Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5964 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() Капитал, ну тонкая же тема...обидишь кого нибудь своим циничным прагматизмом... странно и почему это русские люди в 17 веке не боялись ни кого обидеть предлагая взятки с митрополитом Михаилом, что бы впустили посмотреть..? армяне вообще 20 тысяч талеров тогда предлагали.. |
Сообщений: 4 Регистрация: 15.4.2020 Пользователь №: 48713 ![]() |
![]()
Ничего смешного не вижу. Христианское предание гласит, что когда Святой Свет не появится в Кувуклии, то настанет конец света. Возможно, не конец света конечно в прямом смысле, но ничего хорошего точно. Вот и ситуация с пандемией, это ведь тоже не процветание |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Ничего смешного не вижу. Христианское предание гласит, что когда Святой Свет не появится в Кувуклии, то настанет конец света. Возможно, не конец света конечно в прямом смысле, но ничего хорошего точно. Был в самом пекле- все совсем не так, как в предании... По настоянию противоположного пола- даже свечки оттедова имеются. И действительно, свечки здорово выручали, когда искричество рубили, в лес хорошо с собой, но не более ![]() Вот и ситуация с пандемией, это ведь тоже не процветание Дело каждого, попереживать за себя Сообщение отредактировал Covboy - 18.4.2020, 16:37 |
Сообщений: 311 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 2390 ![]() |
|
Сообщений: 311 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 2390 ![]() |
![]() Говорят , что благдататного огня в Ирусалиме в этом году к паске может и не быть. Это очень страшные опасения . https://news.mail.ru/society/41443756/?frommail=1 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Вас благодатный огонь интересует? Не очень? Совсем не интересует? А как же тогда совет Победе проходить мимо неинтересных постов? Меня интересовало чисто с точки зрения - разоблачения фокуса этого. Всё узнала ![]() это же как подарки на новый год под ёлкой - все знают, что дед мороза не существуют, но всё равно ищут подарок под ёлкой. Просто традиция. Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.4.2020, 17:51 |
Сообщений: 9799 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Говорят, что Гагарин был в космосе, но бога там не видел. Я про себя могу сказать, что был в кувуклии, но спичек там не видел. И то и другое звучит странно, как и странно пытаться убедить человека, что он не прав в чисто мировозренческом восприятии мира. Кто верит - верьте. Кто не верит - ваше право. Бог дал человеку свободу и право выбора (иначе бы это не было потенциально его подобием). В пятикнижие Моисея (или у иудеев Тора) написано, что Ева сделала свой выбор, результат известен.
|
![]() З., не начинай...давай лучше уж про Краснодарские ништяки... Благодатный огонь есть у каждого внутри, просто одни его хранят и дарят другим, а другие и свой просрали и на огонь других дуют... Соглашусь, что церковь с пузатыми попами и вера - это разные вещи... За верой в скиты... Пасха - 19 апреля ... Красная горка - 26 апреля... Завтра выключу все телефоны и мессенджеры, чтобы на "Иисус Воскресе" - "пошёл нах" кому-нибудь не ответить случайно ![]() В прошлом году яйца красила в цвет флага ЛГБТ и их фото в соц.сетях выставляла с подписью "мой бог любит всех"- разрыв шаблона и пукана ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.4.2020, 18:06 |
Сообщений: 487 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 622 ![]() |
![]()
Решил выложить, пусть каждый оценивает сам. Это Шевченко Максим, коммунист, блогер. Заболел в конце марта/начале апреля, рассказывает о болезни из палаты больницы (все еще). Вроде бы можно верить. https://www.youtube.com/watch?v=MPryE5KcCN4 -------------------- Мысль изреченная есть ложь.
|
![]() |
![]() А почему бы не ответить? Может кто молитву сотворит за душу погрязшую в беспросветном мраке адского озлобления. ![]() Цитата В прошлом году яйца красила в цвет флага ЛГБТ и их фото в соц.сетях выставляла с подписью "мой бог любит всех"- разрыв шаблона и пукана и кто "злой" после этого? Я вообще всех люблю. Просто к верующим отношусь как к людям без природного любопытства. С ними скучно и однообразно. Ответ "на всё воля божия" меня не устраивает ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.4.2020, 18:16 |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Ничего смешного не вижу. Христианское предание гласит, что когда Святой Свет не появится в Кувуклии, то настанет конец света. Возможно, не конец света конечно в прямом смысле, но ничего хорошего точно. Вот и ситуация с пандемией, это ведь тоже не процветание в каком предании? Можно ссыль на библию? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Тогда поставь себе фаллос на трюмо и медитируй с ним ![]() Можешь и пукан разорвать Зачем? ![]() Да и где его взять, фаллос этот? Не имею дома в хозяйстве приблуд таких, не доросла, наверно ещё пока ![]() Вы, как я вижу, обладаете большей компетенцией в этой сфере. Какой для начала приобрести посоветуете? Ну чисто по вашему личному опыту? Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.4.2020, 18:21 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Решил выложить, пусть каждый оценивает сам. Это Шевченко Максим, коммунист, блогер. Заболел в конце марта/начале апреля, рассказывает о болезни из палаты больницы (все еще). Вроде бы можно верить. https://www.youtube.com/watch?v=MPryE5KcCN4 Наша действительность как она есть.... ![]() Вот еще одна https://youtu.be/SyrSvwTDghE А это официальная информация для отчета https://yandex.ru/turbo/s/afanasy.biz/news/health/158047 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Решил выложить, пусть каждый оценивает сам. Это Шевченко Максим, коммунист, блогер. Заболел в конце марта/начале апреля, рассказывает о болезни из палаты больницы (все еще). Вроде бы можно верить. https://www.youtube.com/watch?v=MPryE5KcCN4 Вполне можно верить. Мы в первых рядах только по карательным мерам. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
У меня такой вопрос, а у нас где то можнг сделать КТ без направлений, фиг с ним пусть и платно, но и без этих очередей на полгода вперед ?
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 558 Регистрация: 14.2.2017 Пользователь №: 35741 ![]() |
![]() Ничего смешного не вижу. Христианское предание гласит, что когда Святой Свет не появится в Кувуклии, то настанет конец света. Возможно, не конец света конечно в прямом смысле, но ничего хорошего точно. Вот и ситуация с пандемией, это ведь тоже не процветание Сообщение отредактировал (надежда) - 18.4.2020, 18:43 |
![]() Зачем? ![]() Да и где его взять, фаллос этот? Не имею дома в хозяйстве приблуд таких, не доросла, наверно ещё пока ![]() Вы, как я вижу, обладаете большей компетенцией в этой сфере. Какой для начала приобрести посоветуете? Ну чисто по вашему личному опыту? Не коси под дурочку, все ты знаешь. Проходили-обсуждали. Злвр, наверное не в тему этот твой вопрос обсуждать. Зря ты опять поднимаешь такие тонкие вопросы. Ничего в природе по-другому не стало. Пс. тебе нужно как минимум с шипами. Сообщение отредактировал Covboy - 18.4.2020, 18:54 |
Сообщений: 487 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 622 ![]() |
![]()
Тема самая посещаемая. В режиме самоизоляции надоело книжки слушать, вспомнил Сказку про Федота Стрельца, сам участвовал когда-то в любительской постановке, и наткнулся на продолжение - Сказка про Егора, сына Федота Стрельца. Посмотрите, улыбнитесь, отвлекитесь https://www.youtube.com/watch?v=1BNIxecUqXk Острая сатира на сегодняшную действительность Сообщение отредактировал milord - 18.4.2020, 19:00 -------------------- Мысль изреченная есть ложь.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 14:38 |