Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
14.5.2020, 7:29
"Поднятие иммунитета" - это что за зверь такой? Вы знаете чем заканчивается слишком сильный иммунитет? - аллергиями, астмами, дерматитами, и прочими аутоимунными заболеваниями. Есть предположение, что аллергиков куча сейчас потому что дома всё стерильно, когда детей растят и ещё всякие фуфлофероны при любой простуде принимают и детям кормят... Все перечисленное бывает от неправильной работы организма.. В основном конечно при сбое в работе некоторых органов, в частности гормональный сбой. Возможно конечно на это не только образ жизни влияет, но и наследственный фактор. |
|
14.5.2020, 7:38
Чо, с каких пор Путин лично начал идиотов отслеживать и деньги им платить ? А, ..хотя у нас вся госдура такая, ничего удивительного Неужели вы настолько глупа, чтобы главе этим заниматься. Вас идиотов другие люди отслеживают и записывают. Если про госдуму так думаете, что же мешает туда попасть, у вас все данные на лицо, пять баллов. Завистливый сохнет о том, когда видит счастье в ком. |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
14.5.2020, 10:45
Неужели вы настолько глупа, чтобы главе этим заниматься. Вас идиотов другие люди отслеживают и записывают. Если про госдуму так думаете, что же мешает туда попасть, у вас все данные на лицо, пять баллов. Завистливый сохнет о том, когда видит счастье в ком. Надо же...так приятно видеть единственно умного среди нас, который прям плещет интеллектом, знаниями, великосветской манерой поведения, тактом и прочим -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
14.5.2020, 10:49
Не для не секрет ,что большинство людей -это серая масса , имеющая стадный рефлекс . Для такой массы нужна пропаганда , быть примером . Тут начали писать ,что маска безполезна , я написал ,Вы написали , кто то прочитает может тоже начнёт одевать . Маска действительно бессполезна, если вести активный социальный образ жизни, работа к этому тоже относится. Полезны они в одном случае, если полностью асоциализироваться, сидеть дома и выходить в крайних случаях. Но и в этом случае человек заразится, просто позже. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
14.5.2020, 10:56
Отстаньте от Кунцевича. Ну, маракует чел в соглядатайстве и что...? Нормальные пользователи понимают "кто есть кто". Вот мне Вастан даже очень симпатичен тем, что в дрязги не лезет. Его фактически облили. А он спокойно мотивирует свою точку зрения. Каждый в постах на поверхности. И если пишут "г...", то к одним в голове всплывает "говно", а к другим "господин" ("гражданин").
|
|
14.5.2020, 11:08
эпидемия (падемия вообще то) закончится при иммунолизации населения, когда вирус будет неактивет, т.е. не будет существовать и размножаться в таком колличестве, чтобы валить массово но ведь не доказано пока еще, что долговременный иммунитет к этому коронавирусу вообще есть; Условия для того: забить и переболеть большинству или поднимать иммунитет населения (а он щас максимально загашен питанием, экологией, тепличными условиями жизни и химией ( прививки в том числе), дохнем от простуды, только задумайтесь над этим... Маски, перчатки и пр. чепуха никогда не остановит падемию, максимум повысит эффект плацебо, что кстате тоже немаловажно. И задумайтесь, как вирус может быть более активен при повышенном ультрафиолете (теплые дни в мае), т.е. он мощьнее всех других вирусов получается,но блин может протекать абсолютно бессимптомно и сразу вызывать 2хстороннюю пневмонию. Т.е. он минует по тихой горло, не беспокоит температурный центр особо, минует бронхи и сразу ломает лёгкие по тяжелой. Или вообще ничего не делает, просто диагностируется в крови... Гдето пиз.....шь. Такого сценария не бывает... вообще неизвестно что будет при повторных заражениях, насколько тяжело будет протекать заболевание у бессимптомных далее будут последствия или нет? во многих случаях заболевания не излечиваются, а организм компенсирует заболевания, со временем способность компенсировать уменьшается (нет ничего вечного) и болячки активизируются, они как бы сдвигаются на потом и есть примеры противоречащиее рассуждениям о бесполезности масок: в Китае остановили эпидемию, в Японии, еще есть такая страна как Вьетнам - численность населения там примерно как в России, плотность намного выше чем в России, с Китаем граничит, связи с Китаем наверняка есть, но там заболевших всего человек 300 (триста), потому что они масочный режим ввели еще до того, как у них выявились первые зараженные Сообщение отредактировал aanntt - 14.5.2020, 11:14 |
|
14.5.2020, 11:17
Маска действительно бессполезна, если вести активный социальный образ жизни, работа к этому тоже относится. Полезны они в одном случае, если полностью асоциализироваться, сидеть дома и выходить в крайних случаях. Но и в этом случае человек заразится, просто позже. маска не для того чтобы защитить одного какого-то человека, маска для того, чтобы уменьшить передачи инфекции от одного человека к другомуи получается такая вещь, что одного человека маска защищает не очень хорошо, а вот когда все носят маски, то общество в целом защищенным получается, есть примеры когда масочный режим нормально срабатывает вот если прикинуть, без масок заболеет процентов 60-80 по разным оценкам и вот Китай с "бесполезными" масками, там заболело 80000 из 1500000000 (80тыс. из полутора миллиардов) - ничтожный процент просто когда от одного человека переходим к обществу из людей, то общество - это вообще другая сущность, с другими свойствами совокупность людей - это вообще не человек (с) Капитан Очевидность Сообщение отредактировал aanntt - 14.5.2020, 11:22 |
![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3516 Регистрация: 27.2.2019 Пользователь №: 44965 |
14.5.2020, 11:38
При этом ещё погулять ходит и по магазинам. У него в сутках 48 часов. В январе я прошел за месяц 611327 шагов /19 720 шагов в день ;в феврвле 593 369 шагов /20 461 шагов в сутки , в марте 554 597 шагов /17 890 шагов за сутки , в апреле 653 532 шагов /21 784 шагов за сутки . За это время (чуть больше )уже писал похудел где то на 21 кг . Чтоб всё успевать нужно писать распорядок дня ...встать в 6 , выпить стакан воды, почистить зубы , побриться ..каждую мелочь записывать .Я скачал ежедневник на телефон и писал режим дня в этом приложении ..через какое то время (у меня где то через мес 2 наверное ) организм сам встаёт и на автомате всё делает ... Чтоб быть бодрым нужно отказаться от сахара -белый хлеб,выпечки , фаст-фуд и т.д. Сначала я писал лимит сколько я могу примерно потратить на сладости , потом я стал кушать сладости только один раз в неделю и определенное количество (плитка шоколада ) , поначалу сильно хотелось что то скушать вкусное , потом привык .Тоже самое и с белым хлебом . Сейчас я не употребляю сахар , соль не кладу в еду когда готовлю . С этого месяца я решил попробовать вообще отказаться от быстрых углеводов ..пообещал человеку , написал на бумаге и уже 14 суток без сахаров живу. Т.е. сначала был лимит , потом только раз в неделю , сейчас вообще отказался . После 18 :00 не кушаю. Ложусь спать в 22.00 , в декабре -феврале ложился в 21.00 вставал в 5 утра ,сейчас встаю в 5:30 примерно иногда в 6 .На часах показывает что сплю 7 часов -7 ,5 часов . Т.е. правильное питание , хороший сон , ходьба +правильный вес =увеличивает производительность человека. И да никакого алкоголя , кофе . Сообщение отредактировал Руслан Кадимович - 14.5.2020, 11:42 |
14.5.2020, 11:46
маска не для того чтобы защитить одного какого-то человека, маска для того, чтобы уменьшить передачи инфекции от одного человека к другому и получается такая вещь, что одного человека маска защищает не очень хорошо, а вот когда все носят маски, то общество в целом защищенным получается, есть примеры когда масочный режим нормально срабатывает вот если прикинуть, без масок заболеет процентов 60-80 по разным оценкам и вот Китай с "бесполезными" масками, там заболело 80000 из 1500000000 (80тыс. из полутора миллиардов) - ничтожный процент просто когда от одного человека переходим к обществу из людей, то общество - это вообще другая сущность, с другими свойствами совокупность людей - это вообще не человек (с) Капитан Очевидность Вот не надо про Китай так однобоко говорить, там кроме масок были предприняты довольно жесткие меры и поддержка государства. Одними мкскии бы точно не обошлось https://zen.yandex.ru/media/id/5e2c53bd1a86...5f56c40d73a9597 Если кратко 1 Повсеместное и бесплатное тестрирование. Выявление, лечение, изолирование./ В Китае нет бесплатной медицины, в данном же случае все лечение как и тестирование государство взяло на себя/ 2 Запрет на выход из дома. Совсем. Жесткий контроль и отслеживание. + Поддержка государства в доставке продуктов и соц гарантий. 3 Жесткий карантин для выявленных / я думаю тех двух типчиков что у нас в Салде первыми выявили которые себе позволили в виду высокого блин положения продолжать вести активный образ жизни - там бы расстреляли / 4 Ухань закрыли когда там было всего 400-600 зараженных. При чем полностью Сравните с нами ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
14.5.2020, 11:49
но ведь не доказано пока еще, что долговременный иммунитет к этому коронавирусу вообще есть; вообще неизвестно что будет при повторных заражениях, насколько тяжело будет протекать заболевание у бессимптомных далее будут последствия или нет? во многих случаях заболевания не излечиваются, а организм компенсирует заболевания, со временем способность компенсировать уменьшается (нет ничего вечного) и болячки активизируются, они как бы сдвигаются на потом и есть примеры противоречащиее рассуждениям о бесполезности масок: в Китае остановили эпидемию, в Японии, еще есть такая страна как Вьетнам - численность населения там примерно как в России, плотность намного выше чем в России, с Китаем граничит, связи с Китаем наверняка есть, но там заболевших всего человек 300 (триста), потому что они масочный режим ввели еще до того, как у них выявились первые зараженные Организм такая штука, что в нем есть все защитные механизмы по борьбе с разными болячками. Если и нет иммунитета, то он появится со временем. Другой момент, что мы сами гасим эти защитные функции. Я мало доверяю цифрам из интернета. Вы знаете вообще, что такое вирус, как он работает, размножается и распространяется? И вообще сколько их в природе существует? Люди не понимая, что это вообще такое и как распространяется (смотря цифры на картах распространения и слушая чудиков из интернета), пытаются доказывать о правильности предпринятых мер, при этом нося маски на подбородке или с высунутым носом причем не меняя её неделю) |
14.5.2020, 11:53
маска не для того чтобы защитить одного какого-то человека, маска для того, чтобы уменьшить передачи инфекции от одного человека к другому и получается такая вещь, что одного человека маска защищает не очень хорошо, а вот когда все носят маски, то общество в целом защищенным получается, есть примеры когда масочный режим нормально срабатывает вот если прикинуть, без масок заболеет процентов 60-80 по разным оценкам и вот Китай с "бесполезными" масками, там заболело 80000 из 1500000000 (80тыс. из полутора миллиардов) - ничтожный процент просто когда от одного человека переходим к обществу из людей, то общество - это вообще другая сущность, с другими свойствами совокупность людей - это вообще не человек (с) Капитан Очевидность Думается мне. такой результат достигнут не столько из-за масок, а сколько организацией карантинных мероприятий... Там, например, если человек под подозрением на заражение, то его направляли в специальные карантинные пункты, где обеспечивали наблюдение, питание, уход. Обеспечивали медики и волонтёры. Ввели настоящий карантин. Продукты питания доставляли люди в "скафандрах", сокращаю контакты к минимуму... -------------------- |
14.5.2020, 12:09
В январе я прошел за месяц 611327 шагов /19 720 шагов в день ;в феврвле 593 369 шагов /20 461 шагов в сутки , в марте 554 597 шагов /17 890 шагов за сутки , в апреле 653 532 шагов /21 784 шагов за сутки ... ...После 18 :00 не кушаю. Ложусь спать в 22.00 , в декабре -феврале ложился в 21.00 вставал в 5 утра ,сейчас встаю в 5:30 примерно иногда в 6 .На часах показывает что сплю 7 часов -7 ,5 часов . Т.е. правильное питание , хороший сон , ходьба +правильный вес =увеличивает производительность человека. И да никакого алкоголя , кофе . Вспомнил своего знакомого из давних-предавних времен. Появилась у него однажды маниакальная страсть все успеть. Особенно запомнилось то, как он искал способы меньше спать, чтобы как мжно больше переделать дел и стать ещё замечательнее. Дело закончилось сумасшедшим домом. Я не троллю, это реальная история. -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
|
14.5.2020, 12:10
Вот не надо про Китай так однобоко говорить, там кроме масок были предприняты довольно жесткие меры и поддержка государства. Одними мкскии бы точно не обошлось Согласен, что маски только часть мер, но они нужны
https://zen.yandex.ru/media/id/5e2c53bd1a86...5f56c40d73a9597 Если кратко 1 Повсеместное и бесплатное тестрирование. Выявление, лечение, изолирование./ В Китае нет бесплатной медицины, в данном же случае все лечение как и тестирование государство взяло на себя/ 2 Запрет на выход из дома. Совсем. Жесткий контроль и отслеживание. + Поддержка государства в доставке продуктов и соц гарантий. 3 Жесткий карантин для выявленных / я думаю тех двух типчиков что у нас в Салде первыми выявили которые себе позволили в виду высокого блин положения продолжать вести активный образ жизни - там бы расстреляли / 4 Ухань закрыли когда там было всего 400-600 зараженных. При чем полностью Сравните с нами ... |
|
14.5.2020, 12:20
Отстаньте от Кунцевича. Ну, маракует чел в соглядатайстве и что...? Нормальные пользователи понимают "кто есть кто". Вот мне Вастан даже очень симпатичен тем, что в дрязги не лезет. Его фактически облили. А он спокойно мотивирует свою точку зрения. Каждый в постах на поверхности. И если пишут "г...", то к одним в голове всплывает "говно", а к другим "господин" ("гражданин"). Наденька с вами я думаю приятно будет общаться. Вы немного не поняли суть моих высказываний, но это и ни к чему. Все правильно говорите. О, Небо, соглядатай всех времён и даже тех, когда рождались звёзды! С Твоих высот слетал в музей на гвозди унылый шёлк поверженных знамён. |
|
14.5.2020, 12:21
Организм такая штука, что в нем есть все защитные механизмы по борьбе с разными болячками. Если и нет иммунитета, то он появится со временем. Другой момент, что мы сами гасим эти защитные функции. Я мало доверяю цифрам из интернета. Вы знаете вообще, что такое вирус, как он работает, размножается и распространяется? И вообще сколько их в природе существует? Люди не понимая, что это вообще такое и как распространяется (смотря цифры на картах распространения и слушая чудиков из интернета), пытаются доказывать о правильности предпринятых мер, при этом нося маски на подбородке или с высунутым носом причем не меняя её неделю) Вы наверное плохо представляете картину. Дело в том, что большинство заболеваний невозможно вылечить, лечат, но не вылечивают. И даже когда вылечивают какое-то заболевание - это не возврат на прежний уровень.Защитные механизмы - результат естественного отбора, для новых инфекций их просто нет. И даже для известных инфекций иммунитет далеко не всегда постоянный, например прививку от энцефалита надо подновлять (раз в 5 лет что ли). и насчет иммунитета, информация к размышлению, вилочковая железа, отвечающая за иммунитет, у мужчин начинает деградировать начиная с возраста 22 года, с точки зрения продолжения рода мужчина уже как бы и не нужен, поэтому в ходе естевестнного отбора вот так получилось PS: вообще, возросшая продолжительность жизни - это во многом результат санитарии: канализация, чистая вода для питья, центральное отопление, контроль за качеством продуктов, карантинные меры иногда (на стыке санитарии и медицины) Сообщение отредактировал aanntt - 14.5.2020, 12:28 |
|
14.5.2020, 12:22
|
Сообщений: 268 Регистрация: 26.11.2016 Из: галактика Кин-дза-дза, планета Плюк Пользователь №: 34583 |
14.5.2020, 12:34
... Т.е. правильное питание , хороший сон , ходьба +правильный вес =увеличивает производительность человека. И да никакого алкоголя , кофе . Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет. Диванные вирусологи-эпидемиологи и прочие специалисты пр ЗОЖ уже 120 страниц накатали. Я фигею... Сообщение отредактировал Кот да Винчи - 14.5.2020, 12:37 -------------------- Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения!
|
|
14.5.2020, 13:24
Вы наверное плохо представляете картину. Дело в том, что большинство заболеваний невозможно вылечить, лечат, но не вылечивают. И даже когда вылечивают какое-то заболевание - это не возврат на прежний уровень. Защитные механизмы - результат естественного отбора, для новых инфекций их просто нет. И даже для известных инфекций иммунитет далеко не всегда постоянный, например прививку от энцефалита надо подновлять (раз в 5 лет что ли). и насчет иммунитета, информация к размышлению, вилочковая железа, отвечающая за иммунитет, у мужчин начинает деградировать начиная с возраста 22 года, с точки зрения продолжения рода мужчина уже как бы и не нужен, поэтому в ходе естевестнного отбора вот так получилось PS: вообще, возросшая продолжительность жизни - это во многом результат санитарии: канализация, чистая вода для питья, центральное отопление, контроль за качеством продуктов, карантинные меры иногда (на стыке санитарии и медицины) Не только в тимусе формируется иммунитет, он ,как вы правильно сказали угасает уже в молодости, ну а главным органом творения иммунных клеток в течении всей жизни является костный мозг. У нас продолжительность жизни увеличилась? Цифры опять из интернета. А то что возраст инсультников и инфарктников уменьшился, раковых на каждом шагу полно, хронических болячек у каждого можно найти букет, вас это не смущает? Да щас от маленького сквознячка, воспаление люди подхватывают, а вы говорите продолжительность больше стала. Ну и с качеством продуктов конечно загнули))) На бумаге то конечно всё супер, а по факту... |
|
14.5.2020, 13:37
В январе я прошел за месяц 611327 шагов /19 720 шагов в день ... С этого месяца я решил попробовать вообще отказаться от быстрых углеводов ..пообещал человеку , написал на бумаге и уже 14 суток без сахаров живу. ...правильное питание , хороший сон , ходьба +правильный вес =увеличивает производительность человека. ...И да никакого алкоголя , кофе . Опять какой-то маньяк хвастается своей скучной жизнью )))) "Первое правило клуба веганов — говори всем что ты веган!"
Сообщение отредактировал Sentinel-vs - 14.5.2020, 13:38 |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 5:28 |