Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Фсем адресовано. Стало дома скучно, сидим ругаемся. Вот веселуха-то. Причем посты совершенно никак не относятся к теме. У нас есть тема флуд - вот там ругайтесь сколько хотите, её всё равно никто не читает и не мониторит. Что как дети. Ну не я ж нафлудил ![]() Более того, я попросил убрать этот флуд. Человек не понял ![]() С людми по человечески, с другими по другому... |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Не, упускаем возможность - некарантиним ... ![]() Все ждут серьезного, внятного выступления лидера страны о том, какую помощь получит население и бизнес. Получаем эфир совещания с министром Новаком, который унижено лопочет: хочу вас поблагодарить, Владимир Владимирович, за ваш личный вклад в переговоры. Благодаря вам мы лидеры. В Британии государство взяло на себя выплату 80% зарплат тех, кому больше не может платить бизнес. В России Путин расщедрился на нищенский МРОТ. Путин: малый и средний бизнес получат от государства 12 130 рублей на каждого сотрудника. 150 евро. Если в компании 5 сотрудников – 750 евро. В Германии компаниям с числом сотрудников не более 5 выплачивают 9 000 евро. Ну благодетель просто. Итог - 147 миллионов человек, три недели подряд: мы требуем прямой помощи. У нас нет денег. Экономика падает, цены растут. Дайте денег. Путин: мы посовещались и решили оказать помощь. Крупным госпредприятиям и олигархам. Расходимся -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 9798 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Некий чел с ником брат3 дал ссылку на определенную точку зрения. И что? По какому поводу вопли абсолютно не понятно. Я статью прочитал. То что действия властей большинства стран с коронавирусом крайне подозрительны с этим согласен. То что все помрут, а Россия станет великой под руководством мудрого кормчего это мягко говоря явно неадекватное мнение, но оно имеет право на существование. В чем проблемы?
|
![]() Некий чел с ником брат3 дал ссылку на определенную точку зрения. И что? По какому поводу вопли абсолютно не понятно. Я статью прочитал. То что действия властей большинства стран с коронавирусом крайне подозрительны с этим согласен. То что все помрут, а Россия станет великой под руководством мудрого кормчего это мягко говоря явно неадекватное мнение, но оно имеет право на существование. В чем проблемы? Никаких проблем. Пусть читают просвещаются ![]() и думают как хотят. Я лишь за то, чтоб этим форум не захломлять. И к салдинской теме про вирус, ну мало как можно пришить это мракобесие. На фоне реальных проблем, людям разум коверкают. Почему соглашаться? |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() ........... И к салдинской теме про вирус, ну мало как можно пришить это мракобесие. На фоне реальных проблем, людям разум коверкают. .... Абсолютно ![]() Собрали дайджест перепостов разного говна из телеги, твиттера и прочих жж с претензией на мнение собственное, то, бля все экономисты, то экологи, финансисты, сейчас вирусологи модели "ояебу".......То, бля, Салда гавно, а, если Салда - гавно кто напишет, так, бля, эге-гей, блиааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Фсем адресовано. Стало дома скучно, сидим ругаемся. Вот веселуха-то. Причем посты совершенно никак не относятся к теме. У нас есть тема флуд - вот там ругайтесь сколько хотите, её всё равно никто не читает и не мониторит. Что как дети. у нас же не филиальчик япа, чтобы от темы не отходить ![]() тут демократия. в этот раз, как обычно, путин ничего внятного не сказал. Ладно хоть признал, что предыдущие "меры поддержки" не работают , не прокатило "всем пива за счёт заведения"... дед стал не тот... расстроился дюже, что обнулиться не удалось, да уже и не удастся, скорее всего, после такого отношения к людям. на танчики на параде посмотреть тоже не выйдет... Фин.поддержка семьям с детьми до 3 лет (включительно), тоже как-то криво вышла. Опять сэкономили. Выплаты будут только тем, у кого ребенок родился после 31.03.2017 г. Остальные в пролёте. Они вообще с какого потолка берут такие даты? Сколько детей останется без этого пособия, потому что родились в январе, феврале или марте 2017... Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.4.2020, 20:26 |
![]()
Я где то с полгода назад писал в какой-то теме, что нужно быть осмотрительней. Всякого разного рода говнометчики попрут со всех щелей. Имеем результат ![]() Моё мнение, все что в тренде и на первых страницах- вунитаз. Все это лишь говорит о человеческой лени- лень читать, лень соображать. Покажите мне телек- я вся пойму... Ну и интернет то пока ещё доступен. Почему кто-то считает, что кайфанув с какого то видоса(статьи), это обязательно сюда надо запостить? Типа самые мудрые- нашли? а другие то не могут... И причём постят без своего мнения- ну спам, че нет то? Сообщение отредактировал Covboy - 15.4.2020, 20:20 |
![]() Я где то с полгода назад писал в какой-то теме, что нужно быть осмотрительней. Всякого разного рода говнометчики попрут со всех щелей. Имеем результат ![]() Моё мнение, все что в тренде и на первых страницах- вунитаз. Все это лишь говорит о человеческой лени- лень читать, лень соображать. Покажите мне телек- я вся пойму... Ну и интернет то пока ещё доступен. Почему кто-то считает, что кайфанув с какого то видоса(статьи), это обязательно сюда надо запостить? Типа самые мудрые- нашли? а другие то не могут... И причём постят без своего мнения- ну спам, че нет то? ты себя в судьи что-ли записал? Может в личку на рецензию посты начать присылать? ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.4.2020, 20:48 |
Сообщений: 709 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13434 ![]() |
![]()
Не знаю, чье стихотворение, но автору браво. Карантина первый день. Я активен, как олень: Начинаю день с зарядки, Со здоровьем все в порядке! Завтрак съел, и за компьютер, Удаленка - это круто. В пробках можно не стоять И парковку не искать. Я по скайп назначу встречи, На имейлы все отвечу И пойду играть с дитём - В кой-то веки дома днем. За обедом вся семья: Сын, жена, шарпей и я. Теща не припрется к нам - Сто поклонов небесам. Я ее тут напугал, Что в Италию летал. День прошел, и вот уж вечер. Я доволен и беспечен, Посмотрел крутой фильмец И улегся, наконец. Карантина день шестой. Снова гречка? Боже мой! Я бы скушал бутерброд - Гречка уж не лезет в рот. Но жена сказала строго: "Лопай гречку - ее много". На гимнастику забил - Нет белка и нету сил. Шеф трезвонит: "за работу!" Если честно - не охота. От экрана глаз болит, Третий день спина гудит, Да еще жена, зануда, Заставляет мыть посуду И с ремонтом задолбала, Одним словом, припахала. День прошел, я весь в тревоге, Поразмять бы в парке ноги. Но нельзя, ведь вирус бродит, Говорят, в могилу сводит. Покурю и лягу спать. Во житуха, вашу мать. В карантине дней двенадцать. Начинаю загибаться. Завтрак. Гречка?! Не, я пас - Уже дергается глаз. Водки тяпну и вперед: Шеф давно на скайпе ждет. Нет, сынок, не трогай мышку!!.. Твою мать! Отчету крышка. Босс меня уроет, гад. Боже мой, какой-то ад! И зачем я ездил в Рим?! Ведь под боком целый Крым! Две недели взаперти! Как с ума тут не сойти?! Сын ревет, жена орет, А шарпей ковер грызет. К небесам воззвал с мольбой: "Боже, сжалься надо мной! Обещаю не грешить, По Твоим законам жить. Пусть отменят карантин! Я уже на грани, блин!" Миновал последний день. Я счастливый, как олень! Собираюсь на работу! Дом достал аж до икоты! Телек вдруг жена включает, А там Путин выступает: "Уважаемый народ! Вирус жить нам не дает, Посему на дней пятнадцать Лучше дома всем остаться". Тут мне сразу поплохело, И в глазах вдруг потемнело. Ну, китайцы! Чтоб вам всем Повылазило совсем! И кричу я сквозь рыданья: "Боже! Что за наказанье!!!" А супруга в св-печке Греет мне кастрюлю гречки... |
![]() |
![]() |
![]() Для кого-то мракобесие, для кого-то истина в последней инстанции. Приличный человек не станет опускаться до оскорблений. Приличный человек никогда не объявит подъезд или даже колясочную своей собственностью - форум это не твоя собственность. Приличный человек если с кем-то не согласен, он аргументирует, а не вопит: "ты, говно вали отсюда!". Приличный человек на неинтересный пост, если это не оскорбление, никак не реагирует, а просто проходит мимо. Ну и наконец приличный и разумный человек понимает, что его мнение может ничего не значить для другого человека и вступать в перепалку стараясь доказать, что мое мнение единственно правильное, а все что ему противоречит это мракобесие... такая позиция и есть мракобесие. Р.S. Не приемлю никаких монополий на мнения, партии, производителей продукции и т.п. Монополия это диктатура. Диктатура это всегда зло. "Ты у нас такой дурак по субботам или как?" шалман на форуме развести хочешь? Всех ведем на шабаш собрать? Ей богу, вроде адекватный, а вот здесь "юриста" нашего местного напоминаешь Сообщение отредактировал Covboy - 15.4.2020, 21:23 |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Абсолютно ![]() Собрали дайджест перепостов разного говна из телеги, твиттера и прочих жж с претензией на мнение собственное, то, бля все экономисты, то экологи, финансисты, сейчас вирусологи модели "ояебу".......То, бля, Салда гавно, а, если Салда - гавно кто напишет, так, бля, эге-гей, блиааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() открой любой другой рандомный деревенский форум. обстакановка там будет конгруэнтной.. такшта тут свё нормалды более чем. ага |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Спорный закон. Впрочем на любом уровне (федеральном, региональном, предприятии) все расплывчато и хаотично. |
![]()
а теперь по сути Для кого-то мракобесие, для кого-то истина в последней инстанции. Какашка вот, например. Если ее бантиком обвязать, или за угол положить, или букет рядом поставить. Какашкой ведь не перестанет быть. Это про мракобесие и истину Приличный человек не станет опускаться до оскорблений. Читай внимательно- уже написал, с людьми по человечески... Можешь меня считать неприличным. С каждым сюсюкаться жизни не хватит. Если б человек удосужился прочитать всю тему, с большей вероятностью это гавно на вентилятор он бы не закинул. Приличный человек никогда не объявит подъезд или даже колясочную своей собственностью - форум это не твоя собственность. Я считаю если будет четко, по делу и без мракобесия, тем кто постоянно не участвует в переписках- будет приятней и информативней читать. Поэтому все для общества Приличный человек на неинтересный пост, если это не оскорбление, никак не реагирует, а просто проходит мимо. Читай внимательней уже написано. Почему я должен соглашаться стем, что обществу разум ломают? Ну и наконец приличный и разумный человек понимает, что его мнение может ничего не значить для другого человека и вступать в перепалку стараясь доказать, что мое мнение единственно правильное, а все что ему противоречит это мракобесие... такая позиция и есть мракобесие. Не, ничего не доказывал. Выразил свою точку зрения, просто она жесткая- дальше каждый сам решает. Р.S. Не приемлю никаких монополий на мнения, партии, производителей продукции и т.п. Монополия это диктатура. Диктатура это всегда зло. Ты совсем невнимательный. По этому поводу тоже написал. Пишем- обсуждаем. Ты просто словоблудишь. Ну что ж давай еще ![]() |
|
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Спорный закон. Впрочем на любом уровне (федеральном, региональном, предприятии) все расплывчато и хаотично. Если ты вдалеке видишь путинских служек в виде полицаев, пойди другой дорогой, обойди, сойди с дороги и т.д. Вариантов масса, чтобы вас это не коснулось. Проблемы никакой нет. Проблемы лишь у твердолобых, кто видишь мусорОв и не соображает на месте, что нужно сделать в этом случае....... Как мужик от ментов на велосипеТе уехал: https://www.youtube.com/watch?v=l63lGBrVD7A Сообщение отредактировал brujo - 15.4.2020, 22:11 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() Р.S. Не приемлю никаких монополий на мнения, партии, производителей продукции и т.п. Монополия это диктатура. Диктатура это всегда зло. Че ты молчал то? Когда злвр не от большого ума топила за штрафы всем подряд и полное закрытие всех дома с усадкой на диван? Или когда кадимыч аналогичное предлагал только по другому поводу, тот вообще до стукачества на окружающих дошел. Тоже блин демократ нашелся... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 1:37 |