Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() ![]() В Верхней Салде убрали контроль на въезде в город Теперь салдинцам не нужно объяснять цель своей поездки для выезда из города. Также жители других населённых пунктов смогут беспрепятственно транзитом проехать через Верхнюю Салду. В Нижней Салде и Нижнем Тагиле контроля движения автомобилей нет, как не было и ранее. А что это было? -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
В слове "коронавирус" соединительная гласная "а", а не "о". А теперь напишите слово "коронавирус" по латински наоборот. surivan or oc. Вставляем в Гугл–переводчик, определяем язык — хинди! Перевод "Восход и глаз". Вставляем в Гугл–поиск: выбираем картинки. Новый мировой порядок! /конспирологический смайлег/
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
В Коммунарке умер специалист по Большому адронному коллайдеру из Екатеринбурга 14 апреля в московской Коммунарке скончался ученый, физик-ядерщик из Екатеринбурга Даниил Тлисов, сообщает издание URA. RU. Очередной тест у мужчины показал наличие коронавируса. В марте он вернулся из Франции, где работал, и ушел на карантин. В начале апреля мужчина почувствовал себя плохо, после чего его госпитализировали. Течение болезни у Тлисова осложнилось пневмонией. Врачи подключили его к аппарату ИВЛ, но ученый не выжил. Тест на COVID-19 дал положительный результат, течение болезни осложнилось пневмонией», — пишет издание. 39-летний мужчина умер 14 апреля. Ранее он вернулся из Франции, в начале апреля был госпитализирован. https://m.ura.news/news/1052427329 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 9798 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() В слове "коронавирус" соединительная гласная "а", а не "о". А теперь напишите слово "коронавирус" по латински наоборот. surivan or oc. Вставляем в Гугл–переводчик, определяем язык — хинди! Перевод "Восход и глаз". Вставляем в Гугл–поиск: выбираем картинки. Новый мировой порядок! /конспирологический смайлег/ Первый коронавирус был выделен в 1965 году. Вот когда задумали новый мировой порядок! Кстати этот мировой порядок тот самый коронавирус и задумал и сейчас он руководит рептилиями, а они уже руководят человечеством из глубин Тибета на обратной стороне Луны./абсолютно охреневший смайлет/ |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() А вот так. Срочно понадобились деньги, а они в тугриках этих импортных лежат. Когда дело здоровья касается, то там уже не будешь ждать, пока курс поднимется. Опять же, никого ни к чему не призываю. Но держать бабло в ликвидной недвижке (недвижка должна быть не в Салде, а в городе, где не менее 500 тыс. население), лично для меня выгоднее, чем в долларах. Это обывательский миф и заблуждение, что держать бабло в ликвидной недвижке выгоднее. Нисколько. В России это НЕ работает. Это Россия, где все вверх дном, вся жизни шиворовот-навыровот. Выгодна лишь коммерческая недвижимость, но не квартиры (50/50). Вкладывать в одну квартиру - полный дебилизм. Вопрос: кто покупать будет?? В России жизнь дорожает, но доходы населения всегда падают. Всё наоборот, через Ж**... в еб@чей нищебродской путинской России. Вы только потеряете от вложение в недвижимость, именно в России. Все деньги просрете. Либо жди 10-20 лет "чтобы/что-то/там/когда-то/как-то/каким-то/чудесным образом вдруг". Да, абракадарбра какая-то, но это Раша.... Никто никогда не выигрывает от вложения в квартиры.... Ты сможешь максимум вернуть лишь ту сумму, которуя вложила, и то - если вдруг удача.... А так, зачастую, сразу теряешь 20-30% от суммы вложения ВСЕГДА..... Сообщение отредактировал brujo - 14.4.2020, 20:29 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() ответь пожалуйста на вопрос, как устранять последствия паникеров Тот, кто паникует, уже проиграл.Как справиться с паникой из-за коронавируса: советы психолога https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...vety-psikhologa |
![]() |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() Я бы лучше на счет Чернобыля заморочилась с паникой, если там " ипанет, то смерть будет более реальна" / мне правда вчера у течении часа доказывали, что там..не ипанет/ Больше беспокойтесь о том, какую воду вы пьёте, какую еду едите и в какой окружающей среде живёте.Экология Урала РАДИОЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА НА УРАЛЕ http://urbibl.ru/Stat/Ekologiya/rad_obstanovka_na_urale.htm Естественный радиационный фон на Урале до 20 микрорентген/час и выше, безопасный считается уровень радиации до 50 микрорентген в час. Радиационное заражение территории Урала – долгосрочное воздействие на экологию. http://zavtra.ru/blogs/radiatcionnoe_zaraz...e_na_ekologiyu_ Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 14.4.2020, 21:42 |
![]() Я в этом сильно не шарю, но хотелось бы просветиться. Чем эта структура принципиально отличается от банковской структуры и насколько надежнее? Аирбит салдаман ничему не научил...как и МММ.... Многие дикие салдамаги наивно верят (как в бога верят люди), что они смогут разбогатеть, сидя на диване; но в России это НЕВОЗМОЖНО; в России всё подобное есть наеб@лово населения; но это населениe ни }{уя не понимает, что его наебывают (простите за мат); в это суть русской души; русский мечтает на халяву разбогатеть, но по факту этого никогда не происходит............. Сообщение отредактировал brujo - 14.4.2020, 21:24 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Давайте экономические вопросы в другой теме обсуждать. Понятно, что рынок завязан на эпидемию и нефть, но есть другие темы для этого на форуме. Не будем путать горячее и синее. У кого финансов хватает, тот знает как ими управлять, в чём держать, что покупать, где торговать. А у нас что, две-три зарплаты большой погоды не сделают, чтобы сидеть ещё финансами заниматься. Кому интересно, читайте книжки по инвестированию, или интернет копайте. Не надо только в банках ничего менять, если не собрались в путешествие - слишком не выгодно, верно. |
Сообщений: 327 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 3826 ![]() |
![]() Я в этом сильно не шарю, но хотелось бы просветиться. Чем эта структура принципиально отличается от банковской структуры и насколько надежнее? Это место где можно купить акции\облигации, валюту и т.п. Но регистрироваться надо у брокера чтобы там торговать, например через какой нибудь банк типа втб или сбера... https://ru.wikipedia.org/wiki/Московская_биржа Сообщение отредактировал ExQR - 14.4.2020, 21:45 |
![]() Это место где можно купить акции\облигации, валюту и т.п. https://ru.wikipedia.org/wiki/Московская_биржа Юридическим лицам, чаще финансовым организациям можно, а не простым смертным нищебродам в семейнных трусах из Верхней Хуйни и прочих деревень и жопных дыр. Сообщение отредактировал brujo - 14.4.2020, 21:47 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() |
![]()
Мне то как бы пох, я на это с улыбкой смотрю Люди начали за средства переживать, а некоторые мудрецы, доктора околовсяческих наук советы раздают Зарегайтесь на ММВБ и покупайте продавайте валюту нормально, без процентов, минуя банки. Не надо наличкой их ни куда обменивать - долгосрочно, только для хранения - это годами чтобы они просто лежали. Я как бы автору вопрос задавал Чем эта структура принципиально отличается от банковской структуры и насколько надежнее? Это место где можно купить акции\облигации, валюту и т.п. Но регистрироваться надо у брокера чтобы там торговать, например через какой нибудь банк типа втб или сбера... https://ru.wikipedia.org/wiki/Московская_биржа |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3516 Регистрация: 27.2.2019 Пользователь №: 44965 ![]() |
![]()
Пока люди обсуждают пандемию и сидят дома ,власть делишки проворачивает: Дума Екатеринбурга на одно заседание переезжает в ЦУМ. Оппоненты спикера протестуют. https://www.znak.com/2020-04-13/duma_ekater...era_protestuyut МинЖКХ утвердило стройку двух полигонов возле Екатеринбурга Подробнее на РБК: https://ekb.rbc.ru/ekb/14/04/2020/5e9596d29...andex.ru%2Fnews |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 22:21 |