Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
26.5.2020, 20:33
Роспотребнадзор ответил на актуальные вопросы про коронавирус: Как долго коронавирус находится в теле мертвого человека? Возможно ли заражение на похоронах? Вирус не исчезает одновременно со смертью больного от COVID-19. В течение нескольких дней он, вероятно, может сохраняться в тканях трупа. Поэтому на похоронах следует соблюдать меры предосторожности и избегать прямых тактильных контактов с телом умершего. Ps. Эта инфа для диких-диких саладман, которые провожают "уважаемые" трупы....и верят, что Иван Петрович и на том свете будет начальником и уважаемым.... Сообщение отредактировал brujo - 26.5.2020, 20:34 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
26.5.2020, 20:45
вакцинация поможет. Это вилами на воде писано, и маркетинговый ход. И да, есть инфа, что сия обязательная вакцинация будет платной для пролетариата. Главное, чтобы не попасть в селки путинской пропаганды важно знать, что вакцину разработали НЕ русские и не Россия. Ещё задолго ДО того, как корона дошла до России, Китай уже изобрел свою вакцину; потом Европа с США начала.... И только после всех - дремучая и отсталая Россия. Но будет обязательно тупая пропаганда, что "Россия спасла весь мир"...... Будьте длительными! Россия сама НИЧЕГО первая НЕ изобретала. Россия у КИТАЯ купила генетический код вируса и хим. формулу вакцины, скрывая этот факт...... Но преподнесет как "русское изобретение века" для всеобщей люмпенизации.....(в качестве возгонки лубочного патриотизма) Сообщение отредактировал brujo - 26.5.2020, 20:52 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
|
26.5.2020, 21:29
Роспотребнадзор ответил на актуальные вопросы про коронавирус: Как долго коронавирус находится в теле мертвого человека? Возможно ли заражение на похоронах? Вирус не исчезает одновременно со смертью больного от COVID-19. В течение нескольких дней он, вероятно, может сохраняться в тканях трупа. Поэтому на похоронах следует соблюдать меры предосторожности и избегать прямых тактильных контактов с телом умершего. Ps. Эта инфа для диких-диких саладман, которые провожают "уважаемые" трупы....и верят, что Иван Петрович и на том свете будет начальником и уважаемым.... Как можно доверять этому путинскому роспотребнадзору... |
26.5.2020, 21:38
Как можно доверять этому путинскому роспотребнадзору... Не доверяй, доверяй другим специалистам, медикам, которые говорят то же самое. Жизнедеятельность клеток после смерти не прекращается мгновенно. А с жизнедеятельностью клеток не прекращается и жизнедеятельность вируса. -------------------- |
26.5.2020, 21:38
Как можно доверять этому путинскому роспотребнадзору... Иногда на старуху бывает проруха. В Италии ни одного покойного не хоронили в теле, всех умерших от ковида - кремировали в обязаловку..... А в США вообще не допускают никого на похороны умерших от ковида; не всех кремируют, но хоронят в закрытом гробу и без допуска на похороны..... Но только русскому всё похуЮ. Ему важно проводить во что бы то ни стало "уважаемого человека". Это русский ебанизм. Сообщение отредактировал brujo - 26.5.2020, 21:46 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
|
26.5.2020, 22:07
brujo делает большую и нужную работу по устранению любой оппозиции действующей власти. Создайте образ дикаря, который люто ненавидит Россию, ее население, ее природу, вообще все русское, откровенно мечтает, чтоб все тут сдохло и показав на него пальцем сказать: "Вы против действующей власти? Тогда Вы вот кто! Не хотите быть на него похожим? Тогда голосуйте за едро, конституцию и вообще за все провластное!"
|
26.5.2020, 22:14
brujo делает большую и нужную работу по устранению любой оппозиции действующей власти. Действущая власть разрешила пойти сумасшедшим на похороны "уважаемого человека" в разграр пандемии. Я против этого и пишу за это, и при этом привел пример ограничений на похоронах в других странах. Вы пишите, что моё утверждение уничтожает любую оппозицю и утверждает позицию едра. Что-то я не понимаю логику обывателя.... Что вы курите?? Ps. Тут походу многие вообще не отупляют мои комменты.... Обструкция сознания наблюдается у читателей и комментаторов..... Но, спасибо на том, что мой ник написали в латинице, ни один ещё из заседателей на форуме не написал правильно в русской фонетической транскрипции мой ник (я просто охуеваю от тупости, что пять буквенных сочетаний не могут провести правильно, а ещё на что-то претендуют мои оппоненты...) Сообщение отредактировал brujo - 26.5.2020, 22:32 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 |
26.5.2020, 22:41
-------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
|
26.5.2020, 22:51
Вы как я понял везде ходите в маске, возможно даже в двух. Вы значит защищены. Тогда какое вам дело в чем и как ходят другие, вы же защищены? Почитайте сообщения где заражаются люди. нет, к сожалению я не защищен, тут две возможности 1 все соблюдают меры защиты и тогда вероятность заразиться очень мала 2 большинство мер не соблюдает и тогда от одного человека ничего не зависит, он заболеет с той же вероятностью что и все Насколько серьезна опасность от коронавируса? Она огромная. Опасность эта - поставить под жесткий, тотальный контроль население правящей элитой. а вот тут диалектика получается, когда люди не соблюдают меры предосторожности, то меня вынуждают становиться на сторону властей, которые заставят соблюдать меры предосторожности, потому что я не хочу заболеть и превратиться в инвалида, или чтобы мои близкие заболели... ой, тирания, маску надо носить... а еще на красный свет нельзя ездить, штрафуют тираны, негодяи какиезы. Вспоминлось кое-что. Есть такая книжка, автор Р.Редлих, книжка называется "Предатель", про предателя, от первого лица повествование, в какой-то момент этот предатель оказывается в плену у партизан и там происходит разговор с политруком отряда и политрук ему говорит, Сталин сейчас воюет с Гитлером с насильниками и захватчиками, с фашистами, а вы против Сталина, значит вы против народа Что вы тут расказываете про разные холеры, чумы и другие пандемии с массовым вымиранием, явно же не корректное сравнение даже в первом приближении. Или побольше ужасов и истерии навести? а потому что народ не поменялся, как были малограмотные крестьяне в 19 веке, так и сейчас то же самое, самые невероятные версии выдвигают:- "штрафы - это чтобы деньги содрать" - сколько денег власти содрали на штрафах, озолотились, ага? так называемы лидеры мнений (Комаровский не один такой, еще есть) такую ахинею несут ты почитай про эти бунты, как народ себя вел, какие слухи там ходили и потом посмотри вокруг Сообщение отредактировал aanntt - 26.5.2020, 23:07 |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 |
26.5.2020, 23:16
Вся пандемия закончится к 24 июня, т.к. Парад Победы в Москве. А 29 июня уже ЕГЭ После этого уже цифры, сколько заразились, сколько вылечилось и т.д. канут в лету. Сегодня уже в Свердловской области написали, что вылеченных больше, чем заразившихся. Все цифры будут устаканены. Сообщение отредактировал МамаН - 26.5.2020, 23:17 -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
|
26.5.2020, 23:24
Сегодня была замечена ударная бригада, в спецкостюмах и каким-то промышленными распираторами. Где-то зачищали. Ждем новостей.
|
|
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 |
27.5.2020, 0:04
Сарафанное радио донесло, что в Нижней толпа на поминки сходила, около 40 человек заразились.
Сообщение отредактировал пилочка - 27.5.2020, 0:04 |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 |
27.5.2020, 5:47
Статистика по области на вчера https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69281329.html
Сообщение отредактировал Serg70 - 27.5.2020, 5:47 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
|
Сообщений: 233 Регистрация: 8.8.2009 Из: Салда Пользователь №: 1014 |
27.5.2020, 7:30
На карте официального сайта областного роспотребнадзора Нижняя Салда - 11, Верхняя Салда - 3.
|
|
27.5.2020, 10:57
ой, тирания, маску надо носить... а потому что народ не поменялся, как были малограмотные крестьяне в 19 веке, так и сейчас то же самое, Сравнения доставляют. Особенно про немцев и предателей (выше было). Так дрожь пробирает, ощущаешь себя малограмотным крестьянином и думаешь:" Есть ведь ещё умные люди, донесут правду до тёмных масс." Интересно, а кем вы себя по сравнению с малограмотными крестьянами считаете? И...это...тирания-это не маски носить. Это то, что будет итогом всей этой пандемии. |
|
27.5.2020, 11:44
На карте официального сайта областного роспотребнадзора Нижняя Салда - 11, Верхняя Салда - 3. Уху ели наверно на поминках! Что за люди,сказали же мероприятий не проводить,не собираться! У нас родственница умерла еще в конце марта,так в апреле не 9 дней,не 40 делать не стали. Нижняя блин Салда,дружная семья!Эти 11 чел еще разнесли уже наверно и в Верхнюю привезут,вот тогда действительно будет страшно даже в магазин выйти и на работу!!!Синепупые-слов на них больше нет!!! |
|
27.5.2020, 11:59
По информации главного врача ЦГБ, Владимира Урванцева, сегодня пришёл ещё один подтверждённый тест по COVID-19. По предварительной информации, заразившийся не принимал участие в процессе похорон, где произошло основное заражение, но контактировал с участником. Таким образом, в Нижней Салде числится 12 заболевших коронавирусом ( в том числе и умерший человек) за всё время пандемии. |
27.5.2020, 12:40
Латиница - мёртвый язык, Брюзжо, на кириллице более понятно, что придурок это придурок.... Латиница, идиот, это не язык, а графический символ фонетической письменности. Другими словами - алфавит (латинский алфавит).... И выражение "писать английскими буквами" сразу выдаёт невежественного человека. Нет "английских букв", а есть ЛАТИНИЦА, которая и является основой письменности большинства германских, романских, а также множества других языков..... "Писать английскими буквами" условно ты можешь тогда, когда ты пишешь конкретно на английском (потому что есть английский алфавит).... Но называть банальную латинскую транслитерацию "английскими буквами" (писать английскими буквами) - это признак непросвещенного сознания с т.з. лингвистики..... Ps "Страны СНГ переводят свою письменность на латиницу". Но непросвещенное сознание скажет: "в СНГ стали писать английскими буквами".....)))) Сообщение отредактировал brujo - 27.5.2020, 13:06 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
|
27.5.2020, 16:53
Ещё у одного взрослого жителя Нижней Салды пришёл положительный тест на коронавирус. Таким образом, в городе зафиксировано уже 13 случаев. |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 15:45 |