Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А у нас в Верхней Салде парикмахерские по записи работают, может и у вас по записи работают? Насчёт дистанции в магазинах: есть разметки КРАСНЫЕ, люди не видят, не понимают, не вникают. Стоят в очереди плотно друг к другу. Начинаешь говорить, начинается демагогия на предмет ... ну сами понимаете, что людей запугали. в 22.00-22.30 в Монетке на Ленина никого, кроме грузчика и кассира нет. Выбирайте правильное время для похода в магазин. |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() да, блин хз, почему.......там Вася Обломов с композицией "В очереди", наютьюбьте, что-то про форум наш похоже https://www.youtube.com/watch?v=ruBJnshPfOI |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() ![]() ![]() Ещё надо крышку на унитазе закрывать, перед тем, как смыть, чтобы по канализации ничего не прилетело. И тубзик обеззараживать каждый день. Хотя нам не помогло. У мужа всё равно температура до 38,5 два дня уже... фигассе...... я вот свё думаю. отец мой свю жизнь свою проработал врачом эпидемиологом. а жили мы в природном очаге брюшного тифа и чумы. ну вот как здесь природный очаг клещевого энцефалита так у нас там чума с брюшным тифом.. так вот. как мы выжили и не заразились без обратных клапанов ивлов масок перчаток и прочих самоизоляций с карантинами - ума не приложу |
![]() фигассе...... я вот свё думаю. отец мой свю жизнь свою проработал врачом эпидемиологом. а жили мы в природном очаге брюшного тифа и чумы. ну вот как здесь природный очаг клещевого энцефалита так у нас там чума с брюшным тифом.. так вот. как мы выжили и не заразились без обратных клапанов ивлов масок перчаток и прочих самоизоляций с карантинами - ума не приложу просто повезло Кстати, сейчас в новостройках современных вентиляции устроены так, что если в квартире все окна закрыты, то вентиляция работает как приточка (проверить можно зажигалкой), поэтому обратные клапаны обязательны, иначе можно от соседей чем-нибудь подышать. (Мы на хруще потренировались с обратными клапанами, потом в новострое повторим). Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.4.2020, 15:41 |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Вот объясни - КАК? находясь безвылазно дома, и выбираясь лишь один раз в 5-6 дней в полной защитной амуниции ночью в монетку с последующей дезинфекцией всего и вся подхватить 'сезонный ОРВИ'. Или брехня все эти меры, или что-то не сходится. |
![]() Вот объясни - КАК? находясь безвылазно дома, и выбираясь лишь один раз в 5-6 дней в полной защитной амуниции ночью в монетку с последующей дезинфекцией всего и вся подхватить 'сезонный ОРВИ'. Или брехня все эти меры, или что-то не сходится. Для меня такая же загадка... была... Мы, начиная с 16 марта, записываем в календаре каждую вылазку из дома и примерно понимаем с кем контактировали. 7 апреля ходил на завод подписывать заявление на отпуск. был без маски на территории завода (впрочем как и другие "герои", участвовавшие в процессе). Я как ни пугаю, как в карманы санитайзеры и перчатки не засовываю - мужики не понимают опасности. Я ж ему маску к носу не пришью. Ну а тот же ротавирус, например, вполне можно подхватить из водопроводной салдинской весенней воды, просто пополоскав рот после чистки зубов из-под крана. Или помыв яблочко или помидор и не ополоснув потом кипячёной водой. Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.4.2020, 16:02 |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Вот объясни - КАК? находясь безвылазно дома, и выбираясь лишь один раз в 5-6 дней в полной защитной амуниции ночью в монетку с последующей дезинфекцией всего и вся подхватить 'сезонный ОРВИ'. Или брехня все эти меры, или что-то не сходится. Да нет никаких мер в окружающей обстановке. Так, кто сам что-то предпринимает, лишь % вероятности снизится. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Свежие исследования западных учёных : https://www.youtube.com/watch?v=dYzAQTsGC5A В Екб умер молодой парень: https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69090760.html Самое хреновое, что связано с вирусом (цитата) -течение пневмонии при COVID-19 может быть не как в случае с классической пневмонией. Небольшой кашель, першение в горле, легкое недомогание — человек и не подозревает, что у него пневмония. А в легких уже идет патологический процесс. Почему умер молодой парень - заголовок ! По мнению врачей " он мог пропустить первые симптомы* ..........как у нас любят сваливать все на людей ![]() Спрашивается, а у нас тестируются все поголовно, чтобы люди не пропустили начало болезни ? У нас тестируются все поголовно ТЕ у кого признаки ОРВИ ? Вот ниже ответы нашего глав врача Глушкова. Так как можно не пропустить начало заболевания, первые симптомы, если в принципе не перешибить эту систему тестирования, если тебе сделают тесть только в том случае, когда УЖЕ все запущенно и доведено до пневмонии ! https://m.vk.com/@-173911620-otvety-na-koronnyi-udar Сообщение отредактировал Dana - 16.4.2020, 16:12 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
У нас странное государство ..на всем, везде и в любой ситуации оно продолжает рубить деньги с населения , выезжает за их счет. Карантина нет - штрафы есть ! Тесты мы не делаем всем подряд ( тестов нет ), но их можно сделать платно, правда в большинстве случаев он ни чего не покажет, но ведь и цель не в этом!
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() У нас странное государство ..на всем, везде и в любой ситуации оно продолжает рубить деньги с населения , выезжает за их счет. Карантина нет - штрафы есть ! Тесты мы не делаем всем подряд ( тестов нет ), но их можно сделать платно, правда в большинстве случаев он ни чего не покажет, но ведь и цель не в этом! В Салде и платно негде сделать. Инвитро не делает тесты на корону у людей с признаками ОРВИ ![]() |
![]() В Салде и платно негде сделать. Инвитро не делает тесты на корону у людей с признаками ОРВИ ![]() С признаками орви ни где не сделают, я имею в виду в платных, там это оговаривается первым пунктом - делают только здоровым людям с обязательной термометрией перед анализом ( если только обманывать что здоров, а температуру сбить ) Но все равно блин, во всех странах тесты есть, они бесплатны, тестируются практически все жители и только у нас... ![]() Мы делаем ИВЛ, но у нас их не достаточно ! Недостаточно настолько, что можн6г сказать - их нет. При этом мы посылаем эти ИВЛ как гуманитарку, в другие страны, и еще мы их продаем ! И минуточку внимания !!! В другие страны мы продаем их на порядок дешевле чем в своей стране !!! Вот что обьясняет почему их нет или мало , закупочная цена не позволяет нам самим иметь то, что производим ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Мы делаем ИВЛ, но у нас их не достаточно ! Недостаточно настолько, что можн6г сказать - их нет. При этом мы посылаем эти ИВЛ как гуманитарку, в другие страны, и еще мы их продаем ! Узбагойся, Донни заявил о готовности отправить ивл в другие страны. Хз канешь что из этого выйдет и кому достанется, но такое имеет место быть. Статьи вроде не рисованные ![]() |
Сообщений: 11 Регистрация: 8.12.2016 Пользователь №: 34763 ![]() |
![]()
Западные врачи: Аппарат ИВЛ больше вреден, чем полезен https://www.youtube.com/watch?v=EJYl-fn0-Ik
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() |
![]() Западные врачи: Аппарат ИВЛ больше вреден, чем полезен https://www.youtube.com/watch?v=EJYl-fn0-Ik Винегрет какой то ... Вот такие " разоблачающие" ролики, обычно расчитаны на типичного обывателя , далекого и от политики, и от медицины в данном случае, и от прочего прочего прочего, но готового повестись на что угодно. Я вобще из этого винегрета мало что поняла, что к чему и за чем. Что до аппарата ИВЛ, это аппарат неотложной помощи прежде всего, !, его применяют только тогда - когда без него человеку просто напросто не выжить, но при этом аппараты ивл не дают гарантию что человек выживет или вылечится, это не лекарство, не пилюля, и не волшебная палочка. Проще говоря, его применяют когда человеку - кирдык. Да у них есть побочные эффекты, но без него человек погибнет еще быстрее и с вероятностью 99 % А побочка в основном складывается , чем дольше человек на аппарате, тем меньше у него шансов, хотя лежать на аппаратах люди могут годами -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() До особого распоряжения правительства региона Свердловский губернатор Евгений Куйвашев в своем Instagram заявил, что в последних редакциях указа о режиме повышенной готовности этот режим введен не до 20 апреля, а бессрочно.Он будет действовать до особого решения по его отмене. — Действительно, изначально мы вводили режим повышенной готовности до 20 апреля. Очень внимательно следим за ситуацией, прислушиваемся к рекомендациям санитарных врачей, — написал он. — Обстановка меняется, и, хотя ситуация с коронавирусом у нас сегодня контролируемая, все же она далека от благоприятной. Поэтому в последних документах особый режим введен бессрочно. Это значит, что действовать он будет до особого решения по его отмене. Поэтому и сегодня, и на следующей неделе все меры профилактики продолжат действовать. Помнить о них должен, к слову, и ваш работодатель, обеспечив вас и ваших коллег средствами индивидуальной защиты и дезинфекции. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]()
Бессрочно, наш губернатор обещаний не дал. И он прав!
-------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Вот объясни - КАК? находясь безвылазно дома, и выбираясь лишь один раз в 5-6 дней в полной защитной амуниции ночью в монетку с последующей дезинфекцией всего и вся подхватить 'сезонный ОРВИ'. Или брехня все эти меры, или что-то не сходится. Я не Зловредина, но тоже понимаю как. Двери в подъезд, магазин, проходную, а также кнопки домофона, ручки корзины для продуктов трогали без перчаток хоть раз? А потом у вас чесался нос, глаз или вруг вам позвонили во время или сразу после контакта с внешней средой? Ну вот, вирусу только того и надо как перебраться на ваши слизистые. И это вы сами его, случайно, тащите поближе к его кормушке. Знаете, очень мало таких сфокусированных, тревожных людей, которые держат под контролем каждое свое движение, поэтому стоит принять, что 80/ переболеют, возможно, что вы в том числе. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 9799 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Я не Зловредина, но тоже понимаю как. Двери в подъезд, магазин, проходную, а также кнопки домофона, ручки корзины для продуктов трогали без перчаток хоть раз? А потом у вас чесался нос, глаз или вруг вам позвонили во время или сразу после контакта с внешней средой? Ну вот, вирусу только того и надо как перебраться на ваши слизистые. И это вы сами его, случайно, тащите поближе к его кормушке. Знаете, очень мало таких сфокусированных, тревожных людей, которые держат под контролем каждое свое движение, поэтому стоит принять, что 80/ переболеют, возможно, что вы в том числе. А еще возможно, что уже переболели или сейчас болеют. |
![]() Для меня такая же загадка... была... Мы, начиная с 16 марта, записываем в календаре каждую вылазку из дома и примерно понимаем с кем контактировали. 7 апреля ходил на завод подписывать заявление на отпуск. был без маски на территории завода (впрочем как и другие "герои", участвовавшие в процессе). Я как ни пугаю, как в карманы санитайзеры и перчатки не засовываю - мужики не понимают опасности. Я ж ему маску к носу не пришью. Ну а тот же ротавирус, например, вполне можно подхватить из водопроводной салдинской весенней воды, просто пополоскав рот после чистки зубов из-под крана. Или помыв яблочко или помидор и не ополоснув потом кипячёной водой. Если кислотность в желудке такая как должна быть, то перерабатывается любая дрянь извне. Мне все кажется, что в Индии потому мало смертей, что там у людей жизнь в такой клоаке и такой неубиваемый иммунитет, что короновирус просто маленький мальчик на фоне других. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 8:39 |