Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 687 |
4.5.2020, 15:51
Да я вообще за то, чтобы людям выдавали разрешение на возможность заводить ребенка, перед этим проверив все медицинские показатели, проссчитав риски наследственных заболеваний и выдав результат в виде процентов вероятности разных генетических заболеваний. Можно еще и экономическую целесообразность посчитать. Сможет-ли кто-то пятерых компьютерами и жильём обеспечить или нет По результатам генетических тестов можно будет поправить генетику плода. Даже сейчас уже умеют исправлять кое-что на уровне ещё неоплодотворённой клетки и спермотазоида. Как ты думаешь, после проверки всех мед показателей Тебе бы одобрили? -------------------- настроение как у Карлсона....хочется сладкого и пошалить))))))))))
|
|
4.5.2020, 15:53
Вы о чём?) У нас даже перепроизводство наладить не могут, а вы тут о высоких технологиях)) вы реально думаете, что те, кому надо часть населения выкосить будут использовать искусственный интеллект для спасения больных детей? Если бы всё это разрабатывалось и внедрялось для обычных людей, то давно бы уже закрыли все хосписы и перестали бы собирать с миру по нитке на лечение детей. Всё есть, но не для всех. И так будет всегда. Первые ЭКО и ДНК тесты были не для всех, сейчас доступны большинству. |
|
4.5.2020, 15:56
|
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
4.5.2020, 16:05
Как ты думаешь, после проверки всех мед показателей Тебе бы одобрили? я хз. мне самой было бы интересно это узнать. По крайней мере теперь точно знаю, что дети являются лишь частью жизнь и кое-каким её дополнением (типа как дополнительный мод к компьютерной игре установить. некоторые моды бывают написаны кривыми руками и только усложняют игру). я, например, никогда никаких вторых и третьих детей не планирую. оно мне за ненадобностью. было один раз - и достаточно (не получила ни умиления, ни наслаждения от катания коляски, памперсов и распашонок). Хотя точно знаю, что есть люди с другим восприятием мира и они до пенсии умиляются открыточками с голыми детскими попками, сосками и аистами. Вот для таких будет трагедией, если им алгоритм рожать не разрешит... Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.5.2020, 16:28 |
4.5.2020, 16:12
Да я вообще за то, чтобы людям выдавали разрешение на возможность заводить ребенка, перед этим проверив все медицинские показатели, проссчитав риски наследственных заболеваний и выдав результат в виде процентов вероятности разных генетических заболеваний. Можно еще и экономическую целесообразность посчитать. Сможет-ли кто-то пятерых компьютерами и жильём обеспечить или нет По результатам генетических тестов можно будет поправить генетику плода. Даже сейчас уже умеют исправлять кое-что на уровне ещё неоплодотворённой клетки и спермотазоида. Когда жена моего брата была в положении, ей советовали избавиться от ребенка несколько врачей Екатеринбурга, проведя обследования. Они с мужем решили оставить. Родилась здоровая девочка. Сейчас получает высшее образование в Екатеринбурге. -------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
|
4.5.2020, 16:19
Когда жена моего брата была в положении, ей советовали избавиться от ребенка несколько врачей Екатеринбурга, проведя обследования. Они с мужем решили оставить. Родилась здоровая девочка. Сейчас получает высшее образование в Екатеринбурге. ок, им повезло я бы тоже оставила (врачи в РФ ошибаются ооочень часто - нет уголовной ответственности, сколько я на себе таких ошибок испытала... вообще не умеют ничего просчитывать и принимать во внимание много разных факторов, тупо ставят тот диагноз, от которого знают какие таблетки прописать). даже если бы родился больным, то никогда бы не бросила и никаких отказных не написала (О - ответственность). И когда заболел я на йух послала тех советчиков, кто предлагал инсулин не ставить или ставить меньше (перефразирую что для диабетика значит не ставить или ставить меньше инсулина: убить быстро или убить медленно). Почему нет варианта, что ИИ оказался бы умнее этих трёх советовавших врачей и просчитал бы вероятность более правильно? Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.5.2020, 16:26 |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 |
4.5.2020, 16:39
Вы что'-то имеете против резиновых кукол? Я - нет. В будущем даже секс станет виртуальным, в VR-шлеме. Или с роботом З., я против резиновых кукол...С живой женщиной - это по-людски, а если в отношениях любовь и уважение, дак ведь Создатель благословил на "плодитесь и размножайтесь", однако... И это хорошо... А робот может вот тебя и не полюбить, пока налоги не заплатишь...или там штраф за то, что пукнула в трамвае...или...да много за что... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
4.5.2020, 16:46
-------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
4.5.2020, 16:57
ок, им повезло я бы тоже оставила (врачи в РФ ошибаются ооочень часто - нет уголовной ответственности, сколько я на себе таких ошибок испытала... вообще не умеют ничего просчитывать и принимать во внимание много разных факторов, тупо ставят тот диагноз, от которого знают какие таблетки прописать). даже если бы родился больным, то никогда бы не бросила и никаких отказных не написала (О - ответственность). И когда заболел я на йух послала тех советчиков, кто предлагал инсулин не ставить или ставить меньше (перефразирую что для диабетика значит не ставить или ставить меньше инсулина: убить быстро или убить медленно). Почему нет варианта, что ИИ оказался бы умнее этих трёх советовавших врачей и просчитал бы вероятность более правильно? Дак вот пустое обсуждаем, ибо ИИ - вопрос времени... Другое дело, что счастье иметь ребёнка будет у избранных, это будет очень дорого... Понятие "любовь" - для избранных...это же химия сплошная... Образование хорошее - для избранных...остальным -дистанционная цифра... Как там Геббельс вещал...им хватит умения считать до ста... Красота, З., это твой мир... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
|
4.5.2020, 18:03
Дак вот пустое обсуждаем, ибо ИИ - вопрос времени... Другое дело, что счастье иметь ребёнка будет у избранных, это будет очень дорого... Понятие "любовь" - для избранных...это же химия сплошная... Образование хорошее - для избранных...остальным -дистанционная цифра... Как там Геббельс вещал...им хватит умения считать до ста... Красота, З., это твой мир... Не знаю кто такой Геббельс. История на сто раз переписанная и авторитеты прошлого мне более не интересны от слова совсем Между "фантазиями и прошлом" и "фантазиями о будущем" - я выбираю "о будущем" Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.5.2020, 18:04 |
|
4.5.2020, 18:38
|
4.5.2020, 18:50
4.5.2020, 18:51
4.5.2020, 19:08
|
|
Сообщений: 369 Регистрация: 24.12.2019 Пользователь №: 47806 |
|
|
4.5.2020, 20:09
Вы что'-то имеете против резиновых кукол? Я - нет. В будущем даже секс станет виртуальным, в VR-шлеме. Или с роботом Да быть того не может! В твоем мире все будет по-другому. Пройдешь медицинский тест, и если все нормально дадут таблетку (все эти ощущения не более чем химия - поэтому какая разница), таблетка по результатам теста... ну штоб не недо..., не пере..., а в самый раз. Мужика отберут - он в какой-нибудь лаборатории в VR-шлеме искуственный интеллект будет оплодотворять. И да, таблетку дадут если уровень лояльности власти будет не ниже определенной величины. Лояльность определяется автоматически, каждый чих и пук под контролем и зафиксирован ИИ. Население Земли резко уменьшится. Рожать будет некому, да и не от кого. Все будут счастливы, правда? |
4.5.2020, 20:22
|
4.5.2020, 20:23
Все рассуждают об ИИ (искусственный интеллект), только забыли об одном: человек - это мясо, плоть и кровь, и он сдохнет. Будет тухнут в могиле, смердеть и плоть пожирать черви. Человек ниже ИИ, роботов, гуманоидов и всех сущностей вне земного плана. Если смертный червь под названием "человек" и может изобрести что-то из области ИИ, то даже этот ИИ будет ограничен. Потому что его создал смертный ограниченный человек.......... Смертный человек не сможет стать даже бессмертным с помощью ИИ. Потому что возможности и разум смертного червя - ограниченный. Какой, БЛД, ИИ, если смертный червь человек до сих пор умирает от туберкулеза и СПИДа?? От какого-то сраного коронавируса..... Господи! Да человек это еще примитивная амеба...перед вне земными цивилизациями..... Просо тупо создать контроль с помощью IT-технологий, это не прогресс ещё..... Или безналичные платежи - это не прогресс..... Человек до сих пор от элементарных вирусов дохнет и не может ничего придумать в качестве защиты... От гриппа дохнут.... Какой ИИ???? Всё это фантазии больного разума смертных червей....... Сообщение отредактировал brujo - 4.5.2020, 20:29 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
4.5.2020, 20:29
Все рассуждают об ИИ (искусственный интеллект), только забыли об одном: человек - это мясо, плоть и кровь, и он сдохнет. Будет тухнут в могиле, смердеть и плоть пожирать черви. Человек ниже ИИ, роботов, гуманоидов и всех сущностей вне земного плана. Если смертный червь под названием "человек" и может изобрести что-то из области ИИ, то даже этот ИИ будет ограничен. Потому что его создал смертный ограниченный человек.......... Смертный человек не сможет стать даже бессмертным с помощью ИИ. Потому что возможности и разум смертного червя - ограниченный. Какой, БЛД, ИИ, если смертный червь человек до сих пор умирает от туберкулеза и СПИДа?? От какого-то сраного коронавируса..... Господи! Да человек это еще примитивная амеба...перед вне земными цивилизациями..... Просо тупо создать контроль с помощью IT-технологий, это не прогресс ещё..... Или безналичные платежи - это не прогресс..... Человек до сих пор от элементарных вирусов дохнет и не может ничего придумать! Какой ИИ???? от тебя сейчас Гитлером напахнуло, кстате..... |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 1:42 |