IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

254 страниц V  « < 130 131 132 133 134 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пандемия коронавируса

brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2621 сообщение 30.5.2020, 8:32
Цитата(ZloVredina @ 30.5.2020, 0:35) *
в РФ разве можно верить статистике? У нас не важно какая статистика, важно, как посчитают... это всем известно.

Не к месту, но как пример. Когда произошла чернобыльская авария, Совок скрывал этот факт в течение нескольких дней, и когда уже Норвегия зафиксировала высокий уровень радиации, который надуло со стороны Совка, только тогда Союз решил сообщить публично, что вообще произошло. Если бы не Норвегия, которая забила тревогу, Союз скрывал бы и дальше эту трагедию, насколько можно было это скрывать. Ведь даже в самом Чернобыле население успокаивали и говорили не паниковать, всем оставаться на местах, ничего такого не произошло (но радиация уже всех накрала к этому времени и все облучились), а власти продолжали скрывать факт аварии даже от собственного населения.

Совковая методика сокрытия трагедий, пандемий и ПРАВДЫ, продолжает быть на вооружение и в путинской России.

Сообщение отредактировал brujo - 30.5.2020, 8:33

--------------------
...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
+Цитировать сообщение
EPav13
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #2622 сообщение 30.5.2020, 8:50
Цитата(Craft_vs @ 29.5.2020, 23:32) *
Пустые слова для людей с головой. Да мрут, да корона есть, но там где она есть. В поселке ее нет. Как занимался спортом, как ходил без маски, как пил вино, как ходил по магазинам, как покупал вещи, ну ничего не изменилось для меня, от слова совсем, даже в путешествие лечу. "Смотри за собой будь осторожен" Витя Цой. вот и весь девиз!

Не знаю насчёт "смотри", но у Цоя есть песня "Следи за собой, будь осторожен". Цой жив.
+Цитировать сообщение
MadPwnz
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2623 сообщение 30.5.2020, 12:55
Цой мёртв, как и в скором времени все вы. Глав врач и его зам МСЧ Тирус больны коронавирусом
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2624 сообщение 30.5.2020, 13:08
Цитата(MadPwnz @ 30.5.2020, 12:55) *
Глав врач и его зам МСЧ Тирус больны коронавирусом

Не шутка? blink.gif
+Цитировать сообщение
EPav13
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
Иконка группы

Сообщение #2625 сообщение 30.5.2020, 13:18
Цитата(entersandmen @ 30.5.2020, 14:08) *
Не шутка? blink.gif

На эту тему шутить нельзя. Можно как минимум штрафом в 30 т. отделаться.
+Цитировать сообщение
НКМ
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #2626 сообщение 30.5.2020, 13:23
Инфа 100? Просто мне на приём в понедельник, чего-то не хотелось бы "подхватить"...
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #2627 сообщение 30.5.2020, 15:17
Роспотребнадзор обновил карту распространения COVID‑19 в Верхней и Нижней Салде

На 30 мая 2020 года в Верхней Салде отмечено 9 случаев заражения коронавирусом (было 5), в Нижней Салде — 14 случаев (было 13). Карта заболеваемости COVID‑19 в наших городах внутри.
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2628 сообщение 30.5.2020, 15:26
Цитата(MadPwnz @ 30.5.2020, 12:55) *
Цой мёртв, как и в скором времени все вы. Глав врач и его зам МСЧ Тирус больны коронавирусом

Эти то от кого заразились???

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2629 сообщение 30.5.2020, 19:26
Цитата(Ночной воин @ 30.5.2020, 15:26) *
Эти то от кого заразились???

Если это правда, то они явно не одни из персонала мсч тирус с ковидом.
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2630 сообщение 30.5.2020, 20:06
По закону Мерфи (Murphy's law) - "Всё, что может пойти не так, пойдёт не так" (англ. Anything that can go wrong will go wrong).....

Масочный режим в России - это профанция. Потому что уже есть международные заявления, что ковид - навсегда. И он не исчезнет. Он будет с нами навсегда. И что, вы будете теперь всю вечность - до пенсии - пиздеть о масках и кто заразился??? И до пенсии носить маски?? Вечно масочный режим??

Маски не спасают от ковида. А вакцину ещё не скоро русские лапотники изобретут. Россия хочет свою вакцину - русскую, рашинкую. Но жизнь показывает, что Россия как всегда запоздает на 100, и более, лет (образно говоря)...... Ведь никогда Россия не была первой, а только последней в плане прогресса во всех сферах жизни. И медицина не исключение...

Я так понимаю, многие масочники ждут у моря погоды - вакцину?? Ждите-ждите......в России это произойдёт не скоро. А ин.вакцину из принципа Россия не пускает на росс рынок. Принцип, гордость. Патриотизм. Флаг, портрет Путина.........березки, лапти, самовар...и теперь вечные маски....
Офуительное гос-во по форме концлагеря.

Сообщение отредактировал brujo - 30.5.2020, 20:16

--------------------
...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #2631 сообщение 30.5.2020, 20:22
Цитата(ovr.enod @ 30.5.2020, 16:17) *
Роспотребнадзор обновил карту распространения COVID‑19 в Верхней и Нижней Салде

На 30 мая 2020 года в Верхней Салде отмечено 9 случаев заражения коронавирусом (было 5), в Нижней Салде — 14 случаев (было 13). Карта заболеваемости COVID‑19 в наших городах внутри.

Верхняя Салда похоже обиделась на Нижнюю и рванула ее догонять. Победителем в этом соревновании будет тот, где сделают больше тестов. Было бы неплохо рандомно выбрать хотя бы по 100 - 200 человек там и там и провести тесты чтоб понять примерную картину.
+Цитировать сообщение
aanntt
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #2632 сообщение 30.5.2020, 20:33
Цитата(brujo @ 29.5.2020, 20:16) *
В теплых условиях вирус неактивен. В летнее время никакого вируса быть не может.
Другое дело, что путинская Россия, держа народ за дебилов и идиотов, будет сейчас всячески промывать мозги за вирус.....
Вообще Испания и Италия - страны очень теплые, однако коронавирус там бушевал. А справились только когда штрафовать начали по 1000 евро за нарушения. Тебе, наверное, Путин снится по ночам, нет?

Цитата(brujo @ 29.5.2020, 20:39) *
Агафья Лыкова, таёжная отшельница-старообрядка.
Другое дело, что именно цивилизованная Москва вся в огне пандемии.....никак не вяжется с тезисом "чем дальше от цивилизации..."
Что ты знаешь про старообрядцев? У них санитария была такая, что из чужой кружки он не будет пить, для гостей отдельная посуда была, а если чужой (т.е. не из его смьи) случайно из его кружки попьет, то он эту кружку просто разобьет, чтобы из нее не пить

Цитата(brujo @ 30.5.2020, 20:06) *
Масочный режим в России - это профанция. Потому что уже есть международные заявления, что ковид - навсегда. И он не исчезнет. Он будет с нами навсегда. И что, вы будете теперь всю вечность - до пенсии - пиздеть о масках и кто заразился??? И до пенсии носить маски?? Вечно масочный режим??
Ты с этими международными заявлениями уже обкакался не раз
Цитата(brujo @ 30.5.2020, 20:06) *
Я так понимаю, многие масочники ждут у моря погоды - вакцину?? Ждите-ждите......в России это произойдёт не скоро. А ин.вакцину из принципа Россия не пускает на росс рынок. Принцип, гордость. Патриотизм. Флаг, портрет Путина.........березки, лапти, самовар...и теперь вечные маски....
Офуительное гос-во по форме концлагеря.

Ты от невозможности что-то сделать прямо радуешься или что? И кому ты говоришь о невозможности? Людям которые для Боинга детали делают с микронной точностью?

Вот у меня близкие есть, ты хочешь чтобы они болели или нет? Ты враг?

Сообщение отредактировал aanntt - 30.5.2020, 20:46
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2633 сообщение 30.5.2020, 20:48
Цитата(aanntt @ 30.5.2020, 20:33) *
Вообще Испания и Италия - страны очень теплые, однако коронавирус там бушевал. А справились только когда штрафовать начали по 1000 евро за нарушения. Тебе, наверное, Путин снится по ночам, нет?

Что ты знаешь про старообрядцев? У них санитария была такая, что из чужой кружки он не будет пить, для гостей отдельная посуда была, а если чужой (т.е. не из его смьи) случайно из его кружки попьет, то он эту кружку просто разобьет, чтобы из нее не пить

Ты от невозможности что-то сделать прямо радуешься или что? И кому ты говоришь о невозможности? Людям которые для Боинга детали делают с микронной точностью?

В Испании и Италии не оштрафовали на 1 тыс евро, тебе это путинское ТВ в уши насрало??
Я знаю за старообрядцев лучше тебя, дебил... Ты нахватался верхушек про кружки и посуду, и типа ты всё знаешь?? Реально??
Где ты опять обкакался??
Ты живешь в какой-то иллюзорной реальности, что касается Боинга... Придумай уже другую байку...как Салдамания снабжает весь Боинг)))

Сообщение отредактировал brujo - 30.5.2020, 20:50

--------------------
+Цитировать сообщение
MadPwnz
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2634 сообщение 30.5.2020, 21:13
brujo, а ты мне начинаешь нравиться lol.gif
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2635 сообщение 30.5.2020, 21:49
Цитата(aanntt @ 30.5.2020, 21:33) *
...

Спокойнее, ааннтт, Брюзжо просто п***бол... Тут уже все привыкли.
Ему нравится, когда рефлексируют...

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
/хрустальная/
Все объяснит
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2636 сообщение 30.5.2020, 21:52
Цитата(aanntt @ 30.5.2020, 20:33) *

Не обязательно посуду бить. Это сильно растительное удовольствие для крестьян. Моя пробабка в печи обжигала.
И не все старообрядцы были "разночашечники"

Сообщение отредактировал /хрустальная/ - 30.5.2020, 21:54

--------------------
настроение как у Карлсона....хочется сладкого и пошалить))))))))))
+Цитировать сообщение
Vihenka
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #2637 сообщение 30.5.2020, 22:34
Цитата(brujo @ 30.5.2020, 20:48) *
В Испании и Италии не оштрафовали на 1 тыс евро, тебе это путинское ТВ в уши насрало??
Я знаю за старообрядцев лучше тебя, дебил... Ты нахватался верхушек про кружки и посуду, и типа ты всё знаешь?? Реально??
Где ты опять обкакался??
Ты живешь в какой-то иллюзорной реальности, что касается Боинга... Придумай уже другую байку...как Салдамания снабжает весь Боинг)))

Мои глаза это прочитали )))))))) путинское тв насрало в уши... правда ? Человек, который знает про старообрядцев лучше всех тут, наверно поведает нам как правильно изолироваться ?
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #2638 сообщение 31.5.2020, 7:21
Цитата(brujo @ 30.5.2020, 8:32) *
Не к месту, но как пример. Когда произошла чернобыльская авария, Совок скрывал этот факт в течение нескольких дней, и когда уже Норвегия зафиксировала высокий уровень радиации, который надуло со стороны Совка, только тогда Союз решил сообщить публично, что вообще произошло. Если бы не Норвегия, которая забила тревогу, Союз скрывал бы и дальше эту трагедию, насколько можно было это скрывать. Ведь даже в самом Чернобыле население успокаивали и говорили не паниковать, всем оставаться на местах, ничего такого не произошло (но радиация уже всех накрала к этому времени и все облучились), а власти продолжали скрывать факт аварии даже от собственного населения.

Совковая методика сокрытия трагедий, пандемий и ПРАВДЫ, продолжает быть на вооружение и в путинской России.

Муйню несешь на счет ЧАЭС.Прости тебя господи.
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2639 сообщение 31.5.2020, 7:34
Цитата(Vihenka @ 30.5.2020, 22:34) *
как правильно изолироваться ?

А я тут пытаются говорить, как правильно изолироваться?? Ну, купите изоленту и изолируйте себя, ко мне какие вопросы??

Сообщение отредактировал brujo - 31.5.2020, 7:36

--------------------
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2640 сообщение 31.5.2020, 7:38
Цитата(Постоянный @ 31.5.2020, 7:21) *
Муйню несешь на счет ЧАЭС.Прости тебя господи.

Ответил люмпен-пролетарий, у которого познание мира происходит из новостей федеральных каналов и прессы....
И зачем было стараться выводить аббревиатуру "ЧАЭС"?? Это попытка продемонстрировать ЧТО??
Кстати, как раз твоего Господа не было в момент и период аварии...он вообще чихал на всю ситуацию...

Сообщение отредактировал brujo - 31.5.2020, 7:49

--------------------
+Цитировать сообщение

254 страниц V  « < 130 131 132 133 134 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему