Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| 

Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184  | 

9.5.2020, 3:25 

Дослужились в пасху  Зачем они в больницы с ковидом обратились? Почему лечиться решили не кодилом, молитвой и святой водой? Может до них дойдёт, что надо не храмы строить, не купола золотить, не наряды по 2-3 млн руб. покупать, а помогать финансово больницам? (Нет не дойдёт, конечно же) Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.5.2020, 3:26  | 

![]() Группа: Пользователи 
				Сообщений: 5306 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312  | 

9.5.2020, 9:20 

«Всё это время продолжала ходить на работу»: история 29-летней девушки, умершей от коронавируса Надежда неделю лечилась от ОРВИ — её отказывались класть в больницу. https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69245608.html Хороших врачей мало, и на всех их не хватает! И ещё, после общения с врачами "бесплатной" медицины у меня сложилось впечатление, что с них требуют экономить деньги. Они никогда не назначают никаких обследований и анализов, пока очень сильно не заболит.Девушку отказывались класть в больницу почему? Наверное старались бюджетные деньги сэкономить. Этого совершенно нет в условиях платной медицины: там мне любое обследование сделают, любой анализ (за мой счёт). И если бы медицина была бы платной, то девушку положили бы в больницу по первому требованию, и ещё бы отнеслись бы к ней максимально внимательно. И , возможно, она была бы жива! Отсюда вывод -- медицина должна быть платной! Только так можно повысить её качество в условиях рыночной экономики! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя.  | 

| 

Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744  | 

9.5.2020, 12:36 

--------------------  Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС.. 

тел.: 982-634-2443  | 

| 

Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744  | 

9.5.2020, 12:40 

Может до них дойдёт, что надо не храмы строить, не купола золотить, не наряды по 2-3 млн руб. покупать, а помогать финансово больницам? (Нет не дойдёт, конечно же) "Нам не нужны ни врачи ни лекарства, пусть медицина нахуй идёт!Мы понастроим тысячи храмов и исцеление придет." --------------------  Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС.. 

тел.: 982-634-2443  | 

Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763  | 

9.5.2020, 23:41 

Я, в отличие от этого чудика крестопузова, библией не прикрываюсь.  Кстати, начинаю понимать, почему при советской власти попов расстреливали... глядя на это чмо бородатое... У меня не будет претензий к РПЦ только тогда, когда их заставят платить налоги и обяжут регистрироваться, как юр.лицо. Никакого отношения к вере и христианству эти жирножопы в платьях не имеют. стойкое чувство, что в красном даре тебе не попрёт, так же, как и здесь............Бог не Тимошка.......  | 

| 

10.5.2020, 1:03 

стойкое чувство, что в красном даре тебе не попрёт, так же, как и здесь............Бог не Тимошка....... фигзнаэ, меня тут климат и инфраструктура деревенская дюже не устраивает (ногами ходить люблю, а тут ну совершенно некуда по городу). Но на первом месте, конечно же, полное отсутствие платной диагностической медицины. Если что, то уже узнала, как через рекрутов можно в европе работать вахтой. В принципе, если будет хоть малейшая возможность в Европейскую страну срулить (семьёй) - то осуществлю. Не нравятся мне поползновения обнулянта в сторону замены импортных инсулинов на росгумгно ни на ком не тестированное. Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.5.2020, 1:09  | 

| 

Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954  | 

| 

Сообщений: 5495 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692  | 

10.5.2020, 12:55 

| 

| 

Сообщений: 86 Регистрация: 28.3.2020 Пользователь №: 48556  | 

10.5.2020, 13:49 

Хороших врачей мало, и на всех их не хватает! И ещё, после общения с врачами "бесплатной" медицины у меня сложилось впечатление, что с них требуют экономить деньги. Они никогда не назначают никаких обследований и анализов, пока очень сильно не заболит.Девушку отказывались класть в больницу почему? Наверное старались бюджетные деньги сэкономить. Этого совершенно нет в условиях платной медицины: там мне любое обследование сделают, любой анализ (за мой счёт). И если бы медицина была бы платной, то девушку положили бы в больницу по первому требованию, и ещё бы отнеслись бы к ней максимально внимательно. И , возможно, она была бы жива! Отсюда вывод -- медицина должна быть платной! Только так можно повысить её качество в условиях рыночной экономики! 1. платные медики могут назначать абсолютно ненужные больному обследования (знаю по своему опыту), а иногда и операции ухудшающие здоровье или ведущие к смерти (см. платные косметологи) 2. как платная медицина будет бороться с эпидемиями? кто будет платить за профилактику? посмотри на США, как там здорово  | 

| 

10.5.2020, 13:56 

Ничего страшного-щас губернатор совсем алкоголь запретит продавать, введя сухой закон и заражения на спад пойдут.  правильно ограничили, потому что 1. пьяные себя не контролируют, ему море по колено и плевать на карантин 2. полиции и так есть чем заняться в условиях карантина, не хватало еще на пьяных отвлекаться ты к спиртному неравнодушен? покупатель или продавец? или тебе просто хаоса хочется? мало хаоса, да?  | 

| 

Сообщений: 9911 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987  | 

10.5.2020, 14:29 

правильно ограничили, потому что  1. пьяные себя не контролируют, ему море по колено и плевать на карантин 2. полиции и так есть чем заняться в условиях карантина, не хватало еще на пьяных отвлекаться ты к спиртному неравнодушен? покупатель или продавец? или тебе просто хаоса хочется? мало хаоса, да? Реально хаос. Посмотрел в окно: мало того что люди без конвоя ходят, так еще и машины ездят, причем не автозаки. Куда мир катится! Это все либерасня треклятая, свободы им, козлам, захотелось. Как может жить государство, если граждане не строем ходят?!  | 

| 

10.5.2020, 14:37 

И до Нижней вирус добрался - 2 случая сегодня. https://66.ru/health/news/230552/?utm_sourc...andex.ru%2Fnews В перечне городов нет Нижней Салды Цитата В Свердловской области коронавирус обнаружили у 139 человек. Как сообщили в региональном оперштабе, диагноз подтвердили у жителей Екатеринбурга, Арамиля, Асбеста, Березовского, Богдановича, Верхней Пышмы, Заречного, Ирбита, Камышлова, Красноуральска, Красноуфимска, Нижнего Тагила, Новоуральска, Полевского, Ревды, Режа, Сысертского городского округа. 

| 

| 

Сообщений: 579 Регистрация: 22.3.2015 Из: Средний Урал Пользователь №: 23521  | 

10.5.2020, 14:46 

До какой нижней? где ?
				 Сообщение отредактировал moona - 10.5.2020, 14:56  | 

| 

10.5.2020, 14:52 

Идите лесом, буду я слухи выдумывать". Зайдите на сайт ГВ и посмотрите. А то, что в перечне НС нет, я и без вас видела. "На территории города Нижняя Салда выявлены два случая заражения новой коронавирусной инфекции COVID-19. Администрация городского округа Нижняя Салда обращает внимание жителей на необходимость соблюдать масочный режим и режим самоизоляции, выходить из дома только в случае крайней необходимости."..ГВ Плюс . Кстати, в ком-х тоже спрашивают, откуда сведения, если в списке городов НС нет. Сообщение отредактировал Манок - 10.5.2020, 14:59  | 

| 

10.5.2020, 14:52 

Ни я, ни Вы не можете говорить, что бы кто кричал в 41 году. Ответ на вопрос, а как бы поступил, если бы... может быть только один - не знаю. Другие ответы лживые и вообще спекулиловать памятью массовых трагедий это скотство.., и это еще очень мягко сказано.  а где ты истерику у меня увидел?Где эпидемия закончилась через три недели? Китай, как тоталитарное государство не показатель - нарисует статистику какую захочет. Кто завез короновирус в Салду, в область, в Россию? Такие, как я? Вы бы как-то поаккуратней со своими истеричными воплями. у меня все просто: есть эпидемия, скорость распространения зависит от того сколько человек заражает инфицированный, если заражает больше одного, то это и есть эпидемия; если меньше одного, то эпидемии нет; ношение масок и самоизоляция уменьшает количество зараженных, может той малой защиты, которую маска обеспечивает, окажется достаточным для прекращения эпидемии насчет спекуляции памятью о массовых трагедиях - не надо высокую мораль тут приплетать, хочешь быть моральным - принимай меры какие можешь, чтобы не заразиться самому и не заразить других; вообще если мы уж мы отмечаем День Победы, то надо предкам соответствовать а слухи об искажении статистики в Китае могут быть просто слухами вообще, кто слухи разносит, можно сравнить с человеком который вражескую листовку подобрал, принес в подразделение свое и начал рассказывать что в листовке пишут, что вот если сдаться, то немцы обещаю питание и медобслуживание Сообщение отредактировал aanntt - 10.5.2020, 15:05  | 

| 

| 

| 

10.5.2020, 15:01 

Реально хаос. Посмотрел в окно: мало того что люди без конвоя ходят, так еще и машины ездят, причем не автозаки. Куда мир катится! Это все либерасня треклятая, свободы им, козлам, захотелось. Как может жить государство, если граждане не строем ходят?! Конечно, хаос. Сначала в СМИ (интернет - это тоже СМИ), а после СМИ - в головах. Поэтому и эпидемию не можем забороть.

| 

| 

Сообщений: 579 Регистрация: 22.3.2015 Из: Средний Урал Пользователь №: 23521  | 

10.5.2020, 15:02 

| 

| 

Сообщений: 9911 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987  | 

10.5.2020, 15:03 

а где ты истерику у меня увидел? у меня все просто: есть эпидемия, скорость распространения зависит от того сколько человек заражает инфицированный, если заражает больше одного, то это и есть эпидемия; если меньше одного, то эпидемии нет; ношение масок и самоизоляция уменьшает количество зараженных, может той малой защиты, которую маска обеспечивает, окажется достаточным для прекращения эпидемии насчет спекуляции памятью о массовых трагедиях - не надо высокую мораль тут приплетать, хочешь быть моральным - принимай меры какие можешь, чтобы не заразиться самому и не заразить других; вообще если мы уж мы отмечаем День Победы, то надо предкам соответствовать насчет тоталитарного Китая - демократический Колин Пауэлл тряс пробиркой со стиральным порошком в СовБезе ООН в Китае уже более 2000 лет назад уже возникали вопросы как управлять государством посредством чиновников, чтобы чиновники делали то, что нужно государству, а не им лично; у них смертная казнь полагалась за введение в заблуждение вышестоящего руководителя, неважно намеренно или нет: искажать картину у них было чревато (там правда в разные времена было по разному, не все правители были как Цинь Ши Хуан) так что, слухи об искажении могут быть просто слухами вообще, кто слухи разносит, можно сравнить с человеком который вражескую листовку подобрал, принес в подразделение свое и начал рассказывать что в листовке пишут, что вот если сдаться, то немцы обещаю питание и медобслуживание Анекдот старый, но он про Вас - Дедушка, а ты что тут в лесу делаешь? - Партизаню я! - Да ты что это, дедушка? Война пятьдесят лет как закончилась! - Вот черт! А я до сих пор фашистские поезда под откос пускаю. Вы вообще в курсе, что на дворе 21 век или не очень? Моя мораль основана на свободе, Ваша на тюрьме, так что не Вам меня учить. Сообщение отредактировал СТС - 10.5.2020, 15:05  | 

| 

10.5.2020, 15:06 

Он у них на техобслуживание закрыт . "Городской вестник ПЛЮС", Нижняя Салда запись закреплена два часа назад Действия На территории города Нижняя Салда выявлены два случая заражения новой коронавирусной инфекции COVID-19. Администрация городского округа Нижняя Салда обращает внимание жителей на необходимость соблюдать масочный режим и режим самоизоляции, выходить из дома только в случае крайней необходимости.  | 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 18:39 |