Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() свё просто. больных короновирусом из перечисленных городов везут на лечение в Нижний Тагил. ну согласись. там проще и ненапряжней для города организовать так называемую "красную зону" ... туда же. соответственно. и аппараты ИВЛ... Речь не про то, что ивл забирают, а про то, что когда то рапортавали и отчитывались , что все зашибись, что в нашей области их больше всего в России, а на самом деле оказывается, что далеко все не так. Ну если в сороковой больнице их на сегодняшний день всего 12, на екатеринбург - 80 то где остальные 1 408 в салде и деоевнях чтоль ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 9803 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() https://ok.ru/video/1692585036523 не знаю,было ли данное видео в инете,но в ОК увидела...и мягко говоря...в шоке ![]() А в чем шок? |
Сообщений: 124 Регистрация: 12.8.2017 Пользователь №: 38248 ![]() |
![]() https://ok.ru/video/1692585036523 не знаю,было ли данное видео в инете,но в ОК увидела...и мягко говоря...в шоке ![]() Не поняла при чем тут Меслер? |
![]() |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Из мифических полутора тысяч, о которых бодро рапортовало в марте областное начальство. а сколько их реально? ты знаешь? вот. то то жы ну другими словами. что бы когонить уличить во лжи.. надо доказать что он лжёт Сообщение отредактировал ляксандр - 22.4.2020, 20:11 |
![]()
Слух пошел что уволили меслеров/ санниковых ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 22.4.2020, 20:10 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() https://ok.ru/video/1692585036523 не знаю,было ли данное видео в инете,но в ОК увидела...и мягко говоря...в шоке ![]() Врач прав. чисто моё имхо. |
![]() а сколько их реально? ты знаешь? вот. то то жы Реально их меньше, пошарь тырнет, это уже и Куйвашев признает Саш, ты иногда доебываешься до какой то фуйни с ужасным занудством , при том истинный мотив твоего доёба, это абьюзивные манипуляции ,а не желание докапаться до истины или правды ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Реально их меньше, пошарь тырнет, это уже и Куйвашев признает Саш, ты иногда доебываешься до какой то фуйни с ужасным занудством , при том истинный мотив твоего доёба, это абьюзивные манипуляции ,а не желание докапаться до истины или правды ![]() Вы употребили неправильное слово. Это слово "иногда" |
![]() https://ok.ru/video/1692585036523 не знаю,было ли данное видео в инете,но в ОК увидела...и мягко говоря...в шоке ![]() Ну есс ли там Ме с лер, то понтоф та ![]() ![]() Хорошая болячка, мне уже она нравится , еще бы поноса в симптоматику добавила спец для таких кто ссыт кипятком за свой вымышленный статус в жизни ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5321 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]() а сколько их реально? ты знаешь? вот. то то жы ну другими словами. что бы когонить уличить во лжи.. надо доказать что он лжёт Займёмся арифметикой, 1500 аппаратов на область, это примерно 1 аппарат на 2900 человек, т.е. 15 аппаратов на Салду, 148 штук на Тагил, 526 штук на Екатеринбург... -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Врач прав. чисто моё имхо. Оба могут быть правы. Если чистого пациента без должного обоснования положили с больным, то прав пациент. Не понятно почему он решает вопрос вечером с дежурным, когда нужно днём с завотделением. Сам пациент мерзкий. Манера общения быдлячия. Дежурный врач держится достойно, терпеливо. А Меслер кто из из них? Как понять? -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() |
![]() понтует не хило!оговорочка-типа НОМЕР,потом поправился-палату...ему пытаются КОРОНУ поправить...а глянь как сопротивляется!и никакого уважения к медикам! и Dana заметила Меслер пациент? Он из Салды? Из ролика вообще ничего не понятно. Так можно любую фамилию подстввить и обсуждать за здорово живешь -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Оба могут быть правы. Если чистого пациента без должного обоснования положили с больным, то прав пациент. Не понятно почему он решает вопрос вечером с дежурным, когда нужно днём с завотделением. Сам пациент мерзкий. Манера общения быдлячия. Дежурный врач держится достойно, терпеливо. А Меслер кто из из них? Как понять? Я же писал, что Меслер - это который в "скафандре". Разговаривает он как раз с зав. инфекционным отделением. Этот ролик совсем не новость, видел до того, как в однокласниках появился. Сообщение отредактировал СТС - 22.4.2020, 20:32 |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Реально их меньше, пошарь тырнет, это уже и Куйвашев признает Саш, ты иногда доебываешься до какой то фуйни с ужасным занудством , при том истинный мотив твоего доёба, это абьюзивные манипуляции ,а не желание докапаться до истины или правды ![]() ладно. тожры поумничаю децел. грешен. не могу отказать себе в удовольствии. меня временами реальне веселит местный. ну принятый на всалде.ру. ультракрепидарианизм в купе с эффектом Даннинга/Крюгера... |
![]() Я же писал, что Меслер - это который в "скафандре". Разговаривает он как раз с зав. инфекционным отделением. Этот ролик совсем не новость, видел до того, как в однокласниках появился. А вон как. Это кто-то с завода, раз все сразу поняли. Можно по электронке анализы передать со всеми печатями и подписями и сунуть под нос, чтобы не разговаривать с теми кто в скафандрах. И что в итоге? Лежит там где лежал тот Меслер? -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() А вон как. Это кто-то с завода, раз все сразу поняли. Можно по электронке анализы передать со всеми печатями и подписями и сунуть под нос, чтобы не разговаривать с теми кто в скафандрах. И что в итоге? Лежит там где лежал тот Меслер? Не знаю, не интересовался. На фабрике вообще "веселые" дела творятся. |
Сообщений: 72 Регистрация: 3.4.2020 Пользователь №: 48605 ![]() |
![]() Я же писал, что Меслер - это который в "скафандре". Разговаривает он как раз с зав. инфекционным отделением. Этот ролик совсем не новость. Это вы так шутите или присутствовали в качестве оператора или соседа по койке. Посмотрел видео. Меслер сидит спиной ведет борзый диалог с врачом в скафандре. Он про свой анализ говорит за 30 марта. Рядом в матроске другой больной на койке. Хотя какой смысл доказывать очевидное. Сообщение отредактировал Кунцевич - 22.4.2020, 21:56 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 14:39 |