Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 13862 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
Бяша желаэ шыштап свем салдоманам было по жизни такжы хреново как и ему... ну чтож - желай
|
Сообщений: 9787 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Перспективам во всем мире, пожалуй. Ну я оптимист. Половина человечества уничтожится, рынки освободятся и "все опять повторится сначала". Китайский короновирус уничтожит технически развитую, но бездушную цивилизацию и человечество вернется к природе и к себе. Ну как в романе Уэллса "Война миров", только в роли марсиан выступает часть землян, а в роли землян - африканцы. У них потери незначительны по сравнению с "продвинутыми" странами. В принципе это действительно разные миры. Сообщение отредактировал СТС - 30.4.2020, 19:39 |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Ну я оптимист. Половина человечества уничтожится, рынки освободятся и "все опять повторится сначала". Китайский короновирус уничтожит технически развитую, но бездушную цивилизацию и человечество вернется к природе и к себе. Ну как в романе Уэллса "Война миров", только в роли марсиан выступает часть землян, а в роли землян - африканцы. У них потери незначительны по сравнению с "продвинутыми" странами. В принципе это действительно разные миры. Нет, вы забыли том, что современное человечество вплетено в структуру экономической зависимости. Т.е. каждый должен. Каждый должен. Кому? Олигархам (банкам), или гос-ву. Не получился вернуться к природе без потерь. Только через потери - пожалуйста. Отдавай свою квартиру в счет долгов за кредиты - и ты свободен. Бомж. Возвращение к природе и независимости. Только так, никак иначе. О, да, ещё ведь Путин прозомбировал многим мозги - нарожать кучу детей. Нарожили детей. А что теперь?? Кормить, поить, одевать, содержать...... Вообще пиздец.... Не всё так просто..... Кстати, "вечный оптимизм" внесён в список психических заболеваний...... Сообщение отредактировал brujo - 30.4.2020, 19:50 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 13862 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Ну я оптимист. Половина человечества уничтожится, рынки освободятся и "все опять повторится сначала". Китайский короновирус уничтожит технически развитую, но бездушную цивилизацию и человечество вернется к природе и к себе. Ну как в романе Уэллса "Война миров", только в роли марсиан выступает часть землян, а в роли землян - африканцы. У них потери незначительны по сравнению с "продвинутыми" странами. В принципе это действительно разные миры. да но сеть один нюанс. у Герберта нашего Уэллса человечество сца марсиан кагбы стремится к объеденению.. в реале. сегодня. мы наблюдаем процесс обратный чуть более чем полностью... и ищощ.. пресловутое "вернётся к природе" на практике означает - кого споймал того убил и сожрал |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() это открытие олимпиады в 2012 году Все в открытом доступе, просто многие не видели и не видят очевидного выступление мадоны на евровид в 2019 году видели, ни чего не напоминает? спецом в инете нашла вчера открытие олимпиады ,комментировал ее Губерниев.и НИЧЕГО подобного там и рядом не было!просто очередная чушь и нагнетание паники наверное...или фантазия воспаленного мозга..как и с клипом Мадонны... |
Сообщений: 86 Регистрация: 28.3.2020 Пользователь №: 48556 ![]() |
![]()
ну, вот, в подмосковье вводится обязательный масочный режим, давно бы так по вчерашнему дню в регионах зараженных больше чем в Москве, в Москве пропускная система, штрафы за нарушение самоизоляции, в регионах не так пока народ вообще хаотичен, бессмыслен как молекулы в газе, куча мнений, каждый в свою сторону тянет без жестких мер ничего не будет, нету самого главного понимания, что эпидемия - явление массовое, а значит ответ на эпидемию тоже должен массовый быть, а народ к согласованным действиям не очень способен |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]()
"Председатель правительства РФ Михаил Мишустин, заявил, что у него выявлен коронавирус...и у него очень высокая температура..." теперь понятно,чего он выглядел как муха сонная на коференции ![]() |
![]() ну, вот, в подмосковье вводится обязательный масочный режим, давно бы так по вчерашнему дню в регионах зараженных больше чем в Москве, в Москве пропускная система, штрафы за нарушение самоизоляции, в регионах не так пока народ вообще хаотичен, бессмыслен как молекулы в газе, куча мнений, каждый в свою сторону тянет без жестких мер ничего не будет, нету самого главного понимания, что эпидемия - явление массовое, а значит ответ на эпидемию тоже должен массовый быть, а народ к согласованным действиям не очень способен Хаотичны прежде всего действия властей, а не народа. Посмотрите сколько заразилось через медицинские учреждения. А у вас все жесткие меры, лишь бы народ по тюрьмам рассадить, да бабла побольше собрать. Есть люди, которые хотят, чтоб их розгами секли, только вы свое садо-мазо на всех не распространяйте. |
Сообщений: 369 Регистрация: 24.12.2019 Пользователь №: 47806 ![]() |
![]() да но сеть один нюанс. у Герберта нашего Уэллса человечество сца марсиан кагбы стремится к объеденению.. в реале. сегодня. мы наблюдаем процесс обратный чуть более чем полностью... и ищощ.. пресловутое "вернётся к природе" на практике означает - кого споймал того убил и сожрал уважаемый ляксандер,не могли бы Вы выражаться проще .без выебонов.противно читать |
Сообщений: 86 Регистрация: 28.3.2020 Пользователь №: 48556 ![]() |
![]() Хаотичны прежде всего действия властей, а не народа. Посмотрите сколько заразилось через медицинские учреждения. А у вас все жесткие меры, лишь бы народ по тюрьмам рассадить, да бабла побольше собрать. Есть люди, которые хотят, чтоб их розгами секли, только вы свое садо-мазо на всех не распространяйте. кипит твой разум возмущенныйвласти то, власти се... а твое поведение в условиях эпидемии каким должно быть? из твоего поста я не понял какое поведение ты выбрал ты понял о чем я написал? что эпидемия - явление массовое ты понял? что на массовое явление должен быть массовый ответ ты понял? самоизоляция и ношение масок - наше все может ты думаешь что народ способен на какое-то разумное поведение сам по себе? посмотри вокруг зы. и вообще, нужно осторожно употреблять всякие обощащие слова, такие как "народ" Сообщение отредактировал aanntt - 30.4.2020, 23:21 |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
НА 10 000 жителей выявлено случаев по округам: центральный без мск и области: 5,11 мск (42,6) и область(15,4): 32,38 приволжский: 3,08 Южный: 1,85 Северо-Кавказский: 4,79 УРФО: 2,08 (у нас в области, 1,63). Сибирский: 1,32 Дальневосточный:2,62 Северо-Западный без Спб (7,54): 4,64 Среднее по стране без мск и области: 3,24 Мск в 13 раз (!!!) выше среднего по стране, её область в 4,75. Видно, что такие высокие плотности, как в мск создают реальную угрозу населению, которое там живёт. Не будь таких плотностей, реальное число выявленных ( а, следовательно, и заболевших) было бы меньше на 60 000 человек. В два раза (!), однако. Расплата за то, что мск является логистическим центром Страны. Сами виноваты, думать надо головой иногда. Питер такого дисбаланса не даёт, между прочим. Сообщение отредактировал volkov - 1.5.2020, 2:06 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() Из чата в вотсап За достоверность не ручаюсь. Тоже слышал, скорее всего так и есть. Если, я еду в своей машине и меня останавливают, то ежу понятно, что цель не коронавирус, цель - собрать бабки. В своей машине и в своей квартире сомоизоляция абсолютно одинакова. Именно от таких тупорылых и я бы сказал наглых действий властей и "кипит наш разум возмущенный". |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3516 Регистрация: 27.2.2019 Пользователь №: 44965 ![]() |
![]()
Вчера сдал тест на коронавирус. Тест громка сказано..обычная стерильная полоска , берут из полости рта и упаковывают , потом как я понял везут в лабораторию . |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() "Председатель правительства РФ Михаил Мишустин, заявил, что у него выявлен коронавирус...и у него очень высокая температура..." теперь понятно,чего он выглядел как муха сонная на коференции Премьер-министр России заразился коронавирусом![]() Премьер-министр Михаил Мишустин на встрече с Владимиром Путиным в режиме видеоконференции сообщил, что заболел коронавирусом. – Уважаемый Владимир Владимирович, только что стало известно, что тесты, которые я сдал на коронавирус, дали положительный результат. В этой связи и в соответствии с требованиями Роспотребнадзора я соответственно должен соблюдать самоизоляцию, выполнять предписания врачей. Это необходимо сделать, чтобы обезопасить моих коллег, – сказал премьер-РФ. При этом Мишустин, пишет ria.ru, заявил, что правительство продолжит работу в штатном режиме, а он будет оставаться с коллегами и президентом на телефонной и видеосвязи. Премьер предложил президенту России назначить и. о. главы кабмина своего первого заместителя Андрея Белоусова. Путин согласился, а впоследствии пресс-служба Кремля сообщила, что он подписал соответствующий указ. Мишустин также обратился к гражданам Российской Федерации и попросил их в преддверии майских праздников максимально серьезно отнестись к инфекции и оставаться дома. Он выразил уверенность, что коронавирус удастся победить. Источник: http://aif.md/premer-ministr-rossii-zarazi...-koronavirusom/ © aif.md |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3516 Регистрация: 27.2.2019 Пользователь №: 44965 ![]() |
![]() Премьер-министр России заразился коронавирусом Премьер-министр Михаил Мишустин на встрече с Владимиром Путиным в режиме видеоконференции сообщил, что заболел коронавирусом. – Уважаемый Владимир Владимирович, только что стало известно, что тесты, которые я сдал на коронавирус, дали положительный результат. В этой связи и в соответствии с требованиями Роспотребнадзора я соответственно должен соблюдать самоизоляцию, выполнять предписания врачей. Это необходимо сделать, чтобы обезопасить моих коллег, – сказал премьер-РФ. При этом Мишустин, пишет ria.ru, заявил, что правительство продолжит работу в штатном режиме, а он будет оставаться с коллегами и президентом на телефонной и видеосвязи. Премьер предложил президенту России назначить и. о. главы кабмина своего первого заместителя Андрея Белоусова. Путин согласился, а впоследствии пресс-служба Кремля сообщила, что он подписал соответствующий указ. Мишустин также обратился к гражданам Российской Федерации и попросил их в преддверии майских праздников максимально серьезно отнестись к инфекции и оставаться дома. Он выразил уверенность, что коронавирус удастся победить. Источник: http://aif.md/premer-ministr-rossii-zarazi...-koronavirusom/ © aif.md Федеральный конституционный закон от 17.12.1997 N 2-ФКЗ (ред. от 28.12.2016) "О Правительстве Российской Федерации" Статья 8. Исполнение обязанностей Председателя Правительства Российской Федерации. В случае временного отсутствия Председателя Правительства Российской Федерации его обязанности исполняет один из заместителей Председателя Правительства Российской Федерации в соответствии с письменно оформленным распределением обязанностей. В случае освобождения от должности Председателя Правительства Российской Федерации Президент Российской Федерации вправе до назначения нового Председателя Правительства Российской Федерации поручить исполнение обязанностей Председателя Правительства Российской Федерации одному из заместителей Председателя Правительства Российской Федерации на срок до двух месяцев. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() может кому интересно за положение в Российском здравоохранении от Пивоварова Ну вот И, из за такого состояния и отношения к медицине и мед.работникам, у нас , я и считаю, что хоронить мы скоро будем больше Хотя, допускаю, что Официально эпидемия КВ в России закончится тогда, когда спиздят и попилят все деньги выделенные на борьбу с ней. А я думаю другое: люди перестают вестись на кликуш и начинают осознанно относиться к ситуации, то есть фильтровать информацию и больше заботиться о своем здоровье. Можно осознанно отнестись к здоровью, прочитав на пачке сигарет о вреде курения, возникновении рака легких и бросить курить в рамках заботы о себе и практически невозможно путем фильтрования информации и применения этого по отношению к себе исключить риск заболевания от инфекции передающейся воздушно капельным и контактным путем учитывая, что у большинства инфицированных заболевание на начальном этапе носит бессимптомный характер , тем более гарантировать себе легкое течение болезни и получение правильной и своевременной помощи. В условиях когда нет всеобщего карантина, а самоизоляция носит лишь отчетный и карательный характер действия на уменьшение развития эпидемии имеет лишь маскарадный эффект. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Вчера сдал тест на коронавирус. Тест громка сказано..обычная стерильная полоска , берут из полости рта и упаковывают , потом как я понял везут в лабораторию . Такой " тест" будет отрицательным стопудово даже при наличии у вас инфекции, достаточно пошарить гугл на счет того, как делается забор материала правильно. Вы просто отдали деньги которые очевидно жали вам карман -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
+ 7933 в России, летальных исходов 96. Сверловская область + 232 ( на 4 месте после Москвы, Моск обл., СП-га ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:55 |