Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
14.5.2020, 20:12
К тому же такие тесты как правило имеют погрешность. Ложно-положительные или ложно-отрицательные срабатывания. И если на основе результатов теста делать орг. выводы, то есть вероятность ошибки... Ну да, да и к чему делать абсолютно всем тесты ? Ну сделают сегодня тест, не важно какой, ПЦР или ИФА, при отриц результате, человек идет и дальше социилизируется, не важно, на работу, в магазин и через неделю пересекается с инфицированным КВ, заражается. На сколько серьезно отнесутся к нему доктора при возникновении простудных стмптомов при наличии сделанного неделю назад теста, имеющего отрицательный результат...?А если почитать тот же тырнет, то иногда счет идет на часы в развитии тяжести заболевания, прогнозе и исходе. Вполне достаточно, делать всем тем, кто имеет признаки орви, а не только тем, кто имел контакт с носителем/ми -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
14.5.2020, 20:21
|
|
14.5.2020, 22:00
Имуноферментный анализ дает ответ есть ли у человека антитела к данному вирусу в данный момент. Сколько они держаться у человека и дадут ли стойкий эффект не заболеть вновь пока не известно. Палка о двух концах, нет антител значит человек не болел - заболеть сможет. Да и в чем смысл ? Ну нет антител, на пожизненный карантин тогда ? Есть антитела, значит переболел, но не факт, что не заболеет вновь. К тому же этот анализ значительно дороже, чем ПЦР. Я не медик и фразу из статьи "новый метод будет широко внедрен в столице и позволит выявить не только заразившихся, которые находятся в острой стадии заболевания, но и уже переболевших коронавирусом." понял так, что этот тест позволяет выявить того кто с короной, того кто уже без короны и того, кто еще без короны т.е. дает полную картину. Или я не прав? |
14.5.2020, 22:03
Я не медик и фразу из статьи "новый метод будет широко внедрен в столице и позволит выявить не только заразившихся, которые находятся в острой стадии заболевания, но и уже переболевших коронавирусом." понял так, что этот тест позволяет выявить того кто с короной, того кто уже без короны и того, кто еще без короны т.е. дает полную картину. Или я не прав? Ну если по простому, то результата может быть три варианта. Первый - нет антител, значит человек не пененосил кв. 2 Есть антитела - человек перенес недавно . 3 Есть антитела - человек в данный момент заражен / болеет.. Между вторым и третьим вариантом есть разница в определении теста.Получается - да, правы. Сообщение отредактировал Dana - 14.5.2020, 22:05 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
14.5.2020, 22:08
а какое отношение сильный иммунитет имеет к стерильности? Комаровский говорит, что если постоянно с рождения ребенок понемногу контактирует с аллергенами - дома есть кошка, собака, мама с хлоркой по три раза на дню полы не намывает, иногда ребенка может укусить комар или мошка (но при всём это дома должно быть сквозное проветривание и свежий воздух, правильная влажность и температура воздуха), то иммунитет учится адекватно отвечать на аллергены, выделяется при иммунном ответе определенное число эозинофилов, не критичное для общего состояния. Если ребенок живёт в стерильности лет до 3-х, то потом в некоторых случаях при столкновении с аллергенами получает неадекватный ответ организма. Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.5.2020, 22:14 |
|
14.5.2020, 22:09
Ну если по простому, то результата может быть три варианта. Первый - нет антител, значит человек не пененосил кв. 2 Есть антитела - человек перенес недавно . 3 Есть антитела - человек в данный момент заражен / болеет.. Между вторым и третьим вариантом есть разница в определении теста.Получается - да, правы. Понятно, что сегодня здоров, а завтра одарили модной болезнью и уже болен, поэтому знание довольно приблизительное, но неполное знание все же лучше полного незнания. |
14.5.2020, 22:29
Комаровский говорит, что если постоянно с рождения ребенок понемногу контактирует с аллергенами - дома есть кошка, собака, мама с хлоркой по три раза на дню полы не намывает, иногда ребенка может укусить комар или мошка (но при всём это дома должно быть сквозное проветривание и свежий воздух, правильная влажность и температура воздуха), то иммунитет учится адекватно отвечать на аллергены, выделяется при иммунном ответе определенное число эозинофилов, не критичное для общего состояния. Если ребенок живёт в стерильности лет до 3-х, то потом в некоторых случаях при столкновении с аллергенами получает неадекватный ответ организма. Комаровский это прежде всего блогер и главное для него преподнести " красивую убедительную картинку "для подписчиков. Во первых стерильных условий для развития ребенка в домашних условиях - просто не создать. Факторов для возникновения аллергических реакций может быть тысячи и каждый конкретный человек, его организм, реагирует на свой , их просто не учесть заранее для создания таких условий. Во вторых, как быть с наследственностью ? Если родители алергики, то и ребенку зачастую передается тоже самое. Ну и если пошурашать в интернете даже по диагонали, то вопрос возниконовения аллергий до сих пор не изучен, так же, как нет и лечения от нее. Реакция иммунитета не предсказуема и чисто индивидуальна. Это даже на примере короны видно, одни заразились - раз чихнули, другие - умерли. И потом, если рассуждать исходя из отзыва иммунитета на вирус, почему тяжелее переносят заболевание люди имеющие хроничесиее заболевания, у которых само по себе иммунитет снижен ? Не попадает гипотеза ни как под это. Получается кто просто с него чихнул - не имеет иммунитета или он у них еще ниже ? .... Добавлю пожалуй, аллергии не важно у детей с рождения или с возрастом или уже в более почтенном возрасте. Это как раз слыбый иммунитет. Его неправильная реакция. Он реагирует на скажем так -ерунду, пропуская более сереьезное. Такие люди и дети болеют как правило чаще и тяжелее, помимо их собственных аллергий к ним как к магниту притягивается все что не попадя. Сообщение отредактировал Dana - 14.5.2020, 22:50 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
14.5.2020, 22:45
Понятно, что сегодня здоров, а завтра одарили модной болезнью и уже болен, поэтому знание довольно приблизительное, но неполное знание все же лучше полного незнания. Для статистики пожалуй только. И то приближенной. Такие тесты хорошо делать всем и одномоментно, дабы больных изолировать, остальных успокоить. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 |
14.5.2020, 22:55
Комаровский говорит, что если постоянно с рождения ребенок понемногу контактирует с аллергенами - дома есть кошка, собака, мама с хлоркой по три раза на дню полы не намывает, иногда ребенка может укусить комар или мошка (но при всём это дома должно быть сквозное проветривание и свежий воздух, правильная влажность и температура воздуха), то иммунитет учится адекватно отвечать на аллергены, выделяется при иммунном ответе определенное число эозинофилов, не критичное для общего состояния. Если ребенок живёт в стерильности лет до 3-х, то потом в некоторых случаях при столкновении с аллергенами получает неадекватный ответ организма. Вот твоя фраза Цитата Вы знаете чем заканчивается слишком сильный иммунитет? - аллергиями Цитата есть предположение, что аллергиков куча сейчас потому что дома всё стерильно Так, какое отношение сильный иммунитет имеет к стерильности? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
14.5.2020, 23:04
Комаровский это прежде всего блогер и главное для него преподнести " красивую убедительную картинку "для подписчиков. Во первых стерильных условий для развития ребенка в домашних условиях - просто не создать. Факторов для возникновения аллергических реакций может быть тысячи и каждый конкретный человек, его организм, реагирует на свой , их просто не учесть заранее для создания таких условий. Во вторых, как быть с наследственностью ? Если родители алергики, то и ребенку зачастую передается тоже самое. Ну и если пошурашать в интернете даже по диагонали, то вопрос возниконовения аллергий до сих пор не изучен, так же, как нет и лечения от нее. Реакция иммунитета не предсказуема и чисто индивидуальна. Это даже на примере короны видно, одни заразились - раз чихнули, другие - умерли. И потом, если рассуждать исходя из отзыва иммунитета на вирус, почему тяжелее переносят заболевание люди имеющие хроничесиее заболевания, у которых само по себе иммунитет снижен ? Не попадает гипотеза ни как под это. Получается кто просто с него чихнул - не имеет иммунитета или он у них еще ниже ? .... Добавлю пожалуй, аллергии не важно у детей с рождения или с возрастом или уже в более почтенном возрасте. Это как раз слыбый иммунитет. Его неправильная реакция. Он реагирует на скажем так -ерунду, пропуская более сереьезное. Такие люди и дети болеют как правило чаще и тяжелее, помимо их собственных аллергий к ним как к магниту притягивается все что не попадя. Хз, но Комаровскому я больше доверяю. Он всё-таки Педиатр с высшим образованием и опытом работы. И да, он блогер, который отказывается, в отличие от Малышевой, рекламировать фуфломицины, поэтому у него нет особняка в США за 6 млн. долларов. |
14.5.2020, 23:06
Вот твоя фраза Так, какое отношение сильный иммунитет имеет к стерильности? Вот как раз в плане лечения, предупреждения аллергий и используют стерильность по сути, просто убирая из жизни человека аллергены на которые у него такая реакция: пыль, пыльцу, шерсть и прочее -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
14.5.2020, 23:12
Хз, но Комаровскому я больше доверяю. Он всё-таки Педиатр с высшим образованием и опытом работы. И да, он блогер, который отказывается, в отличие от Малышевой, рекламировать фуфломицины, поэтому у него нет особняка в США за 6 млн. долларов. Я тоже умею рассказывать красивые сказки, и у меня тоже нет особняка -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
14.5.2020, 23:38
Сидит вот такой же бездельник и пишет на форуме, где то не доработал. А потом правительство с президентом виновно. С себя начните. Ну вот еще двое угрюмых подтянулось к команде критиканов. Даже веселей читать будет. Сбор разоблачений и интриг от романтика продолжается. Вот только перед кем вы тут с вастаном критикуете власть? Для чего огород городить, коли капусты не садить? ах,кунцевич, кунцевич И мои посты стираются |
15.5.2020, 2:27
Швейцария открывает границы: https://nashagazeta.ch/news/sante/covid-19-...anicy-no-ne-vse ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ и РАБОТАТЬ В МЕЖДУНАРОДНЫХ СТРУКТУРАХ: https://www.cinfo.ch/en/news/new-date-forum-cinfo Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 15.5.2020, 2:34 |
15.5.2020, 5:29
Швейцария. Сценарий второй волны коронавируса и "план Б" https://nashagazeta.ch/news/education-et-sc...virusa-i-plan-b |
![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3516 Регистрация: 27.2.2019 Пользователь №: 44965 |
15.5.2020, 6:18
Диабет 2 типа был? Обычно если сахар повышенные на профосмотрах находят, то вот это вот всё рекомендуют делать. Здоровому человеку при нормальном ИМТ это всё не нужно. Важно лишь потратить все калории, которые съел, чтобы вес не прибавлялся. Нет , не был. Анализы были плохие пару раз , убрал сахар и недавно снова сдавал ..всё в норме . Сообщение отредактировал Руслан Кадимович - 15.5.2020, 6:19 |
![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3516 Регистрация: 27.2.2019 Пользователь №: 44965 |
15.5.2020, 6:30
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет. Диванные вирусологи-эпидемиологи и прочие специалисты пр ЗОЖ уже 120 страниц накатали. Я фигею... Все мы тут гости ... В 1985—1987 годах уменьшение государственной продажи алкоголя сопровождалось ростом продолжительности жизни, ростом рождаемости, сокращением смертности. За время действия антиалкогольного постановления рождалось в год по 5,5 миллиона новорождённых, на 500 тысяч в год больше, чем каждый год за предыдущие 20—30 лет, причём ослабленных родилось на 8 % меньше. Ожидаемая продолжительность жизни мужчин увеличилась на 2,6 года и достигла максимального значения за всю историю России, снизился общий уровень преступности. Сокращение смертности по сравнению с прогнозируемой линией регрессии без учёта кампании составляет 919,9 тыс. у мужчин (1985—1992 годы) и 463,6 тыс. у женщин (1986—1992 годы) — всего 1383,4 тыс. человек или 181±16,5 тысяч в год. |
15.5.2020, 9:51
В 1985—1987 годах уменьшение государственной продажи алкоголя сопровождалось ростом продолжительности жизни, ростом рождаемости, сокращением смертности. За время действия антиалкогольного постановления рождалось в год по 5,5 миллиона новорождённых, на 500 тысяч в год больше, чем каждый год за предыдущие 20—30 лет, причём ослабленных родилось на 8 % меньше. Ожидаемая продолжительность жизни мужчин увеличилась на 2,6 года и достигла максимального значения за всю историю России, снизился общий уровень преступности. Сокращение смертности по сравнению с прогнозируемой линией регрессии без учёта кампании составляет 919,9 тыс. у мужчин (1985—1992 годы) и 463,6 тыс. у женщин (1986—1992 годы) — всего 1383,4 тыс. человек или 181±16,5 тысяч в год. К чему эта выдержка? Ты считаешь, если запретить бухло- все начнут чпокаться со страшной силой, поднимут рождаемость и понизят смертность? |
Сообщений: 268 Регистрация: 26.11.2016 Из: галактика Кин-дза-дза, планета Плюк Пользователь №: 34583 |
15.5.2020, 11:18
2 Руслан Кадимович Если уж взялся цитировать Википедию, то цитируй уж до конца. Да-да. Приведи уж и то, к чему эти Горбачёвские закидоны в итоге привели. -------------------- Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения!
|
|
15.5.2020, 15:00
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 7:56 |