Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9799 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Бред.Вон сады заброшенные между Верхней и Нижней вдоль дороги,берилопату и вспомните труд земельный,покосы и державу скотины А то курорты им подавай ,да развлечения.Поросята,курочки,молоко свойское,запах покоса и печёной картошки это сила.Пашни.Тачку в руки и в сады в огороды. Про натуральное хозяйство понял, а вот пещеру где можно найти? Ну чтоб сразу в каменный век. Чего растягивать этот прогрессивный путь! Представляете насколько будет интересен мир. Какая-то страна будет в каменном веке жить, какая-то в рабовладельческом (большинство стран), а какая-то может даже феодальный строй выберет. И это все в одно и тоже время! Сообщение отредактировал СТС - 18.4.2020, 11:39 |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Не-не, от вируса ничего не спасает, мы фсе от него умрем. Наступил глубочайший экономический кризис. Тот кто ухитрится не умереть от вируса, умрет от голода. У кого-то есть деньги и он не знает куда их вложить? Купите себе место на кладбище и оплатите свои похороны. Ну как это делают турфирмы - деньги им отдали сейчас, а турпродукт как-нибудь потом... может быть после смерти туриста. Не сгущай СТС... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() |
![]() немного социальной рекламы в эти непростые времена https://www.youtube.com/watch?v=wAvr7fcVJBE...eature=youtu.be Красиво! Бирюлёво?... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() Бред.Вон сады заброшенные между Верхней и Нижней вдоль дороги,берилопату и вспомните труд земельный,покосы и державу скотины А то курорты им подавай ,да развлечения.Поросята,курочки,молоко свойское,запах покоса и печёной картошки это сила.Пашни.Тачку в руки и в сады в огороды. ![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
За сутки в России подтверждены 4785 случаев новой коронавирусной инфекции в 79 регионах. Об этом сообщает оперштаб. Всего 36 793 / похоже 40 тысяч зараженных мы еще и перепрыгнем к понедельнику/ В Сверлдловской обл + 11 Сорок пациентов с диагностированным коронавирусом погибли в РФ за прошедшие сутки: — 21 в Москве — 4 в Воронежской области — 2 в Республике Ингушетия — 2 в Псковской области — 1 в Калужской области — 1 в Ивановской области — 1 в Мурманской области — 1 в Новгородской области — 1 в Свердловской области — 1 в Санкт-Петербурге — 1 в Орловской области — 1 в Волгоградской области — 1 в Кемеровской области — 1 в Хабаровском крае — 1 в Краснодарском крае Всего от коронавируса в России скончалось 313 человек за весь период Сообщение отредактировал Dana - 18.4.2020, 13:07 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 4 Регистрация: 15.4.2020 Пользователь №: 48713 ![]() |
![]()
Говорят , что благдататного огня в Ирусалиме в этом году к паске может и не быть. Это очень страшные опасения .
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Вот так выглядит картина с учётом числа жителей региона. 10% - это один выявленный случай на 10 000 человек. Видно, то мск шагнула далеко вперёд, затем по порядку те, кто перешагнул 3 человека на 10000: мск обл., Питер, Коми, Мурманская, Марий-Эл, Ингушетия, Магаданская. Среднее значение по стране без учёта мск и её области 10%. И эта цифра ну очень медленно растёт - а не вау-вау, как в штатах. После 9 мая начнёт падать, может даже пораньше. Наша область в 3,3 раза ниже среднего: 1 на 30 000 человек. Наши врачи умные. Ничего особо криминального не наблюдается, только прогноз по нарастанию был меньше, чем он есть, и, видимо, само пиковое значение будет больше-мы уже перешагнули прогноз недельной давности по числу обнаружений в сутки. Понятно, что на сегодня всё пересчитали. Просто я к тому, что прогнозы показывают динамику, но имеют не высокую точность. И раз в общем-то народ ходит на работу, в регионах прирост так и будет в сутки 10-40 человек. 1000 выздоровлений перешагнём через неделю. Плюс, минздрав что-то там уже рекомендовал для лечения, значит будет сокращаться время выздоровления. Дней до 10-12 сократили бы - вообще айс. Сообщение отредактировал volkov - 18.4.2020, 14:07 |
Сообщений: 5405 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Помнится мне, когда я об этом писал задолго до новостей росс СМИ, что это будет, мне отвечали заводчане-путиноиды, что "это невозможно! Ты чушь несешь! Это же Боинг! Невозможно, чтобы сам Боинг остановил частично своё производство...Не будет этого, ВСМПО не пострадает....ты всё врёшь и чушь несешь!"..... Бруджо, так и мне такое писали, когда я ещё в феврале запостила про Аэрбас в Китае, что он останавливает производство. И что ВСМПО рано или поздно всё равно прилетит уменьшение заказов. В теме "Скоро будем не нужны" постила. |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() Печаль, как же я буду жить без благодатного огня? Ладно хоть индейцы сегодня ко мне заселились. Сергей, привет! ![]() ![]() Похоже, тебе придётся учиться добывать благодатный огонь своими руками трением палочки, или с помощью дрели и шуруповёрта. ![]() Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 18.4.2020, 14:33 |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
![]() А шариться и не надо. Достаточно инет открыть. Конечно, когда дома сидишь и не знаешь чем себя любимого или любимую занять. Вот и радуетесь. Зачем вы здесь, если что-то не нравится? Радуемся чему? Тому что люди умирают от коронавируса? Тому что тур в Сочи сгорел, а туроператор деньги не возвращает? Тому, что неизвестно, когда это кончится и смогут-ли дети пойти норматьно в 1 класс в сентябре или пойдут дистанционно? Тому, что в Салде невозможно платно протестироваться на коронавирус, когда у самого близкого человека температура выше 38 и ты сидишь и думаешь - насколько в сложившейся ситуации опасно вызывать врача на дом и насколько безопасно потом ходить по МСЧ к терапевту и анализы сдавать? Не подписана на Свердловскую область, у меня во всех пабликах и Яндексе Краснодарский край выставлены, соответственно и новости от туда. Здесь по Свердловской области новости можно узнать. Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.4.2020, 15:00 |
![]() Говорят , что благдататного огня в Ирусалиме в этом году к паске может и не быть. Это очень страшные опасения . Фокусник, который умел это показывать на карантине? Это обычный трюк, который сто раз уже разоблачили и показали на ютубе и прочих ресурсах. Нет никакого благодатного огня, есть просто фокус-покус для взрослых, которые искренне в это верят. |
![]() Фокусник, который умел это показывать на карантине? Это обычный трюк, который сто раз уже разоблачили и показали на ютубе и прочих ресурсах. Нет никакого благодатного огня, есть просто фокус-покус для взрослых, которые искренне в это верят. Вас благодатный огонь интересует? Не очень? Совсем не интересует? А как же тогда совет Победе проходить мимо неинтересных постов? |
Сообщений: 5964 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() Говорят , что благдататного огня в Ирусалиме в этом году к паске может и не быть. Это очень страшные опасения . до Петра первого русские люди были более прагматичными: https://dlib.rsl.ru/viewer/01003547109#?page=342 https://dlib.rsl.ru/viewer/01003547109#?page=343 https://dlib.rsl.ru/viewer/01003547109#?page=344 |
|
![]() Фокусник, который умел это показывать на карантине? Это обычный трюк, который сто раз уже разоблачили и показали на ютубе и прочих ресурсах. Нет никакого благодатного огня, есть просто фокус-покус для взрослых, которые искренне в это верят. З., не начинай...давай лучше уж про Краснодарские ништяки... Благодатный огонь есть у каждого внутри, просто одни его хранят и дарят другим, а другие и свой просрали и на огонь других дуют... Соглашусь, что церковь с пузатыми попами и вера - это разные вещи... За верой в скиты... Пасха - 19 апреля ... Красная горка - 26 апреля... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() до Петра первого русские люди были более прагматичными: https://dlib.rsl.ru/viewer/01003547109#?page=342 https://dlib.rsl.ru/viewer/01003547109#?page=343 https://dlib.rsl.ru/viewer/01003547109#?page=344 Капитал, ну тонкая же тема...обидишь кого нибудь своим циничным прагматизмом... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 14:38 |