Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
14.5.2020, 14:45
В январе я прошел за месяц 611327 шагов /19 720 шагов в день ;в феврвле 593 369 шагов /20 461 шагов в сутки , в марте 554 597 шагов /17 890 шагов за сутки , в апреле 653 532 шагов /21 784 шагов за сутки . За это время (чуть больше )уже писал похудел где то на 21 кг . Чтоб всё успевать нужно писать распорядок дня ...встать в 6 , выпить стакан воды, почистить зубы , побриться ..каждую мелочь записывать .Я скачал ежедневник на телефон и писал режим дня в этом приложении ..через какое то время (у меня где то через мес 2 наверное ) организм сам встаёт и на автомате всё делает ... Чтоб быть бодрым нужно отказаться от сахара -белый хлеб,выпечки , фаст-фуд и т.д. Сначала я писал лимит сколько я могу примерно потратить на сладости , потом я стал кушать сладости только один раз в неделю и определенное количество (плитка шоколада ) , поначалу сильно хотелось что то скушать вкусное , потом привык .Тоже самое и с белым хлебом . Сейчас я не употребляю сахар , соль не кладу в еду когда готовлю . С этого месяца я решил попробовать вообще отказаться от быстрых углеводов ..пообещал человеку , написал на бумаге и уже 14 суток без сахаров живу. Т.е. сначала был лимит , потом только раз в неделю , сейчас вообще отказался . После 18 :00 не кушаю. Ложусь спать в 22.00 , в декабре -феврале ложился в 21.00 вставал в 5 утра ,сейчас встаю в 5:30 примерно иногда в 6 .На часах показывает что сплю 7 часов -7 ,5 часов . Т.е. правильное питание , хороший сон , ходьба +правильный вес =увеличивает производительность человека. И да никакого алкоголя , кофе . Диабет 2 типа был? Обычно если сахар повышенные на профосмотрах находят, то вот это вот всё рекомендуют делать. Здоровому человеку при нормальном ИМТ это всё не нужно. Важно лишь потратить все калории, которые съел, чтобы вес не прибавлялся. |
|
14.5.2020, 15:04
Не только в тимусе формируется иммунитет, он ,как вы правильно сказали угасает уже в молодости, ну а главным органом творения иммунных клеток в течении всей жизни является костный мозг. У нас продолжительность жизни увеличилась? Цифры опять из интернета. А то что возраст инсультников и инфарктников уменьшился, раковых на каждом шагу полно, хронических болячек у каждого можно найти букет, вас это не смущает? Да щас от маленького сквознячка, воспаление люди подхватывают, а вы говорите продолжительность больше стала. Ну и с качеством продуктов конечно загнули))) На бумаге то конечно всё супер, а по факту... Вообще я говорил, что есть инфекции на которые иммунитет не вырабатывается, надеяться что на новый коронавирус будет вырабатыватсья иммунитет не стоит. Поэтому рассказы о стадном иммунитете у меня сомнения вызывают.а по продуктам я вот что имел в виду, например, пшеница раньше могла быть заражена спорыньей, грибок такой, сейчас нет; мясо контроль проходит, фрукты-овощи сроки годности есть раньше корову забивали, съедали все что можно - голову, кишки (требуху), сейчас только мясо едим в сравнении со средними веками у нас гораздо лучше но вообще сейчас (последние лет 10), найти кондитерку без пальмового масла очень трудно, поэтому я ее почти не ем простоквашу из магазинного молока не сделаешь, оно не скисает, а в какую-то вонючую слизь превращается, правда я не всех производителей молока перепробовал, пару раз пытался простоквашу сделать, может и есть годный производитель, не знаю Сообщение отредактировал aanntt - 14.5.2020, 15:10 |
|
14.5.2020, 15:39
В январе я прошел за месяц 611327 шагов /19 720 шагов в день ;в феврвле 593 369 шагов /20 461 шагов в сутки , в марте 554 597 шагов /17 890 шагов за сутки , в апреле 653 532 шагов /21 784 шагов за сутки . За это время (чуть больше )уже писал похудел где то на 21 кг . Чтоб всё успевать нужно писать распорядок дня ...встать в 6 , выпить стакан воды, почистить зубы , побриться ..каждую мелочь записывать .Я скачал ежедневник на телефон и писал режим дня в этом приложении ..через какое то время (у меня где то через мес 2 наверное ) организм сам встаёт и на автомате всё делает ... Чтоб быть бодрым нужно отказаться от сахара -белый хлеб,выпечки , фаст-фуд и т.д. Сначала я писал лимит сколько я могу примерно потратить на сладости , потом я стал кушать сладости только один раз в неделю и определенное количество (плитка шоколада ) , поначалу сильно хотелось что то скушать вкусное , потом привык .Тоже самое и с белым хлебом . Сейчас я не употребляю сахар , соль не кладу в еду когда готовлю . С этого месяца я решил попробовать вообще отказаться от быстрых углеводов ..пообещал человеку , написал на бумаге и уже 14 суток без сахаров живу. Т.е. сначала был лимит , потом только раз в неделю , сейчас вообще отказался . После 18 :00 не кушаю. Ложусь спать в 22.00 , в декабре -феврале ложился в 21.00 вставал в 5 утра ,сейчас встаю в 5:30 примерно иногда в 6 .На часах показывает что сплю 7 часов -7 ,5 часов . Т.е. правильное питание , хороший сон , ходьба +правильный вес =увеличивает производительность человека. И да никакого алкоголя , кофе . У меня знакомый при такой жизни перестал улыбаться, радоваться жизни, почти ни с кем не общается. Начал впадать в депрессию. Если у вас этого нет то супер. |
![]() Группа: Пользователи
14.5.2020, 17:13
В январе я прошел за месяц 611327 шагов /19 720 шагов в день ;в феврвле 593 369 шагов /20 461 шагов в сутки , в марте 554 597 шагов /17 890 шагов за сутки , в апреле 653 532 шагов /21 784 шагов за сутки . За это время (чуть больше )уже писал похудел где то на 21 кг . Чтоб всё успевать нужно писать распорядок дня ...встать в 6 , выпить стакан воды, почистить зубы , побриться ..каждую мелочь записывать .Я скачал ежедневник на телефон и писал режим дня в этом приложении ..через какое то время (у меня где то через мес 2 наверное ) организм сам встаёт и на автомате всё делает ... Чтоб быть бодрым нужно отказаться от сахара -белый хлеб,выпечки , фаст-фуд и т.д. Сначала я писал лимит сколько я могу примерно потратить на сладости , потом я стал кушать сладости только один раз в неделю и определенное количество (плитка шоколада ) , поначалу сильно хотелось что то скушать вкусное , потом привык .Тоже самое и с белым хлебом . Сейчас я не употребляю сахар , соль не кладу в еду когда готовлю . С этого месяца я решил попробовать вообще отказаться от быстрых углеводов ..пообещал человеку , написал на бумаге и уже 14 суток без сахаров живу. Т.е. сначала был лимит , потом только раз в неделю , сейчас вообще отказался . После 18 :00 не кушаю. Ложусь спать в 22.00 , в декабре -феврале ложился в 21.00 вставал в 5 утра ,сейчас встаю в 5:30 примерно иногда в 6 .На часах показывает что сплю 7 часов -7 ,5 часов . Т.е. правильное питание , хороший сон , ходьба +правильный вес =увеличивает производительность человека. И да никакого алкоголя , кофе . Ради чего вы тогда живете? |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
14.5.2020, 17:55
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
14.5.2020, 18:12
Ради чего вы тогда живете? Идет презентация нового банка. При¬гласили французских партнеров, которые были очень удивлены тем, что многие из присутствующих пили шампанское бутылками, закусывая при этом селедкой, затем пили коньяк и виски, водку и пиво. Кто-то уже явно переел и перепил, кто-то пустился в пляс, кто-то с девочками уединился. К французу, взирающему на все это с ужасом, подошел новый русский: — А ты что ж ничего не ешь? — Да я не хочу. — Слушай, это же халява! Бесплатно! Ешь! — Я ем только тогда, когда голоден. — Ну ты прям как животное! |
14.5.2020, 18:22
что то посты совсем не в тему только что открыла просторы интернета и сразу же темка https://www.e1.ru/news/spool/news_id-692576...Fzen.yandex.com в Нижней Салде УЖЕ 6 случаев |
|
14.5.2020, 18:23
В январе я прошел за месяц 611327 шагов /19 720 шагов в день ;в феврвле 593 369 шагов /20 461 шагов в сутки , в марте 554 597 шагов /17 890 шагов за сутки , в апреле 653 532 шагов /21 784 шагов за сутки . За это время (чуть больше )уже писал похудел где то на 21 кг . Чтоб всё успевать нужно писать распорядок дня ...встать в 6 , выпить стакан воды, почистить зубы , побриться ..каждую мелочь записывать .Я скачал ежедневник на телефон и писал режим дня в этом приложении ..через какое то время (у меня где то через мес 2 наверное ) организм сам встаёт и на автомате всё делает ... Чтоб быть бодрым нужно отказаться от сахара -белый хлеб,выпечки , фаст-фуд и т.д. Сначала я писал лимит сколько я могу примерно потратить на сладости , потом я стал кушать сладости только один раз в неделю и определенное количество (плитка шоколада ) , поначалу сильно хотелось что то скушать вкусное , потом привык .Тоже самое и с белым хлебом . Сейчас я не употребляю сахар , соль не кладу в еду когда готовлю . С этого месяца я решил попробовать вообще отказаться от быстрых углеводов ..пообещал человеку , написал на бумаге и уже 14 суток без сахаров живу. Т.е. сначала был лимит , потом только раз в неделю , сейчас вообще отказался . После 18 :00 не кушаю. Ложусь спать в 22.00 , в декабре -феврале ложился в 21.00 вставал в 5 утра ,сейчас встаю в 5:30 примерно иногда в 6 .На часах показывает что сплю 7 часов -7 ,5 часов . Т.е. правильное питание , хороший сон , ходьба +правильный вес =увеличивает производительность человека. И да никакого алкоголя , кофе . Мёд, курага, изюм |
|
14.5.2020, 18:24
что то посты совсем не в тему только что открыла просторы интернета и сразу же темка https://www.e1.ru/news/spool/news_id-692576...Fzen.yandex.com в Нижней Салде УЖЕ 6 случаев Иммунитет на карантине поднимаем. |
|
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 |
14.5.2020, 18:31
В январе я прошел за месяц 611327 шагов /19 720 шагов в день ;в феврвле 593 369 шагов /20 461 шагов в сутки , в марте 554 597 шагов /17 890 шагов за сутки , в апреле 653 532 шагов /21 784 шагов за сутки . За это время (чуть больше )уже писал похудел где то на 21 кг . Чтоб всё успевать нужно писать распорядок дня ...встать в 6 , выпить стакан воды, почистить зубы , побриться ..каждую мелочь записывать .Я скачал ежедневник на телефон и писал режим дня в этом приложении ..через какое то время (у меня где то через мес 2 наверное ) организм сам встаёт и на автомате всё делает ... Чтоб быть бодрым нужно отказаться от сахара -белый хлеб,выпечки , фаст-фуд и т.д. Сначала я писал лимит сколько я могу примерно потратить на сладости , потом я стал кушать сладости только один раз в неделю и определенное количество (плитка шоколада ) , поначалу сильно хотелось что то скушать вкусное , потом привык .Тоже самое и с белым хлебом . Сейчас я не употребляю сахар , соль не кладу в еду когда готовлю . С этого месяца я решил попробовать вообще отказаться от быстрых углеводов ..пообещал человеку , написал на бумаге и уже 14 суток без сахаров живу. Т.е. сначала был лимит , потом только раз в неделю , сейчас вообще отказался . После 18 :00 не кушаю. Ложусь спать в 22.00 , в декабре -феврале ложился в 21.00 вставал в 5 утра ,сейчас встаю в 5:30 примерно иногда в 6 .На часах показывает что сплю 7 часов -7 ,5 часов . Т.е. правильное питание , хороший сон , ходьба +правильный вес =увеличивает производительность человека. И да никакого алкоголя , кофе . Отказ от вредных привычек, правильное питание и распорядок дня, физические нагрузки..Смогут продлить ваше никчёмное существование.. Сообщение отредактировал Димастый - 14.5.2020, 18:31 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 |
14.5.2020, 18:36
"Поднятие иммунитета" - это что за зверь такой? Вы знаете чем заканчивается слишком сильный иммунитет? - аллергиями, астмами, дерматитами, и прочими аутоимунными заболеваниями. Есть предположение, что аллергиков куча сейчас потому что дома всё стерильно, когда детей растят и ещё всякие фуфлофероны при любой простуде принимают и детям кормят... а какое отношение сильный иммунитет имеет к стерильности? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
|
14.5.2020, 18:37
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
14.5.2020, 18:47
|
14.5.2020, 18:55
В январе я прошел за месяц 611327 шагов /19 720 шагов в день ;в феврвле 593 369 шагов /20 461 шагов в сутки , в марте 554 597 шагов /17 890 шагов за сутки , в апреле 653 532 шагов /21 784 шагов за сутки . За это время (чуть больше )уже писал похудел где то на 21 кг . Чтоб всё успевать нужно писать распорядок дня ...встать в 6 , выпить стакан воды, почистить зубы , побриться ..каждую мелочь записывать .Я скачал ежедневник на телефон и писал режим дня в этом приложении ..через какое то время (у меня где то через мес 2 наверное ) организм сам встаёт и на автомате всё делает ... Чтоб быть бодрым нужно отказаться от сахара -белый хлеб,выпечки , фаст-фуд и т.д. Сначала я писал лимит сколько я могу примерно потратить на сладости , потом я стал кушать сладости только один раз в неделю и определенное количество (плитка шоколада ) , поначалу сильно хотелось что то скушать вкусное , потом привык .Тоже самое и с белым хлебом . Сейчас я не употребляю сахар , соль не кладу в еду когда готовлю . С этого месяца я решил попробовать вообще отказаться от быстрых углеводов ..пообещал человеку , написал на бумаге и уже 14 суток без сахаров живу. Т.е. сначала был лимит , потом только раз в неделю , сейчас вообще о Цитата тказался .После 18 :00 не кушаю. Ложусь спать в 22.00 , в декабре -феврале ложился в 21.00 вставал в 5 утра ,сейчас встаю в 5:30 примерно иногда в 6 .На часах показывает что сплю 7 часов -7 ,5 часов . Т.е. правильное питание , хороший сон , ходьба +правильный вес =увеличивает производительность человека. И да никакого алкоголя , кофе . Цитата eugene: На третий день ношения фитнес-браслета, который фиксирует физическую активность, решил посмотреть, как он реагирует, если дрочить. Что сказать? Норму в 10 тыс шагов я набираю легко ;)
-------------------- ¡No pasarán!
|
14.5.2020, 19:14
Не проще тогда тебе помереть раньше? Ну все равно ведь ради этого живешь. А то так попусту расходуешь средства существования для других людей, у которых более амбициозные жизненные позиции Я живу за счет своих средств существования. Тем, у кого более амбициозные позиции предложила бы заработать на них. Только вот неприятность, даже с такими позициями люди умирают Я же сказала, у каждого свой выбор и свой путь, кто то выбирает ПП, кто то водку с пивом, выделять что то одно бесперспективняк, если челу водка с пивом приносит больше душевного комфорта для жизни, чем ПП то и в чем вопрос ? А если он живет и мучается от ПП постоянно в аскезах и унынии, то разве он счастлив ? А умрут все одно все или у вас есть какой то секрет вечной жизни ? Сообщение отредактировал Dana - 14.5.2020, 19:15 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
14.5.2020, 19:17
Вот что нужно для борьбы с короновирусом. Говоря военным языком нужно знать дислокацию противника, а не херачить по площадям уничтожая экономику.
|
14.5.2020, 19:35
|
14.5.2020, 19:41
Да ладно? Наверное и водные ресурсы, и воздух вы тоже свои личные используете. Я вам где то стакан воды задолжала или пару глотков воздуха ? Вы их производите и являетесь монополистом, а я забыла заплатить ? Или у нас есть какое то разделение, кто сколько дышать должен ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
14.5.2020, 19:47
Вот что нужно для борьбы с короновирусом. Говоря военным языком нужно знать дислокацию противника, а не херачить по площадям уничтожая экономику. Имуноферментный анализ дает ответ есть ли у человека антитела к данному вирусу в данный момент. Сколько они держаться у человека и дадут ли стойкий эффект не заболеть вновь пока не известно. Палка о двух концах, нет антител значит человек не болел - заболеть сможет. Да и в чем смысл ? Ну нет антител, на пожизненный карантин тогда ? Есть антитела, значит переболел, но не факт, что не заболеет вновь. К тому же этот анализ значительно дороже, чем ПЦР. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
14.5.2020, 19:52
Имуноферментный анализ дает ответ есть ли у человека антитела к данному вирусу в данный момент. Сколько они держаться у человека и дадут ли стойкий эффект не заболеть вновь пока не известно. Палка о двух концах, нет антител значит человек не болел - заболеть сможет. Да и в чем смысл ? Ну нет антител, на пожизненный карантин тогда ? Есть антитела, значит переболел, но не факт, что не заболеет вновь. К тому же этот анализ значительно дороже, чем ПЦР. К тому же такие тесты как правило имеют погрешность. Ложно-положительные или ложно-отрицательные срабатывания. И если на основе результатов теста делать орг. выводы, то есть вероятность ошибки... -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 7:56 |