Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Среди уральских регионов больше всего новых случаев в Пермском крае (+27). Также новые случаи зафиксированы в ХМАО (+15) Тюменской (+14), Свердловской (+8), Курганской (+6) и Челябинской (+5) областях. В ЯНАО — без заражений за сутки. Свердловская область - 93, города пока не пишут, по вчерашним случаям это были Екат и Пышма , в Пышме предварительно был диагностирован кв у полицейского ( не есть хорошо ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 311 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 2390 ![]() |
|
![]() Тут по регионам нет обновления, по Свердловской обл 85 это вчера было, сегодня 93 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() С этой математикой я уже давно знакома, просто не хотелось все превращать в у. е., но видимо придется, правда скачок этот ((( Я в прошлый кризис 2015 в у.е. копила, а потом у меня вуз-банк, там же где и покупала, обратно их выкупать отказывался, типа доллары мятые. А я их не мяла, и хранила вместе со всеми бумажками подтверждающими, что у них покупала. После этого как-то не хочется с валютой связываться. Да и я не удивлюсь, если сейчас придумают какой-нибудь налог брать с разницы курса при продаже (в Белорусии давно такой налог есть). Так что в доллары я больше не играю. Играю в недвижку. Но это надо однозначно не в салде брать, а в болеее ликвидных местах- крупных городах и новострой. Если ребенка на обучение не обеспечишь, то хотя бы квартира для него будет. (Это чисто мои рассуждения, никого ни к чему не призываю). Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.4.2020, 14:36 |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Я в прошлый кризис 2015 в у.е. копила, а потом у меня вуз-банк, там же где и покупала, обратно их выкупать отказывался, типа доллары мятые. А я их не мяла, и хранила вместе со всеми бумажками подтверждающими, что у них покупала. Чем закончилось то? Ты их сожгла? Где кульминация? |
![]() Чем закончилось то? Ты их сожгла? Где кульминация? Продала в итоге, но часть ниже ниже курса покупки. Нервов потрепали они мне. К тому же банки и при покупке и при продаже комиссии берут. Ну их нафиг. Живу в РФ. Копою в рублях, покупаю в рублях. Спекуляция - не моё. Нервы дороже. Цитата Новые случаи подтверждены у четырех жителей Екатеринбурга, одного жителя Верхней Пышмы, двух жителей Полевского, одного жителя Ачита. По данным znak.com, в Ачите заболел врач Красноуфимской городской больницы. Новые диагнозы подтверждены первично в лаборатории управления Роспотребнадзора по Свердловской области.
Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.4.2020, 15:01 |
![]() Ладно, фиг с ним с трафиком... Кто бы этим ребяткам объяснил, что для проверки не обязательно щупать чужие документы. А то мнимая забота может выйти на пакость. На них так антисептиков не напасешься ![]() По мне дак этого вполне себе достаточно Сами же могут бяку какую нибудь потрогать, потом с домашними поделиться... Как в воду смотрел ))) Цитата * Напомним, вчера стало известно, что коронавирус предварительно подтвержден у сотрудника ГИБДД Верхней Пышмы. Из-за этого на самоизоляцию отправили весь взвод. * -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() Продала в итоге, но часть ниже того курса, чем по которому покупала. Нервов потрепали они мне. К тому же банки и при покупке и при продаже комиссии берут. Ну их нафиг. Живу в РФ. Копою в рублях, покупаю в рублях. Спекуляция - не моё. Нервы дороже. Короче ты сама чего то налажала, как впрочем(с большей вероятностью) будет и с другими моментами Играю в недвижку. Но это надо однозначно не в салде брать, а в болеее ликвидных местах- крупных городах и новострой. Как можно было умудриться продать по более низкому курсу? Когда он стрельнул в два раза ![]() Спекуляция - не моё. Нервы дороже. При чём здесь спекуляция(если ты конечно ими не барыжила)? Кто та магнитолу купит, кто-то картошку, кто-то автомобиль(кстати, кто по собранней был, практически в два раза дешевле взял, чем он стал стоить позже), кто-то машину досок, кто-то иностранные бумажки. По моему это просто трата заработанных(полученных) средств. |
![]() |
Сообщений: 13865 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
Сообщений: 124 Регистрация: 12.8.2017 Пользователь №: 38248 ![]() |
![]() Ребята, скажите мне прогноз по нынешней обстановке. 1. Когда нас откроют? 2. Стоит ли снять денежки со счета в банке ( сыну положила на будущее обучение)? И если снять, то во что обратить? Посетить мою домашнюю страницу Была такая тема. Я тоже спросила куда пристроить деньги. Разного советовали, подробно объясняли, считали. Вот может вы тут что для себя поймёте. Я держала год в банке, потом в ипотеку купили хорошую трешку с ремонтом. Сейчас долг и муж не работает, но я все равно не жалею, что купили тогда, хотя, доллары выгоднее бы были как оказалось. |
Сообщений: 13865 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() Да да да, почитал, я тож чуть-чуть отметился в той теме))) Даже с некоторыми аргументами. потом в ипотеку купили хорошую трешку с ремонтом. Сейчас долг и муж не работает, но я все равно не жалею, что купили тогда, хотя, доллары выгоднее бы были как оказалось. Зло злейшее. Иметь какие-то обязательства в наше время. Только при условии возможности полного погашения, в случае чего... Иначе это может печально закончиться ![]() |
![]() Так мы ещё не в самой поппо живем. Вон скрин про Башкирскую деревню... Скрепа скрипрула.. Почему ты просто не копируешь Телегу ? Со скрина и читать не удобно... Я обычно перепроверяю любые жареные новости и в разных источниках. Иногда выходит вот так.... в министерстве образования Башкирии утвердили три варианта дистанционного обучения. Согласно первому варианту, школьник сможет воспользоваться онлайн-обучением с помощью «Скайпа», «Зуума» и похожих программ. Если же дома у ребенка отсутствует высокоскоростной интернет, то задания он будет получать по электронной почте или с помощью других мессенджеров. Третий вариант разработан для детей, у которых нет интернета или компьютера. Для них дежурные учителя будут приносить задания прямо домой. http://www.bashinform.ru/m/news/1437599-v-...rnet-na-doroge/ -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Зарегайтесь на ММВБ и покупайте продавайте валюту нормально, без процентов, минуя банки. Не надо наличкой их ни куда обменивать - долгосрочно, только для хранения - это годами чтобы они просто лежали.
|
![]() Как можно было умудриться продать по более низкому курсу? Когда он стрельнул в два раза ![]() А вот так. Срочно понадобились деньги, а они в тугриках этих импортных лежат. Когда дело здоровья касается, то там уже не будешь ждать, пока курс поднимется. Опять же, никого ни к чему не призываю. Но держать бабло в ликвидной недвижке (недвижка должна быть не в Салде, а в городе, где не менее 500 тыс. население), лично для меня выгоднее, чем в долларах. Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.4.2020, 16:24 |
Сообщений: 311 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 2390 ![]() |
![]() Тут по регионам нет обновления, по Свердловской обл 85 это вчера было, сегодня 93 Обновления по регионам здесь есть ежедневно,только может чуть позднее. https://koronavirus-ncov.ru/koronavirus-v-rossii-v-cifrah Сообщение отредактировал Николай - 14.4.2020, 17:19 |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4183 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() ![]() В Верхней Салде убрали контроль на въезде в город Теперь салдинцам не нужно объяснять цель своей поездки для выезда из города. Также жители других населённых пунктов смогут беспрепятственно транзитом проехать через Верхнюю Салду. В Нижней Салде и Нижнем Тагиле контроля движения автомобилей нет, как не было и ранее. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 19:17 |