Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]()
Карантин...так его... Пора Ваньке девок постить... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Давайте обратно про коронавирус и самоизолированый карантин Чего то я в толк не возьму ну ни как, почему строительным магазинам работать можно, а магазинам с одеждой и обувью нет ? Они являются потенциальными разносчиками инфекции ? Или там народ друг на друге обычно тусит ? Одежда и обувь с какой поры перестала быть товаром первой необходимости ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5964 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() Давайте обратно про коронавирус и самоизолированый карантин Чего то я в толк не возьму ну ни как, почему строительным магазинам работать можно, а магазинам с одеждой и обувью нет ? может это связано с тем что у магазинов со стройматериалами могут быть лоббисты в ЗакСобрании, а у магазинов одежды и обуви лоббистов не нашлось... Сообщение отредактировал капитал - 16.4.2020, 0:41 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Давайте обратно про коронавирус и самоизолированый карантин Чего то я в толк не возьму ну ни как, почему строительным магазинам работать можно, а магазинам с одеждой и обувью нет ? Они являются потенциальными разносчиками инфекции ? Или там народ друг на друге обычно тусит ? Одежда и обувь с какой поры перестала быть товаром первой необходимости ? Валдберрис, озон.ру - любая одежда и обувь с доставкой на дом. |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Чего то я в толк не возьму ну ни как, почему строительным магазинам работать можно, а магазинам с одеждой и обувью нет ? Честно не смотрел, одежным, им прям официально запретили? Могу предположить, по поводу строительных, что копошиться не перестали- дома, дачи, ремонты, поломки и аварии в конце концов. Лопнувшая труба отопления/водопровода это хуже, чем лопнувший рукав рубашки. Ну и наличие продукции, значительная часть общестроя(да и не только) производиться в стране- есть чем торговать. А вот по поводу одежных, шмоткам- откуда им взяться? Может коммерсы сами распродают и закрываются ![]() Знаю только, что тагильские спортмастеры разогнали сотрудников, оставили минимум и работают чисто на выдачу. Сообщение отредактировал Covboy - 16.4.2020, 1:02 |
![]() может это связано с тем что у магазинов со стройматериалами могут быть лоббисты в ЗакСобрании, а у магазинов одежды и обуви лоббистов не нашлось... Хз что у этих лоббистов в голове Валдберрис, озон.ру - любая одежда и обувь с доставкой на дом. На фик надо за такие цены, они и раньше у них далеко не низкие были, а сейчас и во все себя монополистами почуяли Вчера смотрели на озоне омывайку для рук 350 р, я в монете вот брала за 150 такой же -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Честно не смотрел, одежным, им прям официально запретили? Могу предположить, по поводу строительных, что копошиться не перестали- дома, дачи, ремонты, поломки и аварии в конце концов. Лопнувшая труба отопления/водопровода это хуже, чем лопнувший рукав рубашки. А вот по поводу одежных, шмоткам- откуда им взяться? Может коммерсы сами распродают и закрываются ![]() Знаю только, что тагильские спортмастеры разогнали сотрудников, оставили минимум и работают чисто на выдачу. В Райте обувные точно закрыты Межсезонье обувь пора менять , ребенок как уехала из тагила в зимней обуви ( весенняя там осталась, думали не надолго, так и присели ![]() Не, ну строительные то спс что открыты, вчера в сом сьездили лампочки купили, а то бы еще без света сидели ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() В Москве скончались 7 пациентов с подтвержденной пневмонией и положительным тестом на коронавирус. Среди умерших - пациенты от 36 до 86 лет. У 36-летнего пациента болезнь протекала в тяжелой форме, у него была очагово-сливная вирусная бронхопневмония с тотальным поражением легких. Большинство пациентов имели сопутствующие заболевания. Среди них – гипертония, сахарный диабет, кардиосклероз, онкология. Оперативный штаб напоминает о необходимости неукоснительного соблюдения режима самоизоляции. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]()
Для тех кто все еще в раздумьях https://www.rbc.ru/finances/15/04/2020/5e97...a79475021427a6d и с соседней темы http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...t&p=2678720 |
![]()
https://youtu.be/GdNmRElW7o8 https://www.severreal.org/a/30543094.html Сообщение отредактировал Dana - 16.4.2020, 3:13 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() В Райте обувные точно закрыты Межсезонье обувь пора менять , ребенок как уехала из тагила в зимней обуви ( весенняя там осталась, думали не надолго, так и присели ![]() Не, ну строительные то спс что открыты, вчера в сом сьездили лампочки купили, а то бы еще без света сидели ) Трусы, носки и колготки в Пятерочках, Монетках и Магнитах найти можно, в тех, которые покрупнее, типа гипермаркетов. Обувь, кстати, в Монетках бывает и демисезонная и летняя, типа кроссовок. Брала и себе и ребенку несколько раз за последние годы. Ходить в ней можно, но разваливается быстро. Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.4.2020, 3:18 |
![]() Иголки нитки тоже закрыты ![]() ![]() Иголки и нитки в киосках типа роспечати. Или они тоже закрыты? При существующей ситуации - киоски а-ля роспечать, с окном на улицу - самый безопасный вид магазина. Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.4.2020, 3:21 |
![]()
Я все равно не могу понять смысла : оставлять открытыми одни магазины и закрывать другие. Одно дело когда закрыли все увеселительные заведения где народ кучкуется : кафе, бары ,рестораны, музеи, спортивные обьекты , ТЦ и ТРЦ, школы ( опять же не понятно, в школу нельзя, в садик можно ), другое дело обычные магазины кроме продуктовых. Покупательный спрос все равно падает, и упадет еще, это пока до людей не дошло, что вся эта заваруха надолго ( просидел месяц в карантине без нарушений - получи второй месяц в подарок). Нужно быть уж совсем ....чтобы снимать изоляцию в мае , мы от других стран в развитии заболевания отстаем на 3- 4 недели, на тот же срок отстают регионы от Москвы, и к 30 апреля все только начнется, а не закончится. Что толку было якобы высаживать нашу же Салду , если из 40 тыс населения - 20 работают, ну так и дали бы возможность всем работать - меньше по 12 тыров раскидывать бы пришлось из бюджета. У нас преступность скоро расти начнет, не сегодня так завтра, в области, стране столько мигрантов, которые остались без работы и они ни куда не уехали, они тут и жить им скоро не на что будет, а если учесть что многие работали нелегально без оф оформления то и не на какие биржи их не поставят.
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Для тех кто хочет верить в теорию заговора , не важно кого и против кого, в искуственное происхождение вируса при помощи человека/ группы людей/ страны для хрен пойми чего ...Я просто реально не могу придумать смысл такого " диверсионного акта" за чем для чего что даст кроме спада экономики ... Ну вот такая статью, не очень большая, довольно доступная для понимания даже для несведущего в азах вирусологии..) Вобщем рекомендую https://www.severreal.org/a/30530991.html -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Стырено: Знаете это чувство, когда врешь, приходится все факты подгонять под ложь, но где-то да спалишься. Вот так и Роспотребнадзор. Сегодня глава ведомства Анна Попова заявила, что в России за сутки проводится 90 тысяч тестов на коронавирус, в то время как месяц назад проводилось 2 тысячи. Я сейчас не берусь оценивать достоверность этих цифр, просто открываем прошлый месяц, и что мы видим? 16-го марта уже провели более 110 000 тестов на коронавирус. Проводим несложные математические вычисления и получается, что проверять россиян на коронавирус начали еще в середине января, да не просто проверять, а делать по 2 тысячи тестов в день. Если кто не помнит – это беззаботное время, когда Ухань еще даже не закрыли на карантин и пропы не начинали свою песню про то, что вирус передается исключительно китайцам. Какие еще могут быть вопросы о достоверности цифр Роспотребнадзора? Ссылочки Речь отчет за вчера по тестам https://ren.tv/news/v-rossii/686180-v-rossi...-na-koronavirus И за 16 марта https://ria.ru/20200316/1568653358.html Не хитрые подсчёты сделаете сами ) У нас не мало инфицированых, у нас нет диагностики -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 558 Регистрация: 14.2.2017 Пользователь №: 35741 ![]() |
![]() |
![]() Сидят каждый день, пьют пивко. О какой самоизоляции говорите? А кого-то оштрафуют, что не в ближайшем магазине отоварился. Я всегда удивлялся такому парадоксу ![]() Бывает очень тяжело, бывает просто тяжело... Но вот у таких товарищей несмотря на штрафы и прочее, всегда есть бапки ![]() ![]() И никто из них не может поделиться, как так получается |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 4:38 |