IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

254 страниц V  « < 84 85 86 87 88 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пандемия коронавируса

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1701 сообщение 21.4.2020, 15:55
Цитата(VикtориЯ @ 21.4.2020, 15:50) *
Никто с этим и не спорит. Младший и средний мед.персонал тоже не в восторге от происходящего, как и мы все.

Мало того, им ещё и по всей РФ рот затыкают, если те говорят о том, что нет элементарных СИЗ. Говорят - маски пошейте, бахилы сшейте blink.gif

Кто-то после такого собирается голосовать "ЗА" поправки в Конституцию? Чтобы обнулянта обнулили и у нас даже надежды не было на хоть какой-то просвет в медицине и прочих сферах?

Если бы обнулянт не поднял пенсионный возраст, то сейчас гораздо больше бы людей 60+ могли сидеть на самоизоляции...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.4.2020, 15:57
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #1702 сообщение 21.4.2020, 16:07
Цитата(ZloVredina @ 21.4.2020, 15:55) *
Мало того, им ещё и по всей РФ рот затыкают, если те говорят о том, что нет элементарных СИЗ. Говорят - маски пошейте, бахилы сшейте blink.gif

Кто-то после такого собирается голосовать "ЗА" поправки в Конституцию? Чтобы обнулянта обнулили и у нас даже надежды не было на хоть какой-то просвет в медицине и прочих сферах?

Если бы обнулянт не поднял пенсионный возраст, то сейчас гораздо больше бы людей 60+ могли сидеть на самоизоляции...

В России состоится справедливое голосования только тогда, когда голосующие придут на выборы все и "приведут" с собой вилы и грабли... А так, мое мнение, вообще не принципиально за что голосовать, результат уже известен.

--------------------
Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1703 сообщение 21.4.2020, 16:15
Что то закрыдываются смутные сомнения, что у нас в правительстве то ли старческое слабоумие нагрянуло, то ли в детство впали, то ли еще что , там в принципе все нормально с головой у них ?
То печенеги, то ковид и короновирус разные вещи blink.gif
Читаю стенограмму совещания Путина с экспертами по коронавирусу:

«Где-то нам надо перестроиться. Мы немножко, мне кажется, перегибаем палку, драматизируя ситуацию в целом. Коронавирусом человек болеет… Мать кормит грудью ребенка, через месяц у него уже появился коронавирус, и всю жизнь человек живёт с этим. Это самое распространённое вирусное инфекционное заболевание у человека. Что касается SARS, MERS и COVID, там немножко другая ситуация, я сейчас не буду. Но это живёт с человеком, это его мир, о котором ещё писал Вернадский. То есть это как бы его ноосфера».

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1704 сообщение 21.4.2020, 16:55
Цитата(ZloVredina @ 20.4.2020, 23:45) *
https://www.youtube.com/watch?v=IPkA_4eSUHM
Шевченко в больнице взял интервью у профессора пульмонолога о коронавирусе.
"Врачи не довольны качеством тестов, к ним много вопросов" (с)
"Прослушать хрипы при пневмонии от КВ невозможно, их нет" (с)

По этой теме, оказывается департамент здравоохранения Москвы, по крайней мере по всем своим больницам разослал документ еще аж 8 апреля о низкой точности тестов
https://medvestnik.ru/content/news/Departam...oronavirus.html
ПС : получается еще к тому же, что вот эти все платные тесты на кв это очередной лохотрон и обиралово от государства....
И как я понимаю, у нас в области или спецы еще те, или с документом они не знакомы, раз до сих пор ставят дз больным с пневмонией на основании теста и то посмертно ...

Сообщение отредактировал Dana - 21.4.2020, 17:01

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Sentinel-vs
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #1705 сообщение 21.4.2020, 17:43
Цитата(Dana @ 21.4.2020, 16:15) *
То печенеги, то ковид и короновирус разные вещи blink.gif

COVID - это разновидность коронавируса. Коронавирусов в природе много. Многими такими видами вируса мы успешно болеем и выздоравливаем практически без лечения. А вот конкретно COVID-19 оказался опасен. Так что это у вас что-то...
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1706 сообщение 21.4.2020, 18:17
кмк тема скатывается в нечто побобное
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #1707 сообщение 21.4.2020, 19:01
Цитата(ляксандр @ 21.4.2020, 19:17) *

Ты забыл про вышки 5G...
Англичане их просто жгут...
https://cnews.ru/news/top/2020-04-06_britan..._vyshki_5gsetej

Сообщение отредактировал tuk_ - 21.4.2020, 21:36

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1708 сообщение 21.4.2020, 19:54
Цитата(Sentinel-vs @ 21.4.2020, 17:43) *
COVID - это разновидность коронавируса. Коронавирусов в природе много. Многими такими видами вируса мы успешно болеем и выздоравливаем практически без лечения. А вот конкретно COVID-19 оказался опасен. Так что это у вас что-то...

Ну, наконец то!! Хоть один человек приоткрыл завесу тайны...просвятил, убогое общество...
Читать учись, потом комментируй

Сообщение отредактировал Димастый - 21.4.2020, 19:55

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1709 сообщение 21.4.2020, 20:19
Цитата(Dana @ 21.4.2020, 16:55) *
По этой теме, оказывается департамент здравоохранения Москвы, по крайней мере по всем своим больницам разослал документ еще аж 8 апреля о низкой точности тестов
https://medvestnik.ru/content/news/Departam...oronavirus.html
ПС : получается еще к тому же, что вот эти все платные тесты на кв это очередной лохотрон и обиралово от государства....
И как я понимаю, у нас в области или спецы еще те, или с документом они не знакомы, раз до сих пор ставят дз больным с пневмонией на основании теста и то посмертно ...

Да хунту несёт этот путинский Департамент. Ложь и обман, наглая ложь за тесты.

Китай, Европа и США - все пользуются этими тестами (именно Китай прислал тесты России, у России ни хрена НЕТ своего!), и признают их 100% ЭФФЕКТИВНОСТЬ, но только путинская преступная группировка опять решила вырвернуть всё шиворот-навыворот и держать всех за дебилов своими дезами....

Не читайте новостей от Московского департамента, это больные путинисты и пропагандоны.

Сообщение отредактировал brujo - 21.4.2020, 20:19

--------------------
...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1710 сообщение 21.4.2020, 20:32
Цитата(Sentinel-vs @ 21.4.2020, 17:43) *

Ааа, ну я в таком глобальном смысле о нашей ноосфере не подумала. Почему то решила, что в свете последних событий перевернувших с ног на голову пол мира речь идет о конкретном виде коронавируса blink.gif blink.gif
Про Вернадского не буду писать...

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1711 сообщение 21.4.2020, 20:35
Цитата(ляксандр @ 21.4.2020, 18:17) *

На еще вот это до кучи .... aj.gif blush.gif

1. Бог закрыл всем нам рты с помощью масок, потому что устал от нашей брани, лжи, наветов, осуждений!

2. Он дал возможность природе дышать без нас!

3. Заставил нас бояться и прятаться, а то мы уже и Его перестали бояться!

4. Заставил нас мыть руки, и преподносить ко рту хлеб чистыми руками!

5. Приостановил молитвы в храмах , так как некоторые туда начинали ходить ради галочки и показухи! Такого никогда не было, и Он - велик!

6. Он сравнял нас всех - богатого и бедного, директора и рабочего, того, кто ездит на машине с тем, кто ходит пешком. Теперь мы равны и все сидим дома.

7. Он посадил нас в домах разом и показал, кто Он, а кто мы. А то мы уже чувствовали себя богами.

8. Он поднял тех людей, которых мы не признавали. Каких - спросите вы? Медиков, обычных доставщиков товаров, таксистов, санитаров и т.д.
Где спортсмены, которые получали миллионами? И где врачи, которые работали за гроши? Они на высоте, в их руках наша жизнь! Их даже били в последнее время !
Вот что дает нам Господь! Понять кого и за что нужно ценить!

9. Он посадил каждого из нас по отдельньности, отнял работу, и дал время подумать каждому. Перезагрузка. В Китае на Новый год , в Иране на Навруз, у христиан на Пасху.

10. Мы отдалились от человеческого общения и погрязли в соц-сетях. А после карантина мы будем ценить общение вживую, мы будем искать в окнах хоть одного человека, чтоб поговорить с ним!

11. Мы убивали животных, которым место быть на этой земле ровно так же, как и нам! Теперь мы закрыты, привязаны, а животные на свободе, и их никто не тронет, теперь у них свобода, а мы взаперти!

12. Он разом оставновил все войны, где убивали людей и детей! Во всем мире сейчас нет ни одной войны!
И так, это не вирус, это гнев Божий, многие подумают: Да нет, совпадение!
И ведь что то у этом есть ... dirol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1712 сообщение 21.4.2020, 20:52
Цитата(brujo @ 21.4.2020, 20:19) *
Да хунту несёт этот путинский Департамент. Ложь и обман, наглая ложь за тесты.

Китай, Европа и США - все пользуются этими тестами (именно Китай прислал тесты России, у России ни хрена НЕТ своего!), и признают их 100% ЭФФЕКТИВНОСТЬ, но только путинская преступная группировка опять решила вырвернуть всё шиворот-навыворот и держать всех за дебилов своими дезами....

Не читайте новостей от Московского департамента, это больные путинисты и пропагандоны.

Вот давайте за тесты, тестирование как у нас, так и у них где то не будем , иначе я разнесу вас в пух и прах, все таки мое прошлое медицинское образование более позволяет мне анализировать информацию и данные. И мне абсолютно по фиг от куда выкладывать инфу, как и то, когда кто то ее выкладывает если она является достоверной и как правило такая инфа подается чисто в перепечатывании из одних источников в другие. В данном случае это Медвестник - офиц сайт
А за тесты, я могу вам обьяснить более доходчиво на примере онкологии, почему людям делаю биопсию и прочее, она ни чего не показываетч а потом оппа и сразу рак 4 стадии , желаете ? Тут примерно одинаково, + низкая чуствительность теста

--------------------
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1713 сообщение 21.4.2020, 20:57
Цитата(Dana @ 21.4.2020, 20:52) *
Вот давайте за тесты, тестирование как у нас, так и у них где то не будем , иначе я разнесу вас в пух и прах, все таки мое прошлое медицинское образование более позволяет мне анализировать информацию и данные. И мне абсолютно по фиг от куда выкладывать инфу, как и то, когда кто то ее выкладывает если она является достоверной и как правило такая инфа подается чисто в перепечатывании из одних источников в другие. В данном случае это Медвестник - офиц сайт
А за тесты, я могу вам обьяснить более доходчиво на примере онкологии, почему людям делаю биопсию и прочее, она ни чего не показываетч а потом оппа и сразу рак 4 стадии , желаете ? Тут примерно одинаково, + низкая чуствительность теста

Вы свое мед. росс образование можете списать на свалку. Оно не признаётся ни Европой, ни США, придётся переучиваться и доучиваться, если вы решили бы переехать жить и работать по образованию в Европе или США.... Что касается тестов на онкологию, что вы описали, это только в дремучей России так, ситуация с тестами.....

Я не признаю росс мед. образование. Оно дефективное и неполноценное, увы. Поэтому, вы мне ничего не сможете доказать........

Сообщение отредактировал brujo - 21.4.2020, 20:59

--------------------
...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #1714 сообщение 21.4.2020, 21:02
Цитата(Dana @ 21.4.2020, 21:35) *
На еще вот это до кучи .... aj.gif blush.gif

И ведь что то у этом есть ... dirol.gif

В Ухане появился Мессия?
Коронавирус прекрасно решает проблему тотального контроля над населением вполне земной власти, снижением издержек по содержанию пожилых людей, держит людей в страхе и не столько от короновируса, сколько от перспективы получить штраф на ровном месте на очень сомнительном основании и вообще приучает людей жить в условиях тюрьмы. Если говорить о сакральном, то короновирус закрыл доступ в храмы, причем в период великих праздников. Так что это явно не Бог, а князь мира сего и его послушные слуги - земные властители. В инете достаточно много мнений неглупых людей с учеными степенями об искусственном происхождении вируса.

Сообщение отредактировал СТС - 21.4.2020, 21:16
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1715 сообщение 21.4.2020, 21:22
Цитата(brujo @ 21.4.2020, 20:57) *
Вы свое мед. росс образование можете списать на свалку. Оно не признаётся ни Европой, ни США, придётся переучиваться и доучиваться, если вы решили бы переехать жить и работать по образованию в Европе или США.... Что касается тестов на онкологию, что вы описали, это только в дремучей России так, ситуация с тестами.....

Я не признаю росс мед. образование. Оно дефективное и неполноценное, увы. Поэтому, вы мне ничего не сможете доказать........

А я не собиралась Вам доказывать, я докажу всем кто читает, что полный болван тут Вы.

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1716 сообщение 21.4.2020, 21:27
Цитата(СТС @ 21.4.2020, 21:02) *
В Ухане появился Мессия?
Коронавирус прекрасно решает проблему тотального контроля над населением вполне земной власти, снижением издержек по содержанию пожилых людей, держит людей в страхе и не столько от короновируса, сколько от перспективы получить штраф на ровном месте на очень сомнительном основании и вообще приучает людей жить в условиях тюрьмы. Если говорить о сакральном, то короновирус закрыл доступ в храмы, причем в период великих праздников. Так что это явно не Бог, а князь мира сего и его послушные слуги - земные властители. В инете достаточно много мнений неглупых людей с учеными степенями об искусственном происхождении вируса.

Мы с вами на "разных языках" это читаем. Я упустила слово бог, вернее не так, увидела в каждом предложении - его суть, той возможности, что нам в принципе открылась с приходом КВ, планета действительно стала чище, и мы перед этой болячкой все равны...деньги, власть, уже ни чего не решают , даже наличие собственного ивл и бригады врачей - это как пример

--------------------
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1717 сообщение 21.4.2020, 21:28
Цитата(СТС @ 21.4.2020, 21:02) *
В инете достаточно много мнений неглупых людей с учеными степенями об искусственном происхождении вируса.

Неглупых путинистов?? Серьёзно? Верующих в плоскую Землю?? Насмешили!
Все эти путинские учёные степени - филькина грамота, и выединного яйца не стоит.
У таких ученых и нефть будет востребованна ещё 500 лет как минимум.....)))))))))
Вы читаете ученых на службе у Путина...... это лже-ученые....

Сообщение отредактировал brujo - 21.4.2020, 21:30

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1718 сообщение 21.4.2020, 21:29
Это немножко на " поржать", кто мат не приемлет просьба не смотреть ну и 18+ spiteful.gif
https://youtu.be/aEBz-wcxWBo

--------------------
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1719 сообщение 21.4.2020, 21:32
Цитата(Dana @ 21.4.2020, 21:22) *
А я не собиралась Вам доказывать, я докажу всем кто читает, что полный болван тут Вы.

А мне нужно что-то доказывать??
Кажется,это вы пытаетесь мне что-то доказать......да ещё и за болвана заговорили....
Вы за собой не успевает следить.....насколько вы нелогичны....
СходИте со своим мед. дипломом (или неоконченным мед. образованием) в туалет.......не забудьте нажать на кнопку "смыть"....

Сообщение отредактировал brujo - 21.4.2020, 21:34

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #1720 сообщение 21.4.2020, 21:35
Цитата(brujo @ 21.4.2020, 22:28) *
Неглупых путинистов?? Серьёзно? Верующих в плоскую Землю?? Насмешили!
Все эти путинские учёные степени - филькина грамота, и выединного яйца не стоит.
У таких ученых и нефть будет востребованна ещё 500 лет как минимум.....)))))))))

Мнение нобелевского лауреата по сравнению с Вашим конечно ничто.
В дискуссию с Вами вступать не буду. Похоже вам в детстве портрет Путина на голову упал... и вот результат.
+Цитировать сообщение

254 страниц V  « < 84 85 86 87 88 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему