IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

254 страниц V  « < 109 110 111 112 113 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пандемия коронавируса

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2201 сообщение 9.5.2020, 3:25
Дослужились в пасху поделом долбо%бам.
Зачем они в больницы с ковидом обратились? Почему лечиться решили не кодилом, молитвой и святой водой?

Может до них дойдёт, что надо не храмы строить, не купола золотить, не наряды по 2-3 млн руб. покупать, а помогать финансово больницам? (Нет не дойдёт, конечно же)

Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.5.2020, 3:26
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #2202 сообщение 9.5.2020, 9:20
Цитата(Romantic @ 8.5.2020, 7:49) *
«Всё это время продолжала ходить на работу»: история 29-летней девушки, умершей от коронавируса
Надежда неделю лечилась от ОРВИ — её отказывались класть в больницу.

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69245608.html

Хороших врачей мало, и на всех их не хватает! И ещё, после общения с врачами "бесплатной" медицины у меня сложилось впечатление, что с них требуют экономить деньги. Они никогда не назначают никаких обследований и анализов, пока очень сильно не заболит.Девушку отказывались класть в больницу почему? Наверное старались бюджетные деньги сэкономить.
Этого совершенно нет в условиях платной медицины: там мне любое обследование сделают, любой анализ (за мой счёт). И если бы медицина была бы платной, то девушку положили бы в больницу по первому требованию, и ещё бы отнеслись бы к ней максимально внимательно. И , возможно, она была бы жива!
Отсюда вывод -- медицина должна быть платной! Только так можно повысить её качество в условиях рыночной экономики!

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2203 сообщение 9.5.2020, 12:36
Цитата(ZloVredina @ 8.5.2020, 14:56) *
Мразоте бородатой поделом.

Незя так..а то кое кто (о ком незя говорить) оскорбляться начнёт

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2204 сообщение 9.5.2020, 12:40
Цитата(ZloVredina @ 9.5.2020, 3:25) *
Может до них дойдёт, что надо не храмы строить, не купола золотить, не наряды по 2-3 млн руб. покупать, а помогать финансово больницам? (Нет не дойдёт, конечно же)

"Нам не нужны ни врачи ни лекарства, пусть медицина нахуй идёт!Мы понастроим тысячи храмов и исцеление придет."

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2205 сообщение 9.5.2020, 23:41
Цитата(ZloVredina @ 9.5.2020, 1:35) *
Я, в отличие от этого чудика крестопузова, библией не прикрываюсь.
Кстати, начинаю понимать, почему при советской власти попов расстреливали... глядя на это чмо бородатое...

У меня не будет претензий к РПЦ только тогда, когда их заставят платить налоги и обяжут регистрироваться, как юр.лицо.
Никакого отношения к вере и христианству эти жирножопы в платьях не имеют.

стойкое чувство, что в красном даре тебе не попрёт, так же, как и здесь............Бог не Тимошка.......
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2206 сообщение 10.5.2020, 1:03
Цитата(pk13335 @ 9.5.2020, 23:41) *
стойкое чувство, что в красном даре тебе не попрёт, так же, как и здесь............Бог не Тимошка.......

фигзнаэ, меня тут климат и инфраструктура деревенская дюже не устраивает (ногами ходить люблю, а тут ну совершенно некуда по городу). Но на первом месте, конечно же, полное отсутствие платной диагностической медицины.
Если что, то уже узнала, как через рекрутов можно в европе работать вахтой. В принципе, если будет хоть малейшая возможность в Европейскую страну срулить (семьёй) - то осуществлю.
Не нравятся мне поползновения обнулянта в сторону замены импортных инсулинов на росгумгно ни на ком не тестированное.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.5.2020, 1:09
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2207 сообщение 10.5.2020, 12:23
И до Нижней вирус добрался - 2 случая сегодня.
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2208 сообщение 10.5.2020, 12:55
Цитата(Манок @ 10.5.2020, 12:23) *

Ничего страшного-щас губернатор совсем алкоголь запретит продавать, введя сухой закон и заражения на спад пойдут. tease.gif
+Цитировать сообщение
aanntt
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #2209 сообщение 10.5.2020, 13:49
Цитата(vastan69 @ 9.5.2020, 9:20) *
Хороших врачей мало, и на всех их не хватает! И ещё, после общения с врачами "бесплатной" медицины у меня сложилось впечатление, что с них требуют экономить деньги. Они никогда не назначают никаких обследований и анализов, пока очень сильно не заболит.Девушку отказывались класть в больницу почему? Наверное старались бюджетные деньги сэкономить.
Этого совершенно нет в условиях платной медицины: там мне любое обследование сделают, любой анализ (за мой счёт). И если бы медицина была бы платной, то девушку положили бы в больницу по первому требованию, и ещё бы отнеслись бы к ней максимально внимательно. И , возможно, она была бы жива!
Отсюда вывод -- медицина должна быть платной! Только так можно повысить её качество в условиях рыночной экономики!

1. платные медики могут назначать абсолютно ненужные больному обследования (знаю по своему опыту), а иногда и операции ухудшающие здоровье или ведущие к смерти (см. платные косметологи)

2. как платная медицина будет бороться с эпидемиями? кто будет платить за профилактику? посмотри на США, как там здорово
+Цитировать сообщение
aanntt
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #2210 сообщение 10.5.2020, 13:56
Цитата(entersandmen @ 10.5.2020, 12:55) *
Ничего страшного-щас губернатор совсем алкоголь запретит продавать, введя сухой закон и заражения на спад пойдут. tease.gif

правильно ограничили, потому что
1. пьяные себя не контролируют, ему море по колено и плевать на карантин
2. полиции и так есть чем заняться в условиях карантина, не хватало еще на пьяных отвлекаться

ты к спиртному неравнодушен? покупатель или продавец? или тебе просто хаоса хочется? мало хаоса, да?
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #2211 сообщение 10.5.2020, 14:29
Цитата(aanntt @ 10.5.2020, 14:56) *
правильно ограничили, потому что
1. пьяные себя не контролируют, ему море по колено и плевать на карантин
2. полиции и так есть чем заняться в условиях карантина, не хватало еще на пьяных отвлекаться

ты к спиртному неравнодушен? покупатель или продавец? или тебе просто хаоса хочется? мало хаоса, да?

Реально хаос. Посмотрел в окно: мало того что люди без конвоя ходят, так еще и машины ездят, причем не автозаки. Куда мир катится! Это все либерасня треклятая, свободы им, козлам, захотелось. Как может жить государство, если граждане не строем ходят?!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2212 сообщение 10.5.2020, 14:37
Цитата(Манок @ 10.5.2020, 12:23) *

https://66.ru/health/news/230552/?utm_sourc...andex.ru%2Fnews

В перечне городов нет Нижней Салды
Цитата
В Свердловской области коронавирус обнаружили у 139 человек. Как сообщили в региональном оперштабе, диагноз подтвердили у жителей Екатеринбурга, Арамиля, Асбеста, Березовского, Богдановича, Верхней Пышмы, Заречного, Ирбита, Камышлова, Красноуральска, Красноуфимска, Нижнего Тагила, Новоуральска, Полевского, Ревды, Режа, Сысертского городского округа.
+Цитировать сообщение
moona
no avatar
Ветеран
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #2213 сообщение 10.5.2020, 14:46
До какой нижней? где ?

Сообщение отредактировал moona - 10.5.2020, 14:56
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2214 сообщение 10.5.2020, 14:52
Цитата(ZloVredina @ 10.5.2020, 14:37) *
https://66.ru/health/news/230552/?utm_sourc...andex.ru%2Fnews

В перечне городов нет Нижней Салды

Идите лесом, буду я слухи выдумывать". Зайдите на сайт ГВ и посмотрите. А то, что в перечне НС нет, я и без вас видела.
"На территории города Нижняя Салда выявлены два случая заражения новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Администрация городского округа Нижняя Салда обращает внимание жителей на необходимость соблюдать масочный режим и режим самоизоляции, выходить из дома только в случае крайней необходимости."..ГВ Плюс .
Кстати, в ком-х тоже спрашивают, откуда сведения, если в списке городов НС нет.

Сообщение отредактировал Манок - 10.5.2020, 14:59
+Цитировать сообщение
aanntt
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #2215 сообщение 10.5.2020, 14:52
Цитата(СТС @ 4.5.2020, 23:52) *
Ни я, ни Вы не можете говорить, что бы кто кричал в 41 году. Ответ на вопрос, а как бы поступил, если бы... может быть только один - не знаю. Другие ответы лживые и вообще спекулиловать памятью массовых трагедий это скотство.., и это еще очень мягко сказано.
Где эпидемия закончилась через три недели? Китай, как тоталитарное государство не показатель - нарисует статистику какую захочет.
Кто завез короновирус в Салду, в область, в Россию? Такие, как я? Вы бы как-то поаккуратней со своими истеричными воплями.
а где ты истерику у меня увидел?
у меня все просто: есть эпидемия, скорость распространения зависит от того сколько человек заражает инфицированный, если заражает больше одного, то это и есть эпидемия; если меньше одного, то эпидемии нет; ношение масок и самоизоляция уменьшает количество зараженных, может той малой защиты, которую маска обеспечивает, окажется достаточным для прекращения эпидемии

насчет спекуляции памятью о массовых трагедиях - не надо высокую мораль тут приплетать, хочешь быть моральным - принимай меры какие можешь, чтобы не заразиться самому и не заразить других; вообще если мы уж мы отмечаем День Победы, то надо предкам соответствовать

а слухи об искажении статистики в Китае могут быть просто слухами

вообще, кто слухи разносит, можно сравнить с человеком который вражескую листовку подобрал, принес в подразделение свое и начал рассказывать что в листовке пишут, что вот если сдаться, то немцы обещаю питание и медобслуживание

Сообщение отредактировал aanntt - 10.5.2020, 15:05
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2216 сообщение 10.5.2020, 14:52
Цитата(moona @ 10.5.2020, 14:46) *
Откуда чёс ??

На сайт зайдите ГВ.
+Цитировать сообщение
aanntt
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #2217 сообщение 10.5.2020, 15:01
Цитата(СТС @ 10.5.2020, 14:29) *
Реально хаос. Посмотрел в окно: мало того что люди без конвоя ходят, так еще и машины ездят, причем не автозаки. Куда мир катится! Это все либерасня треклятая, свободы им, козлам, захотелось. Как может жить государство, если граждане не строем ходят?!
Конечно, хаос. Сначала в СМИ (интернет - это тоже СМИ), а после СМИ - в головах. Поэтому и эпидемию не можем забороть.
+Цитировать сообщение
moona
no avatar
Ветеран
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #2218 сообщение 10.5.2020, 15:02
Цитата(Манок @ 10.5.2020, 14:52) *
На сайт зайдите ГВ.

Он у них на техобслуживание закрыт .

Сообщение отредактировал moona - 10.5.2020, 15:04
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #2219 сообщение 10.5.2020, 15:03
Цитата(aanntt @ 10.5.2020, 15:52) *
а где ты истерику у меня увидел?
у меня все просто: есть эпидемия, скорость распространения зависит от того сколько человек заражает инфицированный, если заражает больше одного, то это и есть эпидемия; если меньше одного, то эпидемии нет; ношение масок и самоизоляция уменьшает количество зараженных, может той малой защиты, которую маска обеспечивает, окажется достаточным для прекращения эпидемии

насчет спекуляции памятью о массовых трагедиях - не надо высокую мораль тут приплетать, хочешь быть моральным - принимай меры какие можешь, чтобы не заразиться самому и не заразить других; вообще если мы уж мы отмечаем День Победы, то надо предкам соответствовать

насчет тоталитарного Китая - демократический Колин Пауэлл тряс пробиркой со стиральным порошком в СовБезе ООН

в Китае уже более 2000 лет назад уже возникали вопросы как управлять государством посредством чиновников, чтобы чиновники делали то, что нужно государству, а не им лично; у них смертная казнь полагалась за введение в заблуждение вышестоящего руководителя, неважно намеренно или нет: искажать картину у них было чревато (там правда в разные времена было по разному, не все правители были как Цинь Ши Хуан)
так что, слухи об искажении могут быть просто слухами

вообще, кто слухи разносит, можно сравнить с человеком который вражескую листовку подобрал, принес в подразделение свое и начал рассказывать что в листовке пишут, что вот если сдаться, то немцы обещаю питание и медобслуживание

Анекдот старый, но он про Вас
- Дедушка, а ты что тут в лесу делаешь?
- Партизаню я!
- Да ты что это, дедушка? Война пятьдесят лет как закончилась!
- Вот черт! А я до сих пор фашистские поезда под откос пускаю.

Вы вообще в курсе, что на дворе 21 век или не очень?
Моя мораль основана на свободе, Ваша на тюрьме, так что не Вам меня учить.

Сообщение отредактировал СТС - 10.5.2020, 15:05
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2220 сообщение 10.5.2020, 15:06
Цитата(moona @ 10.5.2020, 15:02) *
Он у них на техобслуживание закрыт .

"Городской вестник ПЛЮС", Нижняя Салда запись закреплена
два часа назад
Действия
На территории города Нижняя Салда выявлены два случая заражения новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Администрация городского округа Нижняя Салда обращает внимание жителей на необходимость соблюдать масочный режим и режим самоизоляции, выходить из дома только в случае крайней необходимости.

+Цитировать сообщение

254 страниц V  « < 109 110 111 112 113 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему