IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

254 страниц V  « < 101 102 103 104 105 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пандемия коронавируса

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #2041 сообщение 3.5.2020, 12:31
10 633 по всей России
58 умерло ( 34 в Москве, похоже регионам и правда зарретили такой дз ставить как причину смерти)
Наша область 75 в плюсе

Сообщение отредактировал Dana - 3.5.2020, 12:33

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2042 сообщение 3.5.2020, 12:38
СТС по Ына спрашивал, который Кем Чем ...природа на столько очистилась, что он все таки ожил ...

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #2043 сообщение 3.5.2020, 12:39
Ну и }|{опа. Они значит точно увеличили число анализов, причем в полтора раза. Число заболевших так быстро расти не умеет, учитывая инкубационный период. Перешли на новый уровень! А вы возмущаетесь, что власть ничего не делает. Как раз таки вон число тестов увеличили. Как не похвалить. И зачем бы этой самой власти это всё надо - показывать людям такую плохую динамику, выгоднее как раз всё скрыть и перестать тратить миллиарды денег на поддержку и борьбу, а купить ещё один виноградник в Италии. Тут что-то не сходится на счёт заговора власти против народа, хотя никто его и не отрицает, заметьте. Особенно Нахальный. Ну мы не про это.
Они и не будут ставить диагноз: умер от вируса. Кто от него умер-то? - это не зомби. Они будут писать: умер от того-то и того-то, вызванного осложнением на фоне вируса. То есть организм умирает от реакции самого организма на внешний фактор - вирус. Умер от реакции тела на вирус. То есть как бы от своего тела и умер. Так мы итак знаем, что смертны. Печалька, но что поделаешь. Всё равно что я стоял на крыше на 10 этаже, чего то испугался, прыгнул и умер. Тело же само в этом и виновато, что оно так реагирует.
Другое дело, что в случае вируса получается, что вирус вынуждает тело прыгать с 10 этажа на встречу смерти.

Сообщение отредактировал volkov - 3.5.2020, 12:52
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2044 сообщение 3.5.2020, 12:58

Цитата(volkov @ 3.5.2020, 12:39) *
Ну и }|{опа. Они значит точно увеличили число анализов, причем в полтора раза. Число заболевших так быстро расти не умеет, учитывая инкубационный период. Перешли на новый уровень! А вы возмущаетесь, что власть ничего не делает. Как раз таки вон число тестов увеличили. Как не похвалить. И зачем бы этой самой власти это всё надо - показывать людям такую плохую динамику, выгоднее как раз всё скрыть и перестать тратить миллиарды денег на поддержку и борьбу, а купить ещё один виноградник в Италии. Тут что-то не сходится на счёт заговора власти против народа.
Они и не будут ставить диагноз: умер от вируса. Кто от него умер-то? - это не зомби. Они будут писать: умер от того-то и того-то, вызванного осложнением на фоне вируса. То есть организм умирает от реакции самого организма на внешний фактор - вирус. Умер от реакции тела на вирус. То есть как бы от своего тела и умер. Так мы итак знаем, что смертны. Печалька, но что поделаешь. Всё равно что я стоял на крыше на 10 этаже, чего то испугался, прыгнул и умер. Тело же само в этом и виновато, что оно так реагирует.

Ну тогда и от онкологии ни кто не умирает, и от вича тоже 35 млн не умерли, ну и от остального прочего...)
Да, люди умирают от жизни - единственно верный диагноз...
А тесты разве не из число заболевших положительно вверх устремились ? )
А че, где какие милиарды тратят ? Тесты отдали в частные руки, сейчас на них ростех и еще кто то там жирует, на масках вон тоже милиарды стригут успевают с нас же , да штрафы еще , доплат врачам ни каких , СИЗ тоже самим шить сказали это уже из зо всех утюгов орут, не не у нас все как обычно , кто то моет руки, а кто то деньги... lol.gif Сейчас еще после 12 и изоляциюсамо снимут, им же наши налоги нужны, а чел если не работает то какие налоги ?
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Dana - 3.5.2020, 13:15

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2045 сообщение 3.5.2020, 13:02
Ах да...
Роспотребнадзор составил карту заражения коронавирусом. На ней отмечаются адреса, где были заболевшие. Обновляется карта ежедневно. Для малых населённых пунктов точки — примерные.

Карта здесь: vk.cc/atArXL
Только она открывается через раз, но по Тагилу люди отписываются уже, адреса видят

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2046 сообщение 3.5.2020, 13:30
Волков, вы вот про соц службы тут вспоминали, что по пенсионерам работают, волонтеры там еще всякие...
Я что хочу сказать, смотрю на их отчеты, видео, фото и вот ни на грамм бы их к своим родителям не пустила. И все упиарется в маски .... bu.gif или без них ! , или одеты абы как ....это если они в таком виде при фото видеосьемке присутствуют то без оного как ? А если учесть, что по своей волонтерской работе они в другие города ездят, тот же Екб...И ходят они к группам риска ...Вот есть голова на плечах и хоть что то в ней ?

--------------------
+Цитировать сообщение
Ivаn Serbiаn
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2047 сообщение 3.5.2020, 13:34
Володин объяснил, почему не надо раздавать людям деньги
https://www.youtube.com/watch?v=LrIwXI74q3M

Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 3.5.2020, 15:04
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2048 сообщение 3.5.2020, 13:48
Вот такие новости меня более печалят, чем количество выявленных(

В Челябинской области скончался заразившийся коронавирусом врач общей практики из Брединского района, который брал анализы у контактных. Об этом 3 мая сообщили в правительстве региона. Как уточнили в Минздраве, за сутки это единственный в регионе умерший пациент с COVID-19.

--------------------
+Цитировать сообщение
Ivаn Serbiаn
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2049 сообщение 3.5.2020, 13:50
Цитата(Победа @ 30.4.2020, 22:36) *
"Председатель правительства РФ Михаил Мишустин, заявил, что у него выявлен коронавирус...и у него очень высокая температура..." теперь понятно,чего он выглядел как муха сонная на коференции bw.gif
Белоусов предупредил либералов. Их время заканчивается. Последний шанс на спасение России
https://www.youtube.com/watch?v=lsH4QpkK-Xw
https://www.youtube.com/watch?v=4eSmzdYgTeA

Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 3.5.2020, 14:08
+Цитировать сообщение
kostya394
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2050 сообщение 3.5.2020, 13:56
Цитата(Dana @ 3.5.2020, 14:48) *
Вот такие новости меня более печалят, чем количество выявленных(

В Челябинской области скончался заразившийся коронавирусом врач общей практики из Брединского района, который брал анализы у контактных. Об этом 3 мая сообщили в правительстве региона. Как уточнили в Минздраве, за сутки это единственный в регионе умерший пациент с COVID-19.

Меня больше печалит то, что врачи стали путать в последнее время двери с окном. Уже второй случай (первый Красноярск, второй Воронеж)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2051 сообщение 3.5.2020, 13:58
Цитата(Dana @ 3.5.2020, 12:16) *
Посмотрим.., пока все мои прогнозы сбывались.
А вы не пугайтесь Москвы ) нормальная участь большого города, мегаполиса / куда рвется Зловредина :) /
То, что там тестируют это нормально, этыж центр всея Руси , начнут у нас тестировать тоже вверх полезем ...вот тогда можно будет и струхнуть чутка )

Зловредина не рвется в Москву, хотя квартирку и прописку бы там заимела, чтобы льготы московские получать, квартирку сдавать, а жить при этом в КК lol.gif

В КК на 100 тыс. такое же число заболевших, как в Свердловской области. В Свердловской 4,5 млн живет, а в КК 5,5 млн.

Скоро Москва начнет избавляться от заболевших короной гастробайтеров, отправляя их за пределы Москвы и Московской области... не исключаю, если их автобусами начнут просто вывозить в поля и в леса и там высаживать...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.5.2020, 14:00
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2052 сообщение 3.5.2020, 14:07
Цитата(kostya394 @ 3.5.2020, 13:56) *
Меня больше печалит то, что врачи стали путать в последнее время двери с окном. Уже второй случай (первый Красноярск, второй Воронеж)

Да, при этом в обоих случаях они до того как " перепутывали" активно заявляли об отсутствии СИЗ и не готовности местной медицины к больным КВ.
В Красноярске уже умерла главврач после падения, по Воронежу дело пары дней, перелом основания черепа это уже " нелечится"

--------------------
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #2053 сообщение 3.5.2020, 14:34
Вот так вот должно быть по прогнозам 3 недельной давности, с сайта https://coronavirus-monitor.ru. Специально сохранил.
И оно так бы и было, если бы всех не отправили на работу в мск и обл. центрах.
А так резкое увеличение - больных-то больше не стало ведь, их просто стали больше находить. То есть это не угроза роста, это бинокль взяли получше, чтобы видеть побольше и подальше. Более эффективный инструмент для выявления нашли и более массовый. И кто-то с этого поимеет конечно-же. Кому этот бизнес был отдан на откуп. И он будет говорить о том, что надо вообще ВСЕХ проверить на вирус, чтобы составить полную картину. Подразумевая под этим, что чем больше проверим, тем больше заработаю.
aabbccdd опять может сказать, исследуя графичек, что у нас геометрическая прогрессия, да видно, что за 4 последних дня коэффициент примерно 1,15. Но в целом это не геометрическая прогрессия, это всё затухающие экспоненты, потому что существует ограниченное число контактов людей между собой.
На втором графике коэффициент прироста к предыдущим суткам в процентах, на третьем - абсолютные величины.

Ещё стоит отметить такой факт: 1285 погибших за 3 месяца. Сравните с 5000 погибающих ежедневно и подумайте, стали ли вы бы на месте власти что-то делать, если у вас из за вируса суточный прирост сметности составил 14,3 человека или 0,29 процента. Вы бы сказали: это входит в пределы статистической погрешности. Конечно, о людях так нельзя, но они оперируют сухими цифрами, за которыми каждый отдельный человек ничего не представляет, если это не Президент. Хоть это и ошибочная стратегия. Потому что именно этот отдельно взятый человек и пишет Великие полотна, и сочиняет Великую музыку и является самым гениальным архитектором столетия. Но мы пока в средневековье.

Это тогда Медведев с сердечно-сосудистыми подсуетился и понастроил центров, потому что там треть от всех умирающих это сердечно-сосудистые. Надо было что-то делать. И он сделал.

Сообщение отредактировал volkov - 3.5.2020, 15:17
Эскизы прикрепленных изображений

+Цитировать сообщение
Никушка
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #2054 сообщение 3.5.2020, 15:21
Цитата(milord @ 24.4.2020, 21:13) *
Подброшу конспирологии.
Сегодня краем уха услышал по Первому каналу в передаче "Человек и закон" версию все-таки искусственного происхождения коронавируса, в чем обвиняется Билл Гейтс
https://www.1tv.ru/shows/chelovek-i-zakon/v...k-ot-24-04-2020

Вопросы:
1.Главный. Зачем Первый государственный канал обратился именно к этому материалу? Передача популярная, посмотрели миллионы.
2.В чем нас хотят убедит?
3.И вообще, это серьезно?

Посмотрела, подумала. Считаю, что Билл Гейтс - выдающийся гений, и именно поэтому он давно предвидел опасность вирусов для человечества. Объективно рассуждая, идея снижения численности населения в мире вполне разумна (речь не о геноциде, а о сознательном изменении демографического поведения).
Зачем обвинять Билла Гейтса на государственном канале? Возможно, хотят создать образ врага для агрессивных кретинов на фоне ухудшения ситуации в стране. Ещё вариант, хотят показать всему миру, что РФ будет на стороне Китая в поисках "кто виноват".
Я против бездоказательных обвинений. Давайте подумаем, какая страна первой создаст вакцину? Наверное, скорее США, чем РФ, судя по вложениям в науку. Зачем отношения портить? Не плюй в колодец, пригодится напиться.
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2055 сообщение 3.5.2020, 15:29
Цитата(ZloVredina @ 3.5.2020, 2:29) *
статистика идёт на сутки позже в СМИ. Дыма без огня не бывает...

Для примера (взято с инета).
В Новоуральске и Ивделе выявили уральцев с подозрением на коронавирус. В первом городе COVID-19 подозревают у двоих жителей, а во втором — у одного. Этих свердловчан госпитализировали, им оказывают всю необходимую помощь. Однако этих случаев заражения в сводке регионального Роспотребнадзора пока нет.

--------------------
У меня все есть. Заставьте меня не работать
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #2056 сообщение 3.5.2020, 15:41
Цитата(Dana @ 3.5.2020, 13:58) *
...да штрафы еще ...

Дана, ...БЛД..., что за перманентная истерика?...скольких твоих знакомых оштрафовали?

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #2057 сообщение 3.5.2020, 15:55
Цитата(ZloVredina @ 3.5.2020, 14:58) *
Зловредина не рвется в Москву, хотя квартирку и прописку бы там заимела, чтобы льготы московские получать, квартирку сдавать, а жить при этом в КК :lol
...

Скоро Москва начнет избавляться от заболевших короной гастробайтеров, отправляя их за пределы Москвы и Московской области... не исключаю, если их автобусами начнут просто вывозить в поля и в леса и там высаживать...

Маскву через 5-7 лет покинут нормальные русские люди... Останутся оцифрованные кастраты то есть те, кто "...хотя квартирку и прописку бы там заимела, чтобы льготы московские получать, квартирку сдавать, а жить при этом в КК ..." ©..., которые готовы терпеть присутствие Собянина в заднем проходе...
Так всегда было: создаются благоприятные условия для жизни в Маскве управляемого планктона, управляемый частично - едет за МКАД,..., неуправляемый - в среднюю полосу, ...непланктон, т.е. русские , как всегда, за Урал....
Такая вот селекция, однако...

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2058 сообщение 3.5.2020, 17:54
Цитата(kostya394 @ 3.5.2020, 13:56) *

Так то уже три случая за две недели - https://www.pravmir.ru/tri-vracha-vypali-iz...roishodyashhem/

Сообщение отредактировал Манок - 3.5.2020, 17:55
+Цитировать сообщение
Ivаn Serbiаn
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2059 сообщение 3.5.2020, 22:05
Миронов призвал открыть парки и скверы при условии соблюдения социальной дистанции
Как отметил лидер партии "Справедливая Россия", речь не идет о пикниках и "шашлычных посиделках"

МОСКВА, 28 апреля. /ТАСС/. Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов призвал руководителей субъектов РФ открыть зеленые зоны для посещения при условии жесткого контроля за соблюдением социальной дистанции.

"Сегодня во многих регионах в рамках ограничительных мер закрыты парки и скверы. Между тем, сидение в тесных душных квартирах никому еще здоровья не прибавляло и иммунитет не укрепляло, - сказал ТАСС Миронов. - Что касается мер предосторожности, то соблюдать дистанцию куда проще в парке, чем в банке или магазине. Поэтому нужно открывать парки и обеспечить жесткий контроль за соблюдением социальной дистанции".

По словам парламентария, речь не идет о пикниках и "шашлычных посиделках". "Аттракционы, разные закусочные должны быть закрыты. Но утренние пробежки, скандинавская ходьба, просто прогулки на природе сегодня не просто допустимы, а необходимы для охраны здоровья населения", - пояснил он. С улучшением погоды, считает Миронов, ограничения на посещение парков и скверов "становятся не просто бессмысленными, но и вредными, вызывая вполне понятное раздражение россиян".

С начала пандемии коронавирусом в мире заразились около 3 млн человек, свыше 205 тыс. умерли. В России, по сведениям федерального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, зарегистрировано 87 147 случаев заражения, выздоровели 7 346 человек. Правительство РФ запустило ресурс стопкоронавирус.рф для информирования о ситуации в стране.(с)
https://tass.ru/politika/8349711

Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 3.5.2020, 22:05
+Цитировать сообщение
Ivаn Serbiаn
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2060 сообщение 3.5.2020, 22:26
Цитата(tuk_ @ 3.5.2020, 15:41) *
Дана, ...БЛД..., что за перманентная истерика?...скольких твоих знакомых оштрафовали?
Похоже, в период пандемии вы стал нервным и раздражительным, раньше вы был более терпеливым и толерантным и не обращал на посты Даны особого внимания:
Цитата(tuk_ @ 18.4.2020, 8:21) *
Не-не, Дана и З. правильно здесь г**но сливают...ибо закончится эта фигня и тема умрёт...
"Последние новости..." пусть на карантине посидят покуда...
Как бывший химик-разведчик РХБЗ, могу дать совет: в период пандемии, при ослабленном иммунитете и весенней нехватки витаминов, пейте витаминный успокаивающий травяной чай.

Какой чай успокаивает нервы и борется с депрессией — Топ-5
Читайте подробнее на WikiFood.online: https://wikifood.online/po-vliyaniyu/wellbe...-ot-nervov.html

Ещё.
О пользе белого и красного вина и чем опасен дефицит железа в организме:
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...p;#entry2684302

А детям лучше варить компот из сухофруктов, с яблоками, изюмом и грушами.

Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 3.5.2020, 22:36
+Цитировать сообщение

254 страниц V  « < 101 102 103 104 105 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему