Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Займёмся арифметикой, 1500 аппаратов на область, это примерно 1 аппарат на 2900 человек, т.е. 15 аппаратов на Салду, 148 штук на Тагил, 526 штук на Екатеринбург... девайсы побобные этому https://techmed.kz/p42454044-apparat-iskuss...ntilyatsii.html тожры ИВЛы. на ВСМПО их было десятка полтора. лет несколько назад списали..... так что в цифре 1500 нет ничего удивительного/сверхестественного... Сообщение отредактировал ляксандр - 22.4.2020, 21:50 |
Сообщений: 72 Регистрация: 3.4.2020 Пользователь №: 48605 ![]() |
![]() девайсы побобные этому https://techmed.kz/p42454044-apparat-iskuss...ntilyatsii.html тожры ИВЛы. на ВСМПО их было десятка полтора. лет несколько назад списали..... так что в цифре 1500 нет ничего удивительного/сверхестественного... Трудно доказать упертому человеку, который молится и сильно стукается головой об пол, что может лоб повредить. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ладно. тожры поумничаю децел. грешен. не могу отказать себе в удовольствии. меня временами реальне веселит местный. ну принятый на всалде.ру. ультракрепидарианизм в купе с эффектом Даннинга/Крюгера... Мое разумение, это то, чтобы приписать людям или конкретному человеку этот самый эффект Даннинга-Крюгера, который у тебя вызывает когнитивный диссонанс почему то, нужно самому в данном вопросе быть экс профессионалом, хорошо владеть информацией, манипулировать фактами и давать в пояснении уже правильную инфу. Ну проще говоря оперировать фактами, а не подьебами, тогда такие " баталии" будут продуктивными. А иначе это тупо развод на эмоции и желания узнать " истину" тут нет от слова вообще...суть, собеседнику не важна информация, важны эмоции / выбросить свои какахи получив в ответ чужие / -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() Мое разумение, это то, чтобы приписать людям или конкретному человеку этот самый эффект Даннинга-Крюгера, который у тебя вызывает когнитивный диссонанс почему то, нужно самому в данном вопросе быть экс профессионалом, хорошо владеть информацией, манипулировать фактами и давать в пояснении уже правильную инфу. Ну проще говоря оперировать фактами, а не подьебами, тогда такие " баталии" будут продуктивными. А иначе это тупо развод на эмоции и желания узнать " истину" тут нет от слова вообще...суть, собеседнику не важна информация, важны эмоции / выбросить свои какахи получив в ответ чужие / что значит хорошо владеть информацией.. поверь на слово. если тебе чтонить реально интересно.. то нет такого чего не знал бы гугль... именно от этого постулата моя присказка "нищим не подаю" |
![]() девайсы побобные этому https://techmed.kz/p42454044-apparat-iskuss...ntilyatsii.html тожры ИВЛы. на ВСМПО их было десятка полтора. лет несколько назад списали..... так что в цифре 1500 нет ничего удивительного/сверхестественного... Это не ивл, это хуйня, я как врач тебе говорю , к нему еще какого нибудь сантехника дядю васю приставить и как раз готовый портрет нашей медицины будет. Не показывайте эти картинки ни кому больше, даже у нас в России местные Крэты то за аппараты не считаются, а этот так и во все ![]() ![]() И отстаньте уже от этих ивл, если в больнице проблема с кислородом или его нет, то ни какие ивл не помогут. А если нет специалистов то тем более, ивл тут не более чем дорогие цацки. Реанимационные действия только около одного больного подразумевают нахождение около него практически постоянно 3 мед работников ! Один по крайне мере , в качестве медсестры, при чем профессиональной именно в реанимационных мероприятиях, должен быть постоянно рядом ! В Филатовской больнице ( если не путаю ) в крсаной зоне 800 человек, 200 из них пациенты, и 600 мед работники. Та что делайте выводы -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Это не ивл, это хуйня, я как врач тебе говорю , к нему еще какого нибудь сантехника дядю васю приставить и как раз готовый портрет нашей медицины будет. Не показывайте эти картинки ни кому больше, даже у нас в России местные Крэты то за аппараты не считаются, а этот так и во все ![]() ![]() И отстаньте уже от этих ивл, если в больнице проблема с кислородом или его нет, то ни какие ивл не помогут. А если нет специалистов то тем более, ивл тут не более чем дорогие цацки. Реанимационные действия только около одного больного подразумевают нахождение около него практически постоянно 3 мед работников ! Один по крайне мере , в качестве медсестры, при чем профессиональной именно в реанимационных мероприятиях, должен быть постоянно рядом ! В Филатовской больнице ( если не путаю ) в крсаной зоне 800 человек, 200 из них пациенты, и 600 мед работники. Та что делайте выводы сыпасибо тебе Кэп |
Сообщений: 9803 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Это вы так шутите или присутствовали в качестве оператора или соседа по койке. Посмотрел видео. Меслер сидит спиной ведет борзый диалог с врачом в скафандре. Он про свой анализ говорит за 30 марта. Рядом в матроске другой больной на койке. Хотя какой смысл доказывать очевидное. Конечно в качестве оператора и тоже в скафандре, только уже из космоса снимал, меня не видно. Если говорить серьезно, ни разу не защищаю Меслера, но представьте. Человек пообщался со "швейцарцем". Ходит на работу, потом берут анализ и некто по телефону говорит, что он положительный, но во-первых должен быть подтверждающий анализ, а во-вторых который положительный тоже никакой бумаги нет. Просто телефонный звонок из некой лаболатории. Люди, которые под сомнением конечно должны быть в отдельных палатах, иначе происходит активный обмен заразой. Новость все читали о больницах, где одаривают вирусом. Да, Меслер некорректно разговаривал, но я бы в такой ситуации вообще бы наверное матом крыл. Вот тут ляксандр с пеной у рта несет полную хрень и то плеваться хочется, а тут прямо скажем стрессовая ситуация. Сообщение отредактировал СТС - 22.4.2020, 23:09 |
Сообщений: 9803 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() девайсы побобные этому https://techmed.kz/p42454044-apparat-iskuss...ntilyatsii.html тожры ИВЛы. на ВСМПО их было десятка полтора. лет несколько назад списали..... так что в цифре 1500 нет ничего удивительного/сверхестественного... А медсестра, которая искуственное дыхание делает это тоже ИВЛ? |
![]() |
![]()
В инфекционном отделении ГКБ №40 Екатеринбурга скончались два пациента с коронавирусом. Об этом сообщает издание URA.RU со ссылкой на источник в сфере здравоохранения. Обоих пациентов на днях эвакуировали из ЦГКБ №1. Одному из скончавшихся пациентов было около 90 лет. У него был ряд сопутствующих заболеваний. Другому погибшему было около 40 лет, но у него был низкий иммунитет из-за хронического заболевания. Еще 7 человек в области в тяжелом состоянии, на вчерашний день - 9 было, если не добавилось еще. Это вот и есть то количество людей нуждающихся в ивл и может и находящихся ( не всех кладут, первый умерший точно на нем не был ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5321 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
Вот ИВЛ ещё круче! Такие тоже наверное вошли в статистику... https://techmed.kz/p55594073-apparat-iskuss...ntilyatsii.html -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
![]() Конечно в качестве оператора и тоже в скафандре, только уже из космоса снимал, меня не видно. Если говорить серьезно, ни разу не защищаю Меслера, но представьте. Человек пообщался со "швейцарцем". Ходит на работу, потом берут анализ и некто по телефону говорит, что он положительный, но во-первых должен быть подтверждающий анализ, а во-вторых который положительный тоже никакой бумаги нет. Просто телефонный звонок из некой лаболатории. Люди, которые под сомнением конечно должны быть в отдельных палатах, иначе происходит активный обмен заразой. Новость все читали о больницах, где одаривают вирусом. Да, Меслер некорректно разговаривал, но я бы в такой ситуации вообще бы наверное матом крыл. Вот тут ляксандр с пеной у рта несет полную хрень и то плеваться хочется, а тут прямо скажем стрессовая ситуация. А чего он как послушный баран тогда поехал когда за ним по этому же самому звонку из лаборатории из роспотребнадзора приехали , а не телефончик свой вытащил ? Да не, СТС тут понятно, что тело это лучших условий для своей тушки ожидало, а базар за якобы отрицательный анализ у него или не уведомление об положительном анализе уже по ходу придумано / он же для люцкого мнения сие видео снимал и в тырнет потом пульнул, создать так сказать общественное мнение !!! ![]() В курсе он всего был, и положительного анализа и прочего, а вот таких " почестей" как к обычному человеку не ожидал, он же думал ему вип палату предоставят . Коридор блин таким надо, у ссаного туалета ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() В инфекционном отделении ГКБ №40 Екатеринбурга скончались два пациента с коронавирусом. Об этом сообщает издание URA.RU со ссылкой на источник в сфере здравоохранения. Обоих пациентов на днях эвакуировали из ЦГКБ №1. Одному из скончавшихся пациентов было около 90 лет. У него был ряд сопутствующих заболеваний. Другому погибшему было около 40 лет, но у него был низкий иммунитет из-за хронического заболевания. Еще 7 человек в области в тяжелом состоянии, на вчерашний день - 9 было, если не добавилось еще. Это вот и есть то количество людей нуждающихся в ивл и может и находящихся ( не всех кладут, первый умерший точно на нем не был ) я не догоняю одного-2 смерти были...причина появилась уже после кончины пациентов...и оба КВ...сейчас снова 2 смерти..и пишут-В 40-й больнице Екатеринбурга скончались два человека с подозрением на коронавирус. Их привезли из первой больницы. У обоих пациентов были серьезные хронические заболевания, каждое из которых могло привести к летальному исходу. Об этом E1.RU сообщил источник в Минздраве. Окончательную причину смерти назовут патологоанатомы. -вывод-не могут- не умеют -или еще чего-правильный диагноз поставить??понятно возраст,хронические заболевания и т.д. но получается,что ДЛЯ статистики-всем умершим ставить covid?? не зря в инете уже ходит- - Так, пиши: причина смерти - кoронавирус. - Доктор, так тут же oгнecтpeл... - Да, это сопутствующее заболевание. |
Сообщений: 268 Регистрация: 26.11.2016 Из: галактика Кин-дза-дза, планета Плюк Пользователь №: 34583 ![]() |
![]() -------------------- Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
|
![]() я не догоняю одного-2 смерти были...причина появилась уже после кончины пациентов...и оба КВ...сейчас снова 2 смерти..и пишут-В 40-й больнице Екатеринбурга скончались два человека с подозрением на коронавирус. Их привезли из первой больницы. У обоих пациентов были серьезные хронические заболевания, каждое из которых могло привести к летальному исходу. Об этом E1.RU сообщил источник в Минздраве. Окончательную причину смерти назовут патологоанатомы. -вывод-не могут- не умеют -или еще чего-правильный диагноз поставить??понятно возраст,хронические заболевания и т.д. но получается,что ДЛЯ статистики-всем умершим ставить covid?? не зря в инете уже ходит- - Так, пиши: причина смерти - кoронавирус. - Доктор, так тут же oгнecтpeл... - Да, это сопутствующее заболевание. Скажем так, КВ спровоцировало смерть пациентов, без которого они могли бы еще прожить, И, достаточно долго. Пример : один из факторов более тяжелого течения болезни в случае инфицирования КВ является сахарный диабет и излишний вес , но как сам сахарный диабет так и тем более излишний вес не является смертельным диагнозом, люди и с тем и другим могут жить достаточно долго, но в случае инфицирования КВ организм их хуже справляется с инфекцией и быстрее развивается полиорганная недостаточность в результате чего может наступить смерть. У курильщиков тоже, в связи с поражением легких и более плохой их работой, вероятность того, что организм, легкие хуже перенесет заболевание , % осложнений и тяжесть протекания заболевания выше, что может усугубить течение болезни и привести к смерти, но, только просто, от того, что человек курит еще ни кто не умирал... Правильный диагноз всегда ставится после вскрытия. Пример человек упал, стукнулся головой, умер, ни кто не напишет в заключении о смерти, что что человек умер от того что упал, для этого и проводится патологоанатомическая экспертиза, которая в данном случае может показать обширное кровоизлияние в мозг, или перелом шейных позвонков ..., в результате в заключении и будет написано - кровоизлияние в мозг , ну может добавят, что вызвано оно при падении с высоты человеческого роста. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 16:13 |