), IASP...

Сегодня по городу прошлись - редко кто в маске нормально надетой, у большинства она вместо шарфика. Смысла вообще в таком не вижу. Мужик всё верно говорит.
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1226 сообщение 12.4.2020, 23:20
Цитата(Dana @ 12.4.2020, 22:53) *
Валентин Белявский

Касательно видео вопрос- как узнать есть или нет у человека вирус? Никак! Поэтому я считаю, где больше одного человека(за исключением тех, с кем постоянно контактируешь)- нужно применять сиз.
+Цитировать сообщение
Ivаn Serbiаn
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1227 сообщение 13.4.2020, 0:12
07:29 12/04/2020 ВОЗ предупреждает: ранняя отмена карантина может привести к новой волне COVID-19

Снятие ограничений, наложенных на население в связи с распространением коронавирусной инфекции, не должно быть излишне поспешным. Как предупреждает Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), это может привести к новой волне заболевания и росту числа жертв. Об говорится на сайте организации.
Глава ВОЗ Тедрос Аданом Гебреисус настаивает, что со снятием ограничений не стоит спешить, даже несмотря на негативный экономический эффект от таких запретов. Он подтвердил, что в некоторых странах наблюдается замедление темпов роста числа заболевших.

Так, в Испании с понедельника, 13 апреля, смогут вернуться к работе занятые в сферах непервостепенной важности, например, строители. В этой стране в пятницу, 10 апреля, было зафиксировано минимальное за последние 17 дней суточное число жертв коронавируса: 605. На сегодняшний день в Испании от заболевания погибли 15 843 человека.

В Италии карантин продлён до 3 мая, но со вторника, 14 апреля, начнут возвращаться к работе некоторые мелкие предприниматели. В частности, книжные магазины и магазины детской одежды. По данным СМИ, смогут открыться и прачечные. На данный момент в Италии работают только аптеки и продуктовые. Накануне от вируса в стране скончались 570 человек.

Гебреисус отметил, что в некоторых странах наблюдается прогресс, но в других положение начало резко ухудшаться. Так, в Африке вирус добрался до сельских районов, где ожидается наиболее сложная ситуация, учитывая проблемы с системой здравоохранения, передаёт novostipmr.com. Кроме того, в ВОЗ выразили беспокойство из-за большого количества инфицированных среди медиков. ©
Источник: http://aif.md/voz-preduprezhdaet-rannjaja-...volne-covid-19/
© aif.md

Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 13.4.2020, 0:13
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #1228 сообщение 13.4.2020, 0:20
Тем не менее, сколько бы там кЕтай не врал, в любой стране через 4 месяца после начала развития того, что называют эпидемией всё сходит на нет. Причем именно кЕтай со своими деревнями по 25 миллионов человек как раз таки вызывает очень большие вопросы по сокрытию реальной картины, однако, всё равно в современных условиях, если бы там был писец, информация бы быстро дошла до мирового сообщества. Поэтому то, что там заговор о сокрытии - это маловероятно. Особенно наблюдая картину развития заболевания по мск, не говоря уж про остальную Россию. Северная Корея скрывает, безусловно. Но у них вся политика на этом построена.

Сообщение отредактировал volkov - 13.4.2020, 0:21
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1229 сообщение 13.4.2020, 9:05
Цитата(Covboy @ 12.4.2020, 23:20) *
Касательно видео вопрос- как узнать есть или нет у человека вирус? Никак! Поэтому я считаю, где больше одного человека(за исключением тех, с кем постоянно контактируешь)- нужно применять сиз.

Так оно, но я к тому, что если человек считает себя потенциально заразившимся и беспокоится об окружающих, то нада эти средства СИЗ применять правильно , а то рты позакрывают, а носы на улицу торчат.

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1230 сообщение 13.4.2020, 9:09
Я не поняла, у нас требования Роспотребнадзора, губернатора, президента в конце концов начальства не касаются ?
Почему то начальник 32 цеха ходит по цеху, без всяких масок, когда он с 7 числа должен быть на карантине blink.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1231 сообщение 13.4.2020, 10:24
+Цитировать сообщение
(надежда)
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1232 сообщение 13.4.2020, 11:12
Цитата(ТИМ @ 12.4.2020, 23:01) *
Сегодня по городу прошлись - редко кто в маске нормально надетой, у большинства она вместо шарфика. Смысла вообще в таком не вижу. Мужик всё верно говорит.

Маски в высунутым носом-просто камуфляж. увидел полицию, приподнял. Вчера останавливали, объясняли, что без маски с 13 будут выписывать штраф. Полагаю, никто не верит, что маска защитит от вируса.
+Цитировать сообщение
Кунцевич
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #1233 сообщение 13.4.2020, 12:01
Цитата((надежда) @ 13.4.2020, 11:12) *
Маски в высунутым носом-просто камуфляж. увидел полицию, приподнял. Вчера останавливали, объясняли, что без маски с 13 будут выписывать штраф. Полагаю, никто не верит, что маска защитит от вируса.

Немного шокирует ник надежда и увидел. Пишите со своего аккаунда.

В ВОЗ рассказали о риске заражения COVID при использовании масок
Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович рассказала об опасности использования масок для людей. Об этом она заявила в эфире «Россия-1».
Она отметила, что риск заражения коронавирусной инфекцией возрастает при игнорировании других мер по профилактике заболевания: дезинфекция рук и соблюдение социальной дистанции.
Представитель ВОЗ добавила, что защитная маска не должна быть мокрой, а также ее следует поменять спустя два часа использования. В противном случае человек может стать источником инфекции.
«Маска не вредна сама по себе. Вред в том, что люди могут поменять свое поведение», — уточнила Вуйнович.
Она подчеркнула, что здоровому человеку необходима защитная маска, когда он находится в толпе.

https://www.gazeta.ru/social/news/2020/04/1...andex.ru%2Fnews
+Цитировать сообщение
(надежда)
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1234 сообщение 13.4.2020, 12:36
Цитата(Кунцевич @ 13.4.2020, 12:01) *
Немного шокирует ник надежда и увидел. Пишите со своего аккаунда.

Я как бэ не призывала носить неправильно маски. А объяснила, почему так носят люди. Вы тоже пишете непонятно. "Шокирует и увидел". А что есть аккаунд?

Сообщение отредактировал (надежда) - 13.4.2020, 12:49
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1235 сообщение 13.4.2020, 12:54
⚡️В России зафиксировано 2558 новых случаев коронавируса

За последние сутки в России подтверждено 2558 новых случаев коронавируса в 62 регионах, зафиксировано 18 летальных исходов. За сутки по России полностью выздоровели 179 человек.

Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 18 328 случаев коронавируса в 82 регионах. За весь период зафиксировано 148 летальных исходов, выздоровели 1470 человек.

Пс: Китай мы переплюнем недели через 2

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1236 сообщение 13.4.2020, 12:57
Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в России сообщил о том, что в целом по стране за сутки выявили 2558 новых случаев заражения COVID-19. Среди уральских регионов новые заразившиеся зафиксированы в ЯНАО (+4), Тюменской (+14), Свердловской (+7) и Челябинской (+3) областях. В ХМАО, Пермском крае и Курганской области новых заболевших нет.

Лидером по количеству зараженных коронавирусом остается Москва. За минувшие сутки в столице России зафиксировано 1335 новых случаев заражения. Далее по числу зараженных коронавирусом в России находятся Московская область (+495) и Санкт-Петербург (+121).

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1237 сообщение 13.4.2020, 13:44
Цитата(Dana @ 13.4.2020, 9:09) *
Я не поняла, у нас требования Роспотребнадзора, губернатора, президента в конце концов начальства не касаются ?
Почему то начальник 32 цеха ходит по цеху, без всяких масок, когда он с 7 числа должен быть на карантине blink.gif

Заводские вообще ох%ели. Мало того, что заразу в город из Швейцарии притащили, так ещё и контактные жёппо своё к дивану прижвть не могут.

Разве нет какой-то горячей линии, чтобы позвонить и сообщить о нарушении?
+Цитировать сообщение
/хрустальная/
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1238 сообщение 13.4.2020, 13:52
Цитата(ZloVredina @ 13.4.2020, 13:44) *
Заводские вообще ох%ели. Мало того, что заразу в город из Швейцарии притащили, так ещё и контактные жёппо своё к дивану прижвть не могут.

Разве нет какой-то горячей линии, чтобы позвонить и сообщить о нарушении?

Звони в Роспотребнадзор.

--------------------
настроение как у Карлсона....хочется сладкого и пошалить))))))))))
+Цитировать сообщение
/хрустальная/
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1239 сообщение 13.4.2020, 13:55
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69036742.html вот тут ещё телефоны есть

--------------------
настроение как у Карлсона....хочется сладкого и пошалить))))))))))
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1240 сообщение 13.4.2020, 14:03
Мы пытались позвонить, у них там все занято, дозвонится не просто, а у нас обед ограничен. Задала вопрос Пресс центру в их группу вк,, но думаю кроме подставной Елены прекрасной вряд ли ответят.
У всех в цехах начальство без масок ходит ? А то у нас походу маска это для рабочих и как очередная возможность за что то наказать если без нее

--------------------
+Цитировать сообщение

254 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему