Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
⚡️В России зафиксировано 6198 новых случаев коронавируса За последние сутки в России подтверждено 6198 новых случаев коронавируса в 84 регионах. Из них 43,4% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 50 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 579 человек. 🔸Москва - 2871 🔸Московская область - 638 🔸Нижегородская область - 207 🔸Республика Дагестан - 167 🔸Санкт-Петербург - 161 🔸Рязанская область - 85 🔸Камчатский край - 85 🔸Республика Татарстан - 70 🔸Курская область - 69 🔸Тульская область - 69 🔸Ростовская область - 65 🔸Тамбовская область - 61 🔸Свердловская область - 59 🔸Челябинская область - 58 🔸Краснодарский край - 57 🔸Калужская область - 56 🔸Республика Северная Осетия - 53 🔸Орловская область - 44 🔸Брянская область - 43 🔸Владимирская область - 43 🔸Ленинградская область - 43 🔸Республика Башкортостан - 43 🔸Республика Мордовия - 42 🔸Чувашская Республика - 42 🔸Новосибирская область - 42 🔸Республика Ингушетия - 38 🔸Смоленская область - 35 🔸Самарская область - 35 🔸Тверская область - 34 🔸Новгородская область - 33 🔸Ставропольский край - 33 🔸Хабаровский край - 33 🔸Республика Марий Эл - 31 🔸Волгоградская область - 30 🔸Кабардино-Балкарская Республика - 29 🔸Калининградская область - 28 🔸Мурманская область - 28 🔸Белгородская область - 27 🔸Ямало-Ненецкий АО - 27 🔸Алтайский край - 27 🔸Кировская область - 26 🔸Ярославская область - 25 🔸Липецкая область - 24 🔸Ульяновская область - 24 🔸Приморский край - 24 🔸Ханты-Мансийский АО - 23 🔸Республика Бурятия - 23 🔸Пензенская область - 22 🔸Саратовская область - 22 🔸Астраханская область - 21 🔸Воронежская область - 20 🔸Чеченская Республика - 20 🔸Пермский край - 20 🔸Карачаево-Черкесская Республика - 19 🔸Красноярский край - 19 🔸Еврейская АО - 15 🔸Псковская область - 14 🔸Оренбургская область - 14 🔸Тюменская область - 13 🔸Республика Карелия - 12 🔸Республика Коми - 12 🔸Республика Калмыкия - 12 🔸Республика Алтай - 12 🔸Костромская область - 10 🔸Вологодская область - 10 🔸Ненецкий автономный округ - 9 🔸Омская область - 9 🔸Томская область - 9 🔸Ивановская область - 8 🔸Архангельская область - 8 🔸Республика Адыгея - 8 🔸Республика Хакасия - 8 🔸Республика Саха (Якутия) - 7 🔸Забайкальский край - 6 🔸Удмуртская Республика - 5 🔸Кемеровская область - 4 🔸Амурская область - 4 🔸Республика Тыва - 3 🔸Магаданская область - 3 🔸г. Севастополь - 3 🔸Курганская область - 2 🔸Чукотский АО - 2 🔸Республика Крым - 2 🔸Сахалинская область - 1 Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 87 147 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 794 летальных исхода, выздоровели 7346 человек. *уточнены данные по регионам -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
С точкой перегиба функции все имеют дело, но не все знают, что это она. Переход с разгона на торможение - вот эта точка и есть точка перегиба для кривой положения тела в пространстве. Ускорение делается отрицательным. Применительно к нашему графику - начинает уменьшаться разность между выявленными и выздоровевшими - это и есть отрицательное ускорение и это характеристика того, что мы перешли через перегиб кривой болеющих. Нормальное распределение - это не мои прогнозы - это вот тут: https://coronavirus-monitor.ru/. Мну лишь говорит, что мы перешли точку перегиба, и через две недели достигнет максимума первая производная: будет равен нулю прирост, то есть разница между выявленными и выздоровевшими, после чего прирост станет отрицательным. И мну строит частоту болеющих, теперь уже, по плотности населения по регионам. Так более понятно и видно, как расползалась эта штука. Кто-то матанализ не бум бум, хотя каждый день им пользуется на автомате. Да и ладно, кушать он вам не мешает же. И без него можно прожить. Сообщение отредактировал volkov - 27.4.2020, 13:12 |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() |
![]() С точкой перегиба функции все имеют дело, но не все знают, что это она. Переход с разгона на торможение - вот эта точка и есть точка перегиба для кривой положения тела в пространстве. Ускорение делается отрицательным. Применительно к нашему графику - начинает уменьшаться разность между выявленными и выздоровевшими - это и есть отрицательное ускорение и это характеристика того, что мы перешли через перегиб кривой болеющих. Нормальное распределение - это не мои прогнозы - это вот тут: https://coronavirus-monitor.ru/. Мну лишь говорит, что мы перешли точку перегиба, и через две недели достигнет максимума первая производная: будет равен нулю прирост, то есть разница между выявленными и выздоровевшими, после чего прирост станет отрицательным. И мну строит частоту болеющих, теперь уже, по плотности населения по регионам. Так более понятно и видно, как расползалась эта штука. Кто-то матанализ не бум бум, хотя каждый день им пользуется на автомате. Да и ладно, кушать он вам не мешает же. И без него можно прожить. ![]() ![]() У вас с аналитикой совсем все плохо ?вы каким образом равняете, количество выявленных за сутки и количество выздоровевших за все время, а это за 2 месяца ??? За сутки выявлено почти 6200 ! И за два месяца выдечилось что то 7400, за два месяца, не за сутки так же как и выявлено !! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 86 Регистрация: 28.3.2020 Пользователь №: 48556 ![]() |
![]() С точкой перегиба функции все имеют дело, но не все знают, что это она. Переход с разгона на торможение - вот эта точка и есть точка перегиба для кривой положения тела в пространстве. у вас нет кривой, есть отдельные точки на графике, поэтому непонятно как вы берете вторую производную |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 586 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 13113 ![]() |
![]()
Я тоже не очень-то верю приведённым математическим прогнозам, биология - не математика. "В медицине редко бывает так, что либо единица, либо ноль" - цитата из интервью https://lenta.ru/articles/2020/04/24/avdeev/ Главный пульмонолог России о коронавирусе, его последствиях и 20-летних пациентах на ИВЛ |
Сообщений: 586 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 13113 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9889 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() у вас нет кривой, есть отдельные точки на графике, поэтому непонятно как вы берете вторую производную Интеполировать дискретные величины и получить некую кривую, а с ней уже извращаться. Только надо смотреть весь цикл от выявления до затухания. А то думаешь, что например парабола, а тут хрясь и синусоида /пусть и затухающая/. Да и цикл должен быть в нескольких странах. А если учитывать точность тестов, процент тестирования населения, процент бессимптомных носителей... вообщем дохлое это дело прогнозами заниматься. Если через две недели число больных будет постоянным /вновь заболевшие = излечившимся/, как пишет "прогнозист", то что так спешно дополнительные койко-места готовят. Сообщение отредактировал СТС - 27.4.2020, 20:34 |
Сообщений: 542 Регистрация: 7.4.2011 Пользователь №: 3149 ![]() |
![]()
А мне вот не понятно почему полиция - которая должна защищать граждан доит их по штрафами под прикрытием пандемии
|
|
Сообщений: 157 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 295 ![]() |
![]() А мне вот не понятно почему полиция - которая должна защищать граждан доит их по штрафами под прикрытием пандемии Вродь никто никого не штрафует, массовые гулянья с приходом тепла начались. Весь двор забит) Популяризаторский ресурс для молодых медиков кошмарит. https://medach.pro/post/2341 |
![]() Вродь никто никого не штрафует, массовые гулянья с приходом тепла начались. Весь двор забит) Популяризаторский ресурс для молодых медиков кошмарит. https://medach.pro/post/2341 только с ментовки окинулся, 57 лет шел с работы у общаги остановился , парни пиво пили, парни слиняли я остался, как рецидива, откатали сфоткали хорошо не закрыли, а право то имеют, не было бы паспорта мог и подсесть до выяснения, нормально не? Сообщение отредактировал cot - 27.4.2020, 22:02 |
![]() Интеполировать дискретные величины и получить некую кривую, а с ней уже извращаться. Только надо смотреть весь цикл от выявления до затухания. А то думаешь, что например парабола, а тут хрясь и синусоида /пусть и затухающая/. Да и цикл должен быть в нескольких странах. А если учитывать точность тестов, процент тестирования населения, процент бессимптомных носителей... вообщем дохлое это дело прогнозами заниматься. Если через две недели число больных будет постоянным /вновь заболевшие = излечившимся/, как пишет "прогнозист", то что так спешно дополнительные койко-места готовят. На 4 с небольшим миллиона жителей в области, что то около 3 тысяч коек на всю область, это очень мало. Если еще учесть, что эти 3 тысячи раскиданы по все области, там 100, тут 200, то вобще ниочем .. Вот на сегодняшний день у нас в области 454 выявленных случаев КВ, казалось бы - всего ...454, НО 90 человек из них находятся в опасном состоянии, 17 как тяжелые, 73 - средней тяжести. Спрогнозируем ситуацию, если цифру 454 умножим всего лишь на 10, получим 4540 , казалось бы опять не очень много учитывая количество жителей, но, сразу же вырастет цифра и пациентов в тяжелом состоянии и эта цифра будет очень быстро меняться примерно так : средняя тяжесть (60%) - тяжелые (30%)- умершие (10%), это продержится с неделю, две, потом процент начнет меняться, ср. тяж(40), тяжелые (40%) умершие (20%) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() только с ментовки окинулся, 57 лет шел с работы у общаги остановился , парни пиво пили, парни слиняли я остался, как рецидива, откатали сфоткали хорошо не закрыли, а право то имеют, не было бы паспорта мог и подсесть до выяснения, нормально не? Фраза " Начхите на них" , становится как ни когда актуальна ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]()
как начихать* прав то море, бля в афган бы этих сосунков , вот там бы обосрались, па любому уж морды у всех дибильшые, и сапливые савсеи, и бабы в основном
Сообщение отредактировал cot - 27.4.2020, 23:42 |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]()
Городок - "Маски будим шить! https://www.youtube.com/watch?v=ZkGqK_ZJ7Yo
|
Сообщений: 487 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 622 ![]() |
|