Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ребята, скажите мне прогноз по нынешней обстановке. 1. Когда нас откроют? 2. Стоит ли снять денежки со счета в банке ( сыну положила на будущее обучение)? И если снять, то во что обратить? 1 20 откроют , недели через 2- 3 опять закроют ( это по области ) 2 Смотря какой банк , в $ и € вкладывать уже наверно поздно, недвижимость - если в расчете ее продать и получить с этого %, то в ближайшие года 2 это навряд ли , если потребуется вдруг срочная продажа в связи с какими либо обстоятельсвами, то можно и потерять, при любом экономическом спаде спрос на недвижимость падает от этого и цена катится вниз. Если денег не миллионы можно сильно не переживать. Я бы все таки какую то часть хранила бы в наличке на руках. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() Иван чет ты девак давно не постил, хорош словоблудием заниматься Здесь полно девок, среди них есть и фармацевты и докторши, если у вас возникли проблемы задавайте им свои вопросы.Как военный химик разведчик (РХБЗ) я могу ответить на вопросы по химической, биологической и радиационной безопасности. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 14.4.2020, 10:06 |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() 1 20 откроют , недели через 2- 3 опять закроют ( это по области ) 2 Смотря какой банк , в $ и € вкладывать уже наверно поздно, недвижимость - если в расчете ее продать и получить с этого %, то в ближайшие года 2 это навряд ли , если потребуется вдруг срочная продажа в связи с какими либо обстоятельсвами, то можно и потерять, при любом экономическом спаде спрос на недвижимость падает от этого и цена катится вниз. Если денег не миллионы можно сильно не переживать. Я бы все таки какую то часть хранила бы в наличке на руках. Дак так и делается, просто неприкосновенный запас не хотелось бы профукать. Вот и думаю -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() Как военный химик разведчик (РХБЗ) я могу ответить на вопросы по химической, биологической и радиационной безопасности. ответь пожалуйста на вопрос, как устранять последствия паникеров В сложившейся ситуации у многих людей возникает паника и страх ...., но и страх |
![]() |
![]() Дак так и делается, просто неприкосновенный запас не хотелось бы профукать. Вот и думаю Ну мы в России живем, наши политики любят решать свои проблемы за наш счет даже в том случае, когда казалось бы, предохранился на все �� %, а они найдут лазейку и обведут вокруг пальца. Если вспомнить 90 с обвалом и повышением цен в один миг, то практика показывает что тогда без разницы было где кто хранил деньги, в нале или сбере, обесценились они одинаково, единственное у кого они были на руках или смог быстро снять, то была возможность их хоть потратить...кривенькая такая конечно - на товары общего спроса, как сейчас бы сказали - на гречку и туалетную бумагу .... У кого денег нет, им легче, нет такой дилемы / мне например/ Сообщение отредактировал Dana - 14.4.2020, 11:51 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ответь пожалуйста на вопрос, как устранять последствия паникеров Я бы лучше на счет Чернобыля заморочилась с паникой, если там " ипанет, то смерть будет более реальна" / мне правда вчера у течении часа доказывали, что там..не ипанет/ Типа сотку, там двести, триста тышш можно просрать? Советчики блин, эксперты хреновы! Сотку/ двести тыщ можно быстрее вложить чем милионы , выше же были перечислены , вроде даже вами, возможности - куда..., Сад, земля, строительство , ремонт ,..бытовая техника ... Если больше чем сотка, а ляма два три ..ну в недвижимость вполне реал, даже если цена на нее жутко лягет, то хоть какая то часть в наличии 4 стен сохранится нежели совсем сгорит, однако тут надо просчитать возможность без напряга оплаты комуналки за нее , потому что спрос на сьем тоже будет падать, либо уж покупать кучу однушек/ двушек которые большая вероятность сдать в отличии от пентхаусов , малосемейки не советую, в случае если все будет харашо, возникнут трудности куда их сбагрить В любом случае, если бродить мозгом по мыслям о вложении денег, нужно четко осознавать, что вложения должны быть долгосрочные, работать на перспективу и не способствовать финансовому риску и потерям ( если чо в этой фразе не понятно, могу обьяснить ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Эээ, хватит уже бетонных коробок, они неактуальны ну в недвижимость вполне реал, даже если цена на нее жутко лягет, то хоть какая то часть в наличии 4 стен сохранится нежели совсем сгорит, однако тут надо просчитать возможность без напряга оплаты комуналки за нее , потому что спрос на сьем тоже будет падать, либо уж покупать кучу однушек/ двушек которые большая вероятность сдать в отличии от пентхаусов , малосемейки не советую, в случае если все будет харашо, возникнут трудности куда их сбагрить Только в случае острой необходимости, как единственное жилье(и то, только при огромном желании жить в наших ущербных многоэтажках). Потому как в картонной коробке жить не комфортно, а сфера аренды у нас так себе... Но это сейчас еще дорого ![]() Ну либо под какой-то актуальный бизнес, сервис там, хавка... но это полная неизвестность. Да и на рынке будет полно предложений аренды(с ценой в коммуналку) пс. ты начинаешь мне напоминать злвр- мы сейчас переобсужденное переобсуждаем. Скучно что ли? |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]() Дак так и делается, просто неприкосновенный запас не хотелось бы профукать. Вот и думаю Есть железное правило, если вы не знаете что делать с н/з и не можете просчитать будущее, то 50% в валюту, 50% в рубли. Но важно помнить! Это стратегия сохранить деньги и не в коем случае не ждать "заработка" с них. |
![]() |
Сообщений: 13865 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Цитата Месяц назад в Россию пришла глобальная эпидемия
Пришла позже, чем ожидал весь мир. В страну со второй по протяженности, после Монголии, границей с Китаем — 4200 километров — коронавирус добрался позже, чем в далёкие от Китая Западную Европу и США. Почему? Отчасти потому, что распространение эпидемии эффективно блокировал сам Китай. Отчасти — потому, что Россия закрыла границу с КНР по всему Дальнему востоку ещё в январе. Соединённые Штаты, например, сделали это лишь в следующем месяце. Итог: когда в Италии заболевшие исчислялись тысячами, а в Америке сотнями — у нас были единицы. Как только стало ясно, что пандемия — это всерьёз и надолго, на Россию накатилась волна фейков и истерики. Например: «На самом деле в России просто не проводят тестов — вот и нет выявленных случаев». На самом деле по количеству проведённых тестов Россия среди крупных стран на пятом месте в мире. Выше, чем США. Ещё например: «Когда в России начнется эпидемия, она не сможет, как Китай, построить инфекционную больницу за считанные недели». В реальности сверхсовременная инфекционная больница в Вороновском построена за месяц. У неё есть сайт, можно зайти и посмотреть. Ещё например: «Власти предпринимают драконовские меры. Вот Швеция без этого обошлась, и там всё отлично». В реальности каждый одиннадцатый заболевший в Швеции уже мёртв. В России погибших — менее 1 процента. Или в десять раз меньше. И ещё: в Швеции заболевших — примерно каждый тысячный. В России — примерно каждый десятитысячный. Или в десять раз меньше. Да, Россия приняла меры. Она закрыла границы, она объявила месячник самоизоляции. Она поместила на карантин всех, вернувшихся из–за границы. Власть пресекает распространение фейков и паники. Государство гарантирует помощь тем, кто оказался в трудной ситуации из–за последствий эпидемии. Общество — в большинстве своем поняло, что все серьёзно. Большинство из нас соблюдают самоизоляцию. Пользуются доставкой и телемедициной при необходимости. Пока что мы отлично справляемся. Конечно, всем тяжело: из–за эпидемии остановились многие отрасли — кроме жизненно важных. Врачи и медперсонал работают без выходных и на износ. Во многих местах не хватает масок и оборудования. Некоторые беззаботные люди игнорируют требования безопасности и подвергают риску своих родителей, себя и своих друзей. Но с этим мы можем справиться. И это тот случай, когда именно от тебя зависит, справимся ли мы по–настоящему хорошо. Всемирная организация здравоохранения говорит о том, что Россия может пройти это испытание легче, чем многие другие страны. Но это зависит от тебя. Помоги стране, помоги себе. Прояви терпение — этим ты спасёшь жизни, и, может быть, свою собственную. Оставайся дома. |
![]()
Немного смахивает на сопли всяких РАНеных ученых. Улыбка, похожая на оскал. И нет речи о действительно важных моментах. |
![]() Только в случае острой необходимости, как единственное жилье(и то, только при огромном желании жить в наших ущербных многоэтажках). Потому как в картонной коробке жить не комфортно, а сфера аренды у нас так себе... Но это сейчас еще дорого ![]() Ну либо под какой-то актуальный бизнес, сервис там, хавка... но это полная неизвестность. Да и на рынке будет полно предложений аренды(с ценой в коммуналку) пс. ты начинаешь мне напоминать злвр- мы сейчас переобсужденное переобсуждаем. Скучно что ли? Бетонные коробки у нас будут актуальны еще долгое время, в качестве вложения средств и более менее в качестве быстроты сбагривания в случае чего. Почему ? Потому что они более доступны по деньгам и пригодны к проживанию в любой момент. Возьмем к примеру землю , типичный участок под строительство, не возделанный пустырь, кого он может заинтересовать ? Не многих, потому что мало купить землю, надо еще на ней хоть сараюшку поставить а это казалось бы при разнице с сумме вложения ден средств в сравнении квартира/ земля довольно большая. Далее, земля с уже готовой сараюшкой будет стоить в разы дороже с эквивалентом в размере сараюшки и всех примыкающих к ней благ, по типу комунальных услуг. Ну согласитесь, квартиру стоимостью в лям, гораздо быстрее можно продать , нежели кусок пустой земли за 300 тыщ или кусок земли с домом стоимостью 5 лямов. Все это, земли, дома продается, но не в условиях кризиса. В кризис люди выживают, а не скупают недвижимость. Бизнес, производство...ну если не рокфеллер с торчащими из карманов во все стороны баксами, то та же беда, в условиях экономического кризиса это авантюрное мероприятие.. В условиях кризиса работает только один вариант, сельское хозяйство , потому что кушать хочется всем и всегда, но так как у нас народ от сохи уже давно отошел и что с ней делать в принципе не знает, поэтому такой совет и не даю ..... Ок, не нравится про деньги, вернемся к КВ и ситуации в нашей стране - мы движемся по французскому сценарию, повторив все китайские ошибки. Можно конечно частично избежать" эпидемии" в стране, это вообще перестать делать тесты и ставить такой диагноз, статистика сразу станет красивой ..../ На время/ Сообщение отредактировал Dana - 14.4.2020, 12:57 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Бетонные коробки у нас будут актуальны еще долгое время, в качестве вложения средств и более менее в качестве быстроты сбагривания в случае чего. Почему ? Потому что они более доступны по деньгам и пригодны к проживанию в любой момент. Ладно, ладно, пускай так, я лишь выразил свое мнение. К чему столько слов, переобсуждать переобсужденное я не собираюсь, времени столько нет ![]() |
Сообщений: 13865 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Немного смахивает на сопли всяких РАНеных ученых. Улыбка, похожая на оскал. И нет речи о действительно важных моментах. https://www.worldometers.info/coronavirus/ |
![]()
" Месяц назад в Россию пришла глобальная эпидемия Пришла позже, чем ожидал весь мир. В страну со второй по протяженности, после Монголии, границей с Китаем — 4200 километров — коронавирус добрался позже, чем в далёкие от Китая Западную Европу и США. Почему? ..." Не смотря на то, что у России достаточно протяженная граница с Китаем , эпицентр вспышки КВ находится довольно далеко от нее ( посмотрите на карте). Китаю в конечно итоге удалось локализовать вспышку в Хубее, не дав сильно распространиться по другим своим регионам. Например, на юге Китая, в провинции Гуандун с 114 млн населением оказалось всего 1475 заболевших и 8 скончавшихся. - В северных регионах Китая, граничащих с Россией, количество выявленных больных оказалось невелико. А непосредственно в городах, находящихся в приграничье, так и вовсе больных не зафиксировали. Исключение - Хэйхэ, что находится напротив Благовещенска и ещё пара мелких городов. Но и там заболевших выявили не в самих населенных пунктах, где обычно тусуются русские туристы, а в пригородных уездах. Я чет честно не припомню, чтобы нашу границу с Китаем закрыли в январе ...вроде , основательно закрыли позже, но могу ошибаться ..., но не суть, Суть в том, что благодаря Китаю мы не занесли инфекцию из Китая , но благодоря себе, занесли и разнесли ее из Европы. Сообщение отредактировал Dana - 14.4.2020, 13:21 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Эт несомненно хорошо, что в регионе моего проживания с носилками не бегают. И та портянка выше на полстраницы- всего несколько слов: "болеть нехорошо, позаботьтесь о здоровье сами" сопли всяких РАНеных ученых. Улыбка, похожая на оскал. И нет речи о действительно важных моментах. А это имеет свою актуальность. |
![]()
За последние сутки в России подтверждено 2774 новых случая коронавируса в 51 регионе», — Полностью вылечились за это время 224 россиянина, еще 22 человек погибли. Всего заражены 21102 человека, умерли — 170, пошли на поправку — 1694. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 19:23 |