Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() Вы темой ошиблись. Заголовок темы почитайте и всё что не к ней - у нас есть другие темы, в частности, медицина - туда. Здесь речь идёт о здоровье, о жизни и смерти, о том, как уберечь своих родных и близких от болезни и как бороться с распространяющейся пандемией коронавируса. В общении мы делимся своими мыслями, затрагиваем и обсуждаем разные жизненно важные вопросы, в т.ч. духовные и философские, разные люди не только делятся информацией и говорят о состоянии своей души, но и предлагают пути решений возникших проблем. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 19.4.2020, 12:41 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
⚡️6060 новых случаев коронавируса в России за сутки. Всего заболевших — 42 853 Летальных случаев — 361(+48) / Хотелось бы почитать Волкова/ Сообщение отредактировал Dana - 19.4.2020, 13:27 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Оперштаб по борьбе с коронавирусом в РФ сообщил о новых случаях заражения COVID-19 на Урале: Свердловской области +15 ( всего на сегодня 141 ) новых случаев. В Челябинской области – 12, в ХМАО – 14, ЯНАО – 10, Тюменской области – 42, в Пермском крае – 28.
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Оперштаб по борьбе с коронавирусом в РФ сообщил о новых случаях заражения COVID-19 на Урале: Свердловской области +15 ( всего на сегодня 141 ) новых случаев. В Челябинской области – 12, в ХМАО – 14, ЯНАО – 10, Тюменской области – 42, в Пермском крае – 28. По Свердловской области - Екатеринбург- 13, Н.Тагил- 1 Каменск Уральский -1 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 938 Регистрация: 24.9.2012 Из: в салда Пользователь №: 8689 ![]() |
![]() Ближе к теме, так ближе к теме ... Общее число диагностированных случаев заражения коронавирусом SARS-CoV-2 по странам на 19 апреля 🇺🇳Мир: 2,324,731 | жертв: 160,434 | стран и территорий: 232 🇺🇸США: 736,790 | 38,920 🇪🇸Испания: 191,726 | 20,639 🇮🇹Италия: 175,925 | 23,227 🇫🇷Франция: 151,793 | 19,323 🇩🇪Германия: 143,342 | 4,459 🇬🇧Великобритания: 114,217 | 15,464 🇨🇳Китай: 82,719 | 4,632 🇹🇷Турция: 82,329 | 1,890 🇮🇷Иран: 80,868 | 5,031 🇧🇪Бельгия: 37,183 | 5,453 🇷🇺Россия: 36,793 | 313 🇧🇷Бразилия: 36,658 | 2,354 🇨🇦Канада: 33,218 | 1,469 🇳🇱Нидерланды: 31,589 | 3,601 🇨🇭Швейцария: 27,404 | 1,368 🇵🇹Португалия: 19,685 | 687 🇮🇳Индия: 15,722 | 521 🇮🇪Ирландия: 14,758 | 571 🇦🇹Австрия: 14,671 | 443 🇵🇪Перу: 14,420 | 348 🇸🇪Швеция: 13,822 | 1,511 🇮🇱Израиль: 13,265 | 164 🇰🇷Южная Корея: 10,653 | 232 🇯🇵Япония: 10,296 | 222 🇨🇱Чили: 9,730 | 126 ... 🇺🇦Украина: 5,106 | 133 🇧🇾Беларусь: 4,779 | 45 🇲🇩Молдова: 2,378 | 57 🇰🇿Казахстан: 1,615 | 17 🇪🇪Эстония: 1,512 | 38 🇺🇿Узбекистан: 1,490 | 5 🇦🇿Азербайджан: 1,373 |18 🇦🇲Армения: 1,248 | 20 🇱🇹Литва: 1,239 | 33 🇱🇻Латвия: 712 | 5 🇰🇬Кыргызстан: 506 | 5 🇬🇪Грузия: 388 | 4 Выздоровело: 595,467 ................ По России данные еще старые, вчерашние, свежие появятся не раньше полудня, ну или можно посмотреть так ... ⚡️Число выявленных больных, зараженных коронавирусом в Бурятии, за сутки увеличилось на пять человек и достигло 120. - правительство республики ⚡️13 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией отмечено в Приморье по состоянию на 19 апреля. В настоящее время с диагнозом COVID-19 в крае зарегистрировано 80 человек. - правительство региона ⚡️Число зараженных коронавирусом в Забайкальском крае за сутки выросло на девять и достигло 48 человек. - правительство региона ⚡️ Заражение коронавирусной инфекцией выявлено еще у 6 жителей Кузбасса. - правительство региона ⚡️Двадцать два новых случая инфицирования коронавирусом за последние сутки зарегистрировали в Новосибирской области. - региональный оперштаб ⚡️Коронавирус подтвержден у еще 23 жителей Ставрополья, общее число случаев достигло 232. - губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. ❗️В Москве скончались 28 пациентов с коронавирусом В Москве скончались 28 пациентов, у которых была подтверждена пневмония и получен положительный тест на коронавирус. Среди умерших - пациенты от 30 до 93 лет. Большинство пациентов имели сопутствующие заболевания. Среди них – гипертония, хронический бронхит, пиелонефрит, сахарный диабет. 30-летний мужчина страдал сахарным диабетом. У 37-летнего пациента установлен диагноз «пневмония с тотальным поражением левого легкого». Трое из скончавшихся находились на лечении в федеральной больнице. Еще один наблюдался в частной клинике. Оперативный штаб напоминает о необходимости неукоснительного соблюдения режима самоизоляции. до африки доидет мне почему то их больше всего жаль. |
![]() до африки доидет мне почему то их больше всего жаль. Дойдет - Россия поможет! ИВЛами, масками, тестами, врачами !! Это нам вот такое только советует свое правительство Здоровым - самоизолироваться Больным - самоизлечиться Учащимся - самообучиться Работающим - самодистанцироваться Безработным - самообеспечиться Голодным - самонаесться Мертвым - самозакопаться Недовольным - самозаткнуться -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 9799 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Итак на данный момент в мире умерло с начала года: от коронавируса - 161 282 вообще от инфекций - 3 903 373 от ВИЧ - 505 468 онкология -2 469 501 от курения - 1 503 139 от алкоголя - 752 046 самоубийств - 322 443 жертв ДТП - 405 902 Абортов - 12 782 526 Сообщение отредактировал СТС - 19.4.2020, 18:24 |
Сообщений: 5964 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() Итак на данный момент в мире умерло с начала года: от коронавируса - 161 282 ... самоубийств - 322 443 ... а министр финансов Гессена в какой строчке..? это принципиальный вопрос, потому что если карантин затянется, то коронавирус будет убивать бесконтактным способом всё чаще и чаще.. Сообщение отредактировал капитал - 19.4.2020, 18:40 |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Дойдет - Россия поможет! ИВЛами, масками, тестами, врачами !! Это нам вот такое только советует свое правительство Здоровым - самоизолироваться Больным - самоизлечиться Учащимся - самообучиться Работающим - самодистанцироваться Безработным - самообеспечиться Голодным - самонаесться Мертвым - самозакопаться Недовольным - самозаткнуться Дана. это свё канешна красиво критично унд патетично.. но вот сматри. вот на проходных тепловизоры установили. что неминуемо приведёт к очередям давке ругани конфликтам.. вопщем Путин должен уйти. а казалось бы. чё проще. проснулся утром померил температуру - если повышенная - сиди дома. вызови врача и сиди дома.. так нет жы. прутся на работу. идут в поликлинику на здравпункты гундят жалуются чёта требуют.. и ведь не скажешь что долбоёбы по умолчанию.. вворде с образованием высшим среди них свтречаются. и инженеры ведущии и начальники бюро отделов свяких.. но ведь по сути. из\за вот таких вот людей/долбоёбов пандемии и происходят........ |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Итак на данный момент в мире умерло с начала года: от коронавируса - 161 282 вообще от инфекций - 3 903 373 от ВИЧ - 505 468 онкология -2 469 501 от курения - 1 503 139 от алкоголя - 752 046 самоубийств - 322 443 жертв ДТП - 405 902 Абортов - 12 782 526 Какой конторы сия статистика??? Я знаю точно, только в России за год за миллион самоубийств. Но, конечно, Россия как всегда всё скрывает и не учитывает факты самоубийств и даёт рафинированную статистику..... Как и Китай, там вообще каждый божий день за сотню самоубийств....от жизни собачей и невыносимой............... Сообщение отредактировал brujo - 19.4.2020, 20:08 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() Какой конторы сия статистика??? Я знаю точно, только в России за год за миллион самоубийств. Но, конечно, Россия как всегда всё скрывает и не учитывает факты самоубийств и даёт рафинированную статистику..... Как и Китай, там вообще каждый божий день за сотню самоубийств....от жизни собачей и невыносимой............... https://www.worldometers.info/ |
![]() Дана. это свё канешна красиво критично унд патетично.. но вот сматри. вот на проходных тепловизоры установили. что неминуемо приведёт к очередям давке ругани конфликтам.. вопщем Путин должен уйти. а казалось бы. чё проще. проснулся утром померил температуру - если повышенная - сиди дома. вызови врача и сиди дома.. так нет жы. прутся на работу. идут в поликлинику на здравпункты гундят жалуются чёта требуют.. и ведь не скажешь что долбоёбы по умолчанию.. вворде с образованием высшим среди них свтречаются. и инженеры ведущии и начальники бюро отделов свяких.. но ведь по сути. из\за вот таких вот людей/долбоёбов пандемии и происходят........ Я тоже считаю, что Dana не права. Для всех категорий требование только одно - самозаткнуться, что ты собственно и озвучил. |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() ⚡️6060 новых случаев коронавируса в России за сутки. Всего заболевших — 42 853 Летальных случаев — 361(+48) / Хотелось бы почитать Волкова/ Почитайте, кто вам не даёт. Внизу ссылка на документ. Если понравится, у меня ещё с десяток книжек есть. http://elar.urfu.ru/handle/10995/79507 |
![]() Повторю ещё раз. Россия и Китай, как тоталитарные страны, подают некорректную статистику и скрывают многое. Одна Россия и Китай опережает весь мир по всем пунктам. Но всё усреднили. Россия вводит в заблуждение и Китай также. Поэтому, из этой статистику исключайте Россию и Китай. Т.е. эта статистику без России и Китая. А Россия и Китай стоят особняком.... Сообщение отредактировал brujo - 19.4.2020, 20:23 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() Дана. это свё канешна красиво критично унд патетично.. но вот сматри. вот на проходных тепловизоры установили. что неминуемо приведёт к очередям давке ругани конфликтам.. вопщем Путин должен уйти. а казалось бы. чё проще. проснулся утром померил температуру - если повышенная - сиди дома. вызови врача и сиди дома.. так нет жы. прутся на работу. идут в поликлинику на здравпункты гундят жалуются чёта требуют.. и ведь не скажешь что долбоёбы по умолчанию.. вворде с образованием высшим среди них свтречаются. и инженеры ведущии и начальники бюро отделов свяких.. но ведь по сути. из\за вот таких вот людей/долбоёбов пандемии и происходят........ Я завтра попробую как ты говоришь сделать, в смысле попробую врача вызвать, у меня температура под 39 второй день держится( под 39, это 38.8- 38.9), пока, по слухам, людям отвечали на том конце - сбивайте температуру и идите сами.... И еще, я реально не поверю, что кто то имеет огромное желание не только переться с температурой, но еще и работать, что до температуры в 37.2,- 37.5 это не показатель,я же не зря до Енота докапывалась, какая температура будет считаться повышенной.. ......... Про температуру и симптоматику : Несмотря на то, что повышение температуры тела является частым симптомом коронавируса только у 43,8% пациентов повышенная температура фиксировалась при поступлении в больницу. По данным ВОЗ симптомы развиваются в среднем на 5—6 день с момента заражения, а инкубационный период составляет от 1 до 14 дней. Бессимптомное протекание похоже очень характерно для коронавируса, по данным Reuters, проведенные в Венето 3300 тестов показали, что более половины положительных тестов приходятся на людей, у которых нет никаких симптомов заболевания. Как показывает исследование Европейского центра по профилактике и контролю заболеваний, эффективность скрининга на границе для целей выявления коронавируса низкая, 75% случаев останутся невыявленными. Оценки Лондонской школы гигиены и тропической медицины показали, что при тепловизионном сканировании, только один из пяти инфицированных вирусом, может быть идентифицирован. ................... Еще про температуру и надобность в тепловизорах - Понятие нормальной температуры тела человека, растяжимое понятие. Даже у одного человека в течение дня, как и вообще в течение жизни нормальная температура меняется. Температура тела достигает пика ближе к вечеру, а самое низкое значение температуры фиксируется в утренние часы. Этот циркадный ритм может привести к колебаниям на 1-2 градуса. Кроме того, нормальная температура имеют тенденцию варьироваться в зависимости от группы. У женщин обычно температура несколько выше, чем у мужчин. Пожилые люди, как правило, имеют более низкие температуры, чем молодые люди. Более того даже средняя температура тела по популяции, понятие не постоянное. В среднем, за десять лет средняя температура тела снизилась на 0,03C. Температура кожи ниже, чем температура тела, поэтому самыми точными термометрами являются ректальные. ............. Про тепловизоры. - ) https://pikabu.ru/story/teplovizor_i_temper...ra_tela_7324007 Пс, в остальном же я с тобой согласна, про долбоёбов, особенно двух наших местных и же прославленных, в связи с чем, я в жизни не поверю, что КВ у нас нет Сообщение отредактировал Dana - 19.4.2020, 20:38 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Почитайте, кто вам не даёт. Внизу ссылка на документ. Если понравится, у меня ещё с десяток книжек есть. http://elar.urfu.ru/handle/10995/79507 Так завуалировано похвастались ? :) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Я завтра попробую как ты говоришь сделать, в смысле попробую врача вызвать, у меня температура под 39 второй день держится( под 39, это 38.8- 38.9), пока, по слухам, людям отвечали на том конце - сбивайте температуру и идите сами.... здесь вроде только два варианта, встретиться с врачами или нет. |
![]() здесь вроде только два варианта, встретиться с врачами или нет. Вариант ✓ 2, сбивайте температуру и идите, меня не интересует, во первых - тогда возникнут трудности доказать, что она вообще была. Второе, не повышенная температура является источником опасности для окружающих, а выдыхаемый воздух, кашель чихание если оно есть. Так что, если человек собьет температуру и попрется сам ,то, он не перестанет быть заразным. Сообщение отредактировал Dana - 19.4.2020, 20:48 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Бошьшинство из нас уже возможно переболело этим коронавирусом. Вспомните себя в марте, кто из вас болел не так, как раньше??? Какое-то странное чувство и заболевание было не такое, как раньше..... Это был уже коронавирус...... Просто мы уже мутанты, живя на Урале.... Наш организм уже мутировал за годы жизни и восприимчив ко всяком новой вирусной херне, и мы болеем уже в легкой форме...... Мы мутанты и можем не переживать..... Урал самая ЖОПА и тут организм адаптируется ко всякой охуительной заразе.... Конечно, исключения бывают, есть исключения, кто серьёзно заболевает и умирает, но в массе своей на Урале живут иммунные мутанты.... Сообщение отредактировал brujo - 19.4.2020, 21:00 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() Бошьшинство из нас уже возможно переболело этим коронавирусом. Вспомните себя в марте, кто из вас болел не так, как раньше??? Какое-то странное чувство и заболевание было не такое, как раньше..... Это был уже коронавирус...... Просто мы уже мутанты, живя на Урале.... Наш организм уже мутировал за годы жизни и восприимчив ко всяком новой вирусной херне, и мы болеем уже в легкой форме...... Мы мутанты и можем не переживать..... Урал самая ЖОПА и тут организм адаптируется ко всякой охуительной заразе.... Конечно, исключения бывают, есть исключения, кто серьёзно заболевает и умирает, но в массе своей на Урале живут иммунные мутанты.... Единственный признак что человек болел не " так как раньше" это если у него простое орз за 1-3-5 дней перешло в пневмонию, на 7 день он возможно уже умер, а если нет, то зануждался в интенсивных мероприятиях реаниматолога и находится на аппарате ИВЛ ( да, и чем дольше человек на ивл, тем меньше у него шансов ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 5:14 |