Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

![]() Группа: Пользователи 
				Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552  | 

4.5.2020, 22:20 

Всё верно, они с 30 апреля увеличили в два раза число тестов в мск. Это и дало такой рост. На 185 тыс тестов по стране пришлось 10 500 носителей. Если сделать в 10 раз больше тестов, то будет в 10 раз больше носителей. при этом смертность не вырастет вообще. А если это так, то у нас 5 % населения являются носителями. А если это так, можно как в Беларуси  всех отправить на картошку. Не проверить только эту гипотезу, если где-то только взять честные данные из Беларуси и сопоставить с нами. Будет тогда понятно, на сколько верна гипотеза. Из Беларуси по пневмонии явно только в конце года честные данные появятся. Вы здравоохранение и здоровье людей в Беларуси, с уровнем  здравоохранения и здоровья людей в РФ не ровняйте. Государственная система здравоохранения Беларуссии основана на соблюдении принципов социальной справедливости, доступности медицинской помощи и профилактики заболеваний. Здравоохранение Беларуси в сравнении с другими странами Читать полностью: https://news.tut.by/society/597143.html Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 4.5.2020, 22:35  | 

Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861  | 

4.5.2020, 22:32 

вот он сексизм и шовинизм в одном флаконе. женщина в современном мире не является приложением к мужчине, как и мужчина к женщине. Пол не важен - М или Ж, всё это люди, человеки, каждый единственный и неповторимый. Дети также - личность уже с рождения. Я понимаю, что это сложно некоторым понять и принять... работайте над собой! в целях профилактики возьми курс на дрочильную ферму отомсти за сексизм и шовинизм Сообщение отредактировал Covboy - 4.5.2020, 22:34  | 

| 

Сообщений: 86 Регистрация: 28.3.2020 Пользователь №: 48556  | 

4.5.2020, 22:34 

во как...про Победу речь пошла а мне вот интересно как бы себя люди повели в июне-июле-августе 41-го тут как бы это... говорят что современное мышление фрагментарное, мозаичное, из несвязных кусочков состоит а я вот параллели начал проводить 1. Да все равно все заболеем этим коронавирусом (да все равно немцы победят, давайте сразу сдадимся, глядишь и не убьют) 2. Коронавирус не такой и страшный и смертность невысокая, не надо с эпидемией бороться (немцы - культурная нация, будут культурно себя вести, много не убьют, чего с ними воевать?) 3. Карантин - это чтобы только деньги с народа собрать, а значит не нужен карантин (эти совдеповские работники только о себе думают, не будем воевать с немцами) зы. в войну хуже было, были еще и враги, вставшие на сторону немцев Сообщение отредактировал aanntt - 4.5.2020, 22:39  | 

Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552  | 

4.5.2020, 22:41 

во как...про Победу речь пошла я бы повторил историю, как Кутузов применил бы хитрый тактических ход и пустил бы Наполеона в пустую выжженную Москву, как то надо зажравшихся москвичей обратно в разорённые ими регионы расселять и восстанавливать разрушенную экономику страны.а мне вот интересно как бы себя люди повели в июне-июле-августе 41-го тут как бы это... говорят что современное мышление фрагментарное, мозаичное, из несвязных кусочков состоит а я вот параллели начал проводить 1. Да все равно все заболеем этим коронавирусом (да все равно немцы победят, давайте сразу сдадимся, глядишь и не убьют) 2. Коронавирус не такой и страшный и смертность невысокая, не надо с эпидемией бороться (немцы - культурная нация, будут культурно себя вести, много не убьют, чего с ними воевать?) 3. Карантин - это чтобы только деньги с народа собрать, а значит не нужен карантин (эти совдеповские работники только о себе думают, не будем воевать с немцами) «Мы Наполеона не победим. Мы его обманем» - главнокомандующий российскими армиями Михаил Кутузов. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 4.5.2020, 23:27  | 

| 

Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184  | 

4.5.2020, 22:42 

| 

| 

4.5.2020, 22:44 

Вы нацист? нет, конечно. Цитата Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus), более известный как нацизм — официальная политическая идеология в нацистской Германии, являющаяся формой фашизма с элементами расизма и антисемитизма. Вообще не моё. Все люди братья и сёстры. Всем добра, счастья, печенек... Всех люблю, но некоторых только издалека (чем дальше, тем луче) ))) Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.5.2020, 22:48  | 

4.5.2020, 22:47 

| 

| 

4.5.2020, 22:52 

она обиженка, нацизм на какой почве прижился в Германии в своё время? Здесь то же самое, Фрейдом всё разжевано....Кстати, к тошнотику с ником брюхо это относится в той же мере... Так, давайте разберемся, чтобы быть обиженкой - надо на кого-то обижаться. После того, как научилась посылать на йух - никаких обид и быть не может. всё зашибизззь В мире 7 млрд людей. Среднестатистический человеческий мозг может общаться единовременно не более, чем со 150 особями (на этот счёт есть исследования зарубежных учёных). Ну неужели из 7 млдр. нет 150 единомышленников по разным вопросам? Да есть конечно Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.5.2020, 23:07  | 

4.5.2020, 22:55 

Так, давайте разберемся, чтобы быть обиженкой - надо на кого-то обижаться. После того, как я научилась посылать на йух - никаких обид и быть не может. всё зашибизззь В мире 7 млрд людей. Среднестатистический человеческий мозг может общаться единовременно не более, чем со 150 особями (на этот счёт есть исследования зарубежных учёных). Ну неужели из 7 млдр. нет 150 единомышленников по разным вопросам? Да есть конечно а ты знаешь что такое кланирование?  | 

| 

4.5.2020, 23:01 

А как же мракобесие? Почему вы не назвали самое главное мое качество?! Ваше "мракобесие" в данном контексте на меня никак не распространяется. Это ваше личное дело, хобби - как хотите. А вот сексизмом прямо напахнуло... Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.5.2020, 23:08  | 

| 

Сообщений: 9911 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987  | 

4.5.2020, 23:01 

во как...про Победу речь пошла а мне вот интересно как бы себя люди повели в июне-июле-августе 41-го тут как бы это... говорят что современное мышление фрагментарное, мозаичное, из несвязных кусочков состоит а я вот параллели начал проводить 1. Да все равно все заболеем этим коронавирусом (да все равно немцы победят, давайте сразу сдадимся, глядишь и не убьют) 2. Коронавирус не такой и страшный и смертность невысокая, не надо с эпидемией бороться (немцы - культурная нация, будут культурно себя вести, много не убьют, чего с ними воевать?) 3. Карантин - это чтобы только деньги с народа собрать, а значит не нужен карантин (эти совдеповские работники только о себе думают, не будем воевать с немцами) зы. в войну хуже было, были еще и враги, вставшие на сторону немцев Есть небольшие поправочки: 1"Немцы" наступают не на Москву, а из Москвы. 2. Верховный главнокомандующий в обращении к нации говорит, что объявлять всеобщую мобилизацию не будет. Вы уж на местах организуйте партизанские отряды, кто сколько считает нужным и воюйте, только денег на вооружение не просите. 3. Партизаны активно взялись за уничтожение предприятий и держат в страхе граждан на своей территории периодически проводя карательные операции.  | 

| 

4.5.2020, 23:03 

чё та долго дорастают..Клара с Розой об этом ещё в прошлом веке вещали..Даже праздник учредили.. В США и Европе дорасли уже. Провинции РФ пока в отстающих, но тоже подтянутся, если захотят. Второй вариант - все, кто дорос - переберутся на уже доросшие территории... Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.5.2020, 23:03  | 

| 

4.5.2020, 23:07 

| 

| 

4.5.2020, 23:08 

| 

| 

4.5.2020, 23:09 

Есть небольшие поправочки: 1"Немцы" наступают не на Москву, а из Москвы. 2. Верховный главнокомандующий в обращении к нации говорит, что объявлять всеобщую мобилизацию не будет. Вы уж на местах организуйте партизанские отряды, кто сколько считает нужным и воюйте, только денег на вооружение не просите. 3. Партизаны активно взялись за уничтожение предприятий и держат в страхе граждан на своей территории периодически проводя карательные операции. +100500  | 

4.5.2020, 23:11 

| 

| 

4.5.2020, 23:13 

Ваше "мракобесие" в данном контексте на меня никак не распространяется. Это ваше личное дело, хобби, как хотите. А вот сексизмом прямо напахнуло... Может как-то в терминах определимся. Вот я сказал что отберут мужика, то это сексизм? А если бы про мужика сказал, что у него женщину отберут - это тоже сексизм? Сексизм это дискриминация по полу. Где вы эту дискриминацию увидели? Вообще я убежден, что женщина не равна мужчине, не ниже, не выше - просто разные, заложенные природой роли. Вот тут можро обвинить в сексизме - я действительно не приемлю некое бесполое существо. В силу своей гендерной принадлежности мне интересны женщины, а не хрен пойми кто. Это надо быть извращенцем, чтоб интересоваться неким существом, утратившим свою женственность и превратившимся в комичную пародию на мужика. Сообщение отредактировал СТС - 4.5.2020, 23:15  | 

| 

4.5.2020, 23:14 

| 

| 

4.5.2020, 23:17 

Может как-то в терминах определимся. Вот я сказал что отберут мужика, то это сексизм? А если бы про мужика сказал, что у него женщину отберут - это тоже сексизм? Сексизм это дискриминация по полу. Где вы эту дискриминацию увидели? Вообще я убежден, что женщина не равна мужчине, не ниже, не выше - просто разные, заложенные природой роли. Вот тут можро обвинить в сексизме - я действительно не приемлю некое бесполое существо. В силу своей гендерной принадлежности мне интересны женщины, а не хрен пойми кто. Это надо быть извращенцем, чтоб интересоваться неким существом, утратившим свою женственность и превратившимся в комичную пародию на мужика. Да, это тоже сексизм. А эта картинка про коронавирус Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.5.2020, 23:20  | 

| 

4.5.2020, 23:21 

| 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 8:21 |