Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() Если кислотность в желудке такая как должна быть, то перерабатывается любая дрянь извне. Индийцы в основном вегетарианцы и живут в жарком климате.
Мне все кажется, что в Индии потому мало смертей, что там у людей жизнь в такой клоаке и такой неубиваемый иммунитет, что короновирус просто маленький мальчик на фоне других. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Предсказавший пандемию COVID-19 врач рассказал, как ее закончить Американский эпидемиолог Ларри Бриллиант, предупреждавший о начале жесточайшей пандемии, рассказал журналу Wired, как снизить заболеваемость COVID-19. https://ria.ru/20200330/1569354329.html Я могу тоже предсказать, что лет через 100 - 150 человечество столкнется еще с одной пандемией , которая будет не менее существенна чем эта, или испанка или оспа или холера. Периодические эпидемии это норма для человечества , тут даже Вангой не надо быть -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Индийцы в основном вегетарианцы и живут в жарком климате. Индия подошла более продуманно к возможному началу эпидемии в стране. Но пик у них тоже будет https://74.ru/text/world/69091108/ -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Написали так то уже, что штрафы за нарушение самоизоляции не будут выписываться, а те, которые выписаны могут быть обжалованы Посмотрим, как это будет работать... Пока одни размышляют, другие принимают https://www.rbc.ru/society/17/04/2020/5e98c...a7947136613bbed |
Сообщений: 5405 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() Посмотрим, как это будет работать... Пока одни размышляют, другие принимают https://www.rbc.ru/society/17/04/2020/5e98c...a7947136613bbed ![]() |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Не знаю как кто , но я внутренне настроилась переболеть. Дай бог чтобы не тяжело. Да почти все переболеем, поэтому стоит не терять присутствия духа и смотреть с оптимизмом. Меня могут,наверное,заразить внуки.Надеюсь на свой иммунитет:БЦЖ есть,ветрянкой в детстве переболела так жестоко,что даже моим детям хватило,и я таки оптимист. ![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Меня могут,наверное,заразить внуки.Надеюсь на свой иммунитет:БЦЖ есть,ветрянкой в детстве переболела так жестоко,что даже моим детям хватило,и я таки оптимист. ![]() Конечно могут заразить. А я на работе скорее всего словлю, кто-то в магазине итд. И что делать, умереть заранее? Трястись, жить в стрессе? Не согласна. Вместе со всеми противоэпидемическими мероприятиями усилила работу с психогигиеной: Забанила и не читаю истеричек и тревожных бездельников. Каждый день смотрю хороший фильм, передачу. Сняла деньги, отдала мужу, пусть у него теперь болит голова что с ними делать) Сказала в чью могилу меня положить, если умру. Сплю не меньше восьми часов в день, начала делать каждый день зарядку. И стало спокойнее, силы прибавилось. Переживать не о чем 😉 " Делай что должно и будь, что будет"(с) А ещё меня радует, что хорошо обучаюсь работать в маске и перчатках, мыть дом и себя , есть уверенность, это станет хорошей привычкой в будущем. Да и будущее тоже вижу для себя как те евреи из анекдота. Спустился Бог на Землю и видит: все торгуют, пьют, кругом разврат. Вернулся на небеса, созвал ангелов и говорит: — Соберите всех церковных иерархов. Даю им ровно месяц. Если люди не исправятся, будет новый всемирный потоп! Ангелы созвали представителей всех религий и передали им слова Бога. Тогда патриарх собрал своих верующих и сказал: — Христиане, среди нас бытуют разврат, пьянство, обман. Мы должны каждый день молиться в течение месяца, иначе Бог нас накажет и устроит всемирный потоп. Имам собрал своих последователей и объявил: — Правоверные, среди нас бытуют разврат, пьянство, обман. Мы должны каждый день молиться в течение месяца, иначе Аллах нас накажет и устроит всемирный потоп. А главный раввин созвал евреев и сказал им: — Евреи! У нас с вами ровно месяц, чтобы научиться жить под водой. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
Сообщений: 220 Регистрация: 23.1.2012 Из: в.с. Пользователь №: 5113 ![]() |
![]() А где у меня про " позади"? Выявляли возбудителя, правда? Можно ссылку на официальные данные. Близкая подруга, муж, куча знакомых болели пневмонией за те два года НИ ОДНОМУ не был поставлен диагноз вирусная или микоплазменная пневмония. Надо было сразу Москву закрывать, тогда бы регионы перебаливали медленнее. Не знаю как кто , но я внутренне настроилась переболеть. Дай бог чтобы не тяжело. Да почти все переболеем, поэтому стоит не терять присутствия духа и смотреть с оптимизмом. У меня ребёнок в прошлом учебном году долго и много (раза 4 с 39..) болел.. Но пневмонии у нас на снимках не обнаружили.. Мы астматики.. Кашель снимали препаратами... Мы САМИ без рекомендации сдавали анализы на вирусы... У нас определили МИКОПЛАЗМУ... |
![]()
В Алапаевске двое женщин-врачей заразились коронавирусом, пишет URA.RU. Одну из них уже положили в больницу, а - вторая отказалась от госпитализации. Сегодня пройдет суд, на котором решат вопрос о ее принудительном помещении в больницу. Кроме двух врачей коронавирус в Алапаевске выявлен еще у одной женщины, никак не связанной с медиками. Она приехала из Екатеринбурга, где проходила лечение в ГКБ №14. https://m.ura.news/news/1052427924 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
⚡️ 4070 новых случаев заражения коронавирусом зафиксированы в России за сутки. Всего 32008, умерло - 273, в области -115 заражений -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5321 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
Количество заражений в РФ с начала апреля как заколдованное продолжает удваиваться каждые 5 дней: 17.04 - 32086 12.04 - 15806 7.04 - 7517 2.04 - 3548 В марте утраивалось каждые 5 дней: 28.03 - 1265 23.03 - 438 18.03 - 147 13.03 - 45 8.03 - 14 Сообщение отредактировал Romantic - 17.4.2020, 19:44 -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
![]() Индия подошла более продуманно к возможному началу эпидемии в стране. Но пик у них тоже будет date Пт, 17 апреля, 2020, 16:40 Кто и зачем создал коронавирус COVID-19https://74.ru/text/world/69091108/ Главный вопрос, который задают себе миллиард людей: откуда же взялся коронавирус COVID-19, который смог погрузить всю планету в совершенно новую реальность? На этот вопрос уже есть ответ. Читай больше на: https://noi.md/ru/analitika/kto-i-zachem-so...avirus-covid-19 13 ноября 2015 Ученых напугал успешный эксперимент по переделке вируса летучих мышей https://lenta.ru/news/2015/11/13/virus Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 17.4.2020, 20:49 |
![]() Количество заражений в РФ с начала апреля как заколдованное продолжает удваиваться каждые 5 дней: 17.04 - 32086 12.04 - 15806 7.04 - 7517 2.04 - 3548 В марте утраивалось каждые 5 дней: 28.03 - 1265 23.03 - 438 18.03 - 147 13.03 - 45 8.03 - 14 32 тысячи это еще к 17, пятнице, неделя не полная. За выходные будет 40т. Если регионам дадут отмашку тестировать всех с признаками орви, то будет порядка 100 к концу следущей недели. Пока регионы повязаны по рукам протоколами по тестированию где четко указаны группы лиц подлежащих тесту, учитывая что из за границы уже практически ни кто не приезжает, пневмоний тоже не много, тесты у нас НЕ делаются, Даже наши по Салде каждый раз перечисляют те тесты которые уже сделаны были ранее, а люди ведутся и думают, что у нас каждый день их по 200-300 штук где то кому то делают и все они отрицательные... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() date Пт, 17 апреля, 2020, 16:40 Кто и зачем создал коронавирус COVID-19 Главный вопрос, который задают себе миллиард людей: откуда же взялся коронавирус COVID-19, который смог погрузить всю планету в совершенно новую реальность? На этот вопрос уже есть ответ. Читай больше на: https://noi.md/ru/analitika/kto-i-zachem-so...avirus-covid-19 13 ноября 2015 Ученых напугал успешный эксперимент по переделке вируса летучих мышей https://lenta.ru/news/2015/11/13/virus Никто вирус не создавал, не}{уй было опыты проводить и всё вышло из-под контроля.... Откуда взялся СПИД в своё время??? Носителем ВИЧ являются приматы от природы. Проводили опыты: сношались с приматами в лабораторных условиях. Никто ещё не знал про ВИЧ, приматы являются носителем этого вируса, но они от него не умирают. Это биоагент приматов. Но для человека - это непереносимый вирус, иммунная система поражается (это ещё и доказывает, что человек НЕ произошёл от обезьяны). Когда узнали, тогда поздно уже было... А нех}{уй было сношаться с обезьянами, чтобы узнать: забеременеет ли обезьяна от человека или нет? Вот так и новый коронавирус..... В дикой природы ещё МАССА разных вирусов, опасных для человека. Но порой глупость человеческая заходит далеко.... Не нужно вирусы специально создавать, их дохера в дикой природе - в организме диких животных. Сообщение отредактировал brujo - 17.4.2020, 20:58 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() Никто вирус не создавал, не}{уй было опыты проводить и всё вышло из-под контроля.... После того, как вирусы встраиваются в живые клетки организма при тиражировании они мутируют и эволюционируют из-за возникновения при тиражировании и копировании ошибок в их ДНК и РНК.Откуда взялся СПИД в своё время??? Носителем ВИЧ являются приматы от природы. Проводили опыты: сношались с приматами в лабораторных условиях. Никто ещё не знал про ВИЧ, приматы являются носителем этого вируса, но они от него не умирают. Это биогент приматов. Но для человека - это непереносимый вирус, иммунная система поражается. Когда узнали, тогда поздно уже было... А нех}{уй было сношаться с обезьянами, чтобы узнать: забеременеет ли обезьяна от человека или нет? Вот так и новый коронавирус..... В дикой природы ещё МАССА разных вирусов, опасных для человека. Но порой глупость человеческая заходит далеко.... Не нужно вирусы специально создавать, их дохера в дикой природе - в организме диких животных. Употреблять в пищу всякую дрянь с опасными инфекциями тоже нельзя. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 17.4.2020, 21:19 |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() После того, как вирусы встраиваются в живые клетки организма при тиражировании они мутируют и эволюционируют из-за возникновения при тиражировании ошибок в их ДНК и РНК. Мораль сей басни такова, что китайцы хотели переплюнуть США в области вирусологии, но что-то пошло не так у китайцев. Китай проводит много опытов, которые запрещены в западных странах. В том числе, в Китае разрешено клонирование человека, генетические опыты и прочее. Китайцы подпольно занимаются тем, что нам не ведомо и что запрещено мировым сообществом. У них нет никаких запретов. Но в один прекрасный момент ситуация у них вышла из-под контроля..... Результат на лицо........... Китай виновен в том, что сегодня в мире происходит с этим коронавирусом. Китай источник ЗЛА. Сообщение отредактировал brujo - 17.4.2020, 21:17 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 157 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 295 ![]() |
![]()
Слухи пошли про 4х дневную рабочую неделю на заводе с мая. Правда или не?
|
![]()
Из-за коронавируса и кризиса ВСМПО-АВИСМА переводит часть сотрудников на четырехдневную рабочую неделю. Как сообщили агентству URA.RU несколько информированных источников, перейдут на четырехдневку сотрудники измерительных лабораторий, цеха №60 и отдельных других подразделений. Также будет остановлены и несколько цехов предприятия. Экономические проблемы ВСМПО связаны с остановкой части производств их ключевых заказчиков — авиастроительных корпораций Boeing и Airbus. https://m.ura.news/news/1052427947 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 12:26 |