IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

254 страниц V  « < 116 117 118 119 120 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пандемия коронавируса

СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #2341 сообщение 13.5.2020, 20:58
Цитата(Руслан Кадимович @ 13.5.2020, 21:33) *
Вы доктор?
Пример :Япония у них практически всегда многие носят маски ..
Власть сказала держать дистанцию и носить маски ...
Результат : на 13 мая у них около 16 тыс заболевших и половину вылечили .Это при их плотности , и при их численности .

Лично я ношу маски -у меня есть респираторы , мед. маски ,многоразовые .Многоразовые маски -стираю и глажу ,чтоб микробы уничтожить.Маски ношу везде на улице , в помещении .
Я работаю примерно 100 часов в неделю +дорога +походы в магазин и всегда в масках (если я иду по улице и рядом никого нет я снимаю маску к подбородку ,чтоб подышать свежим воздухом ) ..и не сломался .И мне плевать на мнение людей ,что обо мне подумают .Я не стадное животное ,чтоб прислушиваться к мнению других людей .
Я кушаю отдельно от людей , стараюсь меньше общаться с людьми .
Держу всегда дистанцию от людей ,чаще мою руки ,лицо .Пользуюсь септиком или как его .всегда лежит в рюкзаке .
Я приучаю свой организм правильно действовать , правильно пользоваться сиз .

Разве вам кто-то запрещает все это делать при работе 100 часов в неделю? . Маска вообще вещь полезная - мужикам можно не бриться, женщинам не краситься. К тому же покушать вдали от людей тоже есть вариант

Сообщение отредактировал СТС - 13.5.2020, 21:06
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2342 сообщение 13.5.2020, 20:59
Цитата(Руслан Кадимович @ 13.5.2020, 21:33) *
бла-бла-бла......

Кадимыч стерилен, Кадимыч молодец good.gif
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2343 сообщение 13.5.2020, 21:20
https://amp.ura.news/news/1052431567
https://amp.rbc.ru/rbcnews/business/13/05/2...a7947db30c37464

Сообщение отредактировал МамаН - 13.5.2020, 21:23

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2344 сообщение 13.5.2020, 21:43
Цитата(Romantic @ 13.5.2020, 10:24) *
что привело к возгоранию кислорода

Надо запомнить..а лучше записать..
Кислород - огнеопасен..ага

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
aanntt
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #2345 сообщение 13.5.2020, 22:24
Цитата(Руслан Кадимович @ 13.5.2020, 20:33) *
Вы доктор?
Результат : на 13 мая у них около 16 тыс заболевших и половину вылечили .Это при их плотности , и при их численности .

Лично я ношу маски -у меня есть респираторы , мед. маски ,многоразовые .Многоразовые маски -стираю и глажу ,чтоб микробы уничтожить.Маски ношу везде на улице , в помещении .
Я работаю примерно 100 часов в неделю +дорога +походы в магазин и всегда в масках (если я иду по улице и рядом никого нет я снимаю маску к подбородку ,чтоб подышать свежим воздухом ) ..и не сломался .И мне плевать на мнение людей ,что обо мне подумают .Я не стадное животное ,чтоб прислушиваться к мнению других людей .
Держу всегда дистанцию от людей ,чаще мою руки ,лицо .Пользуюсь септиком или как его .всегда лежит в рюкзаке .
Если бы все были как ты ответственными, эпидемия уже 2 недели назад закончилась бы, были бы единичные случаи

Сообщение отредактировал aanntt - 13.5.2020, 22:24
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #2346 сообщение 13.5.2020, 22:26
Цитата(RUSich @ 13.5.2020, 19:05) *
У гос-ва есть (условно) две линии поведения. Применять жесткие меры, как писал Вастан (отслеживать приезжих, ставить их на карантин и т.д.). Или пустить всё на самотёк в надежде на то, что граждане имею собственные мозги, ответственные, сознательные и ставят интересы общества выше своих сиюминутных интересов... Выводы сделайте сами...

При эпидемии нельзя пускать все на самотёк. Тем более в " век индустриализации и социализации". Это в 19 веке человек от собственного подворья зависел, что посадил, вырастил, наохотил, смастерил - на то и жил и выживал. Теперь же по другому. Закрыв людей по домам, оставив их без средств существования - не решение проблем без соц поддержки государства. У нас количество безработных уже выросло в 2 раза, на что этим людям жить и имея собственные мозги, будучи ответственными покупать маски ?
Цитата-
"Власти Индии выделят $265 млрд на поддержку экономики в условиях пандемии коронавируса."

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Николай
Заводила
Иконка группы

Сообщение #2347 сообщение 13.5.2020, 22:27
Цитата(Руслан Кадимович @ 13.5.2020, 20:03) *
Я работаю примерно 100 часов в неделю

По 14 часов в день без выходных?Или по 20 часов с двумя выходными?

Сообщение отредактировал Николай - 13.5.2020, 22:30
+Цитировать сообщение
Romantic
Самозванец
Иконка группы

Сообщение #2348 сообщение 13.5.2020, 22:29
Цитата(Димастый @ 13.5.2020, 22:43) *
Надо запомнить..а лучше записать..
Кислород - огнеопасен..ага

Ну если всерьез докапываться, то твой пост тоже не без глюка, можешь прикупить себе на память...
https://znakprom.ru/znaki-dlya-stroyki/495/

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет,
Всё у парня впереди,
Парню 90 лет...
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2349 сообщение 13.5.2020, 22:48
Цитата(Руслан Кадимович @ 13.5.2020, 20:33) *
Вы доктор?

Про Японию

Не только в периоды сезонных эпидемий, а каждый день и круглый год (как и все предыдущие пункты) во всей стране, по всей Японии, проводятся санитарные обработки всех общественных мест и всего общественного транспорта. Кстати, многое происходит в автоматическом круглосуточном режиме. Например, лента поручня эскалатора обрабатывается дезинфицирующим антибактериальным раствором круглые сутки, когда уходит под пол (там стоит специальный автомат). Если где-то напряжённый поток людей, то такие места моют постоянно, а не по графику.
По всей стране все туалеты бесплатны, невероятно чистые и чрезвычайно хорошо оборудованы и вы можете везде и в любой момент помыть руки с мылом и вообще привести себя в порядок. Часто многие туалеты оборудованы специальными откидывающимися площадками, где вы можете сменить нательное бельё, носки или просто полностью переодеться.
Почти во всех продовольственных магазинах установлены специальные раковины с дозаторами мыла.
Вся еда в магазинах расфасована и герметично упакована. Даже обычный картофель упаковывают в полиэтиленовые пакеты. Не все овощи бывают упакованы, но встречается это очень редко. Например, многие удивляются, когда покупают местный шоколад и пытаются его открыть, а он в герметичной капсуле, а не просто обернут фольгой.
Если японец заболел, то он одевает маску, чтобы не заразить остальных. Всегда. Это не стыдно и никто не будет показывать на него пальцем.
Японцы не любят выезжать за пределы своей страны. Внешний мир кажется им агрессивным, очень странным и опасным.
В Японии чрезвычайно высокое качество продуктов и с очень маленьким сроком годности. Требование к качеству еды в Японии самое суровое в мире, так как японцы очень многое едят без тепловой обработки (яйца, морепродукты, овощи, фрукты и многое другое). Еда в Японии до такой степени свежая и невероятно чистая, что её можно есть сырой без всякого опасения, что японцы и делают.
ПС. Я тоже хожу в маске, мою руки и дистанциируюсь от людей, правда я не знала, что про это надо всем говорить дабы кто за это погладил по головке и сказал - умничка... blink.gif

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2350 сообщение 13.5.2020, 22:51
классификация людей при карантине

ПАНИКЁРЫ
Считают корону чумой 21 века. Плотно заземлились дома, не подпускают к себе даже кота без защитного костюма. Распускают ужасающие слухи, типа "вчера в рефрижераторе Мираторга вместо стейков видели трупы, умерших от короны". "От нас скрывают факты, вся Италия уже вымерла, нам показывают людей оттуда в записи"
Считают, что нужно ужесточить меры и запретить людям выходить даже из комнаты, под прицелом пулемета. В магазины ходят в скафандрах и бросаются на людей, которые подошли к ним ближе 5 метров, но ударить боятся, чтобы не заразиться.

ОТРИЦАЛЬЩИКИ
До сих пор думают, что "корона - это обычная простуда". Нарочито гуляют без защиты, конфликтуя с полицией. Считают, что всем надо заболеть, и тогда будет коллективный иммунитет. Многие из них в детстве получили травмы, когда лизали качели на морозе, совали пальцы в розетку или кричали гопникам: Эй, вы, говно!

КОНСПИРОЛОГИ
Выстраивают стройные теории о том, что карантин и пандемия - это заговор Ротшильдов, Билла Гейтса, нацистов, сионистов, китайцев, американцев, России, псоглавых пришельцев, сатанистов, филателистов, феминисток, ЛГБТ, инцелов, фанатов Вадима Казаченко. Нужное подчеркнуть.

ПОЛШИШЕЧНИКИ
Полуверят в корону, полунет. Соблюдают меры на полшишки. Гуляют, но около дома. Носят очки для плавания и маску, но без перчаток. Или носят перчатки и маску, но маска где-то у подбородка болтается. Шарахаются на улице компаний, но дома могут собрать. тусовку человек 20.

ФЛЭТ-БЛОГГЕРЫ
Бывшие тревел-блоггеры. Теперь вместо Италии фоткают пасту на своей кухне. Вместо Мальдив, снимают полуголые фото в ванной. Вместо окна самолета, летящего в Ниццу, фоткают свои грустные лица около иллюминатора стиральной машины. Не терять же миллион подписчиков?

ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ
Тоже блоггеры. Публикуют рецепты, как поднять иммунитет расторопшей и настойкой из жужелицы. Как сделать аппарат ИВЛ из подушки и велосипедного насоса. Как сделать медицинскую маску из трусов тещи.

МЕДКУПЦЫ
Бомбардируют всех знакомых рассылками:
Только сегодня! Можно купить миллион масок в Дубне! Завтра подвезут экспресс-тексты на антитела из Ухани, дело верняк. Самовывоз из Мытищ.

ВНЕЗАПНЫЕ ПАТРИОТЫ
Дауншифтеры, которые давно свалили за бугор, проклиная Россию. А, увидев, что Родина лучше многих вывозит пандемию, достали с антресолей паспорт и слезно требуют срочно вывезти их домой и прикрепить к ОМС.

СУПЕРГЕРОИ
Люди, которые на самоизоляции каждый день занимаются спортом, читают научпоп, смотрят и слушают онлайн-курсы обо всем на свете. После карантина из их квартиры к нам выйдет Железный Человек или Лара Крофт.

СУПЕРБУХАРИ
Люди, которые планировали делать все, что делают люди из описания выше, но в итоге просто бухают целыми днями по зуму или с отражением в зеркале под жалостные треки Билли Айлиш и третий сезон Глухаря.

СУПЕРЛУХАРИ
Модницы, которые раньше выгуливали вечерние наряды, а теперь удивляют соседей и кота с хомяком разными масками с узорами, стразами и этническими мотивами

--------------------
+Цитировать сообщение
~Joker~
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2351 сообщение 13.5.2020, 23:03
Цитата(aanntt @ 13.5.2020, 22:24) *
Если бы все были как ты ответственными, эпидемия уже 2 недели назад закончилась бы, были бы единичные случаи

эпидемия (падемия вообще то) закончится при иммунолизации населения, когда вирус будет неактивет, т.е. не будет существовать и размножаться в таком колличестве, чтобы валить массово
Условия для того: забить и переболеть большинству или поднимать иммунитет населения (а он щас максимально загашен питанием, экологией, тепличными условиями жизни и химией ( прививки в том числе), дохнем от простуды, только задумайтесь над этим... Маски, перчатки и пр. чепуха никогда не остановит падемию, максимум повысит эффект плацебо, что кстате тоже немаловажно.
И задумайтесь, как вирус может быть более активен при повышенном ультрафиолете (теплые дни в мае), т.е. он мощьнее всех других вирусов получается,но блин может протекать абсолютно бессимптомно и сразу вызывать 2хстороннюю пневмонию. Т.е. он минует по тихой горло, не беспокоит температурный центр особо, минует бронхи и сразу ломает лёгкие по тяжелой. Или вообще ничего не делает, просто диагностируется в крови...
Гдето пиз.....шь. Такого сценария не бывает...
+Цитировать сообщение
~Joker~
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2352 сообщение 13.5.2020, 23:14
Цитата(~Joker~ @ 13.5.2020, 23:03) *
эпидемия (падемия вообще то) закончится при иммунолизации населения, когда вирус будет неактивет, т.е. не будет существовать и размножаться в таком колличестве, чтобы валить массово
Условия для того: забить и переболеть большинству или поднимать иммунитет населения (а он щас максимально загашен питанием, экологией, тепличными условиями жизни и химией ( прививки в том числе), дохнем от простуды, только задумайтесь над этим... Маски, перчатки и пр. чепуха никогда не остановит падемию, максимум повысит эффект плацебо, что кстате тоже немаловажно.
И задумайтесь, как вирус может быть более активен при повышенном ультрафиолете (теплые дни в мае), т.е. он мощьнее всех других вирусов получается,но блин может протекать абсолютно бессимптомно и сразу вызывать 2хстороннюю пневмонию. Т.е. он минует по тихой горло, не беспокоит температурный центр особо, минует бронхи и сразу ломает лёгкие по тяжелой. Или вообще ничего не делает, просто диагностируется в крови...
Гдето пиз.....шь. Такого сценария не бывает...

Выход: заниматься поднятием иммунитета, заниматься спортом, применять разумные сиз ( маски которые носят на подбородке или постоянно одну и туже или нос наружу, ну бред полный), не верить всему, что говорят, рассуждать разумно, беречь и заботиться о близких, не поддаваться панике и быть всегда в хорошем настроении и на позитиве. И это надо делать всегда, а не только в крайних случаях. И тогда будет всё хорошо...
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2353 сообщение 13.5.2020, 23:26
Цитата(Romantic @ 13.5.2020, 22:29) *
Ну если всерьез докапываться, то твой пост тоже не без глюка, можешь прикупить себе на память...
https://znakprom.ru/znaki-dlya-stroyki/495/

Ты уроки химии под пальмой просидел?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Кунцевич
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #2354 сообщение 13.5.2020, 23:45
Цитата(Никушка @ 13.5.2020, 19:32) *
Я тоже предполагаю, что Кунцевич за зарплату пропагандой занимается. Как подумаю, что мои налоги идут не на оснащение нашей бедной больнички, а на зарплату кунцевичам...

Кукушка, какая ты прозорливая. Конечно за зарплату. Путин лично оклад прописал 400 тыс. руб.
А вы тут с птичьими мозгами перепечатывайте телеграмы и другие бложики, как подметил умный человек.
Завидуйте молча.

Бздишь не угодишь и пёрнешь рассердишь.
+Цитировать сообщение
Кунцевич
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #2355 сообщение 13.5.2020, 23:52
Цитата(СТС @ 13.5.2020, 20:58) *
К тому же покушать вдали от людей тоже есть вариант

А что в палате пайку урезали, сейчас так питаешься?

хороший стол - хороший стул
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2356 сообщение 13.5.2020, 23:57
Цитата(Кунцевич @ 13.5.2020, 23:45) *
Кукушка, какая ты прозорливая. Конечно за зарплату. Путин лично оклад прописал 400 тыс. руб.
А вы тут с птичьими мозгами перепечатывайте телеграмы и другие бложики, как подметил умный человек.
Завидуйте молча.

Бздишь не угодишь и пёрнешь рассердишь.

Чо, с каких пор Путин лично начал идиотов отслеживать и деньги им платить ? blink.gif
А, ..хотя у нас вся госдура такая, ничего удивительного lol.gif Однакож подставили вы голубчик своего нанимателя, тожеш идиотом выставили да впереди себя еще жш lol.gif

Сообщение отредактировал Dana - 13.5.2020, 23:58

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2357 сообщение 14.5.2020, 2:11
Цитата(~Joker~ @ 13.5.2020, 23:14) *
Выход: заниматься поднятием иммунитета, заниматься спортом, применять разумные сиз ( маски которые носят на подбородке или постоянно одну и туже или нос наружу, ну бред полный), не верить всему, что говорят, рассуждать разумно, беречь и заботиться о близких, не поддаваться панике и быть всегда в хорошем настроении и на позитиве. И это надо делать всегда, а не только в крайних случаях. И тогда будет всё хорошо...

"Поднятие иммунитета" - это что за зверь такой?
Вы знаете чем заканчивается слишком сильный иммунитет? - аллергиями, астмами, дерматитами, и прочими аутоимунными заболеваниями. Есть предположение, что аллергиков куча сейчас потому что дома всё стерильно, когда детей растят и ещё всякие фуфлофероны при любой простуде принимают и детям кормят...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.5.2020, 2:12
+Цитировать сообщение
Руслан Кадимович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2358 сообщение 14.5.2020, 6:14
Цитата(Николай @ 13.5.2020, 22:27) *

Если точно 96 часов , продолжительность рабочего дня разная .
+Цитировать сообщение
Руслан Кадимович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2359 сообщение 14.5.2020, 6:29
Цитата(Dana @ 13.5.2020, 22:48) *
ПС. Я тоже хожу в маске, мою руки и дистанциируюсь от людей, правда я не знала, что про это надо всем говорить дабы кто за это погладил по головке и сказал - умничка... blink.gif

Не для не секрет ,что большинство людей -это серая масса , имеющая стадный рефлекс .
Для такой массы нужна пропаганда , быть примером .
Тут начали писать ,что маска безполезна , я написал ,Вы написали , кто то прочитает может тоже начнёт одевать .
+Цитировать сообщение
MadPwnz
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2360 сообщение 14.5.2020, 7:08
Цитата(Николай @ 13.5.2020, 22:27) *

При этом ещё погулять ходит и по магазинам. У него в сутках 48 часов.
+Цитировать сообщение

254 страниц V  « < 116 117 118 119 120 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему