Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
13.5.2020, 20:58
Вы доктор? Пример :Япония у них практически всегда многие носят маски .. Власть сказала держать дистанцию и носить маски ... Результат : на 13 мая у них около 16 тыс заболевших и половину вылечили .Это при их плотности , и при их численности . Лично я ношу маски -у меня есть респираторы , мед. маски ,многоразовые .Многоразовые маски -стираю и глажу ,чтоб микробы уничтожить.Маски ношу везде на улице , в помещении . Я работаю примерно 100 часов в неделю +дорога +походы в магазин и всегда в масках (если я иду по улице и рядом никого нет я снимаю маску к подбородку ,чтоб подышать свежим воздухом ) ..и не сломался .И мне плевать на мнение людей ,что обо мне подумают .Я не стадное животное ,чтоб прислушиваться к мнению других людей . Я кушаю отдельно от людей , стараюсь меньше общаться с людьми . Держу всегда дистанцию от людей ,чаще мою руки ,лицо .Пользуюсь септиком или как его .всегда лежит в рюкзаке . Я приучаю свой организм правильно действовать , правильно пользоваться сиз . Разве вам кто-то запрещает все это делать при работе 100 часов в неделю? . Маска вообще вещь полезная - мужикам можно не бриться, женщинам не краситься. К тому же покушать вдали от людей тоже есть вариант Сообщение отредактировал СТС - 13.5.2020, 21:06 |
![]() Группа: Пользователи
13.5.2020, 20:59
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 |
13.5.2020, 21:20
https://amp.ura.news/news/1052431567 https://amp.rbc.ru/rbcnews/business/13/05/2...a7947db30c37464 Сообщение отредактировал МамаН - 13.5.2020, 21:23 -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
|
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 |
13.5.2020, 21:43
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
13.5.2020, 22:24
Вы доктор? Если бы все были как ты ответственными, эпидемия уже 2 недели назад закончилась бы, были бы единичные случаи
Пример :Япония у них практически всегда многие носят маски .. Власть сказала держать дистанцию и носить маски ... Результат : на 13 мая у них около 16 тыс заболевших и половину вылечили .Это при их плотности , и при их численности . Лично я ношу маски -у меня есть респираторы , мед. маски ,многоразовые .Многоразовые маски -стираю и глажу ,чтоб микробы уничтожить.Маски ношу везде на улице , в помещении . Я работаю примерно 100 часов в неделю +дорога +походы в магазин и всегда в масках (если я иду по улице и рядом никого нет я снимаю маску к подбородку ,чтоб подышать свежим воздухом ) ..и не сломался .И мне плевать на мнение людей ,что обо мне подумают .Я не стадное животное ,чтоб прислушиваться к мнению других людей . Я кушаю отдельно от людей , стараюсь меньше общаться с людьми . Держу всегда дистанцию от людей ,чаще мою руки ,лицо .Пользуюсь септиком или как его .всегда лежит в рюкзаке . Я приучаю свой организм правильно действовать , правильно пользоваться сиз . Сообщение отредактировал aanntt - 13.5.2020, 22:24 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
13.5.2020, 22:26
У гос-ва есть (условно) две линии поведения. Применять жесткие меры, как писал Вастан (отслеживать приезжих, ставить их на карантин и т.д.). Или пустить всё на самотёк в надежде на то, что граждане имею собственные мозги, ответственные, сознательные и ставят интересы общества выше своих сиюминутных интересов... Выводы сделайте сами... При эпидемии нельзя пускать все на самотёк. Тем более в " век индустриализации и социализации". Это в 19 веке человек от собственного подворья зависел, что посадил, вырастил, наохотил, смастерил - на то и жил и выживал. Теперь же по другому. Закрыв людей по домам, оставив их без средств существования - не решение проблем без соц поддержки государства. У нас количество безработных уже выросло в 2 раза, на что этим людям жить и имея собственные мозги, будучи ответственными покупать маски ? Цитата- "Власти Индии выделят $265 млрд на поддержку экономики в условиях пандемии коронавируса." -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
13.5.2020, 22:27
|
13.5.2020, 22:29
Надо запомнить..а лучше записать.. Кислород - огнеопасен..ага Ну если всерьез докапываться, то твой пост тоже не без глюка, можешь прикупить себе на память... https://znakprom.ru/znaki-dlya-stroyki/495/ -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
13.5.2020, 22:48
Вы доктор? Пример :Япония у них практически всегда многие носят маски .. Власть сказала держать дистанцию и носить маски ... Результат : на 13 мая у них около 16 тыс заболевших и половину вылечили .Это при их плотности , и при их численности . Лично я ношу маски -у меня есть респираторы , мед. маски ,многоразовые .Многоразовые маски -стираю и глажу ,чтоб микробы уничтожить.Маски ношу везде на улице , в помещении . Я работаю примерно 100 часов в неделю +дорога +походы в магазин и всегда в масках (если я иду по улице и рядом никого нет я снимаю маску к подбородку ,чтоб подышать свежим воздухом ) ..и не сломался .И мне плевать на мнение людей ,что обо мне подумают .Я не стадное животное ,чтоб прислушиваться к мнению других людей . Я кушаю отдельно от людей , стараюсь меньше общаться с людьми . Держу всегда дистанцию от людей ,чаще мою руки ,лицо .Пользуюсь септиком или как его .всегда лежит в рюкзаке . Я приучаю свой организм правильно действовать , правильно пользоваться сиз . Про Японию Не только в периоды сезонных эпидемий, а каждый день и круглый год (как и все предыдущие пункты) во всей стране, по всей Японии, проводятся санитарные обработки всех общественных мест и всего общественного транспорта. Кстати, многое происходит в автоматическом круглосуточном режиме. Например, лента поручня эскалатора обрабатывается дезинфицирующим антибактериальным раствором круглые сутки, когда уходит под пол (там стоит специальный автомат). Если где-то напряжённый поток людей, то такие места моют постоянно, а не по графику. По всей стране все туалеты бесплатны, невероятно чистые и чрезвычайно хорошо оборудованы и вы можете везде и в любой момент помыть руки с мылом и вообще привести себя в порядок. Часто многие туалеты оборудованы специальными откидывающимися площадками, где вы можете сменить нательное бельё, носки или просто полностью переодеться. Почти во всех продовольственных магазинах установлены специальные раковины с дозаторами мыла. Вся еда в магазинах расфасована и герметично упакована. Даже обычный картофель упаковывают в полиэтиленовые пакеты. Не все овощи бывают упакованы, но встречается это очень редко. Например, многие удивляются, когда покупают местный шоколад и пытаются его открыть, а он в герметичной капсуле, а не просто обернут фольгой. Если японец заболел, то он одевает маску, чтобы не заразить остальных. Всегда. Это не стыдно и никто не будет показывать на него пальцем. Японцы не любят выезжать за пределы своей страны. Внешний мир кажется им агрессивным, очень странным и опасным. В Японии чрезвычайно высокое качество продуктов и с очень маленьким сроком годности. Требование к качеству еды в Японии самое суровое в мире, так как японцы очень многое едят без тепловой обработки (яйца, морепродукты, овощи, фрукты и многое другое). Еда в Японии до такой степени свежая и невероятно чистая, что её можно есть сырой без всякого опасения, что японцы и делают. ПС. Я тоже хожу в маске, мою руки и дистанциируюсь от людей, правда я не знала, что про это надо всем говорить дабы кто за это погладил по головке и сказал - умничка... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
13.5.2020, 22:51
классификация людей при карантине ПАНИКЁРЫ Считают корону чумой 21 века. Плотно заземлились дома, не подпускают к себе даже кота без защитного костюма. Распускают ужасающие слухи, типа "вчера в рефрижераторе Мираторга вместо стейков видели трупы, умерших от короны". "От нас скрывают факты, вся Италия уже вымерла, нам показывают людей оттуда в записи" Считают, что нужно ужесточить меры и запретить людям выходить даже из комнаты, под прицелом пулемета. В магазины ходят в скафандрах и бросаются на людей, которые подошли к ним ближе 5 метров, но ударить боятся, чтобы не заразиться. ОТРИЦАЛЬЩИКИ До сих пор думают, что "корона - это обычная простуда". Нарочито гуляют без защиты, конфликтуя с полицией. Считают, что всем надо заболеть, и тогда будет коллективный иммунитет. Многие из них в детстве получили травмы, когда лизали качели на морозе, совали пальцы в розетку или кричали гопникам: Эй, вы, говно! КОНСПИРОЛОГИ Выстраивают стройные теории о том, что карантин и пандемия - это заговор Ротшильдов, Билла Гейтса, нацистов, сионистов, китайцев, американцев, России, псоглавых пришельцев, сатанистов, филателистов, феминисток, ЛГБТ, инцелов, фанатов Вадима Казаченко. Нужное подчеркнуть. ПОЛШИШЕЧНИКИ Полуверят в корону, полунет. Соблюдают меры на полшишки. Гуляют, но около дома. Носят очки для плавания и маску, но без перчаток. Или носят перчатки и маску, но маска где-то у подбородка болтается. Шарахаются на улице компаний, но дома могут собрать. тусовку человек 20. ФЛЭТ-БЛОГГЕРЫ Бывшие тревел-блоггеры. Теперь вместо Италии фоткают пасту на своей кухне. Вместо Мальдив, снимают полуголые фото в ванной. Вместо окна самолета, летящего в Ниццу, фоткают свои грустные лица около иллюминатора стиральной машины. Не терять же миллион подписчиков? ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ Тоже блоггеры. Публикуют рецепты, как поднять иммунитет расторопшей и настойкой из жужелицы. Как сделать аппарат ИВЛ из подушки и велосипедного насоса. Как сделать медицинскую маску из трусов тещи. МЕДКУПЦЫ Бомбардируют всех знакомых рассылками: Только сегодня! Можно купить миллион масок в Дубне! Завтра подвезут экспресс-тексты на антитела из Ухани, дело верняк. Самовывоз из Мытищ. ВНЕЗАПНЫЕ ПАТРИОТЫ Дауншифтеры, которые давно свалили за бугор, проклиная Россию. А, увидев, что Родина лучше многих вывозит пандемию, достали с антресолей паспорт и слезно требуют срочно вывезти их домой и прикрепить к ОМС. СУПЕРГЕРОИ Люди, которые на самоизоляции каждый день занимаются спортом, читают научпоп, смотрят и слушают онлайн-курсы обо всем на свете. После карантина из их квартиры к нам выйдет Железный Человек или Лара Крофт. СУПЕРБУХАРИ Люди, которые планировали делать все, что делают люди из описания выше, но в итоге просто бухают целыми днями по зуму или с отражением в зеркале под жалостные треки Билли Айлиш и третий сезон Глухаря. СУПЕРЛУХАРИ Модницы, которые раньше выгуливали вечерние наряды, а теперь удивляют соседей и кота с хомяком разными масками с узорами, стразами и этническими мотивами -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
13.5.2020, 23:03
Если бы все были как ты ответственными, эпидемия уже 2 недели назад закончилась бы, были бы единичные случаи эпидемия (падемия вообще то) закончится при иммунолизации населения, когда вирус будет неактивет, т.е. не будет существовать и размножаться в таком колличестве, чтобы валить массово Условия для того: забить и переболеть большинству или поднимать иммунитет населения (а он щас максимально загашен питанием, экологией, тепличными условиями жизни и химией ( прививки в том числе), дохнем от простуды, только задумайтесь над этим... Маски, перчатки и пр. чепуха никогда не остановит падемию, максимум повысит эффект плацебо, что кстате тоже немаловажно. И задумайтесь, как вирус может быть более активен при повышенном ультрафиолете (теплые дни в мае), т.е. он мощьнее всех других вирусов получается,но блин может протекать абсолютно бессимптомно и сразу вызывать 2хстороннюю пневмонию. Т.е. он минует по тихой горло, не беспокоит температурный центр особо, минует бронхи и сразу ломает лёгкие по тяжелой. Или вообще ничего не делает, просто диагностируется в крови... Гдето пиз.....шь. Такого сценария не бывает... |
|
13.5.2020, 23:14
эпидемия (падемия вообще то) закончится при иммунолизации населения, когда вирус будет неактивет, т.е. не будет существовать и размножаться в таком колличестве, чтобы валить массово Условия для того: забить и переболеть большинству или поднимать иммунитет населения (а он щас максимально загашен питанием, экологией, тепличными условиями жизни и химией ( прививки в том числе), дохнем от простуды, только задумайтесь над этим... Маски, перчатки и пр. чепуха никогда не остановит падемию, максимум повысит эффект плацебо, что кстате тоже немаловажно. И задумайтесь, как вирус может быть более активен при повышенном ультрафиолете (теплые дни в мае), т.е. он мощьнее всех других вирусов получается,но блин может протекать абсолютно бессимптомно и сразу вызывать 2хстороннюю пневмонию. Т.е. он минует по тихой горло, не беспокоит температурный центр особо, минует бронхи и сразу ломает лёгкие по тяжелой. Или вообще ничего не делает, просто диагностируется в крови... Гдето пиз.....шь. Такого сценария не бывает... Выход: заниматься поднятием иммунитета, заниматься спортом, применять разумные сиз ( маски которые носят на подбородке или постоянно одну и туже или нос наружу, ну бред полный), не верить всему, что говорят, рассуждать разумно, беречь и заботиться о близких, не поддаваться панике и быть всегда в хорошем настроении и на позитиве. И это надо делать всегда, а не только в крайних случаях. И тогда будет всё хорошо... |
|
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 |
13.5.2020, 23:26
Ну если всерьез докапываться, то твой пост тоже не без глюка, можешь прикупить себе на память... https://znakprom.ru/znaki-dlya-stroyki/495/ Ты уроки химии под пальмой просидел? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
13.5.2020, 23:45
Я тоже предполагаю, что Кунцевич за зарплату пропагандой занимается. Как подумаю, что мои налоги идут не на оснащение нашей бедной больнички, а на зарплату кунцевичам... Кукушка, какая ты прозорливая. Конечно за зарплату. Путин лично оклад прописал 400 тыс. руб. А вы тут с птичьими мозгами перепечатывайте телеграмы и другие бложики, как подметил умный человек. Завидуйте молча. Бздишь не угодишь и пёрнешь рассердишь. |
|
13.5.2020, 23:52
К тому же покушать вдали от людей тоже есть вариант А что в палате пайку урезали, сейчас так питаешься? хороший стол - хороший стул |
13.5.2020, 23:57
Кукушка, какая ты прозорливая. Конечно за зарплату. Путин лично оклад прописал 400 тыс. руб. А вы тут с птичьими мозгами перепечатывайте телеграмы и другие бложики, как подметил умный человек. Завидуйте молча. Бздишь не угодишь и пёрнешь рассердишь. Чо, с каких пор Путин лично начал идиотов отслеживать и деньги им платить ? А, ..хотя у нас вся госдура такая, ничего удивительного Сообщение отредактировал Dana - 13.5.2020, 23:58 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
14.5.2020, 2:11
Выход: заниматься поднятием иммунитета, заниматься спортом, применять разумные сиз ( маски которые носят на подбородке или постоянно одну и туже или нос наружу, ну бред полный), не верить всему, что говорят, рассуждать разумно, беречь и заботиться о близких, не поддаваться панике и быть всегда в хорошем настроении и на позитиве. И это надо делать всегда, а не только в крайних случаях. И тогда будет всё хорошо... "Поднятие иммунитета" - это что за зверь такой? Вы знаете чем заканчивается слишком сильный иммунитет? - аллергиями, астмами, дерматитами, и прочими аутоимунными заболеваниями. Есть предположение, что аллергиков куча сейчас потому что дома всё стерильно, когда детей растят и ещё всякие фуфлофероны при любой простуде принимают и детям кормят... Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.5.2020, 2:12 |
![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3516 Регистрация: 27.2.2019 Пользователь №: 44965 |
14.5.2020, 6:14
|
![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3516 Регистрация: 27.2.2019 Пользователь №: 44965 |
14.5.2020, 6:29
ПС. Я тоже хожу в маске, мою руки и дистанциируюсь от людей, правда я не знала, что про это надо всем говорить дабы кто за это погладил по головке и сказал - умничка... Не для не секрет ,что большинство людей -это серая масса , имеющая стадный рефлекс . Для такой массы нужна пропаганда , быть примером . Тут начали писать ,что маска безполезна , я написал ,Вы написали , кто то прочитает может тоже начнёт одевать . |
14.5.2020, 7:08
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 5:28 |