Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
30.5.2020, 8:32
в РФ разве можно верить статистике? У нас не важно какая статистика, важно, как посчитают... это всем известно. Не к месту, но как пример. Когда произошла чернобыльская авария, Совок скрывал этот факт в течение нескольких дней, и когда уже Норвегия зафиксировала высокий уровень радиации, который надуло со стороны Совка, только тогда Союз решил сообщить публично, что вообще произошло. Если бы не Норвегия, которая забила тревогу, Союз скрывал бы и дальше эту трагедию, насколько можно было это скрывать. Ведь даже в самом Чернобыле население успокаивали и говорили не паниковать, всем оставаться на местах, ничего такого не произошло (но радиация уже всех накрала к этому времени и все облучились), а власти продолжали скрывать факт аварии даже от собственного населения. Совковая методика сокрытия трагедий, пандемий и ПРАВДЫ, продолжает быть на вооружение и в путинской России. Сообщение отредактировал brujo - 30.5.2020, 8:33 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 |
30.5.2020, 8:50
Пустые слова для людей с головой. Да мрут, да корона есть, но там где она есть. В поселке ее нет. Как занимался спортом, как ходил без маски, как пил вино, как ходил по магазинам, как покупал вещи, ну ничего не изменилось для меня, от слова совсем, даже в путешествие лечу. "Смотри за собой будь осторожен" Витя Цой. вот и весь девиз! Не знаю насчёт "смотри", но у Цоя есть песня "Следи за собой, будь осторожен". Цой жив. |
30.5.2020, 12:55
Цой мёртв, как и в скором времени все вы. Глав врач и его зам МСЧ Тирус больны коронавирусом
|
30.5.2020, 13:08
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 |
30.5.2020, 13:18
|
|
30.5.2020, 13:23
Инфа 100? Просто мне на приём в понедельник, чего-то не хотелось бы "подхватить"...
|
![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4234 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 |
30.5.2020, 15:17
Роспотребнадзор обновил карту распространения COVID‑19 в Верхней и Нижней Салде На 30 мая 2020 года в Верхней Салде отмечено 9 случаев заражения коронавирусом (было 5), в Нижней Салде — 14 случаев (было 13). Карта заболеваемости COVID‑19 в наших городах внутри. |
Сообщений: 1155 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 |
30.5.2020, 15:26
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
30.5.2020, 19:26
|
30.5.2020, 20:06
По закону Мерфи (Murphy's law) - "Всё, что может пойти не так, пойдёт не так" (англ. Anything that can go wrong will go wrong)..... Масочный режим в России - это профанция. Потому что уже есть международные заявления, что ковид - навсегда. И он не исчезнет. Он будет с нами навсегда. И что, вы будете теперь всю вечность - до пенсии - пиздеть о масках и кто заразился??? И до пенсии носить маски?? Вечно масочный режим?? Маски не спасают от ковида. А вакцину ещё не скоро русские лапотники изобретут. Россия хочет свою вакцину - русскую, рашинкую. Но жизнь показывает, что Россия как всегда запоздает на 100, и более, лет (образно говоря)...... Ведь никогда Россия не была первой, а только последней в плане прогресса во всех сферах жизни. И медицина не исключение... Я так понимаю, многие масочники ждут у моря погоды - вакцину?? Ждите-ждите......в России это произойдёт не скоро. А ин.вакцину из принципа Россия не пускает на росс рынок. Принцип, гордость. Патриотизм. Флаг, портрет Путина.........березки, лапти, самовар...и теперь вечные маски.... Офуительное гос-во по форме концлагеря. Сообщение отредактировал brujo - 30.5.2020, 20:16 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
|
30.5.2020, 20:22
Роспотребнадзор обновил карту распространения COVID‑19 в Верхней и Нижней Салде На 30 мая 2020 года в Верхней Салде отмечено 9 случаев заражения коронавирусом (было 5), в Нижней Салде — 14 случаев (было 13). Карта заболеваемости COVID‑19 в наших городах внутри. Верхняя Салда похоже обиделась на Нижнюю и рванула ее догонять. Победителем в этом соревновании будет тот, где сделают больше тестов. Было бы неплохо рандомно выбрать хотя бы по 100 - 200 человек там и там и провести тесты чтоб понять примерную картину. |
|
30.5.2020, 20:33
В теплых условиях вирус неактивен. В летнее время никакого вируса быть не может. Вообще Испания и Италия - страны очень теплые, однако коронавирус там бушевал. А справились только когда штрафовать начали по 1000 евро за нарушения. Тебе, наверное, Путин снится по ночам, нет?Другое дело, что путинская Россия, держа народ за дебилов и идиотов, будет сейчас всячески промывать мозги за вирус..... Агафья Лыкова, таёжная отшельница-старообрядка. Что ты знаешь про старообрядцев? У них санитария была такая, что из чужой кружки он не будет пить, для гостей отдельная посуда была, а если чужой (т.е. не из его смьи) случайно из его кружки попьет, то он эту кружку просто разобьет, чтобы из нее не питьДругое дело, что именно цивилизованная Москва вся в огне пандемии.....никак не вяжется с тезисом "чем дальше от цивилизации..." Масочный режим в России - это профанция. Потому что уже есть международные заявления, что ковид - навсегда. И он не исчезнет. Он будет с нами навсегда. И что, вы будете теперь всю вечность - до пенсии - пиздеть о масках и кто заразился??? И до пенсии носить маски?? Вечно масочный режим?? Ты с этими международными заявлениями уже обкакался не разЯ так понимаю, многие масочники ждут у моря погоды - вакцину?? Ждите-ждите......в России это произойдёт не скоро. А ин.вакцину из принципа Россия не пускает на росс рынок. Принцип, гордость. Патриотизм. Флаг, портрет Путина.........березки, лапти, самовар...и теперь вечные маски.... Офуительное гос-во по форме концлагеря. Ты от невозможности что-то сделать прямо радуешься или что? И кому ты говоришь о невозможности? Людям которые для Боинга детали делают с микронной точностью? Вот у меня близкие есть, ты хочешь чтобы они болели или нет? Ты враг? Сообщение отредактировал aanntt - 30.5.2020, 20:46 |
30.5.2020, 20:48
Вообще Испания и Италия - страны очень теплые, однако коронавирус там бушевал. А справились только когда штрафовать начали по 1000 евро за нарушения. Тебе, наверное, Путин снится по ночам, нет? Что ты знаешь про старообрядцев? У них санитария была такая, что из чужой кружки он не будет пить, для гостей отдельная посуда была, а если чужой (т.е. не из его смьи) случайно из его кружки попьет, то он эту кружку просто разобьет, чтобы из нее не пить Ты с этими международными заявлениями уже обкакался не раз Ты от невозможности что-то сделать прямо радуешься или что? И кому ты говоришь о невозможности? Людям которые для Боинга детали делают с микронной точностью? Вот у меня близкие есть, ты хочешь чтобы они болели или нет? Ты враг? В Испании и Италии не оштрафовали на 1 тыс евро, тебе это путинское ТВ в уши насрало?? Я знаю за старообрядцев лучше тебя, дебил... Ты нахватался верхушек про кружки и посуду, и типа ты всё знаешь?? Реально?? Где ты опять обкакался?? Ты живешь в какой-то иллюзорной реальности, что касается Боинга... Придумай уже другую байку...как Салдамания снабжает весь Боинг))) Сообщение отредактировал brujo - 30.5.2020, 20:50 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
|
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 |
30.5.2020, 21:49
-------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 687 |
30.5.2020, 21:52
Вообще Испания и Италия - страны очень теплые, однако коронавирус там бушевал. А справились только когда штрафовать начали по 1000 евро за нарушения. Тебе, наверное, Путин снится по ночам, нет? Что ты знаешь про старообрядцев? У них санитария была такая, что из чужой кружки он не будет пить, для гостей отдельная посуда была, а если чужой (т.е. не из его смьи) случайно из его кружки попьет, то он эту кружку просто разобьет, чтобы из нее не пить Ты с этими международными заявлениями уже обкакался не раз Ты от невозможности что-то сделать прямо радуешься или что? И кому ты говоришь о невозможности? Людям которые для Боинга детали делают с микронной точностью? Вот у меня близкие есть, ты хочешь чтобы они болели или нет? Ты враг? Не обязательно посуду бить. Это сильно растительное удовольствие для крестьян. Моя пробабка в печи обжигала. И не все старообрядцы были "разночашечники" Сообщение отредактировал /хрустальная/ - 30.5.2020, 21:54 -------------------- настроение как у Карлсона....хочется сладкого и пошалить))))))))))
|
|
30.5.2020, 22:34
В Испании и Италии не оштрафовали на 1 тыс евро, тебе это путинское ТВ в уши насрало?? Я знаю за старообрядцев лучше тебя, дебил... Ты нахватался верхушек про кружки и посуду, и типа ты всё знаешь?? Реально?? Где ты опять обкакался?? Ты живешь в какой-то иллюзорной реальности, что касается Боинга... Придумай уже другую байку...как Салдамания снабжает весь Боинг))) Мои глаза это прочитали )))))))) путинское тв насрало в уши... правда ? Человек, который знает про старообрядцев лучше всех тут, наверно поведает нам как правильно изолироваться ? |
|
Сообщений: 5161 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 |
31.5.2020, 7:21
Не к месту, но как пример. Когда произошла чернобыльская авария, Совок скрывал этот факт в течение нескольких дней, и когда уже Норвегия зафиксировала высокий уровень радиации, который надуло со стороны Совка, только тогда Союз решил сообщить публично, что вообще произошло. Если бы не Норвегия, которая забила тревогу, Союз скрывал бы и дальше эту трагедию, насколько можно было это скрывать. Ведь даже в самом Чернобыле население успокаивали и говорили не паниковать, всем оставаться на местах, ничего такого не произошло (но радиация уже всех накрала к этому времени и все облучились), а власти продолжали скрывать факт аварии даже от собственного населения. Совковая методика сокрытия трагедий, пандемий и ПРАВДЫ, продолжает быть на вооружение и в путинской России. Муйню несешь на счет ЧАЭС.Прости тебя господи. |
31.5.2020, 7:34
-------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
31.5.2020, 7:38
Муйню несешь на счет ЧАЭС.Прости тебя господи. Ответил люмпен-пролетарий, у которого познание мира происходит из новостей федеральных каналов и прессы.... И зачем было стараться выводить аббревиатуру "ЧАЭС"?? Это попытка продемонстрировать ЧТО?? Кстати, как раз твоего Господа не было в момент и период аварии...он вообще чихал на всю ситуацию... Сообщение отредактировал brujo - 31.5.2020, 7:49 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 21:18 |