Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 558 Регистрация: 14.2.2017 Пользователь №: 35741 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Для тех кто работает на заводе, вызов врача на дом 8(34345) 5-09-19 если есть температура то выезжают без проблем. Слухи о том, что отвечают * сбивайте температуру и приходите* оказались не оправданными , по крайней мере в моем случае точно. Еще врач сказала, что с высокой температурой или высокой температурой, которая держится долго увозят в Тагил. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Этак весь форум можно развести. Сколько каках Санникову и иже прилетело. Ну вот вы заявляете, что похоже переболели короной. И ведь постебаться нельзя уже. Чёй-то деется... ![]() Не возможно привлечь к ответственности за то, что повторяешь слова сказанные во всеуслышание. Даже интересно было бы понаблюдать за телодвижениями Победы ![]() Представила себе исковое заявление :. Я тут на форуме написала, что КВ еще в марте переболела , а какая то * Надежда* за мной повторила мои же слова ![]() Сообщение отредактировал Dana - 20.4.2020, 12:23 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5321 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
"Овощи и фрукты надо тщательно помыть. Зелень, помидоры и огурцы можно замочить на 10-15 минут в воде, а затем хорошо промыть под проточной водой", - говорится в рекомендациях Всероссийского научно-исследовательского института по проблемам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (ВНИИ ГОЧС) МЧС России. Специалисты советуют использовать в этих целях нейтральное моющее средство, которое следует потом тщательно смыть. https://tass.ru/obschestvo/8280119/amp -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
![]()
Как лечат больных с КВ в Москве, реанимация, ИВЛ, симптомы от первых лиц на момент начала заболевания или положительного теста ( это для тех кто уверен до сих пор, что кв переболел) https://youtu.be/9IOo2lJiseQ -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Всем же известно, что температура - это защитная мера организма по борьбе с инфектиями внутри тела и вирусами. И её сбивать как раз, пока она выше 39 не перевалила без особой надобности нельзя. Зачем вы искусственно подавляете защитные способности организма. Дана, тебя не поймёшь - то тебе волкова дай почитать, то он хвастается, сама не знает, что хочет, обычно говорят в таких случаях. Я своей работой не хвастаюсь, я её просто делаю. Так и скажи, что не понравилось чтиво, кому оно понравится:)) - это ж не Донцова. Цифры приемлемые, но динамика угрожающая уже-30-40 в сутки в основных областях - это не много, но связано оно просто в тем, что все работают, а не дома сидят-то есть это не уменьшить, пока для вируса не настанут неблагоприятные факторы распространения и развития. Но мы где-то близки уже к насыщению, в любом случае. У нас плотности населения слишком мизерные, чтобы повторить штаты, и не хотелось бы повторять ни Испанию, ни Италию, ни Францию. И дальше изо дня в день картина полностью повторяется. Особо смысла писать каждый день повторяемую картину нет. мск всё так же отжирает 65 %, заболеваемость в регионах всё так же по чуть-чуть растёт. Всё подровнялось, благодаря, видимо, уже боле-менее нормальному тестированию. Достигнем точки перегиба на днях. к 25 числу разность заболевшие-выздоровевшие будет уменьшаться, и к середина мая перевалим через максимум, и покатимся вниз, но не кубарем, а медленно, потому что все работают. Да оно не особо теперь уже и надо, все эти карантинные меры поддерживать. Потому что уже поздно. Мы получили то, что получили. Более ранняя изоляция (всей мск и области хотя бы) и более жесткие меры привели бы к снижению количества заболевших. Менее жесткие и отсутствие карантинных мер привело бы к увеличению количества заболевших, вероятно даже довольно высокому, по сравнению с тем, что есть. Статистики по миру уже достаточно, и можно однозначно сказать, если знаешь особенности менталитета жителей той или иной страны-какие действия были приняты и к чему это привело-всё стало предсказуемым. А так, мы плаваем по серединке и ладно. Выплывем, никто не утонет, кроме тех, кому время пришло. Сообщение отредактировал volkov - 20.4.2020, 12:52 |
![]()
⚡️В России зафиксировано 4268 новых случаев коронавируса За последние сутки в России подтверждено 4268 новых случаев коронавируса в 76 регионах. Из них 45,3% выявлены активно и не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 44 летальных исхода. За сутки в России полностью выздоровели 155 человек. Всего на сегодняшний день в России зарегистрирован 47 121 случай коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 405 летальных исходов, выздоровели 3446 человек. ❗️У более 45% заболевших коронавирусом за сутки в России не было симптомов - оперштаб -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Всем же известно, что температура - это защитная мера организма по борьбе с инфектиями внутри тела и вирусами. И её сбивать как раз, пока она выше 39 не перевалила без особой надобности нельзя. Зачем вы искусственно подавляете защитные способности организма. Дана, тебя не поймёшь - то тебе волкова дай почитать, то он хвастается, сама не знает, что хочет, обычно говорят в таких случаях. Я своей работой не хвастаюсь, я её просто делаю. Так и скажи, что не понравилось чтиво, кому оно понравится:)) - это ж не Донцова. Цифры приемлемые, но динамика угрожающая уже-30-40 в сутки в основных областях - это не много, но связано оно просто в тем, что все работают, а не дома сидят-то есть это не уменьшить, пока для вируса не настанут неблагоприятные факторы распространения и развития. Но мы где-то близки уже к насыщению, в любом случае. У нас плотности населения слишком мизерные, чтобы повторить штаты, и не хотелось бы повторять ни Испанию, ни Италию, ни Францию. И дальше изо дня в день картина полностью повторяется. Особо смысла писать каждый день повторяемую картину нет. мск всё так же отжирает 65 %, заболеваемость в регионах всё так же по чуть-чуть растёт. Всё подровнялось, благодаря, видимо, уже боле-менее нормальному тестированию. Достигнем точки перегиба на днях. к 25 числу разность заболевшие-выздоровевшие будет уменьшаться, и к середина мая перевалим через максимум, и покатимся вниз, но не кубарем, а медленно, потому что все работают. Да оно не особо теперь уже и надо, все эти карантинные меры поддерживать. Потому что уже поздно. Мы получили то, что получили. Более ранняя изоляция (всей мск и области хотя бы) и более жесткие меры привели бы к снижению количества заболевших. Менее жесткие и отсутствие карантинных мер привело бы к увеличению количества заболевших, вероятно даже довольно высокому, по сравнению с тем, что есть. Статистики по миру уже достаточно, и можно однозначно сказать, если знаешь особенности менталитета жителей той или иной страны-какие действия были приняты и к чему это привело-всё стало предсказуемым. А так, мы плаваем по серединке и ладно. Выплывем, никто не утонет, кроме тех, кому время пришло. Ну в Москве во первых тестируют, во вторых там у людей больше возможности пойти и сделать КТ, у нас нет ни того, ни другого. Про умирают кому время пришло, не улыбает от слова - вообще, так можно рассуждать до той поры пока не коснулось лично, вот тогда это " пришло/ не пришло" отметается подчистую... Псы: вы же понЯли, что из Волкова я почитать захотела , сейчас уж кидайте и Донцову, надо же сравнить, с тем, с кем рекомендуете..) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
⚡8 новых случаев коронавируса в Свердловской области. Новые пациенты из Екатеринбурга и Первоуральска. Таким образом, заболевших за всё время: 149. Сейчас 9 человек находятся в тяжёлом состоянии, 28 — в состоянии средней тяжести. Выписаны по выздоровлению еще 3 человека, всего домой отправились уже 55 свердловчан. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ⚡️В России зафиксировано 4268 новых случаев коронавируса За последние сутки в России подтверждено 4268 новых случаев коронавируса в 76 регионах. Из них 45,3% выявлены активно и не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 44 летальных исхода. За сутки в России полностью выздоровели 155 человек. Всего на сегодняшний день в России зарегистрирован 47 121 случай коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 405 летальных исходов, выздоровели 3446 человек. ❗️У более 45% заболевших коронавирусом за сутки в России не было симптомов - оперштаб Подозреваю такие низкие цифры просто потому, что вчера было воскресенье, да ещё и праздник, поэтому мало анализов брали и делали. Вангую, что завтра будет 6-7 тыс. заболевших (( Дана, как здоровье? У нас сегодня 7-й день (муж болел). Надеюсь, что всё будет ок и это было простое орви с трёхдневной температурой. Кстати, 38,4 парацетамолом снижалась до 36-37 за час. А при КВ, говорят, очень трудно сбить... Сообщение отредактировал ZloVredina - 20.4.2020, 14:25 |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Скоро по области будет +78. Читайте последние новости. Именно поэтому сейчас не стОит ходить по больницам (кроме супер-экстренных случаев). Они могут оказаться рассадником инфекции, впрочем как и всегда - больницы это источник кучи заразы. Сообщение отредактировал ZloVredina - 20.4.2020, 16:23 |
![]() Подозреваю такие низкие цифры просто потому, что вчера было воскресенье, да ещё и праздник, поэтому мало анализов брали и делали. Вангую, что завтра будет 6-7 тыс. заболевших (( Дана, как здоровье? У нас сегодня 7-й день (муж болел). Надеюсь, что всё будет ок и это было простое орви с трёхдневной температурой. Кстати, 38,4 парацетамолом снижалась до 36-37 за час. А при КВ, говорят, очень трудно сбить... Раньше при КВ было трудно сбить, сейчас в большинстве случаев ее может и не быть во все, что то все меняется на глазах. Я тоже согласна, что якобы спад, ни о чем не говорит, были выходные , лаборатории может и работали, тестировали меньше, результаты это те, которые брали 3-4 дня назад, столько готовятся тесты. В статистику попадают только официально подтвержденные, предварительные положительные нет. У меня под 39 два дня стояло, не сбивала ни чем , абсолютно, во первых состояние позволяло, температура высокая, а чувствую себя нормально, кроме озноба от которого пряталась в три одеяла больше ни чего. Во вторых, она почему то сама плавала, поднимается до 39, держится 2-3 часа, потом ползет вниз до 38, через какое то время опять вверх, за 39 не переступала. Не много голова тяжелая , но не столь критично, чтобы таблетки пить и снижать насильно, поэтому решила понаблюдать без таблеток. Сегодня с утра 37 была, сейчас растет по тихоньку, кроме температуры по прежнему ни какой симптоматики присущей орви нет. Я тут слежу за проявлениями КВ с самого начала и наблюдаю на сколько она все таки меняется в проявлении, при чем на тяжести отдельных случаев в протекания заболевания это не отражается. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Скоро по области будет +78. Читайте последние новости. Про эту 1-ю горбольницу заговорили еще несколько дней назад, сначала был не большой скандал вокруг сестры хозяйки, потом подозрения и вот сегодня эти 78 предварительно положительных. А в Алапаевске, там же у двух медработников анализы в плюсе, все может быть, что и там жахнет, если круг их обдения был достаточно широк. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() |
Сообщений: 124 Регистрация: 12.8.2017 Пользователь №: 38248 ![]() |
|
Сообщений: 5405 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() Да хоть вообще пусть запретит, а то никто не знает точек в Салде, где косорыловки хоть в полночь, хоть в три ночи, хоть в пять утра нахватить без проблем можно. Напугал ежа голой жёппо! ![]() |
![]()
Странно... "В Алапаевске двое женщин-врачей заразились коронавирусом. Одну из них уже положили в больницу, а - вторая отказалась от госпитализации. Сегодня пройдет суд, на котором решат вопрос о ее принудительном помещении в больницу. Кроме двух врачей коронавирус в Алапаевске выявлен еще у одной женщины, никак не связанной с медиками. Она приехала из Екатеринбурга, где проходила лечение в ГКБ №14." Это из информации оф оперштаба Свердловской области от 17.04 Однако Алапаевск не фигурирует в области среди выявленных случаях в городах, более того, пошла инфа, что у всех трех кв не подтвердился.... Ну и нафик весь кипишь был с изоляцией и судами ? ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 7:32 |