IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

254 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пандемия коронавируса

ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1781 сообщение 22.4.2020, 21:48
Цитата(Romantic @ 22.4.2020, 21:22) *
Займёмся арифметикой, 1500 аппаратов на область, это примерно 1 аппарат на 2900 человек, т.е. 15 аппаратов на Салду, 148 штук на Тагил, 526 штук на Екатеринбург...

девайсы побобные этому https://techmed.kz/p42454044-apparat-iskuss...ntilyatsii.html тожры ИВЛы. на ВСМПО их было десятка полтора. лет несколько назад списали..... так что в цифре 1500 нет ничего удивительного/сверхестественного...

Сообщение отредактировал ляксандр - 22.4.2020, 21:50
+Цитировать сообщение
Кунцевич
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #1782 сообщение 22.4.2020, 21:53
Цитата(ляксандр @ 22.4.2020, 21:48) *
девайсы побобные этому https://techmed.kz/p42454044-apparat-iskuss...ntilyatsii.html тожры ИВЛы. на ВСМПО их было десятка полтора. лет несколько назад списали..... так что в цифре 1500 нет ничего удивительного/сверхестественного...

Трудно доказать упертому человеку, который молится и сильно стукается головой об пол, что может лоб повредить.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1783 сообщение 22.4.2020, 22:07
Цитата(ляксандр @ 22.4.2020, 20:31) *
ладно. тожры поумничаю децел.

грешен. не могу отказать себе в удовольствии. меня временами реальне веселит местный. ну принятый на всалде.ру. ультракрепидарианизм в купе с эффектом Даннинга/Крюгера...

Мое разумение, это то, чтобы приписать людям или конкретному человеку этот самый эффект Даннинга-Крюгера, который у тебя вызывает когнитивный диссонанс почему то, нужно самому в данном вопросе быть экс профессионалом, хорошо владеть информацией, манипулировать фактами и давать в пояснении уже правильную инфу. Ну проще говоря оперировать фактами, а не подьебами, тогда такие " баталии" будут продуктивными. А иначе это тупо развод на эмоции и желания узнать " истину" тут нет от слова вообще...суть, собеседнику не важна информация, важны эмоции / выбросить свои какахи получив в ответ чужие /

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1784 сообщение 22.4.2020, 22:07
Цитата(Кунцевич @ 22.4.2020, 22:53) *
Трудно доказать упертому человеку, который молится и сильно стукается головой об пол, что может лоб повредить.

да. но я хотя бы пытаюсь
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1785 сообщение 22.4.2020, 22:09
Цитата(Dana @ 22.4.2020, 23:07) *
Мое разумение, это то, чтобы приписать людям или конкретному человеку этот самый эффект Даннинга-Крюгера, который у тебя вызывает когнитивный диссонанс почему то, нужно самому в данном вопросе быть экс профессионалом, хорошо владеть информацией, манипулировать фактами и давать в пояснении уже правильную инфу. Ну проще говоря оперировать фактами, а не подьебами, тогда такие " баталии" будут продуктивными. А иначе это тупо развод на эмоции и желания узнать " истину" тут нет от слова вообще...суть, собеседнику не важна информация, важны эмоции / выбросить свои какахи получив в ответ чужие /

что значит хорошо владеть информацией.. поверь на слово. если тебе чтонить реально интересно.. то нет такого чего не знал бы гугль... именно от этого постулата моя присказка "нищим не подаю"
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1786 сообщение 22.4.2020, 22:32
Цитата(ляксандр @ 22.4.2020, 21:48) *

Это не ивл, это хуйня, я как врач тебе говорю , к нему еще какого нибудь сантехника дядю васю приставить и как раз готовый портрет нашей медицины будет. Не показывайте эти картинки ни кому больше, даже у нас в России местные Крэты то за аппараты не считаются, а этот так и во все lol.gif bu.gif ( страшная тайна, хороший аппарат ивл, это аппарат импортного производства )
И отстаньте уже от этих ивл, если в больнице проблема с кислородом или его нет, то ни какие ивл не помогут. А если нет специалистов то тем более, ивл тут не более чем дорогие цацки. Реанимационные действия только около одного больного подразумевают нахождение около него практически постоянно 3 мед работников ! Один по крайне мере , в качестве медсестры, при чем профессиональной именно в реанимационных мероприятиях, должен быть постоянно рядом ! В Филатовской больнице ( если не путаю ) в крсаной зоне 800 человек, 200 из них пациенты, и 600 мед работники.
Та что делайте выводы

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1787 сообщение 22.4.2020, 22:36
Цитата(ляксандр @ 22.4.2020, 22:09) *
что значит хорошо владеть информацией.. поверь на слово. если тебе чтонить реально интересно.. то нет такого чего не знал бы гугль... именно от этого постулата моя присказка "нищим не подаю"

Владеть информацией, это апеллировать фактами, а не подсирушками

--------------------
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1788 сообщение 22.4.2020, 22:36
Цитата(Dana @ 22.4.2020, 23:32) *
Это не ивл, это хуйня, я как врач тебе говорю , к нему еще какого нибудь сантехника дядю васю приставить и как раз готовый портрет нашей медицины будет. Не показывайте эти картинки ни кому больше, даже у нас в России местные Крэты то за аппараты не считаются, а этот так и во все lol.gif bu.gif ( страшная тайна, хороший аппарат ивл, это аппарат импортного производства )
И отстаньте уже от этих ивл, если в больнице проблема с кислородом или его нет, то ни какие ивл не помогут. А если нет специалистов то тем более, ивл тут не более чем дорогие цацки. Реанимационные действия только около одного больного подразумевают нахождение около него практически постоянно 3 мед работников ! Один по крайне мере , в качестве медсестры, при чем профессиональной именно в реанимационных мероприятиях, должен быть постоянно рядом ! В Филатовской больнице ( если не путаю ) в крсаной зоне 800 человек, 200 из них пациенты, и 600 мед работники.
Та что делайте выводы

сыпасибо тебе Кэп
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #1789 сообщение 22.4.2020, 22:40
Цитата(Кунцевич @ 22.4.2020, 22:48) *
Это вы так шутите или присутствовали в качестве оператора или соседа по койке. Посмотрел видео. Меслер сидит спиной ведет борзый диалог с врачом в скафандре. Он про свой анализ говорит за 30 марта. Рядом в матроске другой больной на койке.
Хотя какой смысл доказывать очевидное.

Конечно в качестве оператора и тоже в скафандре, только уже из космоса снимал, меня не видно.
Если говорить серьезно, ни разу не защищаю Меслера, но представьте. Человек пообщался со "швейцарцем". Ходит на работу, потом берут анализ и некто по телефону говорит, что он положительный, но во-первых должен быть подтверждающий анализ, а во-вторых который положительный тоже никакой бумаги нет. Просто телефонный звонок из некой лаболатории. Люди, которые под сомнением конечно должны быть в отдельных палатах, иначе происходит активный обмен заразой. Новость все читали о больницах, где одаривают вирусом. Да, Меслер некорректно разговаривал, но я бы в такой ситуации вообще бы наверное матом крыл. Вот тут ляксандр с пеной у рта несет полную хрень и то плеваться хочется, а тут прямо скажем стрессовая ситуация.

Сообщение отредактировал СТС - 22.4.2020, 23:09
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #1790 сообщение 22.4.2020, 22:43
Цитата(ляксандр @ 22.4.2020, 22:48) *

А медсестра, которая искуственное дыхание делает это тоже ИВЛ?
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1791 сообщение 22.4.2020, 22:57
Цитата(СТС @ 22.4.2020, 23:43) *
А медсестра, которая искуственное дыхание делает это тоже ИВЛ?

нет. искусственное дыхание и искусственная вентиляция лёгких - суть. понятия несколько разные
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1792 сообщение 22.4.2020, 23:09
В инфекционном отделении ГКБ №40 Екатеринбурга скончались два пациента с коронавирусом. Об этом сообщает издание URA.RU со ссылкой на источник в сфере здравоохранения. Обоих пациентов на днях эвакуировали из ЦГКБ №1.

Одному из скончавшихся пациентов было около 90 лет. У него был ряд сопутствующих заболеваний. Другому погибшему было около 40 лет, но у него был низкий иммунитет из-за хронического заболевания.

Еще 7 человек в области в тяжелом состоянии, на вчерашний день - 9 было, если не добавилось еще. Это вот и есть то количество людей нуждающихся в ивл и может и находящихся ( не всех кладут, первый умерший точно на нем не был )

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1793 сообщение 22.4.2020, 23:13
Цитата(ляксандр @ 22.4.2020, 22:36) *
сыпасибо тебе Кэп

Прикрепленное изображение

--------------------
+Цитировать сообщение
Romantic
Самозванец
Иконка группы

Сообщение #1794 сообщение 22.4.2020, 23:16
Вот ИВЛ ещё круче!
Такие тоже наверное вошли в статистику...
https://techmed.kz/p55594073-apparat-iskuss...ntilyatsii.html

--------------------
Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет,
Всё у парня впереди,
Парню 90 лет...
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1795 сообщение 22.4.2020, 23:28
Цитата(СТС @ 22.4.2020, 22:40) *
Конечно в качестве оператора и тоже в скафандре, только уже из космоса снимал, меня не видно.
Если говорить серьезно, ни разу не защищаю Меслера, но представьте. Человек пообщался со "швейцарцем". Ходит на работу, потом берут анализ и некто по телефону говорит, что он положительный, но во-первых должен быть подтверждающий анализ, а во-вторых который положительный тоже никакой бумаги нет. Просто телефонный звонок из некой лаболатории. Люди, которые под сомнением конечно должны быть в отдельных палатах, иначе происходит активный обмен заразой. Новость все читали о больницах, где одаривают вирусом. Да, Меслер некорректно разговаривал, но я бы в такой ситуации вообще бы наверное матом крыл. Вот тут ляксандр с пеной у рта несет полную хрень и то плеваться хочется, а тут прямо скажем стрессовая ситуация.

А чего он как послушный баран тогда поехал когда за ним по этому же самому звонку из лаборатории из роспотребнадзора приехали , а не телефончик свой вытащил ?
Да не, СТС тут понятно, что тело это лучших условий для своей тушки ожидало, а базар за якобы отрицательный анализ у него или не уведомление об положительном анализе уже по ходу придумано / он же для люцкого мнения сие видео снимал и в тырнет потом пульнул, создать так сказать общественное мнение !!! lol.gif )
В курсе он всего был, и положительного анализа и прочего, а вот таких " почестей" как к обычному человеку не ожидал, он же думал ему вип палату предоставят . Коридор блин таким надо, у ссаного туалета dirol.gif за то что ходил заразу распространял.

--------------------
+Цитировать сообщение
Победа
мне 18 ;-)остальное ..стаж ))
Иконка группы

Сообщение #1796 сообщение 23.4.2020, 0:03
Цитата(Dana @ 22.4.2020, 23:09) *
В инфекционном отделении ГКБ №40 Екатеринбурга скончались два пациента с коронавирусом. Об этом сообщает издание URA.RU со ссылкой на источник в сфере здравоохранения. Обоих пациентов на днях эвакуировали из ЦГКБ №1.

Одному из скончавшихся пациентов было около 90 лет. У него был ряд сопутствующих заболеваний. Другому погибшему было около 40 лет, но у него был низкий иммунитет из-за хронического заболевания.

Еще 7 человек в области в тяжелом состоянии, на вчерашний день - 9 было, если не добавилось еще. Это вот и есть то количество людей нуждающихся в ивл и может и находящихся ( не всех кладут, первый умерший точно на нем не был )

я не догоняю одного-2 смерти были...причина появилась уже после кончины пациентов...и оба КВ...сейчас снова 2 смерти..и пишут-В 40-й больнице Екатеринбурга скончались два человека с подозрением на коронавирус. Их привезли из первой больницы. У обоих пациентов были серьезные хронические заболевания, каждое из которых могло привести к летальному исходу. Об этом E1.RU сообщил источник в Минздраве. Окончательную причину смерти назовут патологоанатомы.
-вывод-не могут- не умеют -или еще чего-правильный диагноз поставить??понятно возраст,хронические заболевания и т.д. но получается,что ДЛЯ статистики-всем умершим ставить covid?? не зря в инете уже ходит-
- Так, пиши: причина смерти - кoронавирус.
- Доктор, так тут же oгнecтpeл...
- Да, это сопутствующее заболевание.

+Цитировать сообщение
Кот да Винчи
Все объяснит
Иконка группы
Из: галактика Кин-дза-дза, планета Плюк

Сообщение #1797 сообщение 23.4.2020, 0:23
.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1798 сообщение 23.4.2020, 0:42
Цитата(Кот да Винчи @ 23.4.2020, 0:23) *
.

Очередной бред. Дети и заражаются, и умирают от covid-19.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.4.2020, 0:42
+Цитировать сообщение
Победа
мне 18 ;-)остальное ..стаж ))
Иконка группы

Dana
Иконка группы

Сообщение #1800 сообщение 23.4.2020, 1:14
Цитата(Победа @ 23.4.2020, 0:03) *
я не догоняю одного-2 смерти были...причина появилась уже после кончины пациентов...и оба КВ...сейчас снова 2 смерти..и пишут-В 40-й больнице Екатеринбурга скончались два человека с подозрением на коронавирус. Их привезли из первой больницы. У обоих пациентов были серьезные хронические заболевания, каждое из которых могло привести к летальному исходу. Об этом E1.RU сообщил источник в Минздраве. Окончательную причину смерти назовут патологоанатомы.
-вывод-не могут- не умеют -или еще чего-правильный диагноз поставить??понятно возраст,хронические заболевания и т.д. но получается,что ДЛЯ статистики-всем умершим ставить covid?? не зря в инете уже ходит-
- Так, пиши: причина смерти - кoронавирус.
- Доктор, так тут же oгнecтpeл...
- Да, это сопутствующее заболевание.

Скажем так, КВ спровоцировало смерть пациентов, без которого они могли бы еще прожить, И, достаточно долго. Пример : один из факторов более тяжелого течения болезни в случае инфицирования КВ является сахарный диабет и излишний вес , но как сам сахарный диабет так и тем более излишний вес не является смертельным диагнозом, люди и с тем и другим могут жить достаточно долго, но в случае инфицирования КВ организм их хуже справляется с инфекцией и быстрее развивается полиорганная недостаточность в результате чего может наступить смерть. У курильщиков тоже, в связи с поражением легких и более плохой их работой, вероятность того, что организм, легкие хуже перенесет заболевание , % осложнений и тяжесть протекания заболевания выше, что может усугубить течение болезни и привести к смерти, но, только просто, от того, что человек курит еще ни кто не умирал...
Правильный диагноз всегда ставится после вскрытия. Пример человек упал, стукнулся головой, умер, ни кто не напишет в заключении о смерти, что что человек умер от того что упал, для этого и проводится патологоанатомическая экспертиза, которая в данном случае может показать обширное кровоизлияние в мозг, или перелом шейных позвонков ..., в результате в заключении и будет написано - кровоизлияние в мозг , ну может добавят, что вызвано оно при падении с высоты человеческого роста.

--------------------
+Цитировать сообщение

254 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему