Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Тут вон ещё ходят по тырнету слухи, что в легких курильщиков вирус дохнет. Процент заразившихся курильщиков от общего числа 1,6. Но я такой статистики не нашел.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Просто информация к размышлению. Сейчас многие точки общепита, кафе, рестораны, всякие суши маркеты, перекрестки и вот уже и реклама на главной сайта , какой то мясной цех открыли службы доставки. В связи с чем возникают мысли, они сделали тесты своим сотрудникам и уверены на 100 % что те не являются зараженными и вирусоносителями ? На сколько там применяются и соблюдаются противоэпидемичесике мероприятия ? Готовят в противочумных костюмах и используют маски, и одноразовые перчатки которые меняют после каждой процедуры ? На работу как ходят или их привозят в спец транспорте исключая любое общение ? Для тех кто предпочел сидеть дома и нашел выход в заказе блюд из таких служб, вы уверены что вместе с куском пицы вам не принесут и кусочек вируса ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() итальянцы наверное также просто паникуют, шутят и вообще нет никакого вируса.... Правда ведь? Коронавирус в Италии: 92 472 положительных случаев и 10 023 случаев смерти. Бюллетень от 28 марта. Данные гражданской защиты обновлены от 28 марта: https://www.corriere.it/salute/malattie_inf...9c819a91b.shtml Ага, это просто паника!))))))) и всё, что происходит - театральная постановка с тысячами гробами.......... Сообщение отредактировал brujo - 29.3.2020, 15:57 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Для тех кто предпочел сидеть дома и нашел выход в заказе блюд из таких служб, вы уверены что вместе с куском пицы вам не принесут и кусочек вируса ? Кто дома сидит- копит пустые банки из под тушняка, кто-то морозилку выносит. Так что закроются почти все, вопрос времени. Относительно недорогое и полезное, одна-две точки останутся. |
Сообщений: 124 Регистрация: 12.8.2017 Пользователь №: 38248 ![]() |
![]() итальянцы наверное также просто паникуют, шутят и вообще нет никакого вируса.... Правда ведь? Коронавирус в Италии: 92 472 положительных случаев и 10 023 случаев смерти. Бюллетень от 28 марта. Данные гражданской защиты обновлены от 28 марта: https://www.corriere.it/salute/malattie_inf...9c819a91b.shtml Ага, это просто паника!))))))) и всё, что происходит - театральная постановка с тысячами гробами, и вообще Земля - плоская... Вы не прочитали то, что написано в статье, поэтому отвечаете невпопад. Увидели заголовок и давай строчить. Вы тролль на хайпе и пользы от вас ноль. |
![]() Вы не прочитали то, что написано в статье, поэтому отвечаете невпопад. Увидели заголовок и давай строчить. Вы тролль на хайпе и пользы от вас ноль. Я это всё прочитал, но по мне именно вы ответили невпопад на мой коммент, дав сию ссылку....... И весьма странная и агрессивная у вас реакция..... Тут от хайпа пользы НОЛЬ! Покумекайте как-нить на досуге, если не понимаете....что этот форум никаких привилегий и бонусов не даёт, чтобы тут сидеть и хайпить..... не туда вас понесло.... Сообщение отредактировал brujo - 29.3.2020, 16:08 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]()
https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/default/card/3687.html Кому лень открывать ∆ ❗️Среди новых заболевших коронавирусом много молодых людей За последние сутки в столице подтверждено 197 новых случаев заражения коронавирусом. Среди новых заболевших — 152 человека в возрасте от 18 до 65 лет и 32 человека старше 65 лет. Также коронавирус подтвержден у 13 детей. Все пациенты, а также контактировавшие с ними лица уже находятся под медицинским наблюдением. 13 человек из числа заболевших в последние две недели посещали европейские страны. / Похоже тесты делают только в Москве ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5891 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() Просто информация к размышлению. Сейчас многие точки общепита, кафе, рестораны, всякие суши маркеты, перекрестки и вот уже и реклама на главной сайта , какой то мясной цех открыли службы доставки. В связи с чем возникают мысли, они сделали тесты своим сотрудникам и уверены на 100 % что те не являются зараженными и вирусоносителями ? На сколько там применяются и соблюдаются противоэпидемичесике мероприятия ? Готовят в противочумных костюмах и используют маски, и одноразовые перчатки которые меняют после каждой процедуры ? На работу как ходят или их привозят в спец транспорте исключая любое общение ? Для тех кто предпочел сидеть дома и нашел выход в заказе блюд из таких служб, вы уверены что вместе с куском пицы вам не принесут и кусочек вируса ? заказывайте еду требующую разогрева... приняли заказ помыли руки, еду в микроволновку, 70 градусов и через пять минут вирус вместе с пиццей готов к употреблению... только не нужно совать в микроволновку деньги... https://ria.ru/20200329/1569306152.html хотя китайцы вроде в микроволновках обеззараживают даже маски, но со стаканом воды... сам не пробовал... |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() заказывайте еду требующую разогрева... приняли заказ помыли руки, еду в микроволновку, 70 градусов и через пять минут вирус вместе с пиццей готов к употреблению... только не нужно совать в микроволновку деньги... https://ria.ru/20200329/1569306152.html хотя китайцы вроде в микроволновках обеззараживают даже маски, но со стаканом воды... сам не пробовал... Для того, чтобы это сработало, нужно маски положить в стакан с водой, и прокипятить некоторое время, чтобы вирус гарантированно денатурировал вместе с другой инфекцией. Кстати говоря, медицинские маски - одноразовые, стирать и кипятить их нельзя, бесполезно - значит убить единственный слой фильтровальной ткани. Как вариант обеззараживать жёстким ультрафиолетом (Жёсткий УФ с длинами волн ~150..250нм опасен для человека! может вызывать сильные ожоги роговицы глаз! УФ лампы можно сделать из ламп ДРЛ-250, светодиодные маникюрные лампы не подходят, там "мягкий" ультрафиолет - 360..420 нм), спиртосодержащей химией (не менее 60%) либо растворами гипохлорида (хлоргексидин для обработки рук, как антисептик, "белизна" и прочие отбеливатели для одежды, тканей, масок) http://eastra.narod.ru/mix/uvlamp.html В интернете есть масса инструкций по самостоятельному изготовлению антисептиков Сообщение отредактировал Tema567 - 29.3.2020, 16:52 |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Первое правило в экстремальной ситуации: ВОССТАНОВИ КОНТРОЛЬ! -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]()
Космонавт Сергей Прокопьев знает толк в изоляции. Он провел в космосе 196 суток 17 часов 49 минут 20 секунд. Он дал совет, как провести 7 дней в ограниченном пространстве. ВИДЕО: Космонавт Сергей Прокопьев о самоизоляции Сообщение отредактировал Tema567 - 29.3.2020, 17:08 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]() Тариф зашит в счётчике...Так что, льгот не будет. А если газа нет, то и так за эл. энергию скидка даётся Димуль, я имею ввиду 2-тарифный счётчик. Там же идёт разный тариф -день. ночь, выходные. Вот и стараешься в выходные основную энергоёмкую работу сделать. Вот у меня сегодня и стирка, и хлебопечка, и плита. Только почему-то нам не идёт льгота из-за отсутствия газа. Сказали, если бы был котёл электро... |
![]() Космонавт Сергей Прокопьев знает толк в изоляции. Он провел в космосе 196 суток 17 часов 49 минут 20 секунд. Он дал совет, как провести 7 дней в ограниченном пространстве. ВИДЕО: Космонавт Сергей Прокопьев о самоизоляции Тут на форуме указывают на статью про панику, но меня сложилось впечатление, что русские начинают паниковать не столько за вирус и пандемию, сколько из-за самоизоляции! Что за бред??))) Пандемия так не волнует, а волнует: как провести 7 день в самоизоляции и не в пасть в депрессию.... Вот такой случай я и называю: вся жизнь шиворот-навыворот у русских (паника по поводу самоизоляции, но никак не за вирус, от которого вся Италия уже скоро вымрет и такая вероятность может у нас повториться. Но нет, росс. психологи начинают ересь нести: "как не впасть в депрессию при самоизоляции и не сойти с ума". Сейчас ещё космонавт внёс свои 5 копеек. Это разве не паника по поводу самоизоляции? Ещё какая паника!). Сообщение отредактировал brujo - 29.3.2020, 17:59 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]()
Изготовление безопасного стерилизатора воздуха из лампы ДРЛ в домашних условиях Смерть вирусам и микробам! https://youtu.be/0x6rzALv9L4 |
Сообщений: 5891 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]()
Власти назвали процент тяжелых больных коронавирусом моложе 40 лет Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/29/03/2020/5e808...andex.ru%2Fnews В Москве около 45% больных коронавирусом с тяжелым повреждением легких — это люди моложе 60 лет, 15% тяжелых пациентов приходятся на возрастную группу моложе 40 лет, сообщает столичный оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусной инфекцией. На искусственной вентиляции легких почти 40% пациентов младше 40 лет. Доля таких больных в возрасте до 60 лет составляет 64%. |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
Кто завтра на работу? https://newdaynews.ru/ekaterinburg/687601.h...andex.ru%2Fnews -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() Изготовление безопасного стерилизатора воздуха из лампы ДРЛ в домашних условиях Смерть вирусам и микробам! https://youtu.be/0x6rzALv9L4 И Куда вы с ним ? Дома поставите ? У вас дома полно потенциальных носителей вируса ? Тогда посмею вас успокоить, вы уже заражены. На улице за собой на проводочке катать будете как машинку в детстве ? Бросьте уже эту панику по поводу масок. Во первых - медицинские маски продаваемые в аптеках - одноразовые , на них так и написано, вот этот матерьял из которого она сшита плохо переносит стирку, как правило она трехслойная, и если наружный и внутренний слой еще стирку перенесет, то врутренний, не пременно разрушится. Во вторых самосшитые маски - да их можно стирать и использовать не сколько раз, для обеззараживания вполне лостаточно из просто постирать и прогладить хорошо утюгом с обоих сторон. Но, вот вы замечали какие маски медицинские ? У них есть пластина, которая позволяет плотно облегать область возле носа и исключать какие либо " щели и дыры" вокруг ваших органов дыхания, сможете воспроизвести так же ? Как вы думаете, почему на всех фото которые демонстрируют врачи и медсестры снявшие маски у них на лице вот эти пролежни и синяки ? Так вот как раз из за плотного облегания. Меня улыбают люди одевающие маску, которые либо оставляет нос открытым либо парусит во все стороны щелями...они от чего таким способом уберегуться ? Строительные маски...имеют место быть..Но опять же НО, носить маски безопасно для себя нужно не более 2 часов или менее если внутренний слой становиться влажным. Это касается любых масок. Маской вы лишь уменьшаете вирусную нагрузку на организм, но не исключаете полностью попалания вируса в организм . Не забумывались от куда такая большая смертность и заболеваемость мед персонала или думаете они там без масок ходят ? На улице маска не нужна, там достаточно факторов окружающей среды, чтобы вирус погиб, нужна она в местах скопления людей, при уходе за больными и людям с любыми признаками любого орви если уж они решили выйти в свет покрасоваться . Ну и погуглите уже все как правильно одевать и снимать маску , что у нее можно трогать при снятии и что нет -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 12:47 |