Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Коронавирус встретил грипп И улыбаясь говорит: Я овладел почти планетой, Считай людскую песню спетой. * Влияние я своё умножу, Людскую расу уничтожу, Что не смогли чума и СПИД ОРВИ, холера, свиной грипп. * А вирусу грипп так ответил: Я в палачи ведь тоже метил, Но сколько лет я бил людей, Не смог добиться их смертей. * Ты захватил лишь пол Европы. Другие спрятались в окопы. Америку, Китай возьмёшь, Ну а в России сам умрёшь. * Ты знаешь как они живут: Чеснок едят и водку пьют. С утра там запах как в аду. Ты хошь иди, я не пойду. * Пока ты вирус распускаешь, Ты этим русских не пугаешь- Без масок ходят и толпой, Ещё смеются над тобой. * Спиртным затарилися впрок, Едой забили весь хозблок И вирус ждут как божий дар, Забыв рабочий календарь. * Коронавирус слушал грипп И думал — боже как я влип. В глазах его тоска и грусть - Да я Россию сам боюсь -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5891 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() И Куда вы с ним ? Дома поставите ? теоретически такая штука была бы полезна в общественных помещениях, в магазинах, в социальных службах, в офисах... если есть неравнодушные люди способные собрать подобные устройства то можно было бы прямо здесь на сайте начать сбор средств под такое дело... спасение утопающих дело рук самих утопающих, власти уже показали свою "эффективность", на начальников надеяться не приходится, нужно самим самоорганизовываться... Сообщение отредактировал капитал - 29.3.2020, 19:17 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Какую практическую пользу даст ваше "расследование на форуме"? Никакой! Напишите запрос в соответствующие инстанции и ждите ответа. На мой взгляд это глупость несусветная тратить время на построение " цепочек" когда перемещение свободно. Вот сейчас в моем подъезде два студента приехали пережидать карантин. Один из Екатеринбурга, второй из Москвы. Я на той неделе ездила в ОКБ, мой муж две недели назад был в командировке в Самарской области итд итп. Давайте, стройте умозрительные цепочки три раза ха-ха. Мы все могли или можем передавать вирус друг другу даже не выезжая за пределы страны. Дело сделано инфекция в городе есть. Пусть тех кто не соблюдал карантин наказывают ответственные за это службы. Нам всем надо думать о себе, себе приносить пользу конкретными делами. Вы ошиблись на счёт меня. Я пишу то о чем думаю и как я понимаю обстановку. Про то что кто-то там кому-то платит мне неведомо. Не настолько я и могучая писака чтобы смочь " уводить" чьи то мысли. Вы, кстати, тоже ничьи мысли увести не сможете, это должен быть высокий уровень ораторского мастерства. Зловредина, я правильно поняла, что вы страдаете тотальным бездельем и поэтому " реализуетесь" в интернет войнах? Ну так принисите уже настоящую пользу обществу. Сейчас самое время! Сшейте маски своей семье, на продажу другим людям. Вымойте свой дом, подъезд с хлоркой. Киньте клич на волонтерство по доставке продуктов и лекарств пожилым. Кто там первый привез ковид в Салду как и тот кто съел заражённую мышь меня и многих других не интересует, потому что мы не вирусологи и не прокуроры, мы обычные люди. Нам надо брать ответственность за самих себя и жить своей обычной жизнью Перелогинься. Хоть бы тактику написания постов сменили. Со мной рядом человек, входящий в группу риска, поэтому никаким волонтерством заниматься не собираюсь. В моих интересах рассказывать всем статистику по смертности из сша и италии, чтобы уже люди мозг включили и сидели дома, а не заразу по городу растаскивали. Китайцы очень агрессивно боролись, чтобы победить коронавирус. Подобных мер не предпринимается больше нигде в мире. Учитывая то, что при +4°С по новым данным, вирус наиболее живуч и активен - салду ждет вереница гробов, если люди не начнут соблюдать карантин и сидеть дома. https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69057559.html Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.3.2020, 19:45 |
![]() теоретически такая штука была бы полезна в общественных помещениях, в магазинах, в социальных службах, в офисах... если есть неравнодушные люди способные собрать подобные устройства то можно было бы прямо здесь на сайте начать сбор средств под такое дело... спасение утопающих дело рук самих утопающих, власти уже показали свою "эффективность", на начальников надеяться не приходится, нужно самим самоорганизовываться... Ну если работать в офисе и за забором всмпо, еще может быть , в магазинах я думаю вряд ли этим займутся сами работники, да и какая у него площадь обрабатываемой поверхности ? А за забор вряд ли дадут пронести, да и в кабинетах тут обещали помыть обеззаразить все за каникулы , в отличии от цехов , мы тут как вся Россия в отличии от Москвичей, которым обещали заплатить. По 3 чтоли тысячи за время карантина, наплевав на все остальное замкадье, так же и у нас, начальству помоют проведут дезинфекцию, тем кто поменьше рангом - сделают вид что помоют и отчитаются, рабочим хрен, да и не возможно это. Мы вон и сейчас работу работаем тесным дружным коллективом , уйдем на каникулы последними, придем первыми и будем ждать с нетерпением всех остальных , и вот какой толк в таком карантине для нас ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
В Екатеринбурге в больнице № 40 заболевшая коронавирусом жительница Заречного находится в тяжелом состоянии. За ее жизнь борются врачи, пишет Е1. В больницу женщина поступила 28 марта, сейчас ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Всего в тяжелом состоянии находятся три пациента с коронавирусной инфекцией. Еще у двух состояние средней тяжести. Эту информацию подтвердили в региональном Минздраве. Напoмним, на сегoдняшний день в Рoссии зафиксирoвано 1534 случая зарaжения COVID-19. Умeрли вoсемь челoвек, выздoровели 64 пациента. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5891 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() Ну если работать в офисе и за забором всмпо, еще может быть , в магазинах я думаю вряд ли этим займутся сами работники, да и какая у него площадь обрабатываемой поверхности ? заниматься борьбой с эпидемией должны все, не нужно думать что директор магазина будет бороться за здоровье покупателей, продавцы и подавно, они вообще без масок на кассах сидят... большинство покупателей ходят примерно в одни и те же магазины, скинуться по сто рублей не проблема, организовать всё можно тут же на сайте, договориться с руководителем конкретного магазина тоже можно, кто не согласится поставить приборы за счёт покупателей, тот завтра останется без покупателей... |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]()
Зловредная несет нам светоч знаний ))) Не слушайте никого, смотрите сами: Университет Джонса Хопкинса. Карта распространения коронавируса в мире. Как раз для тех , кто в российские карты не верит) А это вам на поговорить )) : Про Патриарха Смотрите видео |
![]() заниматься борьбой с эпидемией должны все, не нужно думать что директор магазина будет бороться за здоровье покупателей, продавцы и подавно, они вообще без масок на кассах сидят... большинство покупателей ходят примерно в одни и те же магазины, скинуться по сто рублей не проблема, организовать всё можно тут же на сайте, договориться с руководителем конкретного магазина тоже можно, кто не согласится поставить приборы за счёт покупателей, тот завтра останется без покупателей... Вот чессслово какие то мероприятия из разаряда...простите глупости, какие скидываться еще.. Действенней обезопасить себя это сидеть дома пока дали возможность, чаще проаетривать, бывать на свежем воздухе пока есть возможность , сели в машину уехали за город, на дачу. Чихаете кашляете - сидите дома , вызывайте врача на дом. Надо в магазин, дошли одели маску, зашли затарились вышли сняли маску , бросили в мешочек, обработали руки, пришли домой еще раз помыли руки, обработали все товары которые купили , фрукты с мылом и кипятком, упаковки дез средствами ибо все это прошло через 10 рук, не берите то, что продается без упаковок ( хлебобулочные до сих пор в райтах и прочем так просто лежат , ходи и кашляй на них ?? ) Почему вКитае и прочих странах скупили всю заморозку ? Потому что она в упаковках, почему скупили туалетную бумагу, а мы ржем над ними, потому что ее удобно и дешево использовать вместо одноразовых перчаток, надо дверь открыть, оторвал кусок , открыл через бумагу дверь, убрал этот кусок бумаги в мешок , а дома в мусор , ну или в мусорку чтобы если домой не хотите нести . Вот это реальные вещи которые можно сделать каждый для себя Сообщение отредактировал Dana - 29.3.2020, 20:27 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
В Новороссийске сегодня по улицам города ездила машина и в громко-говоритель просили всех вернуться домой. Вот только что мне видео прислала подруга из Новоросса. Говорит,что вчера еще тусили люди на улицах, а сегодня, когда машины запустили, гораздо меньше людей стало. Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.3.2020, 20:42 |
![]() В Новороссийске сегодня по улицам города ездила машина и в громко-говоритель просили всех вернуться домой. Вот только что мне видео прислала подруга из Новоросса. Говорит,что вчера еще тусили люди на улицах, а сегодня, когда машины запустили, гораздо меньше людей стало. В Тагиле тоже https://m.tagilcity.ru/news/society/29-03-2...m_source=vk.com Сообщение отредактировал Dana - 29.3.2020, 20:52 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5306 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]() Изготовление безопасного стерилизатора воздуха из лампы ДРЛ в домашних условиях Смерть вирусам и микробам! https://youtu.be/0x6rzALv9L4 Мне кажется, автор лукавит. Когда-то очень давно приходилось возиться с подобным устройством на работе. Внутренняя колба от лампы ДРЛ-250 стояла в корпусе, под ней был ультрафиолетовый фильтр, сбоку маленький вентилятор. Так вот со включенным вентилятором, лампа не могла разогреться и выйти на рабочий режим, постоянно пребывая в пусковом. При этом светила очень тускло и потребляла удвоенный ток, перегревался и выходил из строя дроссель. Заменил лампу на менее мощную (125W), дроссель от 250 - ваттной лампы не перегревался, но постоянно перегорали лампы. Устройство заработало, только когда поставили стандартную ультрафиолетовую лампу. Сообщение отредактировал Romantic - 29.3.2020, 20:57 -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
![]()
Кто и как только не хайпит на ковиде...уже фуфло зашвырнули везде что ковид 19 это мутировавшая Синтия ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Димуль, я имею ввиду 2-тарифный счётчик. Там же идёт разный тариф -день. ночь, выходные. Вот и стараешься в выходные основную энергоёмкую работу сделать. Вот у меня сегодня и стирка, и хлебопечка, и плита. Только почему-то нам не идёт льгота из-за отсутствия газа. Сказали, если бы был котёл электро... Так..я и говорю..что тариф зашит в счётчик..В нём зашиты выходные и праздничные дни. А вот насчёт льготы..надо просто разборки устроить..если нет газа, то цена на эл. энергию должна упасть -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 9768 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Изготовление безопасного стерилизатора воздуха из лампы ДРЛ в домашних условиях Смерть вирусам и микробам! https://youtu.be/0x6rzALv9L4 А это разве не подходит? Зачем велосипед изобретать |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() ❗️Среди новых заболевших коронавирусом много молодых людей За последние сутки в столице подтверждено 197 новых случаев заражения коронавирусом. Среди новых заболевших — 152 человека в возрасте от 18 до 65 лет и 32 человека старше 65 лет. Не правильно пишут. Чтобы правильно выявить корреляцию, надо по каждой возрастной группе с интервалом в 5 лет результаты расфасовать. Тогда будет видно, что то такое: https://obrmos.ru/go/go_scool/news/img/cor3.jpg https://obrmos.ru/go/go_scool/news/img/cor4.jpg И тогда более реально, что до 55 лет вероятность гибели меньше 4 на тысячу. Даже если в РФ будет сдвиг из-за меньшей общей продолжительности жизни, он будет лет на 5-7, не больше. Никого в гробах никуда не повезут массово, если люди будут соблюдать карантин, предприятия тоже. Чем строже, тем лучше. И возрастной ценз наверное лучше сделать 55 и выше (у нас итак 40 процентов населения не доживают до 65, в отличии от Европки) - автоматически предприятие должно отправлять домой с сохранением средней з/п на время карантина, пока наши тестируют изобретённое лекарство. Здесь встаёт второй вопрос: морально-этический: насколько для руководителей в частности и государства в целом важны люди. Сообщение отредактировал volkov - 29.3.2020, 21:15 |
Сообщений: 5306 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]() Эта штука не прогоняет через себя воздух, просто светит. -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
![]() Не правильно пишут. Чтобы правильно выявить корреляцию, надо по каждой возрастной группе с интервалом в 5 лет результаты расфасовать. Тогда будет видно, что то такое: https://obrmos.ru/go/go_scool/news/img/cor3.jpg https://obrmos.ru/go/go_scool/news/img/cor4.jpg И тогда более реально, что до 55 лет вероятность гибели меньше 4 на тысячу. Даже если в РФ будет сдвиг из-за меньшей общей продолжительности жизни, он будет лет на 5-7, не больше. Никого в гробах никуда не повезут массово, если люди будут соблюдать карантин, предприятия тоже. Чем строже, тем лучше. И возрастной ценз наверное лучше сделать 55 и выше (у нас итак 40 процентов населения не доживают до 65, в отличии от Европки) - автоматически предприятие должно отправлять домой с сохранением средней з/п на время карантина, пока наши тестируют изобретённое лекарство. Здесь встаёт второй вопрос: морально-этический: насколько для руководителей в частности и государства в целом важны люди. Это была не общая статистика по заболеваемости коронавирусусом Ковид 19 и % соотношения в смерности по возрастным группам . Это реальная статистика в цифрах на сегодняшний день в Москве, завтра она может быть другая, послезавтра третья. А вот выводы уже и будут делаться через какой то определенный период времени. А на сегодняшний день в Москве она такая, в другом городе может быть другая ...у нас вон на дальнем востоке, который вплотную граничит с Китаем этого вируса почему то нет, за то тот же самый вирус почему то везут из Европы , при чем пока еще только так активно в Москву ...странно да ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 86 Регистрация: 28.3.2020 Пользователь №: 48556 ![]() |
![]() Власти назвали процент тяжелых больных коронавирусом моложе 40 лет Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/29/03/2020/5e808...andex.ru%2Fnews В Москве около 45% больных коронавирусом с тяжелым повреждением легких — это люди моложе 60 лет, 15% тяжелых пациентов приходятся на возрастную группу моложе 40 лет, сообщает столичный оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусной инфекцией. На искусственной вентиляции легких почти 40% пациентов младше 40 лет. Доля таких больных в возрасте до 60 лет составляет 64%. проценты немножко непонятные, лучше бы абсолютные числа привели сколько находятся на ИВЛ - непонятно вообще конечно это нехорошо, даже если человек после тяжелого состояния от вируса и выздоровеет, то выздоровление будет такое себе, качество жизни прежним у него уже не будет, а может и на инвалидность уйдет мне вообще непонятны люди призывающие отказаться от карантина, утверждающие что он надолго, Ухань уже выходит из карантина, случаи заболеваний есть, но это уже не похоже на эпидемию... также неверно, что все переболеем, в Ухани заболели не все вообще, чем отвественней мы подойдем к самоизоляции, тем быстрей все это закончится |
![]() проценты немножко непонятные, лучше бы абсолютные числа привели сколько находятся на ИВЛ - непонятно вообще конечно это нехорошо, даже если человек после тяжелого состояния от вируса и выздоровеет, то выздоровление будет такое себе, качество жизни прежним у него уже не будет, а может и на инвалидность уйдет мне вообще непонятны люди призывающие отказаться от карантина, утверждающие что он надолго, Ухань уже выходит из карантина, случаи заболеваний есть, но это уже не похоже на эпидемию... также неверно, что все переболеем, в Ухани заболели не все вообще, чем отвественней мы подойдем к самоизоляции, тем быстрей все это закончится ️ За последние сутки в столице подтверждено 197 новых случаев заражения коронавирусом. Среди новых заболевших — 152 человека в возрасте от 18 до 65 лет и 32 человека старше 65 лет. Точнее не пишут -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 14:05 |