Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
![]() Какой конторы сия статистика??? Я знаю точно, только в России за год за миллион самоубийств. Но, конечно, Россия как всегда всё скрывает и не учитывает факты самоубийств и даёт рафинированную статистику..... Как и Китай, там вообще каждый божий день за сотню самоубийств....от жизни собачей и невыносимой............... Еще раз убеждаюсь что ты больной дебил. В России умирает в год около 2млн всего людей. |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Еще раз убеждаюсь что ты больной дебил. В России умирает в год около 2млн всего людей. А причём тут....дебил....2 млн всего людей......и коронавирус?? Где ТУТ логическая связь между тремя предикатами???? Ты учился в классе ЗПР??? 100% у тебя кроме школы ни херена нет в пустой черепной коробке.... Ты даже логикой не владеешь....! БЛД, обойти стороной мои комменты..... Ненавижу тупых бурсаков. Сообщение отредактировал brujo - 19.4.2020, 21:12 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() А причём тут....дебил....2 млн всего людей и коронавирус?? Ты учился в классе ЗПР??? 100% у тебя кроме школвы ни херена нет в пустой черепной коробке. Ты даже логикой не владеешь.... Притом что на первом месте по причине смерти во всем мире другие причины, погугли. А учился в зпр похожу ты. Посчитай на калькуляторе сколько, по твоему утверждению, самоубийств приходится на сколько тысяч граждан. По твоей логике в Салде должен почти каждый день кто нибудь самоубиться. .... Как и Китай, там вообще каждый божий день за сотню самоубийств....от жизни собачей и невыносимой............... А тут вообше фигня получается даже если взять 200 самоубийст в день то 200*365= сколько на 1.5 миллиарда населения? Сообщение отредактировал asdfghjk - 19.4.2020, 21:22 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Показательно https://youtu.be/Pk7_szEQ_8U -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Притом что на первом месте по причине смерти во всем мире другие причины, погугли. А учился в зпр похожу ты. Посчитай на калькуляторе сколько, по твоему утверждению, самоубийств приходится на сколько тысяч граждан. По твоей логике в Салде должен почти каждый день кто нибудь самоубиться. А тут вообше фигня получается даже если взять 200 самоубийст в день то 200*365= сколько на 1.5 миллиарда населения? Слушай, школяр, иди советы развадай, что гуглить, другим школярам. Ты попутал контингент....я не твоей деревенской и брусацкой породы.... Ты для начала окончи вуз хотя бы, чтобы цифрами бравировать.... Ты НОЛЬ в социологии! Не лезь не в свою область. Твоя участь, стоять у станка на фабрике. Сообщение отредактировал brujo - 19.4.2020, 21:35 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() Показательно https://youtu.be/Pk7_szEQ_8U Показательно, что это путинская Россия.... но для путиноидов это не доказательство..... И эта страна ещё хочет победить США и загнивающую Европу со своими масками и бахилами, сшитыми из портянок.... В то время, как Америка заказала очередную партию масок более 20 млн штук даже по завышенным ценам (США могут себе позволить купить, что угодно и за любую цену), в России в это время советуют сшить маски самим, в том числе и бахилы..... Как грится, почувствуй разницу уровня жизни и ментальности......и насколько Россия страна проклятых и прокажённых.... Ps. Победа 75 лет?? Да насрать на неё! Она не стоила того! Чтобы сегодня сшить маски из трусов и футболок..... Сообщение отредактировал brujo - 19.4.2020, 21:49 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() Слушай, школяр, иди советы развадай, что гуглить, другим школярам. Ты попутал контингент....я не твоей деревенской и брусацкой породы.... Ты для начала окончи вуз хотя бы, чтобы цифрами бравировать.... Ты НОЛЬ в социологии! Не лезь не в свою область. Твоя участь, стоять у станка на фабрике. ![]() По моему вы гражданин запизделись по полной. Раньше помню вроде утверждал что где то в Европе работаешь и хочешь туда свалить. |
Сообщений: 373 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6552 ![]() |
![]()
Константин Семин, как всегда жгёт напалмом. Все умрут. Они останутся. Константин Сёмин // АгитПроп 19.04.2020 https://www.youtube.com/watch?v=gTdvr6dqe4o |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() Бошьшинство из нас уже возможно переболело этим коронавирусом. Вспомните себя в марте, кто из вас болел не так, как раньше??? Какое-то странное чувство и заболевание было не такое, как раньше..... Это был уже коронавирус...... Просто мы уже мутанты, живя на Урале.... Наш организм уже мутировал за годы жизни и восприимчив ко всяком новой вирусной херне, и мы болеем уже в легкой форме...... Мы мутанты и можем не переживать..... Урал самая ЖОПА и тут организм адаптируется ко всякой охуительной заразе.... Конечно, исключения бывают, есть исключения, кто серьёзно заболевает и умирает, но в массе своей на Урале живут иммунные мутанты.... Соглашусь с тем,что кое кто уже переболел..у меня был случай как раз в десятых числах марта.и этот случай не похож был на предыдущие межсезонные.ломка тела(списывалось на нервы) +горло(доходило до того,что типа тока г***ом не пробовали)+глаза+озноб(не помню,чтоб так потряхивало)и жар....когда принимались препараты,в мыслях-боже,что такое!раньше не было ничего подобного! а таблетки принимались,если можно так сказать,в усиленной форме.....и вот после озвучивания КВ и оглядываясь назад-начинаешь думать,а не вирус ли был?? Сообщение отредактировал Победа - 19.4.2020, 23:03 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Где купить бумагу для принтера? У меня за 2 недели пачка ушла, а все магазы нормальные закрыты((
|
Сообщений: 558 Регистрация: 14.2.2017 Пользователь №: 35741 ![]() |
![]() Соглашусь с тем,что кое кто уже переболел..у меня был случай как раз в десятых числах марта.и этот случай не похож был на предыдущие межсезонные.ломка тела(списывалось на нервы) +горло(доходило до того,что типа тока г***ом не пробовали)+глаза+озноб(не помню,чтоб так потряхивало)и жар....когда принимались препараты,в мыслях-боже,что такое!раньше не было ничего подобного! а таблетки принимались,если можно так сказать,в усиленной форме.....и вот после озвучивания КВ и оглядываясь назад-начинаешь думать,а не вирус ли был?? Так вот кто был "нулевым пациентом" в Салде... ![]() |
Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 687 ![]() |
![]() -------------------- настроение как у Карлсона....хочется сладкого и пошалить))))))))))
|
![]() |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
Сообщений: 244 Регистрация: 29.5.2013 Из: Бобруйск! Пользователь №: 12889 ![]() |
![]()
Я так понял, что Победа чем то переболела и хочет Надьку на бабки поставить? Или че?
|
![]()
Наденьку на бабки пусть государство разводит. А на нее можно подать в полицию, за распространение информации, не являющейся действительной. И примеров тому масса.
|
Сообщений: 72 Регистрация: 3.4.2020 Пользователь №: 48605 ![]() |
![]() Я так понял, что Победа чем то переболела и хочет Надьку на бабки поставить? Или че? Соглашусь. И эта необычная болезнь очень повлияла на разум и мышление. Посмотрите как она в разных темах то тупит, то набрасывается. Это очень опасный прецендент. А как она в жизни ведет себя? Может она опасна для населения? Сейчас вот полицию будет беспокоить на пустом месте. А может это будущее 4/3 на нее так влияет. Хочет отжать деньги при любом случае. Пока не поздно эту мадам надо привлечь и оградить честных людей от мошеннических схем. Сообщение отредактировал Кунцевич - 20.4.2020, 8:04 |
Сообщений: 200 Регистрация: 8.11.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 34301 ![]() |
![]() Соглашусь с тем,что кое кто уже переболел..у меня был случай как раз в десятых числах марта.и этот случай не похож был на предыдущие межсезонные.ломка тела(списывалось на нервы) +горло(доходило до того,что типа тока г***ом не пробовали)+глаза+озноб(не помню,чтоб так потряхивало)и жар....когда принимались препараты,в мыслях-боже,что такое!раньше не было ничего подобного! а таблетки принимались,если можно так сказать,в усиленной форме.....и вот после озвучивания КВ и оглядываясь назад-начинаешь думать,а не вирус ли был?? Такая же фигня была в феврале. Тоже до этого так жёстко не болел. Пару дней точно еле с кровати вставал. -------------------- "Не бойся перемен. Иначе мечты останутся мечтами"
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Соглашусь с тем,что кое кто уже переболел..у меня был случай как раз в десятых числах марта.и этот случай не похож был на предыдущие межсезонные.ломка тела(списывалось на нервы) +горло(доходило до того,что типа тока г***ом не пробовали)+глаза+озноб(не помню,чтоб так потряхивало)и жар....когда принимались препараты,в мыслях-боже,что такое!раньше не было ничего подобного! а таблетки принимались,если можно так сказать,в усиленной форме.....и вот после озвучивания КВ и оглядываясь назад-начинаешь думать,а не вирус ли был?? Вам нужно срочно " переобуться" , вы плохо выучили симптомы КВ ![]() "Чем интересен нынешний вирус для ученых, это бессимптомное течение и проявление болезни. У людей легкие в труху, их уже нет , а люди до определенного момента живут обычной жизнью, разговаривают и не чуствуют болезни ..." -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 558 Регистрация: 14.2.2017 Пользователь №: 35741 ![]() |
![]() Наденьку на бабки пусть государство разводит. А на нее можно подать в полицию, за распространение информации, не являющейся действительной. И примеров тому масса. Этак весь форум можно развести. Сколько каках Санникову и иже c ним прилетело. Ну вот вы заявляете, что похоже переболели короной. И ведь постебаться нельзя уже. Чёй-то деется... ![]() Сообщение отредактировал (надежда) - 20.4.2020, 11:13 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 5:10 |