IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

254 страниц V  « < 100 101 102 103 104 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пандемия коронавируса

Победа
мне 18 ;-)остальное ..стаж ))
Иконка группы

Сообщение #2021 сообщение 2.5.2020, 22:27
Цитата(Fiona @ 2.5.2020, 22:00) *
А у нас в городе еще один потенциальный (или реальный) носитель коронавируса. Говорят, что мужчина был на шунтировании в больнице Екатеринбурга и ...теперь он здесь.

говорят в Москве кур доят....от куда такая инфа? здесь про ВС ни слова нет-
https://oblgazeta-ru.turbopages.org/s/oblga...andex.ru%2Fnews
или тут-
https://66.ru/health/news/230312/?utm_sourc...andex.ru%2Fnews

Сообщение отредактировал Победа - 2.5.2020, 22:29
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2022 сообщение 2.5.2020, 23:01
Цитата(Победа @ 2.5.2020, 23:27) *
или тут-

За что купила, за то и продала.

--------------------
У меня все есть. Заставьте меня не работать
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #2023 сообщение 2.5.2020, 23:04
В любом случае завезут. Потому что не отменено сообщение ни с тагилом ни с бургом. И на предприятия завозят материалы сырьё, отгружают продукцию - это ж всё завозные люди. Это может в Моршинино не завезут, а тут-то это всё равно неизбежный процесс, хотя крайне нежелательный.
+Цитировать сообщение
jeka
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #2024 сообщение 2.5.2020, 23:13
Цитата(volkov @ 3.5.2020, 0:04) *
В любом случае завезут. Потому что не отменено сообщение ни с тагилом ни с бургом. И на предприятия завозят материалы сырьё, отгружают продукцию - это ж всё завозные люди. Это может в Моршинино не завезут, а тут-то это всё равно неизбежный процесс, хотя крайне нежелательный.

А ещё на проф осмотры в екб возят с завода
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2025 сообщение 3.5.2020, 1:29
Цитата(Победа @ 2.5.2020, 22:27) *
или тут-

статистика идёт на сутки позже в СМИ. Дыма без огня не бывает...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2026 сообщение 3.5.2020, 2:21
Цитата(СТС @ 2.5.2020, 21:54) *
Лично я очень даже верю в опасность. /с 12 минуты/

Спасибо за ссылку. посмотрела.
Греф говорит теми словами, которые написаны в книгах Андрея Курпатова "Красная Таблетка" и "Красная Таблетка-2" (кстати очень интересные, но они для интеллектуального меньшинства - так написано на обложке. прочитала обе, очень понравились, ставят мозги на место). Для оптимизации работы сбербанка Греф нанимал Курпатова, как психотерапевта и как футуролога, предсказать, какие технологии нужны будут в будущем.

Михалков говорит про философов, художников, созерцателей, музыкантов - в будущем художников и музыкантов заменит искусственный интеллект. Врачей-терапевтов для постановки диагнозов - тоже вполне может заменить искусственный, причём диагнозы он ставить будет гораздо точнее, потому что в него будет загружен больший опыт, бОльшая база данных.

Я за цифровизацию. За то, чтобы ученик мог получить материал в формате видео-уроков и не посещать школу, если не хочет или не может. Систему оценок от 1 до 5 надо убирать. Учитель не должен иметь права давать оценки умственным способностям исходя из своего субъективного мнения. Тестирование - наиболее подходящая форма проверки знаний. И система может быть проще - зачёт/не зачёт.

Почему сейчас родители ноют и воют, что им сложно заниматься с детьми, сложно на дистанционке? Да потому что они и детей-то родили только потому, что боженька им аборт сделать не разрешил или потому что "зайка-лужайка". Лишь единицы осознанно подходят к деторождению.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.5.2020, 2:23
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #2027 сообщение 3.5.2020, 7:58
Цитата(ZloVredina @ 3.5.2020, 3:21) *
Спасибо за ссылку. посмотрела.
Греф говорит теми словами, которые написаны в книгах Андрея Курпатова "Красная Таблетка" и "Красная Таблетка-2" (кстати очень интересные, но они для интеллектуального меньшинства - так написано на обложке. прочитала обе, очень понравились, ставят мозги на место). Для оптимизации работы сбербанка Греф нанимал Курпатова, как психотерапевта и как футуролога, предсказать, какие технологии нужны будут в будущем.

Михалков говорит про философов, художников, созерцателей, музыкантов - в будущем художников и музыкантов заменит искусственный интеллект. Врачей-терапевтов для постановки диагнозов - тоже вполне может заменить искусственный, причём диагнозы он ставить будет гораздо точнее, потому что в него будет загружен больший опыт, бОльшая база данных.

Я за цифровизацию. За то, чтобы ученик мог получить материал в формате видео-уроков и не посещать школу, если не хочет или не может. Систему оценок от 1 до 5 надо убирать. Учитель не должен иметь права давать оценки умственным способностям исходя из своего субъективного мнения. Тестирование - наиболее подходящая форма проверки знаний. И система может быть проще - зачёт/не зачёт.

Почему сейчас родители ноют и воют, что им сложно заниматься с детьми, сложно на дистанционке? Да потому что они и детей-то родили только потому, что боженька им аборт сделать не разрешил или потому что "зайка-лужайка". Лишь единицы осознанно подходят к деторождению.

З., ты уж извини, вирус Грефа тебя поразил...
Ты с Маугли, Балу и Багирой или с бандерлогами?
https://m.youtube.com/watch?v=xUvtFMKueLU

Сообщение отредактировал tuk_ - 3.5.2020, 7:59

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2028 сообщение 3.5.2020, 10:07
Цитата(ZloVredina @ 3.5.2020, 2:21) *
Для оптимизации работы сбербанка Греф нанимал Курпатова, как психотерапевта и как футуролога, предсказать, какие технологии нужны будут в будущем.

И на оптимизировался так, что даже клиенты из сбера свалили.
Цитата
За то, чтобы ученик мог получить материал в формате видео-уроков и не посещать школу, если не хочет или не может.

А вот тут фик знает. Вот если бы один на один с преподом. То ещё куда не шло. А такие видеоуроки как сейчас проходят..так нафик не нужны. И ваще..в школе хотя бы общаются. А дома чё?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #2029 сообщение 3.5.2020, 11:01
Цитата(volkov @ 2.5.2020, 15:22) *
Да такой аномальный рост связан либо с тем, что две недели назад никто дома не сидел, либо с тем, что увеличили число тестов
И мы такими темпами Италию догоним, что вообще крайне странно.

"Две недели назад " вся Москва стояла в очередях в метро моськой к моське, это началось 15 апреля после ввода так называемых электронных пропусков, так что ни чего удивительного. Это к тому, что пока основной прирост инфицированных идет за счет Москвы. Я думаю не только у нас такая ситуация, что жители Нижней Салды, Тагила ездят на работу в Верхнюю, там такая же ситуация, Москва, область, Питер - все замешаны , вот вам прорыв номер два. Не забываем, что сообщения между городами не запрещаются, люди не изолировались, на карантин ни кого не высаживали, вот вам номер три.

А бывает еще и так...
И я думаю это далеко не еденичный случай...
В Москве 75-летнего Евгения Печурина с коронавирусом выписали из больницы, довезли до дома и просто оставили в подъезде. Действительно, не поднимать же пенсионера в его квартиру. Никто из соседей естественно не знал, что он заразен...

Но началась история ещё в апреле. В начале прошлого месяца мужчину доставили в больницу с сердечным приступом. Пролежал он там очевидно не долго, больницу начали перепрофилировать по борьбу с коронавирусом и поэтому его выписали домой.

18 апреля у Печурина вновь случился сердечный приступ и его повторно забрали в 36 городскую клиническую больницу. Так он оказался в клинике не приспособленной под работу с зараженными коронавирусом. Через несколько дней у пенсионера подскочила температура, медперсонал сделал тест и он подтвердил COVID-19.

В итоге заведующая отделением связалась с родственниками Печурина и вместо лечения потребовала забрать его домой на изоляцию. Через день его привезли по адресу проживания, но в квартиру решили не поднимать. Вместо этого мужчину высадили у подъезда и уехали.

Через некоторое время на мужчину уже лежащего без сознания наткнулись соседи. Естественно никто не знал о его диагнозе и поэтому поддержать его собрались все местные жители.

Сейчас пенсионер находится в 15й инфекционной больнице, а весь подъезд помещен под медицинское наблюдение.

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2030 сообщение 3.5.2020, 11:01
Ипанутая tease.gif Злвр, что за талант у тебя такой, во все нехорошее обязательно залезешь lol.gif
это не я, меня обманули! lol.gif
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #2031 сообщение 3.5.2020, 11:07
Цитата(ZloVredina @ 3.5.2020, 3:21) *
....
Греф ... Андрея Курпатова ... для интеллектуального меньшинства...очень понравились...ставят мозги ...Греф...
...искусственный интеллект...
Я за цифровизацию. ...

М-да...интеллект...элита...
З., ...всё проще:
https://m.youtube.com/watch?v=w8NqJ3iNxEM

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2032 сообщение 3.5.2020, 11:12
И да, не надо сравнивать нас с Китаем, в Китае жесткий карантин длился два месяца ! Карантин, а не вот то, что у нас. И работали там лишь службы обеспечения жизнедеятельности( скажем так) , при том в полном боевом обмундировании в средства СИЗ.
Я на работе общаюсь, не менее чем с 50 человеками, прихожу домой общаюсь со своими домашними , которые тоже работают и так же общаются с людьми на работе. Какой в жопу карантин ?

Сообщение отредактировал Dana - 3.5.2020, 11:18

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2033 сообщение 3.5.2020, 11:18
Цитата(Dana @ 3.5.2020, 11:12) *
Я на работе общаюсь, не менее чем с 50 человеками, прихожу домой общаюсь со своими домашними , которые тоже работают и так же ощаются с людьми на работе. Какой в жопу карантин ?

Никакого, уже обсуждали
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2034 сообщение 3.5.2020, 11:23
Из разряда " это интересно " blink.gif

"Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев объяснил, почему в регионе относительно низкая смертность пациентов с коронавирусом.

По его словам, чтобы включить смерть в официальную статистику, медики учитывают, насколько вирус повлиял на изменения внутренних органов, как вели себя хронические заболевания, и другие факторы, и рассматривают каждый случай индивидуально. Он уточнил, что на Среднем Урале сейчас совсем немного возрастных пациентов с коронавирусом."
Ну...если так подходить, то цифры реальной смериности мы ни когда не узнаем, умер человек с КВ, а в заключении напишут " Диабет, Гипертония и другую чушь" и вуаля - смериности нет ( а я то думаю куда из статистики смертности нашей области люди подевались, оставив 1 случай.... blink.gif
А еще можно вооще такой дз не ставить, не тестировать и будем стерильны в плане статистики на кв lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2035 сообщение 3.5.2020, 11:27
Цитата(Covboy @ 3.5.2020, 11:18) *
Никакого, уже обсуждали

Волкову это до сих пор не понятно, он все за властями про шашлыки повторяет bu.gif
Бль, властям это удобно !!! Обвинить во всем народ и снять с себя всю ответственность dirol.gif
А люди уже давно деньги наперед считают, сводят балансы в доходах расходах, думают где и как их взять и на чем с экономить, а не вот эти вот шашлыки жрут каждый день, при чем не в тихушку в одно рыло, а организовав массовую толпу !))

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2036 сообщение 3.5.2020, 11:41
Вот у нас какой " карантин"...так как не будет распросстранения ?
Мой прогноз на следущую неделю это + порядка еще 100 тысяч

🇷🇺❗️Треть рабочих или более 3 тысяч человек Чаяндинского месторождения в Якутии заразилась коронавирусом. Об этом сообщила зампред правительства региона Ольга Балабкина.

Всего на месторождении трудятся более десяти тысяч человек из 79 подрядных предприятий "Газпрома". Тесты были взяты у всех рабочих.

МЧС доставил на Чаянду аэромобильный госпиталь для лечения больных. Здоровых вахтовых работников из месторождения будут вывозить рейсами авиакомпании "Якутия".

Несколько дней назад в одном из вахтовых посёлков месторождения случился массовый митинг. Рабочие были недовольны отсутствием карантинных мер против коронавируса, а также плохим питанием.

UPD: Сообщается, что Ольга Балабкина удалила своё сообщение о заболевших коронавирусом на Чаяндинском месторождении. В чём причина данных действий неизвестно.

--------------------
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #2037 сообщение 3.5.2020, 12:06
Ждём офф. данных.:) не +100 не будет - если + 100 будет, тогда можно вообще было никакой самоизоляции не вводить, потому что её по факту получается, что нету, хотя aabbccdd со мной не согласится, и возможно будет прав. Просто у нас мск не бумбум - от неё же 60 % заразы, и в центральном ФО средняя заболеваемость выше именно из-за мск. Повторяюсь уже неоднократно, питер не генерирует какого буйства красок, как мск. На клюшку её вместе с областью и вычеркнуть из статистики, чтобы не пугать людей.

Сообщение отредактировал volkov - 3.5.2020, 12:07
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2038 сообщение 3.5.2020, 12:08
По всея Руси данных пока нет, а по Москве уже есть, за сутки, на сегодня , выявили 5948 новых заболевших

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2039 сообщение 3.5.2020, 12:16
Цитата(volkov @ 3.5.2020, 12:06) *
Ждём офф. данных.:) не +100 не будет - если + 100 будет, тогда можно вообще было никакой самоизоляции не вводить, потому что её по факту получается, что нету, хотя aabbccdd со мной не согласится, и возможно будет прав. Просто у нас мск не бумбум - от неё же 60 % заразы, и в центральном ФО средняя заболеваемость выше именно из-за мск. Повторяюсь уже неоднократно, питер не генерирует какого буйства красок, как мск. На клюшку её вместе с областью и вычеркнуть из статистики, чтобы не пугать людей.

Посмотрим.., пока все мои прогнозы сбывались.
А вы не пугайтесь Москвы ) нормальная участь большого города, мегаполиса / куда рвется Зловредина :) /
То, что там тестируют это нормально, этыж центр всея Руси , начнут у нас тестировать тоже вверх полезем ...вот тогда можно будет и струхнуть чутка )

--------------------
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #2040 сообщение 3.5.2020, 12:17
Цитата(Dana @ 3.5.2020, 11:27) *
Волкову это до сих пор не понятно, он все за властями про шашлыки повторяет bu.gif

Шашлыки! в огороде, шашлыки, башлыки, я всё за властью повторяю:), дядя хрюшка, повторюшка. хрю хрю хрю:))). Аж сам посмеялся.

Я и в живом то виде в эту мск никогда не ездил, потому что противно, щас-то тем более. И на машинке когда ездим, всегда мск область объезжаем стороной.
Что видит власть - процент смертности мизерный, значит можно написать указы, сделать из них для всех исключения и всех отправить работать. Чем Вам власти помогут, я вот не пойму. Они сгененировали указы, мы их выполняем. МВД отслеживает и принуждает к их исполнению. Плохие указы сгенерировали? - они других не умеют генерировать.

Помощь пенсионерам организовали с помощью соц. службы (набор маме привезли вообще удобно и всё есть - правильно сделано-можно в магаз не ходить), дома сидеть обязали, тестируют, изолируют, строят инфекционки, переоборудуют больнички, деньги выделяют. Мало делают что ли? Не мало делают. Просто этих мер из за того, что мск вовремя на клюшку не закрыли недостаточно. А теперь то уж чего, переживём как-нибудь, ну и не переживём, значит на роду так написано. Не всему задуманному должно осуществиться.

Сообщение отредактировал volkov - 3.5.2020, 12:21
+Цитировать сообщение

254 страниц V  « < 100 101 102 103 104 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему