Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Наша действительность как она есть.... ![]() Вот еще одна https://youtu.be/SyrSvwTDghE А это официальная информация для отчета https://yandex.ru/turbo/s/afanasy.biz/news/health/158047 Ну я ж не зря истерю с самого начала на форуме и в соц.сетях, чтобы ДОМА СИДЕЛИ! Чтобы минимизировали ВСЕ соц.контакты. Потому что многие не знают реалий медицины в РФ. А я за последние 9 лет их столько повидала. Самое страшное не заболеть коронавирусом, а попасть в среднестатистическую российскую государственную инфекционку! |
![]() У меня такой вопрос, а у нас где то можнг сделать КТ без направлений, фиг с ним пусть и платно, но и без этих очередей на полгода вперед ? На Вагонке в Нижнем Тагиле, МРТ. Естественно платно. И там даже на платно всегда есть небольшая очередь. Но я не уверена, что они сейчас будут работать, это частный диагностический центр. https://ntagil.ldc.ru/ Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.4.2020, 19:45 |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Завтра выключу все телефоны и мессенджеры, чтобы на "Иисус Воскресе" - "пошёл нах" кому-нибудь не ответить случайно ![]() В прошлом году яйца красила в цвет флага ЛГБТ и их фото в соц.сетях выставляла с подписью "мой бог любит всех"- разрыв шаблона и пукана ![]() Яйца...красила...ЛГБТ...соц. сети...хм...хм... Мы что то про тебя не знаем, З.? -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]() Цитата Известно, что еще в 2015 году Гейтс выступил с речью, в которой заявил, что главной угрозой человечеству в будущем станет не ядерная война, а заразный летальный вирус.
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]() У меня такой вопрос, а у нас где то можнг сделать КТ без направлений, фиг с ним пусть и платно, но и без этих очередей на полгода вперед ? МСЧ -121, точно есть. Но, не знаю, что они конкретно делают. Зайди на сайт . Рентгенологическое отделение оснащено: флюорографом цифровым малодозовым с автоматическим режимом съемки в прямой и боковой проекции комплексом рентгеновским диагностическим стационарным с телеуправлением, штативом и цифровой системой аппаратом рентгеновским интраоральный ортопантомографом маммографом радиовизиографом компьютерным томографом высокого разрешения |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ну я ж не зря истерю с самого начала на форуме и в соц.сетях, чтобы ДОМА СИДЕЛИ! Чтобы минимизировали ВСЕ соц.контакты. Потому что многие не знают реалий медицины в РФ. А я за последние 9 лет их столько повидала. Самое страшное не заболеть коронавирусом, а попасть в среднестатистическую российскую государственную инфекционку! Это не возможно. Сидеть дома. Даже поход в магазин раз в неделю не исключает возможности заразиться. Обобщенно конечно минимизирует, но к этому присоеденяются и другие факторы, присущие конкретному индивидуму, такие как иммунитет например, полученная вирусная нагрузка. Да и просто, ну не избежать нам того, через что прошли другие страны не сделав абсолютно ни чего для этого. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]()
Думаю, не в этот раз...вернее не от вируса... Людей выкосит отсутствие идеи...ну типа, как по Гумилёву... Нация, которая верит в себя и готова созидать для всех людей, нация, состоящая из людей, готовых умереть за идею, будет маяком... Я не про "исключительных" и европейцев - это пример п***ства и слабости, развращенности комфортом и потреблением... У нас тут тоже " заражённые" есть... А основное количество "заражённых" - в мегаполисах, а больше всего, стало быть, в Маскве, откуда и началось... Не туда идём...не туда.... Сильно сбросившим вес гражданам летом и до холодов организовать стройки на Урале, в Сибири, на ДВ, освободить от налогов, оплатить переезд и дать и гарантировать минимальное питание и пр... На восток...на восток...подальше от заразы... Сообщение отредактировал tuk_ - 18.4.2020, 20:12 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]()
Наглядная агитация в Колумбии от полицейских / и ни каких палок и штрафов/ https://youtu.be/Grn6osx_nsE -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() На Вагонке в Нижнем Тагиле, МРТ. Естественно платно. И там даже на платно всегда есть небольшая очередь. Но я не уверена, что они сейчас будут работать, это частный диагностический центр. https://ntagil.ldc.ru/ Работают частники, сегодня по другому профилю медицинских услуг и тоже в Тагиле, про КТ мне позже мысль пришла. Просто я думаю, что КТ более показателен нежели эти тесты если человек себя уже не айс чуствует. Тест это такая хрень, тыкнул не туда и упс, он отрицательный в ложном варианте. МСЧ -121, точно есть. Но, не знаю, что они конкретно делают. Зайди на сайт . Рентгенологическое отделение оснащено: флюорографом цифровым малодозовым с автоматическим режимом съемки в прямой и боковой проекции комплексом рентгеновским диагностическим стационарным с телеуправлением, штативом и цифровой системой аппаратом рентгеновским интраоральный ортопантомографом маммографом радиовизиографом компьютерным томографом высокого разрешения Круто ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Работают частники, сегодня по другому профилю медицинских услуг и тоже в Тагиле, про КТ мне позже мысль пришла. Просто я думаю, что КТ более показателен нежели эти тесты если человек себя уже не айс чуствует. Тест это такая хрень, тыкнул не туда и упс, он отрицательный в ложном варианте. Смысл? Всё равно лечить нечем, только собственный иммунитет... |
![]()
А чем его вообще лечут?или он как обычно за семь дней сам проходит а если лечить за неделю?есть практиеующуе эскулапы.
|
![]() Смысл? Всё равно лечить нечем, только собственный иммунитет... Во время изолироваться от общества. Ну и большая верятность на выживание + не остаться инвалидом, при начальной стадии то это вероятней, врачи то у нас шевелиться начинают когда пол телом уже в гробу ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() А чем его вообще лечут?или он как обычно за семь дней сам проходит а если лечить за неделю?есть практиеующуе эскулапы. Противовирусные препараты, имунодепресанты сейчас подключают , антибиотики тоже назаначают для профилактики присоединения бак инфекции, остальное по симптоматике : температура, кашель и прочий понос -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Эт официальна или как обычно каждый суслик агроном
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 5183 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() МСЧ -121, точно есть. Но, не знаю, что они конкретно делают. Зайди на сайт . Рентгенологическое отделение оснащено: компьютерным томографом высокого разрешения Да, есть там КТ. Меня, кстати, направляли на нём обследоваться (мне смотрели почки). Там не дают никаких снимков, только заключение врача, написанное от руки. Но я не слышал, чтобы там без направления кого-то обследовали. Без направления, платно, только в Екатеринбург. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() Зачем вы здесь, если что-то не нравится? Радуемся чему? Тому что люди умирают от коронавируса? Тому что тур в Сочи сгорел, а туроператор деньги не возвращает? Тому, что неизвестно, когда это кончится и смогут-ли дети пойти норматьно в 1 класс в сентябре или пойдут дистанционно? Тому, что в Салде невозможно платно протестироваться на коронавирус, когда у самого близкого человека температура выше 38 и ты сидишь и думаешь - насколько в сложившейся ситуации опасно вызывать врача на дом и насколько безопасно потом ходить по МСЧ к терапевту и анализы сдавать? Не подписана на Свердловскую область, у меня во всех пабликах и Яндексе Краснодарский край выставлены, соответственно и новости от туда. Здесь по Свердловской области новости можно узнать. ну все собрала!мне пох и нах на все прочие туры!далее-у нас супер пупер медицина,что истеришь по поводу невозможности протестирования на covid??а переживанием и не более про 1 сентября-ты за монитором ничего не изменишь..как не бейся... и ты веришь в чудо,что именно тут можно узнать последнюю инфу по Свердловской области??наивная...еще и богохулишь,а потом жалуешься на простые жизненные ситуации...никто не заставляет верить тебя и в Бога и в благодатный огонь.это дело всех и каждого сугубо личное!так что следи за своим языком лучше.. |
![]() У меня такой вопрос, а у нас где то можнг сделать КТ без направлений, фиг с ним пусть и платно, но и без этих очередей на полгода вперед ? на Вагонке делают пр.Вагоностроителей 12.запись по телефону и никаких полгода ожидания.можно позвонить и узнать принимают ли они без направления.мин 30 после процедуры ждешь результаты,выносят снимки.запись на CD так же возможна |
Сообщений: 5183 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() на Вагонке делают пр.Вагоностроителей 12.запись по телефону и никаких полгода ожидания.можно позвонить и узнать принимают ли они без направления.мин 30 после процедуры ждешь результаты,выносят снимки.запись на CD так же возможна На Вагоностроителей 12 МРТ, а не КТ. Принимают и обследуют без направления. КТ только Екатеринбург. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 17:32 |